2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイの頭はないと思ってる奴wwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 18:38:27.85 ID:BfNSSmrO0.net
間隔も短いし距離も長い
相手も相手だし今回は馬券外も普通にあり得ると思う

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 18:42:28.59 ID:jHNvgcJg0.net
ねーよ。アイちゃんは最強やで?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 18:45:41.04 ID:v4SB45UD0.net
安田と秋天をどう評価するかだろうな
衰えてないと思うなら頭も十分ある
グランに負けてフィエールマンに追い詰められたのを衰えと断定するなら切るまである

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 18:47:19.64 ID:+/wfkseI0.net
俺は着外もあると思ってる。有馬記念みたいな惨敗だ。
今年は馬場も例年より重いし、2年前のようにはいかない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 18:47:20.68 ID:WYgZ97zi0.net
パンパンの良馬場でインベタできるなら頭はある
出来ないならいらないな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 18:52:28.48 ID:+85opQOf0.net
三歳児なら単勝1.1倍でも買うけど今回は3倍ついても買えない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 18:56:04.96 ID:WJRlGiWc0.net
◯ドバイターフ
●安田記念
◯天皇賞秋
●有馬記念
◯ヴィクトリアマイル
●安田記念
◯天皇賞秋
?ジャパンカップ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 18:59:37.88 ID:esGLfkHd0.net
普通にコントイレルが圧勝

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:01:49.17 ID:VTbf3zTL0.net
鞍上が誰やと思っとんねん、お?
泣く子も黙るルメール様やで

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:17:16.09 ID:vUcwK38b0.net
頭は無いわな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:19:30.30 ID:CTa7Gfbt0.net
直線で1頭抜け出してぶっちぎるのが容易に想像できる
3歳のガキどもは影も踏めんて

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:20:52.38 ID:bZlnoMwf0.net
距離が長いとか衰えが見えるとか言われてるけどそういうの関係なく結局勝つと思う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:21:58.74 ID:d4eOE4IK0.net
出遅れなければこのメンツにもかなり力差が
あるはずだから普通に勝つと思うし
絶好調であればぶっちぎっちゃうと思う
不利があって2着3着ってイメージ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:23:24.79 ID:fQpfEC540.net
世界レコード保持者を侮ってはいけない
惨敗とか言ってる奴はド素人

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:25:08.58 ID:aJOk7Zko0.net
頭あるよ
勝つのはアーモンドアイかデアリングタクト

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:25:30.60 ID:Sz5GNBo80.net
1枠1番だったら買う

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:30:45.81 ID:3FKwsMwK0.net
>>15
正解

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:34:50.07 ID:TZFEdlKF0.net
ボロボロになって若い世代にバトンを渡すのも、引き際の美学だと思うけどね
衰えたとみるなら二頭に対してそれぞれ2kg・4kgの斤量差はやはり厳しいんじゃないかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:40:59.83 ID:TZFEdlKF0.net
>>18
失礼、±0kgと2kgでしたね
すんません

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:44:43.45 ID:cTpX6Ha80.net
ブエナの有馬みたいに世代交代感が出るとええや

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:46:47.04 ID:AD6KdG/30.net
ルメールじゃなかったら普通に負けそうだよ
全盛期の面影があんまりない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:53:47.13 ID:rGDzW/bM0.net
休み明け以外負けてるのか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:54:54.03 ID:09htILrm0.net
府中でコントレイルが負ける姿が想像つかん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:57:12.40 ID:bgNqkP7U0.net
超高速馬場じゃなくむしろ重めの今の府中2400は厳しいと思うけどな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 19:57:49.54 ID:/9GG7b9h0.net
また目に見えない疲れがとか言ってレース後の言い訳は聞き飽きてる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 20:00:47.65 ID:WJRlGiWc0.net
>>25

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0b22d60df71491b886934aceaeebde401653749

また、コントレイルのジャパンC出走を決めた理由についても改めて触れ「ちょっとでも嫌なところがあればと思いましたけど、本当に何も悪いところがなかった。(放牧先で)馬を見て、やめる理由が見つからなかった。3000メートルを走っているとはいえ、こっちは中4週。言い訳は利かないでしょう」と、史上最大のドリームマッチ≠ノ向けて決意を新たにしていた。

言い訳はしないってよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 20:03:20.28 ID:bgNqkP7U0.net
>>26
どう考えてもアーモンドアイの話だろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 20:03:42.85 ID:B6JM7kuL0.net
>>26
これで敗退して言い訳しなかったら立派。国枝くんは……

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 20:18:10.76 ID:yraMk9S70.net
>>26

25はアーモンドアイだろ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 20:21:29.17 ID:9gSHqTJs0.net
この前の秋天の評価が難しい。
やっぱ衰えたとみるべき?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 20:22:38.74 ID:8aj+SfUK0.net
2倍つくなら全力でぶっ込み。コントレイルは菊からだから疲れがやばい。デアリングタクトはメイショウマンボクラス。アーモンドで決まりや。
ってか早くキタサンブラックの記録抜いてくれ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 20:30:07.63 ID:PamQtyek0.net
ルメールに逆張りするとかほんとにバカしかいないなこの板

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 21:22:03.74 ID:Y1MBOhcp0.net
アーモンド絡みの馬券
バンバン買って欲しいわ
そんで3着以下
去年の有馬がよみがえる
迷っての出走はおんなじパターン
今回は負けても
引退だからファンも納得だろう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/12(木) 22:12:28.96 ID:AYU7tp780.net
安田記念で学習したよ俺は

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/13(金) 00:10:05.50 ID:l4s/RJII0.net
アラレちゃんみたいに取れるんか?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★