2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントレイルの菊花賞>>>>オルフェの菊花賞

1 : :2020/10/25(日) 17:22:38.39 ID:btBe9+R+0.net
コントレイルは3000m終始かかりっ放しで荒れた内馬場を走らされ祐一より格上ジョッキーのルメールに蓋をされ続けて3着馬に3馬身
オルフェは何の不利もなく回ってきて最後バリアシオンとかいう弱体馬に追いつめられる
まあどっちが本当に上かいくらアホのディープアンチでも本当はわかってるだろ
駆たしくて認められないだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:23:18.67 ID:TrgzdF6R0.net
オタクの庭雑草だらけですよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:23:19.71 ID:PtdMP45J0.net
ウインバリアシオン>アリストテレスだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:23:42.24 ID:EZt1HV+C0.net
>>1
バビットに全力賭けてたステゴ基地落ち着けよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:27:45.17 ID:lvnMWHZO0.net
>>1
その通りである。
コントレイルはステイヤーだ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:27:49.11 ID:btBe9+R+0.net
>>4
賭けてねーけど

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:28:16.63 ID:5m98rE7h0.net
内走ってねーだろどの馬もw

一頭なんか走ってたが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:31:01.59 ID:EZt1HV+C0.net
>>6
自分の所在明らかにすんなよステゴ基地w

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:32:44.31 ID:btBe9+R+0.net
>>8
意味がわからんぞ
何を見てそう思ったんだ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:35:52.19 ID:ptwYFDMn0.net
遊んでたの次はかかりっぱなしか
次は遊びながらかかりながらウンコ漏らすのかな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:41:07.76 ID:btBe9+R+0.net
>>10
レースちゃんと見てるか?ダービーも耳を立てて遊びながら走ってたし今日もyoutubeのコントレイルだけ写したストーカーliveを見ればわかるがかかりっ放し

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:42:58.96 ID:3AibWb5fO.net
>>7
一頭だけ何故か内走っていましたよねw 掛かりっぱなしってのはオル屁みたく逸走したり基地外な走りを出来るんかねー

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:44:04.54 ID:KnnDCweA0.net
遊んでたとかかかってたなんて負けたときの言い訳に使えばいいのにな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:47:13.59 ID:0vfYig970.net
いつになったら真面目に一生懸命走るんだろうな
遊んだりかかってたりとか1頭だけ後ろ向きで走ってるようなもんだろ?
末恐ろしいな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:47:35.01 ID:Pr/h6kd60.net
なんか一人日本語できない人が1に噛み付いてるな

16 :正論マン:2020/10/25(日) 17:49:43.44 ID:VyBM54Cj0.net
1000万円突っ込んでも1000万円がそのまま行って帰って来るディープインパクトよりかは遥かにマシで素晴らしい
『コントレイルの方が沢山の人々を幸せにしているww』


【予想的中!】日本最強のコントレイル様❤【菊花賞/WIN5/万馬券】https://youtu.be/7RtufrIf7Mo

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 17:56:38.59 ID:UrH8nvL40.net
暴論スレは伸びる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 18:03:38.43 ID:nimhoB0U0.net
ステゴ基地
嘘とはいえオルフェを下げるとは
相当悔しかったんだな

19 :還付ー :2020/10/25(日) 18:05:31.82 ID:0XUx380/0.net
別にかかってなかったけど、キメラヴェリテがノリ級の嫌がらせしてきたからオルフェーヴルの菊花賞よりは厳しかったんじゃね?
ただ、オルフェーヴルは着差がある上に、流石に現段階でアリストテレスがウインバリアシオンよりも強いわけないから差は感じないな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 18:05:57.33 ID:TGwCDrI+0.net
なるほど
オルフェーヴルを貶めるほどに悔しかったと

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 18:29:03.86 ID:LdK5pOXx0.net
オルフェも1週目掛かってたよな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 18:31:11.70 ID:gLdDsPjG0.net
無敗の三冠の時点でオルフェ如きと比べてはならない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:00:46.01 ID:BxvkW72U0.net
オルフェなんて荒れ馬場が味方しないとギュスターヴクライにも勝てない雑魚だからな。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:01:11.81 ID:tyZR5Byo0.net
10歳馬に負ける三冠馬はオルフェぐらいだろう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:09:10.51 ID:c1yFTPf80.net
同じ年に前3冠馬の同期と前3冠馬の娘に負けた3冠馬はオルフェーヴルだけ
これはこれで凄い記録だよね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:10:24.63 ID:c1yFTPf80.net
オルフェの菊花賞の5着までにマイラーが2頭いるからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:12:53.05 ID:LdK5pOXx0.net
>>26
春天2着馬になんか文句あるの?
オルフェ世代は単に層が薄いマイルに流れただけで別にマイルしか走れない馬ばっかりだったわけじゃない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:12:58.81 ID:btBe9+R+0.net
>>25
JCを3歳牝馬に勝たれたのは史上初じゃなかったけ?
なっさけない3冠馬だの〜

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:14:19.31 ID:1CI6qN/M0.net
そんな長ったらしい文章書かなくてももっと簡単に貶せる三冠馬がいるぞ
「薬」たった一文字でいいw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:19:29.24 ID:BxvkW72U0.net
>>27
あれ、前週ワールドエースがマイルでレコード出すほどの高速だったのに当日はタイム遅い温いレースで怪我明けのフェノーメノが勝てるほどの低レベルレース
まあそれでも条件戦より遅かったオルフェの有馬ほどあからさまな八百長ではなかったけどね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:20:08.82 ID:dVWkRidZ0.net
オルフェやブライアンなら5馬身は前を走っているぞ
それくらいにはレベルが違う

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:22:20.78 ID:W2gHopI+0.net
IDコロコロのプインパ信者今度は過疎スレでオルフェ叩きか
どんな人生送ってたら日曜にそんなことするハメになるんだろうな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:23:27.21 ID:P1CbSQCG0.net
コント野郎が凱旋門賞で2着以上になったら認めてやるわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:24:48.36 ID:LdK5pOXx0.net
>>30
1番人気が最後方にいてドスローになることのどこが八百長なのw?
オルフェは2013年でグッドラックハンデと5秒違う時計で勝つんだからドスローで八百長と言い張るのは無理

それにスローの方が距離適性出るんだから、スローだから低レベル、ノーカンみたいな意味不明な理屈で語るのはやめてくれ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:26:14.62 ID:jn8O4IZr0.net
>>1
こんなんしか味方の居ないコントレイルほんま不人気やな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:27:55.22 ID:I/lxID990.net
2着を恥じるのがディープ基地
2着を誇るのがステゴ基地

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 19:29:15.51 ID:BxvkW72U0.net
>>34
あれは他のタイムが遅すぎただけでオルフェは2:32.3とタイムは大したことない(正確にはエセ良で他がパフォ落ちしてたから、荒れ専のオルフェにとって絶好の馬場だっただけ。荒れ馬場が味方しないとギュスターヴクライ以下のゴミがオルフェ)

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/25(日) 23:39:54.31 ID:HLxyn8Nv0.net
なんだオルフェって大したことないんだな

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★