2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇賞2着のフィエールマンは放牧後有馬記念出走を視野に

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 02:53:07.17 ID:ZLgjLNFf0.net
牡馬は種牡馬入りできるならできるだけ早い方がいいんだよ
牝馬じゃないんだから種牡馬になれる馬が6歳まで走る必要なんかないしな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 02:54:21.97 ID:YkiI+U1G0.net
有馬では強そうこの馬

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 02:57:45.56 ID:lSqOjrkH0.net
生産者が5歳秋に本格化すると言ってた様だし
来年ドバイシーマを狙ってる見ただし今年引退はないな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 03:07:06.94 ID:1y8VeXII0.net
引退がコントレイルと同じ時期になったら繁殖取られるからなあ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 06:04:33.03 ID:QwjoBLyR0.net
>>158
逆だよ、牝馬は早く繁殖に入ったほうが強い馬を産む

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 07:21:36.86 ID:rwKeaQJP0.net
フィエールマンが虚弱な訳ない。
春天を二連覇する馬が虚弱とか有り得ん。
ただでさえ、春天の勝ち馬は頑健な傾向が強いが、
それを二連覇する馬は頑健も良いとこの馬だよ。
使い分けの為に、虚弱という嘘を吐いてるだけだ。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 07:28:21.58 ID:rwKeaQJP0.net
京都コースが緩やかな坂と言っても、春天では2度坂を超える。
しかも斤量は58kで距離は3200。
これを2連覇できる頑丈な馬体を持った馬は回復力も並以上の
はずだ。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 07:48:00.34 ID:RFO7Zwpp0.net
58kgで56のクロノより早い上り出せるとは思わなかったな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 07:48:13.95 ID:eKqhr4r10.net
オールカマー回避とか何の使い分けだよw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:01:19.98 ID:477E6kdP0.net
来年も現役なら今度こそオールカマーから一番向いてそうなJCになるのかな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:03:17.33 ID:pTNg2rJq0.net
こいつは本物の虚弱馬

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/04(水) 18:02:28.68 ID:bb6dTZuRd
天栄→有馬がベストだよ
アーモンドもそうすれば良いのに

総レス数 169
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200