2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永【コントレイルは突き放すどころか余力がなかった正面でもうバテてた】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 23:45:54.50 ID:YnD/XVwd0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bbcdf16a176f49fe817a48c2a80c7400bc87742

史上最弱の三冠馬じゃないの?


https://i.imgur.com/ItHn0Qn.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/26(月) 23:46:18.18 ID:YnD/XVwd0.net
条件馬にクビ差って

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:00:13.15 ID:zY0e0axx0.net
ディープのガキは3冠馬が2頭もいるなんてすげー!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:00:38.28 ID:aoxDfZW20.net
向正面でバテててあの勝ち方とかバケモンじゃん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:02:26.01 ID:cDSsVQlqO.net
レース前に矢作も福永も吹きすぎたんだよ
だからレース後になって弁解に必死
単純に成長力なくて追い付かれだしただけだろ
距離なんか理由にならんよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:07:43.75 ID:EXlrLVUQ0.net
バテたコントレイル>神騎乗アリストテレス
てことか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:10:40.81 ID:XT3ZuVBA0.net
ガチガチにプレッシャーかけて潰しに行ったのが一頭だけ
GTの1倍台前半なのになぁ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:11:23.33 ID:ig4wFwIF0.net
コラムでも馬の能力だけで勝った言うてるな
ガッチリマークされて息入らずに3千勝てる馬なんて見たこと無かったって

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:11:40.68 ID:JF4fEhLp0.net
放牧出したら戻ってこれなそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:14:00.78 ID:x6gD4Jzh0.net
>>5
理由になるだろ。有馬記念でアーモンドアイも距離で完敗したけど、適距離に戻ったら普通に強い。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:14:46.80 ID:pnHv1YvL0.net
コントレイル次は絶対買わねえわ
これで最後

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/27(火) 00:29:00.54 ID:ftVKskn30.net
あんなラップで疲れない馬いねーよ
むしろよく粘ったわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★