2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田がまたしてもダビスタにいない件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 10:46:40.28 ID:OKQfVNuy0.net
ダービースタリオン 紹介映像
https://youtu.be/mbERrnvsbcs

順番は2019年のリーディング順だから内田の横が菜七子のはずなんだが
騎手一覧が出てくる箇所
https://youtu.be/mbERrnvsbcs?t=84

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 10:48:05.54 ID:OmPLzPTy0.net
まぁもうウイポ一択だからな!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 10:48:12.71 ID:/B2Iw1Ej0.net
不二田な

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 10:51:06.77 ID:OKQfVNuy0.net
リンクの貼り方ちょいミスってたかな…
スマホ版ダビスタのCMに出てたりしてたのに
まぁ芸能事務所の兼ね合いかもな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 10:51:06.87 ID:JjlDp+Fb0.net
ホリプロなめんな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 10:53:16.43 ID:sdKnpkMS0.net
小坂いるの?
この前ヨハンで単勝とらせてもらったから主戦で使いたいわー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:00:52.55 ID:YNd04dpC0.net
>>3
シンジ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:06:19.95 ID:0sgc2sMm0.net
調教師は仮名で人数も少ないぽいな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:09:03.84 ID:JOkqkYLd0.net
意地でもクリスタルカップに登録する気なの?(´・ω・`)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:11:59.11 ID:dLuzCHDK0.net
ちゃんと「源」って漢字探したか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:24:22.13 ID:HO1KvK500.net
サムネの絵懐かしいなー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:24:53.69 ID:OKQfVNuy0.net
>>8
馬優先主義の柳調教師はかなり現在の藤沢っぽい顔ではある
てか藤枝は馬に無理させず〜的な感じだったのに、今回はダイレクトに馬優先主義って。岡部の書いた本かよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:30:00.25 ID:fBC5Yu4D0.net
源二配って騎手が居るだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:34:21.80 ID:j2Smg5Oq0.net
あー釣られた
なぜ源氏と思ったら歯茎か

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:34:59.08 ID:cvQa7MZY0.net
需要ないじゃん下手すぎて

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:37:33.63 ID:usKViGjS0.net
小田部に指示だすとヘソ曲げるぞ!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:38:21.79 ID:0ZGpjwWS0.net
まさか新潟1000限定で降臨するんじゃ

西何とかさん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:45:03.97 ID:PoxDaVZ40.net
大村だか木竹だかいう厩舎は登場しないのか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:48:26.97 ID:eV+WmyY70.net
なんかダビつくっぽいな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:53:05.41 ID:VkZYGa2z0.net
>>19
開発したのダビつくの会社じゃなかったっけ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:55:50.13 ID:RMRpiMFo0.net
ブスのほうね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:58:34.11 ID:99opBvLY0.net
ハイソサエティーはまだいるのか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 11:59:22.13 ID:99opBvLY0.net
化け物出すにはノーアテンションをつける

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:01:19.38 ID:B6EVfvxT0.net
普通に考えると武さんに次ぐ人気のナナコはメンツに入れたい所
入ってないということは何か理由があるんだろな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:01:47.38 ID:B6EVfvxT0.net
ナナコを乗せて凱旋門とか勝ちたいもんなw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:02:59.76 ID:7ceaJClZ0.net
抑揚のない実況だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:03:30.41 ID:wQPH44ly0.net
>>24
かうては実績が劣る細江や牧原も入っていた
ホリプロの承諾がNGだったか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:06:31.47 ID:2+S7JzPt0.net
2019年のリーディング順だから三浦が最上位か・・・

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:07:27.18 ID:YZGYInkv0.net
横にスクロールバーあるからもっと下のほうにいるんじゃないの?


ウイポも好きだけど、馬のモデルはダビスタいいなぁ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:07:29.58 ID:Yqt+EJoV0.net
>>27
いっくんと川田もホリプロじゃね?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:07:32.06 ID:2+S7JzPt0.net
つか見た目ダビつくやん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:12:29.76 ID:afZwq/AA0.net
>>30
それは知ってるんだけど
何と言うかホリプロから見てタレントとしての価値が違うのかなと

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:18:04.59 ID:F9ePpYNg0.net
動画観たが、以外に面白そうだった件w

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:19:30.96 ID:CwLCzBZe0.net
菜々子 120%
シンジ −20%

35 :ワイドハイター傀:2020/11/20(金) 12:22:58.50 ID:Mu+Xvll40.net
Switchなんだろ
Switchって今いくらすんだ?
欲しいけど本体買うまではちょっとな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:27:05.09 ID:t+NjNzHx0.net
薗部「あ、菜七子忘れてた(テヘ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:35:00.42 ID:oEpT9yfJ0.net
Cランク

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:43:47.61 ID:F1jtPOa40.net
居たら不二棚になりそうw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 12:52:13.00 ID:cvQa7MZY0.net
一般人だれも菜七子のことなんて知らないしなんの違和感もないな w

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:07:29.54 ID:9C/KjmXe0.net
菅原、西村、団野、斎藤、岩田息子、穴太郎辺りまで居るな
菜七子以外は主要騎手はほぼ出るから別に良いんじゃね
江田みたいな安富枠も居るし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:23:48.55 ID:uySFcU/A0.net
源パイ?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:32:12.52 ID:9C/KjmXe0.net
よく見たらスクロールバーがあるからまだ居る感じだし、菜七子もひょっとしたら居るかもしれないな
山田縛りやりたいから山田も居て欲しいわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:34:14.99 ID:xYXb31Lj0.net
いいタイミングで任天堂ストアのswitchが当たったぜ!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:34:56.74 ID:tRST0Egn0.net
>>41
しつけーんだわ!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:37:22.97 ID:z+9eIyT60.net
ダビスタ懐かしいなこのサムネ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:40:54.39 ID:2o8v7aW40.net
え?ななこ?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:41:55.94 ID:j4JWx0dk0.net
菜七子オタがなんでイライラしてるの?
娘かなんかなの?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:43:18.66 ID:26ZSqovS0.net


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:44:30.12 ID:0sgc2sMm0.net
新しい動画に出た部分見た限りは糞ゲーじゃなさそうだし買うつもり

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:44:46.10 ID:rYaNiPxE0.net
たとえば他の競馬ゲームのCMにななこが出ててそことの契約次第では他ゲーに出れないってこともあるかもね
DLC藤田菜七子(980円)とかなら逆に笑える

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:45:59.05 ID:2WhafHsn0.net
え?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:56:40.59 ID:hAUGIgI80.net
>>1
下手くそハゲ歯茎の方かよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 13:58:16.29 ID:/sKXqNtO0.net
>>35
携帯の方だけ買えば?よくわからんけどそっちだけでもやれるんじゃないの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:00:49.54 ID:KUrSWiWu0.net
>>1
スクロールあるから下の方にいるんじゃね?

55 :ワイドハイター傀:2020/11/20(金) 14:11:24.94 ID:Mu+Xvll40.net
>>53
え?携帯版ってあるの?
ただ他のゲームやらダビマスも入ってるやらで容量パンパンなんだよね
Switchの絵が綺麗だったからちょっと欲しくなったけど新品で38はちょっと手が出し辛いね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:12:39.26 ID:KHKq+utb0.net
藤田とかどうでもいいけどダビスタもっと頑張れや
これじゃあウイポの劣化版じゃねーか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:17:28.28 ID:CwJzBbV20.net
偽クリソプレーズ

https://i.imgur.com/bQAaOFX.jpg

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:17:32.72 ID:GIxCgXcQ0.net
薗部のアホのせいでウイポに抜かれてしまったな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:17:58.02 ID:w+8Vf54z0.net
ナナコがいないのはまあ分かるんだがなんで柴山は消えてるんだよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:27:12.21 ID:sD2gzC4D0.net
>>39
ダビスタをやるような奴で菜七子を知らないのはほとんどいないだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:43:56.96 ID:cvQa7MZY0.net
いい加減菜七子スレ立てるのやめろよキモオタジジイ
ただでされ誰も興味ないのにお前らが無理やり話題にしようとしてるから余計嫌われてるじゃん

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:45:10.22 ID:2Vbd/kPV0.net
普通にダビスタPVアップでスレ立てろよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:46:27.49 ID:V94mlstc0.net
てめぇ!こら!

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 14:55:37.45 ID:oytesiVe0.net
福永が楽しみにしてるらしい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 15:11:35.46 ID:0x8jE+WM0.net
>>61
ウイニングでも取り上げなくなったな(笑)

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 15:13:58.85 ID:4sI60pM10.net
>>57
アドマイヤダンサーだろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 15:14:55.25 ID:y+0K6hY/0.net
ダビスタはナナコ嫌いということでおk

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 15:19:07.24 ID:afZwq/AA0.net
本当にいないんなら
>>50
が正解っぽい
去年43勝も挙げて入っていないのは不自然

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 15:46:40.94 ID:IzgzkZMY0.net
実況は小塚みたいだけど
やっぱり癖が無くて無難なんかな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 15:47:51.17 ID:cvQa7MZY0.net
>>68
バカかな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 15:51:29.28 ID:lR1ruVrH0.net
ナナコいらね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:11:00.18 ID:8qGwGSe40.net
菜七子いなくてもなんの問題もないな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:13:33.92 ID:H2vtVKhz0.net
普通に横にスクロールバーあるから減量ゾーンにいるんだろつ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:37:48.96 ID:VkZYGa2z0.net
吉田豊もおらんな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:40:53.82 ID:3cW6Wd5A0.net
アドマイヤムーンよりパイロのほうが種付け料高い

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:41:20.89 ID:BkxKdONd0.net
>>61
スレ立てたのはナナアン武基地ババアのクロムだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:44:23.14 ID:lxU8mgZQ0.net
シークバーの下の方に菜七子いるぞ
特別減量枠だから1番下の方

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:48:21.31 ID:0EXBdfI80.net
騎手より4:16辺りで逃げ馬がめっちゃ外に斜行してるのが気になるんだがこれ仕様なの?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:51:47.88 ID:u7/quETb0.net
これ実質ダビつく6か?
それなら買いたい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 16:53:35.27 ID:71s4iwC60.net
浜中下位すぎるやろ
https://i.imgur.com/o9pXTRx.jpg

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:01:43.82 ID:oytesiVe0.net
>>80
去年のリーディング順だから。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:09:44.36 ID:hFySTroW0.net
サンデーサイレンスがロイヤルチャージャー系
ノーザンダンサーがニアークティック系

ウイポの82年スタートでも誰も言ってねえ系統の名称

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:13:39.09 ID:Hj6DTTJE0.net
ネイティブダンサー系とかロイヤルチャージャー系とかそのまんまなんだな
退化したのか何かしら理由があるのか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:18:08.38 ID:/sKXqNtO0.net
>>55
スイッチって据え置きと携帯両方やれるハードでしょ
あのコントローラーがそのまま携帯ゲーム機になる感じじゃなかったっけ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:18:43.27 ID:eV+WmyY70.net
>>80
まだまだ下に名前が隠れてる感じだな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:19:36.13 ID:/sKXqNtO0.net
>>61
多分ダビスタ、藤田だと競馬板民だったら大半は不二田の方を思い浮かべると思う
ダビスタに序列つけられてブチ切れるという器の小ささを見せてたから

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:21:08.48 ID:+AasR0YQ0.net
不仁田Cか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:39:04.41 ID:cK7rKE1t0.net
多分関東はAランクが最高っぽいな
幾ら何でも戸崎や三浦がSランクはあり得ないし
本来なら三浦や田辺なんてBぐらいが妥当なんだろうけど、それじゃゲームですら西高東低になり過ぎるから、妥協Aランクになってそう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:40:02.43 ID:F6QU6UVg0.net
>>12
そもそも馬優先主義って岡部の著書名で藤沢関係ないよな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:42:21.05 ID:cK7rKE1t0.net
リアルにランク付けやったらダービースタリオン栗東版になる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:45:40.84 ID:28ECZlCO0.net
>>1
4:10の馬斜行しまくりでワロタ
ステークスウイナーやん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:50:58.96 ID:k6oAXX2/0.net
不二田がCランクで藤田がキレたんだっけ?
不二田っていう架空の騎手でなぜ藤田が怒るのかわからんが
https://i.imgur.com/qiCoAIx.jpg

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 17:53:41.21 ID:ZK3NTq/H0.net
ナスルーラ系
ニアークティック系
ロイヤルチャージャー系
ネイティブダンサー系

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:07:35.84 ID:0U+FhwYR0.net
>>88
季節限定でやってくるムーアがSなんだろう

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:09:58.49 ID:JZXMnILw0.net
自分らしき騎手が木刀っていう名前になっててキレたんだっけ・・・

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:17:23.75 ID:Km9XEM5V0.net
これはまた乙女の方の藤田が発狂するぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:21:25.70 ID:XsnAZ2yg0.net
江田の下くらいにいるだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:33:19.58 ID:PCeoXnaq0.net
レース数は見た感じ半分か(土日の区別がない)

しっかしプレステ1でやってたころと基本が何ら変わってないな。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:36:03.45 ID:SROO8OqT0.net
新機能のところでサウンド設定とか見せてるあたり
ろくな新機能がないことは分かった

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:36:09.35 ID:wH5rRn440.net
藤田のこと間違って伝わってるが、騎手にランクつけるのはどうなんだろうかとインタビューで言っただけだからな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:38:53.32 ID:BVGhfAC40.net
なんかめっちゃヨレてる馬いてわろた

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:43:01.94 ID:wH5rRn440.net
>>98
それを求めてるんじゃないのか?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:47:07.62 ID:yTSy+2xJ0.net
>>78
えっ、これ仕様なのか?
すんげえ外にヨレてる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 18:56:13.12 ID:KUrSWiWu0.net
>>80
美浦はほんとロクな騎手がいないな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 19:01:41.89 ID:0QsbaH3t0.net
これ8000円するんだ
高いな
動画みたけどウイニングポストみたいな新要素しかない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 19:04:18.25 ID:0QsbaH3t0.net
個人的にはドリームクラシックとかをリメイクしてほしいんやけど

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 19:09:44.59 ID:5SrmEB650.net
藤田オワコンじゃん

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 19:15:01.79 ID:a4Mgi/Ph0.net
>>99
ていうか今までなかったのかよ…
そりゃウイポに負けるわ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 19:23:14.49 ID:jZ2gbE9j0.net
相談役いるのかな?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 19:27:24.11 ID:GC7pZNys0.net
種牡馬にバランスオブゲーム居るのか?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 19:31:50.77 ID:GC7pZNys0.net
藤田って、藤田菜七子のことか
あんなやつ一人だけ斤量違うから作るの面倒くさい

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 19:38:15.08 ID:D9qfyTk30.net
DLCだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 20:09:39.22 ID:qlAc8qaD0.net
最近はフォトリアルのゲームが増えてきて競馬シュミレーションもカーレースと同様
合うと思うんだがなんか全く代わり映えしねえな
つーか、7.800円かよwとても買う気にならんな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 20:42:28.62 ID:8xkGcqUw0.net
>>83
そこはターントゥ系 ミスプロ系でいいのにな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 20:58:21.41 ID:zQlBYtjc0.net
歯が腐ってるからね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 22:18:51.09 ID:lO1BiT9k0.net
音声実況でダイジェストありとか・・・

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/20(金) 23:33:01.36 ID:ZTQK4RHF0.net
芸能事務所所属だから名前使うのも金取られる

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 00:28:38.98 ID:QWKkEO/D0.net
地方交流と凱旋門 意外の海外レースは?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 01:14:23.85 ID:CAI+Ymh60.net
>>80
丸山や三浦たけえ!って思ったが下見たらそこまで変じゃなかった

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 01:16:10.89 ID:5/BEkopT0.net
紹介動画に出てくる育成馬がタキオン肌にスペ仔とか、
ハーツ肌にキズナ仔(こっちはまだいいが)とか、
SSのインブリード強いのばっかだな。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 01:50:18.09 ID:loswCjKq0.net
>>106
昔、BANDAIに電話したら
続編の予定はありませんと
言われたw



all赤ゴドンで
mother soulからの
all黒は最強なんだよ。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 02:02:39.97 ID:6omzzC330.net
>>80
ダビマス菱田さんもおるよな??

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 02:19:48.91 ID:CF90Uswx0.net
>>117
JRAがゲームソフトに対して公認を与えてくれないのも悪い

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 03:02:19.12 ID:SnJzc7aJ0.net
>>64
福永はウイポ派というかKOEI派だからダビスタはやらない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 03:15:40.48 ID:ACggZXpj0.net
げ、源氏パイ?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 03:19:26.55 ID:jDpO5zkX0.net
小川源氏

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 03:30:42.82 ID:5foDiNL40.net
鷹匠が武だっけ?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 04:11:47.97 ID:z+9ZRiFs0.net
鷹匠
岡地幸夫
嵐三太夫

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 04:15:28.59 ID:Co+vPL7N0.net
実績相応の能力に設定するとナナシンが発狂するから入れられないんだろうな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 04:18:55.06 ID:If2zVdgz0.net
△×× こんな感じ?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 06:14:24.57 ID:5/BEkopT0.net
>>123
肖像権を勘違いしてないか?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 06:49:22.99 ID:JwR4MAEg0.net
レースのアルゴリズムさえ良ければあとはどうでもいいから頼むぞ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 06:58:34.48 ID:ksb5HDQT0.net
ちゃんと江田照男入れろよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 07:00:05.71 ID:XWQ0vsT20.net
紹介映像だと楽しそうな仕上がりだな
これでレースバランスさえ良ければいいわ
内枠有利
曲たんに逃げか差し追い込みじゃないと勝てない
04みたいに着差がかなりつく

レース映像みたら大丈夫そうだけど

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 07:01:22.71 ID:HA4eIupU0.net
新作が発表された瞬間が一番盛り上がって
情報が出るたびに盛り下がっていくのはいつも通りだなあ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 07:13:56.43 ID:ksb5HDQT0.net
で、今作面白いのかな?
とりあえず見した方がいい?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 07:21:22.02 ID:aTYcRCPV0.net
>>134
ちゃんと見たか?すげー斜行してるぞ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 07:49:09.12 ID:OLG5oHi60.net
やってみたいけどまずはSwitchを買わないといけないからなぁ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 08:02:55.78 ID:GeVo8jvX0.net
>>134
結局すべては配合の乱数具合とレースバランスに行き着くんだよな
同じ配合で似たような馬が量産されたりレースバランスがゴミだとその時点で継続してやる気がなくなる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 09:22:03.86 ID:+xkXyQUs0.net
吉富はいるのか??

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 09:26:39.76 ID:XWQ0vsT20.net
>>137
斜行くらいならまだ許せるよ
PSPのやつとかGOLDみたいに逃げ先行が必ず止まったり内枠引かないと話にならないレベルじゃなければ全然マシ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 11:50:24.73 ID:dgKsh+TY0.net
予約しちゃった

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 14:23:14.12 ID:kwZma3Wb0.net
そもそも本体売ってんの?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 14:28:42.24 ID:ybPbEXou0.net
スターホースのグラと演出にウイポのシステムを組み込んだゲームはよ出ろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 14:51:50.23 ID:9+YYl4JY0.net
>>128
岡路育夫な

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 14:55:59.82 ID:9+YYl4JY0.net
これ、昔みたいに種牡馬のアーニングインデックスとか、騎手別の戦績残るのかな?

ああいうのを後で見るの楽しいんだよね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 15:27:30.80 ID:/yuOdqaa0.net
小川はいる?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 18:37:47.99 ID:GA0WJgTj0.net
ウイニングポスト9 2021を買う予定だから買わない

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 19:33:58.70 ID:6ejw2B3M0.net
こんな物さえ未だ実装されて無かったのかよってものしか追加されてない感じだけど
不自由さの押し付けが当たり前だったダビスタにしては、漸くまともになった感はある
結局ダビスタって同じ事の繰り返しなんだから、ユーティリティが良いに越した事は無い

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 19:37:40.01 ID:QR7R9Gqq0.net
ゲームセンターCXの武道館特別編で
有野がおがわ騎手(Eランク)を乗せてダービーを勝った
あの盛り上がりがるんだから
菜七子を乗せてダービー勝ちたいってヲタも居ただろうにね

残念やね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 19:44:16.79 ID:UYtfhpvV0.net
薗部が地方競馬が嫌いというか、競馬ではないとすら思ってるのかもしれんが
的場文男が東京ダービー取ったらエンディングが見られる南関版ダビスタぐらい作ってほしいわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 20:12:34.25 ID:TQw4U9LM0.net
川田の位置に三浦
福永の位置に丸山
松若の位置に野中って
東西格差酷すぎるだろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 21:04:23.36 ID:VhuLBNg70.net
2019年のリーディング順に東西で並べただけなのに二度見してしまうぐらい酷いわな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 21:24:28.04 ID:EjqbH+Wu0.net
藤田菜七子騎乗のウェルカムオメコーが凱旋門賞制覇とかYouTubeでやられたらタレントイメージが傷つくからしょうがないのかも
90年代からチ⭕コやマ⭕コなんていうそのまんまは駄目だったけどネット文化の発展とともに隠語も増えてるからね

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/21(土) 21:45:09.30 ID:k0DF417v0.net
>>76
ID:cvQa7MZY0自身がクロムだろう

武アンチ藤田アンチステゴアンチでディープ基地、
何をやったらこんな輩が誕生するんだろうか
やはり朝鮮の狂ったDNAか?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 00:12:44.64 ID:UyPquv230.net
下のほうにスクロールすればいるかもって言ってる奴いるが
昨年のリーディング順だから
居ないのは確定だな
上位騎手では菜七子と柴山だけ不参加なのは何か理由があるんだろうか?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 01:13:29.31 ID:rK7yVA8r0.net
>>154
そういやドラクエで「おまんこ」とつけたら仙人に怒られたっけ
お前は一生「おまんこ」のままじゃ!とか言われた記憶がw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 05:08:56.22 ID:TvkvnIBk0.net
>>150
ノーザンテーストのインブリード過ぎだったけど感動したわ

藤田伸二が小川伸二さんなんだよ

残念や

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 07:54:29.68 ID:Lw6999r+0.net
>>156
減量は下の方にまとまってる可能性はないか?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 08:51:51.28 ID:R/jyQYjS0.net
>>148
2021は、まさかのレースシーンが綺麗になってる

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 08:53:19.10 ID:S6UZyo8U0.net
ファミコンのドット絵のままでいいからデータだけ更新してほしい。ベストプレープロ野球しかり

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 09:11:08.05 ID:7rtskMi80.net
>>159
思いっきり団野や菅原はいるんだが…

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 10:03:05.03 ID:R/jyQYjS0.net
まあ、今回のダビスタのコンセプトは原点回帰らしいから期待してるわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 10:04:28.31 ID:R2EKuk6X0.net
>>13
おめえ、しつけえんだわ!

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 10:36:18.78 ID:lxCAlxcM0.net
>>151
真っ当な人間ではないか

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 10:41:53.68 ID:lZD39a9U0.net
>>92
何度見てもヨシトミだけ本名で草生える

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 11:31:42.32 ID:Lw6999r+0.net
>>162
ホントだ、スマン

168 :ミスパンテエル:2020/11/22(日) 13:17:32.41 ID:IxcM9I0B0.net
>>166
河内もじゃん

そっちはうけないのか?

169 :ミスパンテエル:2020/11/22(日) 13:18:07.18 ID:IxcM9I0B0.net
ナナコって芸人でもあるのか

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 13:30:05.85 ID:oy49qy/a0.net
>>168
河内ってなんて読んでるの?

総レス数 170
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★