2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブエナビスタは産まれる年を間違えたな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 07:56:41.68 ID:85QAvnlj0.net
アーモンドアイ世代に産まれてたらGT10勝くらい出来てたな。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 07:59:10.59 ID:Hedxwslr0.net
差し一辺倒の不器用さだから難しい
積んでるエンジンは歴代牝馬でも最強クラスなんだけど
エンストをおこしやすい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:01:35.25 ID:qaBXsbJc0.net
ブエナって直線400m以下未勝利の雑魚やん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:01:55.81 ID:B0oEowAK0.net
>>2
厩舎が違ったら、もう少し器用な競馬が出来る様になってた可能性とかないのかねー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:11:22.16 ID:1JI3yRV60.net
今の降着基準ならJC連覇で顕彰馬になってた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:15:07.97 ID:sctNB97x0.net
ノリが乗った時は、先行してたけど、そういう競馬をやるとイマイチだったよなぁー 

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:16:28.62 ID:Cizo7I3T0.net
ジョッキーにも恵まれ無かった
アンカツが全盛期ならもう少し勝ってただろうしドバイもデブじゃ無ければ勝ってた
色々と恵まれなかった馬

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:22:42.00 ID:HmMIzxZ10.net
>>4
終い重視の調教でテンご甘くなるて言われてたがそのままそうなった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:24:25.94 ID:inwjHKOg0.net
札幌記念からのチグハグが一番もったいない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:24:34.70 ID:MsebkMc00.net
クイーンスプマンテとプリキュアに逃げ切られるという忖度が無い時代は面白かった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:54:23.46 ID:zcxvQL0R0.net
このブエナビスタって馬全く存在意義無くなったよね
そもそも一般人この馬誰も知らないか
まあ弱かったし繁殖もひどいしね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:55:12.22 ID:zcxvQL0R0.net
>>7
バカですか?病気ですか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:55:29.06 ID:mm9KHEY80.net
むしろウオッカとジェンティルの狭間で恵まれただろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 08:57:44.19 ID:eKRwzhnA0.net
ヴィクトワールピサにまけたありま
あれは相手が悪い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:07:38.07 ID:dVJOQeuJ0.net
>>1
アーモンドアイとその手の名馬が入れ替わってもその馬がアンチの標的になるだけだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:12:16.19 ID:g7qRzov30.net
アンカツならアーモンドアイを強烈な末脚から差しにこだわって
勝ちをとりこぼしがあったと思うし。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:19:54.66 ID:Pf9/loA40.net
スペシャルだし武豊で見てみたかった

それ言ったら、エアグルーヴを岡部でみたかったって人もいるんだろうけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:36:34.77 ID:wY5yFyVE0.net
ルメールだったらG110勝くらいしてるだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:38:24.42 ID:jApkzp9Y0.net
でも天栄とブエナビスタがコラボしたら
不思議と虚弱かつ臆病馬になるんでしょ
われわれは天栄を甘く見ないほうがいい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:41:10.67 ID:L7IXorWB0.net
運が悪くなければ10勝以上してたよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:42:07.06 ID:477E6kdP0.net
今ならそんなに使ってないだろうな
ドバイシーマ→宝塚→秋天→JCで

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:43:33.77 ID:inwjHKOg0.net
運も実力のうち

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:46:47.99 ID:RjmLhYI30.net
無理無理w
アーネストリーやトーセンジョーダンに負けてるようじゃww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:50:28.44 ID:zcxvQL0R0.net
>>18
障害者乙

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 09:55:35.87 ID:Y3mR6darO.net
ブエナはどの時代でも大差ない成績に収まると思うわ そういう馬なんよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:17:16.90 ID:Jh4GaNXK0.net
>>23
宝塚のアーネストリーは滅茶苦茶強かっただろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:25:26.77 ID:HOWLyTy30.net
アンカツは戦法が極端すぎたし、ノリは明らかに手の合わない馬だった
岩田もノリとほぼ同様
スミヨンやルメールがずっと乗ってればあと2〜3は勝てた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:35:39.09 ID:6ZcN0KoD0.net
アーモンドを含めるの?
含めるなら牝馬3冠と秋天と5歳VMは全滅
3歳エリ女、4歳宝塚有馬はリスグに負ける
5歳宝塚はクロノに負ける
3歳有馬もドリジャに負けるぐらいだからブラワンやレイデオロに勝てるか怪しいもんだ。
阪神JFもあの時点の完成度ではラッキーの方が上だろ。
下手すりゃノームコア相手のVMとスワーヴ相手のJCぐらいしか勝てないんじゃね?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:37:39.84 ID:5EpCQUQ/0.net
武と喧嘩してなかったらもっと勝てたな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:38:05.12 ID:7SiXh1180.net
ダイワスカーレット 『実績ってそんなに大事なものなの????? 私は違うと思うけど どう思う ブエナビスタ?????』

ブエナビスタ
『言わせておけばいいんじゃ無い お金になる事以上の史上最強なんて絶対あるわけが無いんだから 他にあるんだったらぜひ教えて欲しいわよ
どーーーーーーーーせ  私達からお金賭けるに決まって居るしね』

ダイワスカーレット 『そうよねえ私なんか大惨敗なんか1度だってした事無いわ 負けたとしても馬券外にまで飛ぶ そんなドジは私ならやら無いわよ』

ブエナビスタ 『私は2回あるけれど でも1回はドバイWCの時だから賭ける人も少なかったんじゃ無いかしら もう1回は中山のオルフェ 中山のオルフェだったらどうせみんなムリよ 府中のオルフェとはまったく違うんだから 負けても的中した人はいっぱい居たと思うわ』

ダイワスカーレット 『アンタはエラい!!!!! それって空気を読んだ負け方ね 最後のオルフェはむしろ感動したわ だから天皇賞だけね 5歳まで走ってそれなら大したもんよ 私は2着までには必ず来る自信があるけど宝塚 ジャパンカップは無いし』

ブエナビスタ 『私は府中の2400Mで馬券から飛ぶような そんなドジはやら無いわ 京都記念 宝塚だって連対して見せる』

ダイワスカーレット
『私達を選ば無いと実績で選ぶ人達は いつまで経っても馬券では一生の負け組ね』

ブエナビスタ
『当然よ と・う・ぜ・ん
京都記念????? 私なら3連単で取らせてあげるわよ
宝塚????? コレも取らせてあげる 天皇賞の分はジャパンカップで 3連単でノシ付けて取らせてあげるわよ 感謝しなさいよねっっっっっ』

ダイワスカーレット
『史上最強牝馬 あなたはどの娘を指さすの????? 当然私は自信ある!!!!! 

史上最強牝馬 ハッキリしようじゃ無いか!!!!!

答えなさい!!!!!
結局〜〜〜〜〜』

ブエナビスタ
『私〜〜〜〜〜  で〜〜〜〜〜しょ!!!!!』

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:39:58.35 ID:Qdqq/tfh0.net
>>6
そらタメ殺しで連敗して降ろされた次の騎手としては先行するしかない
でもあの先行してドリジャニに差された有馬はかなり強かったけどね
武がリーチザクラウンすっかり制御できない馬にしちゃってたから破滅的なハイペースを先行馬で唯一踏ん張ってたから

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:40:29.52 ID:lzZSdhh90.net
>>24でもお前も孤独な中高年メンヘラじゃん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:44:51.39 ID:7SiXh1180.net
ダイワスカーレット『馬券一つまともに取らせてくれ無いのに 実績 京都記念勝って負けるならドバイ 宝塚連対するのが 史上最強牝馬のする事なんじゃ無いの』
ブエナビスタ 『ダントツ1番人気の京都記念大惨敗 ドバイのあと 宝塚で大惨敗』
ダイワスカーレット 『こわくて賭けられ無いじゃ無い!!!!!』
ブエナビスタ 『しかもサア あまり言いたくは無いんだけど』
ダイワスカーレット 『なによ 言いなさいよ』
ブエナビスタ 『じゃあ 言うけどサア ドバイの2着馬シリュスデゼーグルなのよ』
ダイワスカーレット 『それって  もしか  して』
ブエナビスタ 『そうよ!!!!! 私が倒した馬!!!!! 私の方が先に倒したの!!!!!』
ダイワスカーレット 『エーーーーーーーーーーーーッ!!!!! じゃあ それで3着は?????』

ブエナビスタ 『最下位人気の馬』

ダイワスカーレット 『エーーーーーーーーーーーーッ!!!!! ジャパンカップ同様また弱い馬相手に実績稼いで賞金ドロボーして来たって事 ひどーーーーーーーーーーい!!!!!』

ブエナビスタ
『そう だからアイツの実績なんてムチャクチャよ みんなだまされて 釣られて居るのよ
実際にレースに乗って見た 騎手
ムーア『今年のドバイのベストホースはジャスタウェイ』 』
ダイワスカーレット 『知ってる もう一つあるんでしょ』

ブエナビスタ 『史上初じゃ無い!!!!!
ジャパンカップの連覇は ブエナビスタで達成して居る!!!!!』

ダイワスカーレット 『もう 死ねばいいのに 評価は』
ブエナビスタ 『ドバイ大惨敗したエピファの方が世界二位なって50位以下 レートまでダイワスカーレット姉さんの最下位人気のモナークが2着の119以下のたったの118しか付か無かったドバイ』

ダイワスカーレット 『ほんと もう死ねばいい』

ブエナビスタ 『有馬もそろって居るのに119以下の118』
ダイワスカーレット 『私の方が強いわ だから 史上最強牝馬は 結局〜〜〜〜〜』

ブエナビスタ 『私〜〜〜〜〜 でしょ〜〜〜〜〜』

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:50:49.53 ID:EfpzR0IX0.net
2歳G1だけで終わっただろうな
ブエナビスタって出走が多かったわりに結局勝てたG1レースは牝馬クラシックと東京コースだけだもの

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:54:49.92 ID:qMuSqpyf0.net
ブエナビスタは何年に産まれていれば阪神JF、三冠、エリ女、VM、宝塚、天皇賞秋、JC、有馬を10勝できていただろうか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:57:09.74 ID:KMVwS8EY0.net
牡馬が史上最弱世代で恵まれ過ぎ
騎手も超一流を代わる代わるで恵まれ過ぎ
ヤマニンキングリーに一蹴されたのをみて過大評価の実力に確信を持てた
案の定その後カスに負けまくりだったからな
今なら掲示板も怪しいだろうが暗黒時代に恵まれて連対出来てマジラッキー

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:57:22.83 ID:RZTwJ4vj0.net
>>33
アーモンドアイ以下のうるさい遠吠え

負け惜しみばっかりでうんざりだわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:58:05.87 ID:U86j8A7B0.net
>>30
びっくりするぐらい寒気した
怖いからやめた方がいいよそういうの

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:58:41.87 ID:3qkARXYm0.net
むしろ一番楽しませてくれたいい時代だったと思う
イケイケの3歳勢とやり合った4歳秋が近年で1番楽しい時期だった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 10:59:16.30 ID:7SiXh1180.net
ウオッカ
『古馬になってからが本番でしょ 3歳じゃ無いわよ
私は天皇賞 ジャパンカップ勝って居るけど』

ダイワスカーレット
『実績がなんだって言うのよ そんな物がなんの役に立つって言うの?????
どうせ馬券を買うなら私から買うに決まって居るわよ
所詮実績だ G1七勝だとか言ったって私が息を吹きかければ
みんな消しとんで行くわ
1番人気はこの私有馬だけでも史上最強牝馬はこの私』

ブエナビスタ
『ほんとよね 馬券で貢献する事
それ以上に史上最強があると言うのなら
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーひ
教えて欲しい物だけど
ダイワスカーレット姉さんが馬券で1番安定してたなら
私は馬券でもっとも長く貢献したわよ
みんなにお金をあげるわ感謝しなさいよねっっっっっ
天皇賞 ジャパンカップそれだけじゃ無いわよ
VM 宝塚2着 有馬2着 G2の京都記念まで1着なんだから
馬券勝負だったら絶対に他の馬には勝つわよ
真の史上最強がなんなのかわかったら
私を史上最強牝馬にしなさいよねっっっっっ』

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 11:02:56.01 ID:wB2Izkdn0.net
騎手は馬を信用してると安全策でロスの多い競馬をする
ブエナは騎手の信頼を得ていたが故に負けることも多かった
逆がジェンティルで騎手に信頼されていなかったからセコい競馬に専念出来て勝ちまくれた

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 11:04:24.86 ID:8EQoH8bi0.net
サンデーとディープの合間の暗黒時代だし恵まれてただろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 11:05:23.45 ID:bQh4GC6/0.net
アーモンドと同期と仮定した時の相手
阪神JF ラッキー
牝馬三冠 アーモンド
エリ女 リスグラ
有馬 ブラワン
シーマ オールドペルシアン
VM ノームコア
宝塚 リスグラ
秋天 アーモンド
JC スワーヴ
有馬 リスグラ
VM アーモンド
宝塚 クロノ
秋天 アーモンド

確実に勝てると言えるのは3歳有馬と4歳JCくらい
勝てるか微妙なレースが2、3個ってところか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 11:07:18.21 ID:dOBEnpfT0.net
まずアンカツの追い込み一辺倒の乗り方は無さすぎた 現代競馬の強い馬でまずない乗り方 追い込みは勝ちきるのは難しすぎる そもそも運がないんだよな
先行したら何故かペース早くなるし、逆に後ろからの競馬は遅くなるし…挙げ句の果てに降着二度も経験するし…上手く競馬出来たレースが余りない…ちぐはぐな競馬ばかりのイメージ かわいそうな馬だった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 11:12:32.04 ID:RZTwJ4vj0.net
>>40
馬券の信頼度でも着外一回のアーモンドアイです

着外3回ブエナビスタではありません

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 11:39:22.23 ID:pOjqeh460.net
>>40
これをいい大人がどんなツラして書き込んでるのか見てみたいわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 11:52:58.36 ID:Qdqq/tfh0.net
>>17
あの頃の武に扱える馬ではない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 11:56:34.92 ID:Qdqq/tfh0.net
明確な騎乗ミスで負けたのはアンカツの3戦となぜか内に突っ込んでどん詰まり起こした岩田の秋天だけだな
ノリは距離不足のVMを上手くカバーして勝ったが運がなかったな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:16:00.59 ID:WuBz2gxb0.net
ウオッカとジェンティルと同世代だったら負けてたんじゃない?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:17:38.74 ID:WuBz2gxb0.net
>>30
キモすぎて必死見たらキチガイガラケーじゃん
こいつとうとうこんなお人形遊びまで始めたの?頭おかしい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:23:44.11 ID:+pE9PWfe0.net
>>40
これおっさんが書いてるんやろ?震えるわ…

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:26:59.19 ID:YFVTXpkD0.net
ただもらい出来ていた天皇賞春に出なかった事が全て。相手がジャガーメイルやマイネルキッツなら楽勝で勝って春秋連覇出来ていたのに。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:28:21.30 ID:n/JDJX5I0.net
>>46
50過ぎの初老が書いてるんだぜ
キチガイガラケーでお馴染みのジェンティルアンチです
恥ずかしいなんて感情はとっくに捨ててます
実はガンダムオタでセイラさんのウォシュレットになりたいと書き込んでたのを見て吐き気がしたわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:35:15.96 ID:JKRwABsB0.net
あの時代にルメールがいて騎乗してればもっと勝ってたな
この馬に関してはアンカツは明らかに足引っ張ってた

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 12:36:04.73 ID:N8914ADk0.net
アンカツ全盛期なら普通に先行できそう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 13:03:05.24 ID:7SiXh1180.net
ダイワスカーレット 『牡馬が弱い』
ブエナビスタ 『オルフェも弱いって事 知ら無かったわ』
ダイワスカーレット 『10世代3歳JC 有馬 古馬ドバイWC 古馬オルフェだって破った馬なのよ 弱いわけが無いでしょ』
ブエナビスタ 『ビートブラック程度の馬でも古馬になってから 正攻法でオルフェをブッた切ったのよ 全盛期の3歳はほんとにおそろしかったわ』
ダイワスカーレット 『ハンデ3回タックル鼻差勝ちとは全然違う相手強い馬違うんでしょ』
ブエナビスタ 『レッドのレート一っつも上回る事が出来無くて JC大惨敗して なにも倒して来無かった馬が相手』
ダイワスカーレット『レッドでも超余裕で三冠馬』
ブエナビスタ 『オルフェ キズナ ジャスタ エピファと言った馬達がゴッソリと居無い
JC』
ダイワスカーレット 『弱 ドーベルでも超余裕で倒せる』
ブエナビスタ『それでドバイが』
ダイワスカーレット
『待って 待って 私にも一緒に言わせて せ〜〜〜〜〜の!!!!!』

ダイワスカーレット
ブエナビスタ
『ブエナビスタに倒されたシリュスデゼーグル!!!!!』

ダイワスカーレット 『実際にレースに乗って見た 騎手
ムーア 『今年のドバイのベストホースはジャスタウエイ』 全部騎手のおかげよ』
ダイワスカーレット 『私全勝ね 弱過ぎ 』
ブエナビスタ 『私はオークスと有馬以外は 勝つ』
ダイワスカーレット 『4歳の宝塚の5歳のJCまでレートで6連勝じゃない ブエナビスタ強過ぎる』
ブエナビスタ 『馬券なら私に賭け無いならば 後悔させてやったわ おしかったわね あとは有馬さえあればよかったのに』

ダイワスカーレット
『ブエナビスタのグランドスラム!!!!!!』

ブエナビスタ 『史上最強牝馬 あなたは どの娘を指差すの 当然私は自信ある!!!!!』
ダイワスカーレット 『ハッキリしようじゃないか答えなさい 結局〜〜〜〜〜』

ブエナビスタ 『私〜〜〜〜〜 でしょ〜〜〜〜〜!!!!!』

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 14:04:07.95 ID:x2h9IXe20.net
>>31
巡り合わせの悪い馬だよな
アンカツのままなら勝ってたぽい
まあそれも含めて魅力というか含めての人気というかそういう部分もある
俺は秋華賞までは負けてザマア側だったけどエリ女でいっぺんにファンになった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 14:24:25.88 ID:srwwMXEH0.net
オルフェに負けるレベルだからな
成長したオルフェは後の7冠牝馬ジェンティルに
一捻りされり程度だからなぁ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 14:42:01.69 ID:GUU1FpLD0.net
疲弊したオルフェに悪質タックルしたゴミ馬か

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/03(火) 16:55:03.32 ID:7SiXh1180.net
ブエナビスタ 『あの娘の相手って強い相手なのかなあ』
ダイワスカーレット 『ハッキリ言って弱い G1七つの内5つは ものスゴく弱い相手』
ブエナビスタ 『いや そっちじゃ無くて』
ダイワスカーレット 『ああ オルフェは強いけど でも実際はどうなのゴルシは?????』
ブエナビスタ 『府中のG1五着 十五着』
ダイワスカーレット『倒せるわよ 宝塚だって大惨敗 ジャスタは』
ブエナビスタ 『2000Mを超えたらダービー大惨敗 有馬トウザワールドに負けて馬券外G1全敗』
ダイワスカーレット 『弱 弱 弱 2000Mまでって事なの????? それを超えるとつまり』

ブエナビスタ 『ワンアンドオンリーよりも弱い』

ダイワスカーレット『話になら無いわ!!! まあ G1全敗したんだから異論は受け付け無いし エピファは』
ブエナビスタ 『弥生賞馬券から飛んで ダービーキズナに交わされ2着で 大阪杯またキズナに負けて10世代のトウカイパラダイスにも負けて 武豊のインタビューで なんで1番人気じゃ無かったんでしょうねと言われて ドバイピサが倒した馬にも倒されて8頭中8着のシンガリ負けして 引退レースの有馬はトウザワールドに負けて馬券外』

ダイワスカーレット『もう 死ねばいいのに
だってあれだけ私達の相手は弱いと さんざんフカシて居たじゃ無い 話を作って言って居るでしょそんなウソを付くのは私は反対よ』

ブエナビスタ 『私は作り話なんてしないわよ 全部 ほ・ん・と』

ダイワスカーレット 『100回位殺してもまだ足り無いわね
人の事は牡馬が弱いとかさんざんな事言っと居て じゃあなに? 結局オルフェだけ? 3歳のたった1回だけって事なのね』

ブエナビスタ 『そう言う事になるわね』 

ダイワスカーレット 『クソじゃない!!!!!
ブエナビスタ自信を持ちなさい 誰がなんと言おうと
あなたの相手こそ最強よ!!!!!』

ブエナビスタ『ほんとの史上最強牝馬 当然私は自信ある!!!!!』
ダイワスカーレット『史上最強牝馬ハッキリしようじゃないか 答えなさい 結局〜〜〜〜〜』

ブエナビスタ 『私〜〜〜〜〜 でしょ〜〜〜〜〜!!!!!』

総レス数 60
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★