2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元GIジョッキー安田康彦が「西成でドヤ街生活」を告白

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/08(日) 07:09:32.75 ID:Z0vvhwfl0.net
建てたよ

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:17:04.39 ID:/BK7yhXY0.net
安田さん、内田博幸さんと戸崎圭太についての評論をお願いします

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:18:57.67 ID:XWr1ifRI0.net
ヤスヤス先生へ
最近、風俗行きましたか?

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:21:10.65 ID:bYyQUCVh0.net
>>690
詐欺占い師って誰?

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:23:14.33 ID:6B9FVir/0.net
YouTube競馬学校の話、第5弾期待してるワ!
やっぱ日本人は判官びいきやしヤスオを応援したい。

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:24:24.08 ID:8rYy2Yuc0.net
>>718
僕です

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:25:33.80 ID:8rYy2Yuc0.net
>>720
本来先行馬やと思います
僕全部差しなんで笑

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:26:08.58 ID:QGN2iOf90.net
>>703
藤田伸二はよく福永は下手だと言ってる
意見が違うのは何故ですか?

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:27:18.41 ID:8rYy2Yuc0.net
>>721
みんな弱いと思いますよ
慣れるしかないんですよね

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:28:40.57 ID:8rYy2Yuc0.net
>>723
上位は上手いとおもいます
調教師馬主も素人じゃないと思いますから

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:29:21.25 ID:zYExXn/f0.net
>>704
レスありがとうございます。

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:30:14.67 ID:8rYy2Yuc0.net
>>725
無敵です笑
佐々木ひさとの師匠です!

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:32:43.27 ID:8rYy2Yuc0.net
>>726
戸崎君は上手いと思いますけど
ワンパンほしいですよね

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:33:05.82 ID:wg2LYhR+0.net
>>734
答えてくれてどうもありがとう

佐藤哲三はやはり、怖かったかい?あの藤田までもが恐れたと聞く

君が最も怖かった先輩は誰かな?

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:33:28.03 ID:pZURJXTpO.net
メイショウドトウで逃げた天皇賞秋はなにか思い出は?

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:33:34.78 ID:8rYy2Yuc0.net
>>727
いかないですね
右手が友達です笑

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:33:57.61 ID:n3XZml7C0.net
またゴミみたいなニセモノに釣られてるのか

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:34:15.85 ID:8rYy2Yuc0.net
>>728
それはノーコメントで

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:34:44.36 ID:8rYy2Yuc0.net
>>729
ありがとうございます

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:35:23.38 ID:8rYy2Yuc0.net
>>732
好き嫌いあるんじゃないですか

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:36:20.60 ID:8rYy2Yuc0.net
>>739
内枠で出して行ったらああなりました

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:36:50.81 ID:ro8W+R6X0.net
>>731
幹夫さんが乗っていた時は好位でレースをしてましたもんね、メイショウドウサン。
ただ、ファンの印象に強烈に残るのはヤスヤスさんが乗っていたレースですよ。

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:39:02.00 ID:XWr1ifRI0.net
ヤスヤス先生
右手が友達ありがとうございました(笑)
自分も同じですよ(笑)
ところで最近の趣味は何かありますか?
例えば、よくやってるアプリゲームとか散歩をよくするとか飲み歩きとか
趣味はどんな感じですか?

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:40:47.81 ID:8rYy2Yuc0.net
>>747
ドラクエタクトやってますね
金は全部息子に送ってますから

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:42:58.02 ID:vIhMUBZ50.net
>>744
横からですが騎手の上手さって騎手から見て技術的なものは無いんですか?
他の騎手や調教師なんかも好き嫌いで言ってるだけですか?

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:43:37.33 ID:/BK7yhXY0.net
>>737
有難うございます
内田博幸さんについてはどう思われますか?

リーディングを取った実績もありながら、
現在は若手が乗れるレベルの馬しか集まらず、悲惨な成績ですが、衰えでしょうか?

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:46:58.40 ID:bnGbAw+y0.net
岩田騎手についてどう思いますか?

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:48:25.19 ID:WvY6x+Hv0.net
小川にYouTubeみてもらおw

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:50:58.19 ID:GaJ6uo9J0.net
良い枠を引けたと喜んでる陣営の談話をよく見ますが
枠でそんなに違うものですか?
この競馬場の何枠に入ったら勝てるとか
この枠に入ったら絶対に負けるとか
そういうのありますか

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:51:22.68 ID:XWr1ifRI0.net
アニキこと藤田(小川)さんがYouTubeをやっていますが
ヤスヤス先生は観ててどんな感想ですか?

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:56:11.38 ID:6B9FVir/0.net
小川がヤスオのYouTube観たらややこしくならない?
年下がタメ口使ったら激怒するでしょ?
学校では皆1コ下になるけどタメ口OK?

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 12:56:50.92 ID:IJcW2zMB0.net
もはや福永とノリの見分けもつかないクズ小川にすがるしかない、アンチ福永の武豊キチガイに草

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:01:07.14 ID:xPYKps1i0.net
突然発狂するなよ

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:02:43.76 ID:jQxV6bDx0.net
>>756
>>695
犯罪者にすがってんのはどっちかな?w

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:07:04.55 ID:8rYy2Yuc0.net
>>749
技術より度胸ですね
bigレースになるほど
人気て思ってはるよりプレッシャーあるんですよ

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:07:56.76 ID:bnGbAw+y0.net
>>755
同期なら年齢が1つ上や下ならタメ口OKでしょ

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:08:17.80 ID:8rYy2Yuc0.net
>>750
凄いジョッキーやと思いますけど
上手いと思った事はないですね僕は

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:09:53.80 ID:8rYy2Yuc0.net
>>751
凄いと思います!
歳取ると競馬こわくなりますから
僕30で怖かったです

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:10:18.06 ID:bYyQUCVh0.net
豊ヲタと祐一ヲタは他でやれよ
両者とも巧いって言われてんじゃん>>191

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:11:19.02 ID:8rYy2Yuc0.net
>>753
あんまりないですね
僕は内枠嫌いでした
詰まって負けるの嫌いなんで

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:11:49.68 ID:8rYy2Yuc0.net
>>754
ノーコメント笑

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:14:16.35 ID:8rYy2Yuc0.net
>>755
僕はあんまり怒りませんね

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:14:19.69 ID:6B9FVir/0.net
>>760
なるほど
学校の同期だけに。
しかし、マジ話てもディスったら小川キレるでしょ?

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:18:47.50 ID:/BK7yhXY0.net
>>761
やはりそうなのですね…
お答え頂き有難うございました

YouTubeチャンネル登録しておきますね

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:20:47.41 ID:bnGbAw+y0.net
>>767
さすがに西成のドヤ街までわざわざ探しに来るほど暇はないと想うが

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:22:16.36 ID:XWr1ifRI0.net
ヤスヤス先生へ

お昼ごはんは何ですか?(笑)

ヤスヤス先生的に馬券はどんな買い方いいと思われますか?
例えば単勝だけとか複勝だけとか馬連流しとかボックスで買うべきとか、、、

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:23:49.43 ID:bnGbAw+y0.net
>>767
お互いに現役なら木刀を持って調整ルームの部屋まで襲いに来るかも知れないけど

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:26:26.57 ID:TRYkesnF0.net
>>714
おお、懐かしい名前
担当が腕利きで怖かったですよね
覚えてますか?

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:26:54.96 ID:WvY6x+Hv0.net
小川の店に金借りに行ったことありますよね?

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:26:56.03 ID:45jP42qv0.net
ユーチューブのカイジの絵ww

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:29:11.22 ID:bnGbAw+y0.net
木刀事件についてですが
栗東の騎手の立場からみてどういう印象でしたか?
安田さんからみてどっちが悪いと思いますか?

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:41:52.04 ID:9LPUdtRY0.net
>>758
武キチガイがよりどころにしてる小川も犯罪歴があるんだけどw

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:43:21.08 ID:8rYy2Yuc0.net
>>768
よろしくお願いします

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:43:26.40 ID:9LPUdtRY0.net
藤田が福永を悪く言うのは嫉妬以外になんの理由もないだろ

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:44:36.01 ID:8rYy2Yuc0.net
>>770
納豆とビールです
単勝ドカンがいいと思います

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:45:34.50 ID:8rYy2Yuc0.net
>>772
僕にはみんな優しくしてくれましたよ

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:46:19.54 ID:8rYy2Yuc0.net
>>773
それはないです

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:48:03.73 ID:8rYy2Yuc0.net
>>775
全くしりませんでしたよ
風の噂で知ったぐらいです

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:49:38.19 ID:XWr1ifRI0.net
>>779
単勝ドカンは単勝一点買いですか?
オッズ的にはどんなに安くてもいいのですか?

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:52:17.37 ID:8rYy2Yuc0.net
>>783
そうですね
はずしたら意味ないんで
オッズは仕方ないですね
つく時もありますし

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:56:00.17 ID:hxWsS7nv0.net
岡部幸雄はどんなジョッキーだった?

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:56:11.55 ID:WvY6x+Hv0.net
>>781
え?やとって貰おうとはしましたよね?

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:57:07.70 ID:XWr1ifRI0.net
ヤスヤス先生へ
競争馬って最後はだいたい肉になるらしいのですが
この事についてはどう思われますか?

あと、騎手が馬を虐待することもあるらしいですがどんな感じでしたか?
ヤスヤス先生もよくやったもんですか?(笑)
まあ、どうせ肉になるので虐待してもいいかなって自分は思いますが

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 13:59:19.38 ID:XWr1ifRI0.net
>>784
つく時って何倍ぐらいがつくという感覚ですか?

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:00:22.59 ID:bnGbAw+y0.net
>>776
居酒屋で従業員を殴ったやつやな

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:03:22.39 ID:8rYy2Yuc0.net
>>787
最後まで面倒見るべきやと思いますね
沢山馬持ってる馬主とかもっと考えてほしいです

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:05:47.20 ID:XWr1ifRI0.net
ヤスヤス先生へ

小川(藤田)と猿(岩田)ってブログとかで凄く仲良かったのにいつから仲悪い感じになったんですかね?

あと、後藤騎手について何かありましたらお願いします

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:06:00.31 ID:8rYy2Yuc0.net
>>788
2倍で普通
3倍で御の字じゃないかな

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:08:40.39 ID:8rYy2Yuc0.net
>>791
もう辞めてたので知らないですね
後藤は函館の飲み屋で変なかぶり物しててビックリした記憶があります アーメン

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:09:49.78 ID:hxWsS7nv0.net
岡部幸雄はどんなジョッキーだった?

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:10:20.69 ID:XWr1ifRI0.net
>>790
騎手の虐待は?
ヤスヤスの現役時代に虐待してた騎手は?
ちなみに小川はしてましたか?
どうですか?

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:12:57.33 ID:8rYy2Yuc0.net
>>795
学校の時はよく馬の顔ムチで叩いてましたね

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:13:23.39 ID:8rYy2Yuc0.net
>>794
真のレジェンドです

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:15:20.51 ID:bnGbAw+y0.net
ファストタテヤマで家が建ちましたか?

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:16:20.26 ID:XWr1ifRI0.net
>>796
質問しつこくてすいません
最後にします
小川以外で誰か虐待してた人いませんか?
まさか競馬村全体が調教として虐待してるのですか?

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:17:03.38 ID:hxWsS7nv0.net
>>797
合格だ

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:17:16.86 ID:aFHzUnAL0.net
ヤスヤス先生、
賞金が振り込まれる流れ、教えてほしいです。
レースがあった日の確か1〜2週で振り込まれるのですよね?
結構お金にルーズになりそうです。
場合によっては、たった1Rで通常の人の1年以上分以上の収入になりますからね。

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:17:36.21 ID:V0EMUIzQ0.net
非現実感楽しそう

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:18:15.83 ID:8rYy2Yuc0.net
>>799
あの人がno1です

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:19:35.92 ID:8rYy2Yuc0.net
>>801
金は使うんでなかったですよ
毎日祇園いくんで

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:20:52.65 ID:XWr1ifRI0.net
>>803
ヤスヤス先生
あの人って誰やねんな(笑)
もしかして小川ですか?
小川こと藤田はYouTubeでオレは虐待したことないって言ってましたよ(笑)

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:22:59.39 ID:T04Xs+te0.net
ヤスヤスさんといえばメイショウモトナリかな
フェブラリーでグルメフロンティアとの馬連取れたおかげで婆ちゃんが亡くなったときに親に即お金用意できたよ
ありがとね

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:29:24.27 ID:8rYy2Yuc0.net
>>805
あんたにまかせるよ

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:30:42.91 ID:9r3DQXXh0.net
細江純子、綺麗になったと思いません?
もうすぐ離婚するらしいんで、アタックしてみたらどうですか?
ヤスヤスさんのこと好きって言ってたよ昔ね

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:43:12.35 ID:8rYy2Yuc0.net
>>806
いえいえ

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:49:03.51 ID:bYyQUCVh0.net
細江はヤリマンで有名でしょ

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:49:28.09 ID:gNjlUjq60.net
>>763
福永褒めて君しかいないよ

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 14:53:43.79 ID:9r3DQXXh0.net
あとYouTube再生数少な過ぎるのは、名前もあると思うよ
普通に、安田康彦と名前出した方が検索にもかかりやすいしもっと注目度上がるよ
ツイもYouTubeも安田康彦に変えた方がいい

藤田伸二なんて再生数1万回超えかデフォだし
登録数も多い、それは単に藤田伸二の名前でツイやYouTubで発信してるからだよ
ツイで炎上騒動起こして敢えて注目度あげさせたりね
やっぱり藤田伸二は金にガメツイからそういうステマ活動大得意なんだよ)

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 15:26:04.09 ID:8rYy2Yuc0.net
>>812
そうですね
あんたも頑張ってね

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 15:26:35.24 ID:E8eZ4xGf0.net
リアルタイムで遭遇して嬉しい。
安田さん、私は年下であなたの現役の頃は知りませんが、とにかく今を一生懸命に生きて今より幸せな生活をしてください。

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 15:36:12.45 ID:6B9FVir/0.net
うん、私利私欲なくディスったり悪口やなく競馬学校の話はホンマの事を発信してるだけやもんな。
はよ第5弾頼むわ〜

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 15:38:23.85 ID:OYV+NZb30.net
八百長めいた談合は普通にあったよな?
○○を潰しに行け、○○の為に進路空けとけ、ここは勝たなくて良いから○○の邪魔しないように乗れとか、○○には絶対勝たせないように邪魔しにいけ、etc
強制はしてないぞ?お前の自己判断に任せるからなぁ?とニヤつきながら圧かけて、暗黙指示してきた馬主や調教師がいたよな?
俺は知ってるから実名出さなくてもOKだよ

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 15:50:06.18 ID:czZHxkFN0.net
ドトウとオペラオーは仲良かったの?

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 16:26:14.54 ID:a3vr64cX0.net
>>776
だからお前もキチガイって事じゃないの

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 17:07:09.86 ID:joqcIbEp0.net
>>33
西成だからって、全部が貧乏なわけじゃないだろw
大阪有数の高級住宅地「帝塚山」も、いちおう西成
上町台地の上

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 17:07:17.37 ID:CEnndWSy0.net
菊花賞でファストタテヤマ本命でめっちゃ儲かったよ、ヤスヤスさんあの時はありがとう

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 17:13:55.06 ID:ATCi/EAb0.net
ヤスヤスさん、アーモンドアイは次走JCか香港どっちに出て来ると予想してますか?
また、昨今のノーザンによる露骨な有力馬の使い分けについてはどう思いますか?

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 17:20:33.03 ID:3B0G2xgx0.net
上級国民が落ちるところまで落ちているとわかると何ですか清々しい気分になりますね
この人のYouTubeとか絶対見ません

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 17:22:33.81 ID:3B0G2xgx0.net
>>3
今までは八百長モドキのヤラズに人気馬でわざと負けて自殺者量産しておいて
自分が落ちたら救ってくれとか虫が良すぎるんですよ

824 :おやすみ :2020/11/10(火) 17:29:22.09 ID:G+EBGbdt0.net
>>823

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/10(火) 17:46:08.53 ID:blRVZwYa0.net
時給1000円でドヤ街暮らしするぐらいなら牧場で働けばいいのに
ノーザンなんて常に人手不足で募集してるし元騎手なら馬の扱いにも長けてるわけで重宝されるでしょ

総レス数 842
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200