2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急!(*^_^*)船橋11L.ジョジョロノ奇妙。船橋12L.主水フランス。【どちらも複勝を1万円買え!】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:08:27.04 ID:5ptu1VTy0.net
では、特別に四萬Sを教えてやる。
京都コースは1戦1勝マイルCS勝ち。ここは久々にステルビオの豪脚炸裂だ!血統的に1400mもいいだろう。母父ファルブラヴに1400mは最適。現在.父系+母系÷2で平均勝利距離1552m。ここは勝ってもらわないと平均が1400mに近づかない。

では、特別にアル日ミスSを教えてやる。
ある〜日♪森の中♪ンナちゃんに♪出会った♪スタコララッタッタのサ〜♪
その実力は折り紙付き。馬名を「おり物カンナチャン」にするか「森の中ンナチャン」にするかは悩んだが食事中の土方に配慮し.前者は汚いから却下した。

では、特別に秋の天皇賞(秋)を教えてやる。
よくまあ♪ここまで俺達きたもんだなと〜♪少し笑いながら♪俺がタバコふかしてる〜♪( ´Д`)y━・~~
桜花賞以来G1競走だけ走り10戦7勝。その全レース単勝を買っていた俺も10戦7勝。当然.G1競走8勝目はここで決める。
1着は、アー主水アイだ!
2着は、東京の長い直線でフェイールマンのド根性炸裂。アー主水アイに勝てる脚はないが他の馬に先着を許すような馬ではない。
※如何にも土方が心配しそうな.フェイールマンの距離短縮について、質問される前にフェイントで答えておく。
他場の芝2000m戦ならスタートがゆっくりしたタイプのフェイールマンも少々怪しいかもしれないが.東京なら全然余裕で全く問題がない。東京の場合スタート後約130mで.すぐコーナーの為、スタートからコーナーを曲がり切るまでの約200m程は各馬共そんなにスピードが出ない。
よって.ステイヤータイプも楽に追走ができるのである。その証拠に似たようなコース形態(スタート直後がコーナー)になっている有馬記念では出負けしたにも関わらず.ちょっと押したらすぐ好位置にとりついている。
以前、ハードラックとダンスっちまって凱旋門賞で大敗したフェイールマンと.有馬記念で大敗したアー主水アイを馬鹿にした連中に思い知らせてやんよ。フェイールマンが3着馬を48馬身引き千切り.その4.8馬身前にアー主水アイ。この2頭で他の稲メンを引き千切って挽き肉にしてやんよ。

まあ、俺は
・四萬Sはステルビオの単勝一点4兆円
・アル日ミスSは森の中ンナチャンの単勝一点6兆円
・秋の天皇賞(秋)は
1着.アー主水アイ→2着.フェイールマンの馬単一点2兆円と
※当然、アー主水アイの単勝一点8兆円も
買うんだけどね。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:10:50.61 ID:tz0KEnDs0.net
((( ;゚Д゚)))ブルブル

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:11:18.58 ID:5ptu1VTy0.net
>>2
なんだてめえ!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:12:52.44 ID:hmNoy8GP0.net
諭吉3枚でアタシのオリモノばっちしのおパンテ譲ります

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:13:56.96 ID:5ptu1VTy0.net
>>4
おたく、女?(*^_^*)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:13:57.04 ID:ByesFPSL0.net
1万円なんてあるわけねえだろ!
俺の複勝とおやつは500円までなんだよ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:16:16.44 ID:sS07M7uS0.net
背水の陣で九州場所に臨む貴景勝関にエールをお願いします!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:16:42.09 ID:5ptu1VTy0.net
>>6
まあ、キミの場合
ジョジョロノ奇妙が1.2〜1.7
主水フランスが1.4〜1.8

最低でも簡単に1300円ごっつぁんだよ。(*^_^*)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:19:05.04 ID:5ptu1VTy0.net
>>7
またキミか。
まあ俺は、貴景勝の超美人熟女母上と北天佑娘の美人妻しか興味ないんだけどね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:19:26.57 ID:FpuAym4b0.net
このスレはレーススレ乱立荒らしの偽キタギマがキタギマに成りすまして立てた糞スレです。

※偽キタギマ関連参考スレ

偽キタギマ(別名:クロム)ヲチスレ
【競馬板荒らし】クロム【ν速、嫌儲にも出没?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1598951803/

上のスレが立ってから偽キタギマがワッチョイ叩きのために後追い真似っこで立てた糞スレ
(書き込みはほぼ偽キタギマのもののみ、荒らしの自白等が多数有。ある意味必見、笑えます。)
【競馬板荒らし】ワッチョイ有り厨
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1599755545/

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:22:22.85 ID:/FD9O+1q0.net
やる気、元気、土門!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:22:24.94 ID:5ptu1VTy0.net
緊張。(*^_^*)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:24:45.69 ID:5ptu1VTy0.net
>>11
それ、最後ノブオだし、

ドカベンの土門なんか競馬板の若者が分かるわけねえだろ!(*^_^*)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:29:39.98 ID:SdT4slGO0.net
>>1
地デジ対応のテレビかママチャリ買ってもらえませんか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:30:25.92 ID:5ptu1VTy0.net
>>14
俺は、リサイクルショップじゃねえんだよ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:37:41.79 ID:t8qf2Rfi0.net
>>1
今日はノー残業デー?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:41:12.81 ID:5ptu1VTy0.net
>>16
質問するんじゃねえ!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:46:25.70 ID:pa7TcrjN0.net
チャイナドレスのお姉さんと夕食に行きたい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:47:27.24 ID:5ptu1VTy0.net
>>18
おたく、中国人の方?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:56:26.32 ID:sS07M7uS0.net
おっととっと月末だぜ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 19:58:06.35 ID:5ptu1VTy0.net
>>20
それ夏だよ。
おたく、ユウキ君でしょ?(*^_^*)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:03:44.84 ID:5ptu1VTy0.net
緊張。(*^_^*)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:05:22.32 ID:sS07M7uS0.net
さてと、笑ってコラえてでも見ようっと。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:06:25.76 ID:HTBevsOv0.net
>>22
もう寝ます

       宇宙

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:08:00.03 ID:qMIMNjAB0.net
堂々と干してあるパンツはババアのぱんつ
危険物に手を出してはいけない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:08:43.03 ID:5ptu1VTy0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:09:29.94 ID:9uWrWOxL0.net
ありがとう!当たりました!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:09:50.56 ID:5ptu1VTy0.net
>>27
おたくも、


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:11:56.69 ID:5ptu1VTy0.net
>>24
おい芝草宇宙投手!寝るんじゃねえ!


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:13:51.03 ID:5ptu1VTy0.net
まあ、とりあえず、

簡単に1万4000円ごっつぁんです。(*^_^*)

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:15:21.91 ID:k8IyZbGA0.net
はよ寝ろ!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:16:20.67 ID:HTBevsOv0.net
くっくっく…
私の青い鳥谷

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:16:42.26 ID:9uWrWOxL0.net
>>28
次はやめといてもいいですか?
勝ち逃げします!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:17:31.64 ID:5ptu1VTy0.net
>>25>>31
おたくら、どちらさん?(*^_^*)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:19:05.53 ID:5ptu1VTy0.net
>>33
次はダート2200の長丁場、船橋カツレツ菊花賞。
こちらの方が簡単に当たるよ。(*^_^*)

かなり力差あるからね。主水フランス楽々来るよ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:20:15.23 ID:HTBevsOv0.net
やっぱ、寝るのやめて石和温泉♨行こう!

              宇宙

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:22:49.63 ID:eQ3R2+np0.net
◎◎今日のおしんこ◎◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603529860/

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:24:19.63 ID:3g8ClwJd0.net
>>35
こないだも2200当ててたよな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:25:56.77 ID:5P9z/SNa0.net
めるると結婚したい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:26:36.19 ID:5ptu1VTy0.net
>>38
まあ、俺の場合、距離が伸びれば伸びるほど念力時間が長くなり当たりやすくなるんだけどね。(*^_^*)

41 :おしんこ:2020/10/28(水) 20:28:31.57 ID:u866SkoQ0.net
ギマさんおげんこ?wwwwww

42 :おしんこ:2020/10/28(水) 20:28:49.94 ID:u866SkoQ0.net
>>37
なんだてめえwwwwwwwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:32:13.13 ID:5ptu1VTy0.net
>>39>>41
おたくら、どちらさん?

44 :おしんこ:2020/10/28(水) 20:33:58.93 ID:u866SkoQ0.net
>>43
↓のスレ主やでwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603529860/

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:45:03.24 ID:5ptu1VTy0.net
緊張。(*^_^*)

46 :ドヴォルザーク:2020/10/28(水) 20:46:05.72 ID:Y4Q62IAE0.net
Ferragamoが好きです

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:49:08.90 ID:5ptu1VTy0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


主水フランス!(*^_^*)


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:50:24.44 ID:5ptu1VTy0.net
>>46
おたく、どちら、当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


主水フランス!(*^_^*)


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:53:53.12 ID:5ptu1VTy0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)


ジョジョロノ奇妙で1万4000円
主水フランスで1万2000円


簡単に2万6000円ごっつぁんです。(*^_^*)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:56:13.61 ID:5ptu1VTy0.net
さてと、犬の晩ごはんにマクドナルドでチーズバーガー食べさせて、俺の運動不足解消兼、犬の散歩に行ってこようっと。

夜なので、誰にもバレないから犬のウンチ拾わないほったらかし楽々散歩。

あと、よろしく!(*^_^*)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 20:58:12.61 ID:/q0v5TSL0.net
11R馬連取れたありがとう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 21:02:23.92 ID:5ptu1VTy0.net
>>51
犬の散歩に行ったと見せかけて、フェイントでまだ俺は家でくつろいでんだよ!

おたくも、

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

ジョジョロノ奇妙で1万4000円
主水フランスで1万2000円

簡単に2万6000円ごっつぁんです。(*^_^*)

53 :おしんこ:2020/10/28(水) 21:03:16.17 ID:u866SkoQ0.net
ギマさんおげんこ?wwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603529860/

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/28(水) 21:57:53.91 ID:1ZjbqCSb0.net
浮かれすぎて風邪引くなよ忍野八海くん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 02:08:10.87 ID:5GwevBcn0.net


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 02:18:27.77 ID:9iOKnlJE0.net



57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 02:34:16.33 ID:kw1vmCwO0.net


58 :ワイドハイター傀:2020/10/29(木) 03:23:45.84 ID:fiGMY5W80.net
ちゃん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 07:02:25.30 ID:ZwhzL+G20.net


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 07:06:44.37 ID:voMa0n0x0.net


61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 08:51:55.12 ID:kspZQ4740.net
>>52
ありがとう
当たったよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 08:58:11.36 ID:igU19BE50.net
本日も宜しくお願いします

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 09:44:28.23 ID:SJSc086U0.net


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 11:08:06.89 ID:voMa0n0x0.net
M

65 :ワイドハイター傀:2020/10/29(木) 11:59:14.20 ID:QKOShMyF0.net
11

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 12:17:21.59 ID:zJtSvPxC0.net
-7

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 16:05:30.98 ID:p5wRYMGo0.net
はやくしろよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 20:05:01.68 ID:6LHZPbYs0.net

おたくら、どちらさん?

クククっ。(*^_^*)

1着.9番アー主水アイ
2着.6番フェイールマン

外目の枠で万全です。
もう1着.2着は決まってんだから、いつまでも予想してんじゃねえよ土方は!

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/29(木) 20:51:11.69 ID:6LHZPbYs0.net
さてと、犬の晩ごはんにマクドナルドでチーズバーガー食べさせて、俺の運動不足解消兼、犬の散歩に行ってこようっと。

夜なので、誰にもバレないから犬のウンチ拾わないほったらかし楽々散歩。

あと、よろしく!(*^_^*)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 01:42:03.61 ID:oJaorywa0.net
>>69
そのウンチをキタギマさんが食べるんですね。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 04:18:52.77 ID:jNl9vC320.net


72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 06:59:06.61 ID:5yJU9Kqi0.net
>>1
クロノ軽視の根拠は何かあるのか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 07:56:04.02 ID:fa/lIQtM0.net
メジロマックイーンvsキタサンブラック
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603883251/

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 10:52:44.82 ID:YMiHgz3o0.net


75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 16:02:46.11 ID:HU7NWR5X0.net



76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 19:22:28.90 ID:aKq4bTMT0.net


77 :ガガーリン:2020/10/30(金) 20:09:50.25 ID:lrNepC2J0.net
保守してあげる(^-^)v

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 21:25:12.65 ID:9kBPpifM0.net

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

なんだこのレース名は!(*^_^*)
土曜東京10L.KBMは、
三郎一点【枠連3-6】を360円買え!あの野郎!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 21:25:52.10 ID:9kBPpifM0.net
>>77
おたく、ガガーリン君?(*^_^*)
いいぞてめえ!

80 :ワイドハイター傀:2020/10/30(金) 22:00:34.24 ID:ChU7nZaF0.net
山梨のどこなんだテメェ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 22:02:55.95 ID:9kBPpifM0.net
>>80
おたく、ワイドハイター君?(*^_^*)
甲府なめてんのかてめえ!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 22:19:01.57 ID:9kBPpifM0.net
さてと、寝ようっと。(*^_^*)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 22:23:04.36 ID:yoA392gIO.net
えうっ!!

84 :ワイドハイター傀:2020/10/30(金) 22:35:29.70 ID:ChU7nZaF0.net
甲府かよ
武田神社で愛を叫んだのに振られたよ
どーしてくれんだよ20年前の俺に

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/30(金) 22:40:26.29 ID:9kBPpifM0.net
>>83>>84
寝たと見せかけて、フェイントでまだ起きてんだよ俺は!

86 :ワイドハイター傀:2020/10/30(金) 22:59:22.21 ID:ChU7nZaF0.net
2着フィエールマンはないだろ
キンタマングリーのほうがまだ買えるわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/31(土) 04:06:01.80 ID:O/MqGw5I0.net


88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/31(土) 09:21:09.02 ID:SkM2z64P0.net


89 :!:ken11 サーペン風呂:2020/10/31(土) 09:39:55.04 ID:2KVLfktG0.net
もはようGIMAすれ・・・

  \  ヽ  |  /  /
   \ ヽ | /  /
  \         /
 ―  〆⌒ ヽ  ―
 ―   (´・ω・`)  ―    ⌒⌒
  /         \       ^^
   /  / | ヽ \
  /  /  |  ヽ  \
                 l''! 彡 ⌒ ミ
                 | |( ´・ω・`)
                 \_凡_凡ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                   (\ ∞ ) |
                   |  )__ノ| リ
                   |  | | |
                  (__)__.)
   |\___

90 :ワイドハイター傀:2020/10/31(土) 11:31:24.22 ID:+32wtAQ70.net
白石クソまいやんw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/31(土) 12:19:06.96 ID:oHgO9Vrz0.net
>>89
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます!

これ東秩父村君?(*^_^*)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/31(土) 12:26:02.78 ID:oHgO9Vrz0.net
>>90
おたく、ワイドハイター君?

93 :!:ken6 じょこんだU:2020/10/31(土) 13:44:31.37 ID:2KVLfktG0.net
>>91 そうなんよー いつものブラウザじゃy突はいれなくなって

不正なPROXYを検出しました。だと・・・

≡⌒≡
(。-∀-)   今日こそは5000ゼニー以内におさめたかったのに・・ふくずまがあるって

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/31(土) 13:49:55.65 ID:oHgO9Vrz0.net
>>93
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)

死んだと思って心配しました!(*^_^*)

95 :涙の東秩父村:2020/10/31(土) 13:57:36.95 ID:2KVLfktG0.net
狂都11L オワンS   @サウンド明ーO捨てるびおーHいっくんカテドラル 上位
                あどまい屋はなんかムラあるからなー川駄やめてね・・・

3連福 軸@O−DEHIM 300ぜにー

3連痰 @−H−ADEIMO 100ぜにー いっくん明にせまる。の巻

96 :哀愁の東秩父村 :2020/10/31(土) 14:06:45.03 ID:2KVLfktG0.net
今日のほぼメイソ トンキン10R きたさんブラM ┌(┌´-ω-)┐zzZ

ヨシトミ会長がんば!6枠を出し抜いて!D曲者北村宏Gお調子もん松岡 

湧く蓮 3−6.6−7 500ぜにー  2−3,3−7 200ゼニー

馬痰 D→GJKM  G→JK J−M裏表 K−M裏表  @→K 100ぜにー 




 こんにちは、私はカウガール
ハゲを懲らしめるため、スレを巡る旅をしています。
      __
    ヽ|__|ノ
    ||‘‐‘||レ   彡⌒ ミ   これはモロたーーーーー
    /(Y (ヽ..__ (´・ω・)
    ∠_ゝ   ノっ  .っ
     _/ヽ    `ー(^)-ァ^) ...... ズルズル

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/31(土) 14:11:17.89 ID:oHgO9Vrz0.net
>>96
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおお!

東秩父村君!
キタサンブラックMは

三郎一点【枠連3-6】で間違いないよ。(*^_^*)

98 :ご唱和くださいジャグの名を (東秩父村):2020/10/31(土) 14:15:54.34 ID:2KVLfktG0.net
トンキン11Rメイソ アルテミミS

ハダシ人気でちゅまらんち会長 2歳の駆けっこはわからんし

3−4、3−8 7−8  500ぜにー  

 GIMAさんおヌヌメのは森の中ンナチャンは注目だ 

(σ゜∀゜)σ! そう ソレやがなー


ハダシと大地軸の3連福穴」ねらひ  DM−@EFLN  100ぜにー

    
||  U    (i  /彡 ⌒ ミ 大切なのは \  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/  (‘・ω・‘) 諦める事だ.  \  
       /  _(__つ⊂_)_           

99 :走れエロス(東秩父村):2020/10/31(土) 14:24:28.96 ID:2KVLfktG0.net
ついでに買わされた   ふぐすま11R ふくずまフルーツイラン 

二着変形固定フォ目

HK−@−KM     KM−H−@BK  H−@A−@A  欠けてるのもあるが・・・

Hベれアヌス!!Mハメハメキスと!! @ ココロのボスは勝っちゃイヤ・・・

                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)   同性愛が広がれば栗東が滅びる!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/31(土) 15:28:26.21 ID:oHgO9Vrz0.net
緊張。(*^_^*)

101 :じょこんだU :2020/10/31(土) 15:29:04.91 ID:2KVLfktG0.net
 H−@A−@A これこそ3連痰だたあ・・・・・

102 :じょこんだU :2020/10/31(土) 15:39:35.79 ID:2KVLfktG0.net
、・・・勝次って

、、、、彡 ⌒ ミ
     ヽ(´・ω・`)/   ズコー    
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

103 :戸詐欺被害者マゾの会:2020/10/31(土) 15:50:18.20 ID:2KVLfktG0.net
、、、、、、、、彡 ⌒ ミ あーーーーー \  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/  (‘・ω・‘) なんで柴田にしたんだろ   ルメールでよかた.  \  
      、 _(__つ⊂_)_

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/10/31(土) 15:51:37.64 ID:oHgO9Vrz0.net
>>103
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

105 :四位を干さないで:2020/10/31(土) 15:58:54.01 ID:2KVLfktG0.net
古都Sでもどった3400ぜにー ふぐすま12R

2−3−4 輪暮れん 1000ずづ ぶっこみ

D−C-AE  D−F−AE    で まるぼうずううううう

    ,,,  
     〃ε・ ヽ_ 〜
     (、・  ´ 」〜
         ノリ       ハート様  お金かえしてっ!!

106 :四位を干さないで:2020/10/31(土) 16:06:45.24 ID:2KVLfktG0.net
当たった当たった当たった枠連  丸山いいぞてめえええ

 \ ヽ | /  /
  \         /
 ―  〆⌒ ヽ  ―
 ―   (´・ω・`)  ―    ⌒⌒
  /         \       ^^
   /  / | ヽ \       明日のお金できたーーー
  /  /  |  ヽ  \
                 l''! 彡 ⌒ ミ
                 | |( ´・ω・`)   
                 \_凡_凡ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   

総レス数 106
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★