2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳馬とはなんだったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:44:41.78 ID:BTC0q35w0.net
なんだったのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:45:24.41 ID:CcAtxvi/0.net
ディープ牡馬に負け続ける世代が強いわけねーだろバカじゃねーの

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:45:40.44 ID:wzCpsw0L0.net
サリオスとかいうゴミが世代二番手って・・・

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:46:18.07 ID:rfBG8+DI0.net
スカーレットカラーに負けたか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:46:31.48 ID:F9Q+IslR0.net
普通に雑魚世代

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:46:44.39 ID:ydADNzuf0.net
マイルCSは例年3歳こんなもんじゃね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:47:11.82 ID:44LXzBLe0.net
あー、こりゃJCはアーモンドで決まりだわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:47:23.70 ID:2qsGimN40.net
3歳世代弱すぎワロタw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:47:41.40 ID:bB5IGXov0.net
20年前のJCの再現あるで!!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:47:46.46 ID:Rz9YzXy10.net
純粋に完敗だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:47:51.25 ID:PIs2Slg40.net
確かにこれは酷すぎるwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:48:12.12 ID:cZI1+O8D0.net
コントレイル4着デアリングタクト5着とかありそう^^

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:48:17.45 ID:ai2o8NY80.net
インディの方が強いに決まってる
だけど良く掲示板まで来たわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:48:41.98 ID:4PIY0OLh0.net
5歳世代の3軍スカーレトカラーに負けたのか
言い訳できんな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:48:44.00 ID:AQ0tozpT0.net
サリオス出てれば秋天勝てたとはなんだったのか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:48:58.37 ID:wzCpsw0L0.net
>>6   勝ち馬
2017 ペルシアンナイト 三歳
2018 ステルヴィオ 三歳

・・・

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:49:17.45 ID:4SQOi2Qg0.net
菊でみんな察したでしょ
条件馬ごときに苦戦する2冠馬様(無敗)

どうみても低レベル

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:49:19.39 ID:Azzi76/G0.net
JCは古馬BOXで勝負や

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:49:29.69 ID:rfBG8+DI0.net
コントレイルは内枠だな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:49:48.06 ID:IgGa/k9E0.net
レシスも沈んで牡牝ともゴミ世代の可能性

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:50:42.05 ID:cgzvoyeB0.net
>>16
すまん全然記憶違いだったわ
3歳結構勝ってたな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:50:42.47 ID:/1jye/AF0.net
今からでも遅くないからコントレイルはJC逃げた方がいい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:51:02.90 ID:rCz74e1s0.net
アーモンド圧勝だな ルメール8連勝おめでとう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:51:23.28 ID:ch7ztcQh0.net
おそらく史上最弱世代

しっかし、距離不適らしいこの馬にさつきダービーやっとの三冠馬って…(菊はもっと悲惨だったがw)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:51:47.15 ID:QGwvn74Q0.net
やっぱこの世代怪しいよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:52:02.18 ID:6bH3JqYm0.net
アーモンドアイ出てたら外から末脚伸ばして2着だったな
サリオスが5着ならコントレイルとアーモンドは同じぐらいか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:53:26.47 ID:jJPEDbGi0.net
アエロリットに完勝したダノンキングリーがあんなもんなんだから、ダイワキャグニーに完勝した程度ではな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:53:30.74 ID:pgzMxVYP0.net
スカーレットカレーでも3冠取れそうだなこの世代

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:53:35.89 ID:H75CXFXn0.net
レシスもスロー逃げで消耗戦でもないのに3歳馬バテバテ
瞬発力もないし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:53:46.27 ID:L8O4DmJR0.net
毎日王冠とか昨日のカシオペアSとか再来年にはコンビーフみたいな駄馬しかいなかったからな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:54:05.65 ID:yD13QcEl0.net
まあサリオス無印が正解だったわ
来週、2頭とも外国馬にも負けるかも

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:54:11.16 ID:6naRXca10.net
能力は見せたと思うよ
外からあの位置じゃどう頑張っても届かない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:54:33.97 ID:0gpMMaDh0.net
アーモンドアイ9勝目おめでとう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:55:56.91 ID:hAChOuw30.net
サリオスヴァンドギャルドと互換だし
こんなもんじゃね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:56:32.01 ID:88mwuD+z0.net
ウインマリリンも5着だったし
3歳世代として能力は出している感じ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:56:33.61 ID:JS/uq1IJ0.net
そこそこがんばったろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:58:55.03 ID:+nR+lYPA0.net
>>6
え?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 15:59:51.25 ID:xwijE4SG0.net
ラウダシオンがひどいな
超早熟かつもともとの能力がたいしたことなかったんだろうな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:00:13.78 ID:V+ZiFcxg0.net
何がひでぇってラウダシオンよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:00:41.53 ID:ZBDzVGnj0.net
サリオスはちょうどダノンキングリーくらいだな
世代二番手がこれでは…

41 :学術@死狂廃神龍騎師:2020/11/22(日) 16:01:19.40 ID:eBn4takO0.net
ジェネラルウス。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:01:22.42 ID:inTkOlmF0.net
エアシャカ世代の再現来るで

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:02:10.22 ID:l9Gx59tP0.net
>>42
これなあ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:02:19.68 ID:Z2K+1y4T0.net
レシスは溜め逃げしか出来ないなら今後は買える要素がない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:02:28.75 ID:gxgc/FYf0.net
コントレイルは今すぐ引退すれば史上最強馬の一角なのに。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:02:57.70 ID:27OJNE/60.net
だから斤量に敏感すぎる馬が多すぎるんだって最近
古馬と1キロ差でこのザマ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:03:01.21 ID:/INgLVKz0.net
ゴルシ菊の2着馬スカイディグニティレベルのアリストテレスが僅差で菊2着になれる世代

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:03:03.27 ID:rfBG8+DI0.net
>>42
マイルCSはワンツーだったな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:03:12.57 ID:ahfJV4fm0.net
ラインクラフトはこのレースで3着に来てたから
これでディープ世代以下は確定だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:03:53.69 ID:958WhoTP0.net
来週まで待っとこうや

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:04:10.46 ID:cs9+u02a0.net
ヨシオ「無敗の三冠馬か。。。別に、アレを倒してしまっても構わんのだろう?」

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:04:36.00 ID:/INgLVKz0.net
サートゥルナーリアと熾烈な掲示板争いしてそう
一着キセキ2着カレンブーケドール三着アーモンドアイ4着マカヒキで

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:04:44.94 ID:/INgLVKz0.net
サートゥルナーリアと熾烈な掲示板争いしてそう
一着キセキ2着カレンブーケドール三着アーモンドアイ4着マカヒキで

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:05:25.52 ID:E22qRIJp0.net
これJCアモアイ完勝してしまうやろ、、、

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:05:49.67 ID:7StWnkZS0.net
アーモンドアイはソフバンと同じで
JCは勝って当たり前の消化試合になったね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:06:57.99 ID:/INgLVKz0.net
ロジャーバローズ世代といい勝負
ダノンキングリーレベルか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:07:30.21 ID:2qrUIEog0.net
>>54
5歳馬が大正義すぎるわ
6歳牝馬も若干骨があったが軒並み引退して5歳馬無双になってる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:07:51.10 ID:HeXEktHx0.net
>>15
キングリーさんと熱いビリ争いが実現してた

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:08:53.93 ID:lQ8xpQya0.net
ペルシアンナイトやステルヴィオが3歳で勝った時とはメンバーレベルが違い過ぎるわ
今の古馬強すぎる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:11:22.87 ID:Lm7nQQsK0.net
6歳牡馬も3歳4歳よりは結果出てるだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:11:32.03 ID:3WffTaiT0.net
5ちゃんねるは逆神が多いから、コントレイルとデアリングタクトのワンツーになるパターンだろw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:12:39.09 ID:5vKHrTXn0.net
>>42
さすがにそこまでは弱くない。シャカ世代はJCで二桁着順だったからな。まあ、来週はっきりするだろ。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:13:24.14 ID:+GzNjkfg0.net
間違って三冠取ったエアシャカールってコントレイルは言われるんだろうな
アグネスフライトになれなかったアリストテレスの罪は重い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:13:31.84 ID:YKmEwQqq0.net
元々マイルCSは斤量の関係で3歳馬には厳しいレースだしな
近年はちょっと好走馬出てたけど普通はこんなもん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:13:32.69 ID:NqwSf+Ww0.net
JCが楽しみだ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:13:33.92 ID:MfBayXAr0.net
コントレイルも上積みないしコロンと負けそうだな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:14:01.24 ID:v1i5g1Ez0.net
シャカ世代はクラシック組以外は頑張ったから

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:14:17.91 ID:bX8TYNiW0.net
今回は古馬が超ガチ面子だからこんなもんだろとしか
サリオスはそこそこ走ったしレシステンシアはJFで過大評価されてただけ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:14:30.05 ID:ahfJV4fm0.net
>>42
マイルCSでワンツー決めてる世代なのに失礼だろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:14:49.64 ID:JcCLVosG0.net
>>48
エアシャカ世代はマル外が異様に強かったからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:14:50.75 ID:HeXEktHx0.net
コントレイルさん
まさかの馬券外あるな
アーメン

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:15:09.74 ID:jQtumRyQ0.net
>>20
3歳牝馬「上が強すぎるんだ」

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:15:50.42 ID:hXUSOZgP0.net
グランインディマーズて実力通りだろ
スカーレットは猿のインつきだが

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:16:49.98 ID:hXUSOZgP0.net
>>45
騙されねーだろwさすがに

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:17:15.22 ID:2qrUIEog0.net
>>64
サリオスがレシステンシアにタイム負けてた時点で色々言われてたがその通りだったのかもなあ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:17:24.87 ID:6sqqgbdS0.net
サリオスは置いてもタイセイビション14着、ラウダシオン15着はやばいな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:17:41.42 ID:T0itMc2q0.net
サリオスはマイル合わないやろ
誰が短い距離がいいとか言ってるん
頭と目がいかれてるやろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:18:20.13 ID:hXUSOZgP0.net
>>67
ダートと短距離はそこそこ強いんだよな>釈迦世代
で今の三歳は?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:18:38.41 ID:qPxVMzMj0.net
>>72
少し席空くよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:19:47.18 ID:/INgLVKz0.net
オーソリティがまだいるから

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:25:25.82 ID:a345Q4590.net
逆に今の古馬が強すぎるんじゃね。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:28:31.25 ID:xjS7c74L0.net
>>80
ヘイルメリーも負け無しの3連勝したね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:29:14.37 ID:ch7ztcQh0.net
サリオス→ジェニュイン、コントレ→タヤスツヨシ
くらしっくライバル関係のレベルで言ったら、こんなもん
ジェニュインはそれでも3歳で天秋が僅差2着、翌年マイルCS勝ってるだけもっとすごいw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:30:06.37 ID:MxKTbuz80.net
>>76
タイセイビジョンとか忘れてたわw
おったなそいつ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:30:10.71 ID:V9A8mwPL0.net
5歳が引退すりゃ4歳雑魚だから空き巣できるぞ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:30:13.05 ID:rfBG8+DI0.net
>>76
エアシャカール世代みたいになってきた

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:30:17.84 ID:c/W88bSZ0.net
史上最も価値のない三冠馬になりそうですね どっちも

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:30:34.75 ID:1NJMfy+X0.net
条件戦は勝ち上がりシステムになってから全体的にレベルが下がってるし
斤量差と成長力を考えると年末に近づくにつれ有利になる
でも重賞はまた別世界だ
ぶっちゃけアル共で初の大外枠で勝ったオーソリティが強かった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:31:01.17 ID:5kLL4+5h0.net
>>80
アルゼンチンの相手関係とハンデ考えろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:33:02.39 ID:s2R15ETO0.net
ラウダシオンはどこ?w

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:35:53.72 ID:Lm7nQQsK0.net
三冠馬が出る世代は全体では弱い、格言通り

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:36:32.24 ID:b1uqPt//0.net
ヴァンドギャルドに2戦続けて3歳馬が先着できないようだと夢も希望もなかったが
サリオスが半馬身先着できたし。
ただ例年より3歳馬のレベルが低いのは間違いない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:38:24.98 ID:LHGU5t4/0.net
ドープ直系孫の唯一のGI馬(笑)ラウダシオン
弱すぎワロタ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:38:45.92 ID:ai2o8NY80.net
まあサリオスはあの競馬で掲示板まで来るんだからソコソコだろ
レシステンシア買うのは馬券下手だよな
せっかく3歳人気で美味しい馬券なのに
絞るか流すかで流して失敗
アドマイヤマーズ鬱陶しいわくるなよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:39:03.28 ID:ogo2jIi60.net
三冠できる時点で強い世代のわけがないんだけど、コントとデアリングだけは本当に強くてあってほしいなあ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:39:35.03 ID:V9A8mwPL0.net
>>95
アーモンドアイ世代は強いじゃん
三冠馬出た世代だけど

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:41:52.40 ID:yhrS66YO0.net
2019世代も大概言われてきたけどそれ以下だと歴代最弱世代になるのか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:41:55.32 ID:fWyKyXJe0.net
一番ヤベーのがラウダシオンだな
ケイアイノーテック以下のNHK馬

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:43:40.93 ID:G7omog/k0.net
マイルだと勝負にならんが2000以上ならやれる世代かもしれん

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:43:56.30 ID:B8Wtyd9R0.net
高校野球で無双してたバッターが初めてプロの球を見たらどう思うか?

清原は対応できたがあれも桑田というプロ級の投手の球を近くで見続けてきたから対応できたようなもの

コントレイルが清原だとしても桑田にあたる馬がいないわけで初めてプロの球を見たら戸惑うだろう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:44:35.36 ID:am41Wx3J0.net
ラウダシオンはインディチャンプ勝たせるために壁として最高の仕事したよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:46:38.92 ID:xwijE4SG0.net
サリオス:2番人気5着
レシステンシア:4番人気8着
ラウダシオン:6番人気15着
タイセイビジョン:12番人気14着
これはいけない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:46:40.93 ID:ogo2jIi60.net
>>96
アーモンドアイ世代が強いってなかなか独特な感性をお持ちで....

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:47:51.43 ID:ogo2jIi60.net
ああ、フィエールマンがいるな!ワグネリアンの印象が強すぎてなな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:48:34.37 ID:kkPX0GnQ0.net
別にサリオスが弱かろうと相手にしてない馬からしたらだから何?としか(笑)
ルドルフもディープも結局無双してるし

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:49:15.49 ID:Lm7nQQsK0.net
ケイアイノーテック>ラウダシオン

これはうーん

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:49:22.64 ID:+PkdQiAk0.net
ジョウケンバガージョウケンバガー

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:49:25.28 ID:pOIb41Ru0.net
>>103
まぁ言うてもアーモンドアイとラッキーライラックだけで
GI12勝してるからなぁ
ウオッカダイワスカーレット並に
勝ちまくってるぞ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:49:47.60 ID:/waA5FQ30.net
デアタクがかなり怪しくなってきた

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:50:25.28 ID:mTBf3sIt0.net
デアリングがJC勝っても3歳ヨエーとか言われるのこれ?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:50:35.96 ID:srXFAJ9g0.net
3歳マイルチャンピオン参戦で強かった馬挙げてくれや

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:50:58.14 ID:J0iPhJ6N0.net
>>9
2000年ジャパンカップ出走馬16頭
13着 ダービー馬
14着 皐月賞、菊花賞馬
15着 NHKマイル馬
16着 オークス馬

以上3歳馬(当時表記4歳)

こんなん起こったら放送事故。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:51:10.93 ID:B8dY4lfV0.net
一喜一憂こそ競馬板

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:51:53.39 ID:vTGj5xhx0.net
それなりに頑張ってるだろ
サリオスは運が向かなかった

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:52:18.60 ID:+PkdQiAk0.net
アリストテレスがマイルCS出てたら圧勝だったからな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:52:38.40 ID:t9GoUSv50.net
No.2のサリオスがこの程度なのは正直ガッカリ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:53:29.38 ID:ch7ztcQh0.net
>>102
なんだよ、(他世代抜いたら)実力どおりだなw
このまま読むと、レシステのライバルのディアリングの方もやばいのか…

2歳時にキズナがどうこうバカ騒ぎしてた世代が、レベル高いわけないわなw
近年ではアーアイ、ラッキー世代だけが抜けて強かった

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:53:32.69 ID:5kLL4+5h0.net
>>91
正確には「無敗の三冠馬」だな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:54:48.47 ID:pOIb41Ru0.net
>>116
三冠世代のNo.2がヘボいのは
今に始まったことじゃないし

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:54:50.64 ID:VZPnL3P60.net
3歳牝馬は確実に弱いよなw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:56:21.22 ID:KBR8Lxwm0.net
昨日は、3歳世代強いの分からないのは馬鹿みたいな論調が多かったんだが、なんなの

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 16:58:12.39 ID:5kLL4+5h0.net
>>120
まあレシステンシアは実力以上に今日はちょっと負けすぎ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:11:06.71 ID:C8WDTnTZT
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:02:03.50 ID:K9enSF1N0.net
>>112
一応直前のマイルチャンピオンシップは1着2着5着が3歳馬だったからまだ
クラシック上位勢のダイタクリーヴァも2着だったし。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:02:22.06 ID:4PIY0OLh0.net
サリオスもレシスも5歳世代3軍のスカーレットには勝たないと

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:03:32.51 ID:1NJMfy+X0.net
>>110
1頭抜けてたってだけになると思う
俺はその可能性が一番大きいとみてる

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:03:54.88 ID:ufo4DnxV0.net
アリストテレスと僅差だったコントレイルよりデアタクの方が可能性あるよな?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:06:36.06 ID:VZPnL3P60.net
>>127
ねーよw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:07:27.59 ID:a6/zSA4W0.net
>>103
古馬混合 ダート 海外勝ち馬おるのに?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:08:45.77 ID:xD28x6ZW0.net
サリオスが強いことに変わりはない
普通の馬じゃあの位置から追い込んで掲示板に乗るのは無理

まぁ、デムーロが下手くそだったことにも変わりはないがな
先行勢〜中団につけられてたら2、3着、もしかしたら勝ちまであったかもな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:13:32.61 ID:ai2o8NY80.net
>>127
デアリングの方が可能性はある
レシステンシアで人気下がるならなお良いな
馬券的にはコントレイルなんぞより
絶対デアリングだわ
アホはコントレイルの頭を買う

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:19:08.99 ID:8obM3Roc0.net
20年毎に糞弱い世代がでるのかな?1980年世代は弱いのか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:22:13.89 ID:kR1dhj0T0.net
ラウダシオンはリアルインパクトの子供だからあんな感じだ
また他の重賞で人気のない時に粘りきって穴を開ける
サリオスは枠と展開だな、地力は見せた

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:25:08.13 ID:VZPnL3P60.net
>>131
まだ夢から醒めないのかw
何でそんなにデアリングタクトなんぞに肩入れしてる連中がいるのか理解できねえw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:26:51.06 ID:JYha+ge/0.net
>>127
秋華叩いてよくなってるからな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:29:00.02 ID:gxgc/FYf0.net
>>102
なるほどね。3歳馬だけ見たら今までの評価通りに走ってるのか。
コントレイルの単勝にぶち込む予定だったけど、少し不安だな。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:29:33.67 ID:uvMQw5uX0.net
オークスレコードのジェンティルドンナをJC◎
桜異次元の脚でオークス楽勝のアーモンドアイをJC◎
これらはわかる

三冠全部平凡なデアリングタクトをJC◎
これは頭がおかしい
明らかに適性の裏付けがあるアーモンドアイに
常識的に史上3頭目の存在コントレイル
これらを無視してデアリングタクト◎
何度見ても頭がおかしい

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:31:54.41 ID:oaReslvP0.net
>>102
酷すぎる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:32:39.03 ID:o2DFWyUg0.net
>>134
そう思うなら
あんたがデアリングがらみの馬券一切買わなきゃいいだけの話

斤量軽いし勝ちはなくとも上位につっこんでくる可能性は十分
自分は馬券から外すのはちょっと怖い馬という評価

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:34:52.89 ID:gmO6M5PQ0.net
悲観することないよ
オルフェの時も二番手のウインバリアシオンが古馬初戦JCで5着惨敗してる
その時負けたブエナビスタにオルフェは圧勝した

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:35:47.25 ID:jxAhuO0W0.net
ダービー2着馬のマイルCS着順
去年ダノンキングリー 5着
今年サリオス 5着

奇しくも毎日王冠1着も同じw
牡馬の世代レベルは去年と同じくらいかな
ということはJCでコントレイルは飛ぶ?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:40:54.11 ID:NA4NDxpi0.net
これでJCのコントレイル人気が落ちるね
アーモンドアイの1番人気は確定

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:42:10.86 ID:8obM3Roc0.net
無敗の三冠馬が二けた着順とかになったらどんな雰囲気になるんだろうか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:43:34.15 ID:1NJMfy+X0.net
>>127
それもあるし叩き2戦目だし
差のつかないコースで4角の反応悪くても完勝しちゃうんだから
そりゃ上積みしかない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:44:25.76 ID:XiwTi0V70.net
>>143
負けたらディープアンチがウレションする
勝手も失禁するからどちらにせよ下的な意味できたな〜い連中さ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:45:52.31 ID:XiwTi0V70.net
自販機の「つめた〜い」と「あったか〜い」の「〜」は何なんだよw
きたな〜いにもあてはめよう!

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:46:28.79 ID:7wCxvxbB0.net
素直に菊花賞使ったほうがよかったのでは

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:46:44.70 ID:JYha+ge/0.net
>>141
サートゥルは有馬2着があるから去年より下と見るのが正解

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:47:40.78 ID:kR1dhj0T0.net
東京良芝ならコントレイルが着外になるとは考えられないが、どうでせう

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:49:57.82 ID:UabP/thO0.net
>>16
2017年2着ハナ差エアスピネル←←←
2018年2着アタマ差ペルシアンナイト←←←

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:54:06.39 ID:Y/2yyT3b0.net
今マイルチャンピオン動画みた
けどサリオス弱いな
まあ位置取りもあれだけど
力負けやん

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:55:13.79 ID:YgdfobA80.net
無敗の三冠馬で儲けるため
ヤオでコントとディア
ワンツーありそww

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:56:01.32 ID:7wCxvxbB0.net
ありません

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 17:56:49.31 ID:fhbgMgov0.net
>>143
八百長発動で回避

155 :ミスパンテエル:2020/11/22(日) 18:01:43.88 ID:eW+ambWB0.net
>>26
ムリムリ
なにそのでたらめな物差し
意味ないわ

156 :ミスパンテエル:2020/11/22(日) 18:02:45.37 ID:eW+ambWB0.net
>>146
何一人で盛り上がってんのw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:02:54.53 ID:Seuo2mSI0.net
ウインバリアシオンがJCで5着に敗れた時競馬板では「オルフェ世代弱えええw」とか言われてたのかな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:05:00.02 ID:9pmKhA9K0.net
3冠馬が出る世代は基本雑魚世代だからなあ
アーモンドアイとラッキーライラック世代が例外
ジェンティルドンナヴィルシーナ世代も凄いけど

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:06:20.75 ID:GuD/Kx0g0.net
>>38
それは鞍上が下手なだけ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:06:25.34 ID:HeXEktHx0.net
牡馬弱ええええっ!
3歳弱ええええっ!
からのコントレイル圧勝なら格好いいんだけど
そんなに上手くいかないと思うんだ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:08:05.21 ID:G9OvMvpb0.net
3冠馬、2頭とも社台じゃないのもあやしいんだよなw
オルフェは社台だし

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:14:08.74 ID:mTBf3sIt0.net
シービーに対するカツラギとかブライアンに対するローレルみたいに三冠馬より強くね?みたいな
事があるようならこの世代も分からないんだけどな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:19:53.88 ID:VGfrGM230.net
ウインマリリン@エリザベス女王杯4着
サリオス@毎日王冠1着、マイルチャンピオンシップ5着
オーソリティ@アルゼンチン共和国杯1着
ラウダシオン@富士ステークス2着、マイルチャンピオンシップ15着

そこそこ良いレースしたのは、この辺かな?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:28:17.72 ID:VGfrGM230.net
20年前の再現という意味では、アメリカ大統領選だな
ブッシュとゴアだったが、選挙後ゴアが票の再集計を要求して、決着が司法の場に持ち込まれた
12月になって最高裁が判決を下し、ブッシュが大統領になった

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:36:55.76 ID:jclNv11U0.net
何気に今日の阪神10R芝2400mでも人気の3歳馬が揃って負けてんだよなあ
1番人気ヒートオンビートは2走前にあの一躍有名になった小牧特別でアリストテレスの0.2秒差3着だった馬
2番人気リリーピュアハートは忘れな草走、オークス9着(0.7秒差)、ローズS6着の世代限定ではそこそこの馬

これらの馬が札幌以来の休み明け4歳馬ゴーストに負けてんだよ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:39:52.00 ID:jclNv11U0.net
>>165
リリーピュアハートの忘れな草着順が抜けてた
ウインマイティ(オークス3着馬)から0.2秒差の3着ね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:46:39.12 ID:ogo2jIi60.net
>>165
お前レース見てねえの丸わかりwww
捏造して楽しい?
戸崎のクソ騎乗ドン詰まりで負けただけで、明らかにヒート強かったけどな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:48:09.56 ID:jclNv11U0.net
>>167
何が捏造だ?結果がすべてだろバカw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:48:45.60 ID:6bjPlhsv0.net
ラウダシオンは来年の阪神Cに期待だな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 18:59:54.83 ID:fZxNQSct0.net
サリオスの負け方はミルコのせいの部分もあるように思う。勝てはしなかったろうが、もう少し何とか出来たかなと。
レシスも久々、ラウダに関しては東京巧者なのかもしれん。タイセイはどだい家賃が高い

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 19:03:07.98 ID:xjS7c74L0.net
三歳牡馬番付

横綱 コントレイル
大関 オーソリティ
関脇 ヘイルメリー
小結 ヴェルトライゼンテ
前頭 サリオス

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 19:06:29.40 ID:pOIb41Ru0.net
>>170
逃げ壊滅してるし
外枠全滅してるし
無理だよ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 19:15:21.16 ID:L8O4DmJR0.net
>>163
理事長が降級廃止とか勝手にオナニーして馬が揃うとか言ってたけど
使い分けと外厩ぶっつけで中長距離G2G3のスカスカっぷり酷いからな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 19:19:41.33 ID:BXErbJPt0.net
1980年 オペックホース世代
2000年 エアシャカール世代
2020年 コントレイル世代

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 19:21:38.30 ID:UCF2oYNs0.net
鳴かず飛ばずのディープ系がGI勝ったり重賞勝ちまくってる世代だからまあ

2歳世代はキズナ2勝馬ゼロ リアパクは勝ち馬率4%
こっちが真の姿だろ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 19:32:55.57 ID:G+mTb07V0.net
コントレイルでない方が良いんじゃないのか?
普通に微妙な4着とかありそう
デアリングタクトは掲示板外やろ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 19:56:33.35 ID:l7niQ/pZ0.net
サリオスにしても、コントレイルにしても、3歳春、むしろ2歳のころから大して成長してないな。

もう、アリストテレスが3歳最強になったかもしれん。

馬って急激に力つけるからさ。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 20:30:43.46 ID:V9A8mwPL0.net
>>103
どう考えてもお前がおかしいわ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 20:35:44.59 ID:pk0QUNE20.net
>>174

2020年 コントレタクト世代

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 20:36:37.48 ID:pk0QUNE20.net
略してコンタクト世代だなw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 21:19:19.35 ID:CVWAglwM0.net
クラシック組はクソ弱い
成長してるオーソリティは強い可能性あるが
サリオスはエイシンアポロンより弱いわこんな

ローズキングダムが3冠を取ってしまったようなもん

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 21:50:11.14 ID:e15Vg5uh0.net
>>17
それが確信に変わった

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 21:51:45.45 ID:e15Vg5uh0.net
>>38
ディープ産駒の産駒だぜ
早仕上がり早枯れディープ産駒の劣化コピー

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 21:52:28.12 ID:paf7I7qu0.net
そして来年は4歳馬たちに無双されるのであった

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 21:56:42.36 ID:e15Vg5uh0.net
>>93
弱い世代のダービー行けない仲間のトップだからな
小さな小さな井戸の中の蛙

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 21:58:41.88 ID:e15Vg5uh0.net
>>103
涙吹けよディープオタ
本格派はいつでもディープ系以外から出てくるよな
他産駒に大物がいない年に、空き巣的に世代内抗争を席巻しとけよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 22:05:50.67 ID:EvzLr94j0.net
本格派はいつでもディープ系以外
グラン浜田(ディープ系)ワロタw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 22:06:27.54 ID:e15Vg5uh0.net
>>171
ステゴアレルギーのディープオタが泣くからやめとけw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 22:10:22.69 ID:vpnGfdTM0.net
アーモンドアイ世代ならリリーノーブルが本当に悔やまれるな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 22:41:49.44 ID:G9OvMvpb0.net
怪しいと思ったのはキンシャサの馬がスプリング勝ったり
皐月3着に来てたし、あの辺からおかしいなと思ってた
ダービーも上位だったしな
キンシャサとかクラッシックで活躍しないからな
例外もあるかもと思ったけど

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 22:48:04.60 ID:e15Vg5uh0.net
>>190
それな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 22:51:19.41 ID:26FXQEyS0.net
地震の影響かね?やっぱ
それに種馬の活力が低下してたのかな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 23:13:53.81 ID:bh9mevI00.net
3歳牝馬はめっちゃ弱いと思う
あそこまでヘグってオークス勝っちゃうデアリングタクト
あのレースはありえない

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 23:19:14.61 ID:0l7owaA+0.net
>>187
牝馬は大物出すよね、ディープさん

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 23:20:51.56 ID:e15Vg5uh0.net
ステゴが死んでキンカメが種付絞ったらこうなってしまうんだな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 23:20:51.49 ID:wVYAYgpz0.net
サリオスはウインバリアシオン級ってこと

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 23:23:13.03 ID:wVYAYgpz0.net
>>163
サリオスの毎日王冠ってメイSみたいなメンツだったんだが

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 23:23:49.50 ID:mWWpMFsq0.net
サッカーボーイだなあ
あの世代はどれもホンモノ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/22(日) 23:59:13.41 ID:7Z+mScyB0.net
6名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/25(日) 20:17:08.09ID:UGHSAh/M01
フライクバードとヒートオンビートは強いだろうな
来年オープン出てるぞ
ちゃんと3歳上がり馬の条件馬を評価しないから秋華賞も菊花賞も当たらないんだ


フライクバード条件戦4着
ヒートオンビート条件戦4着

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 00:41:02.35 ID:2Lhr2EMF0.net
>>198
サッカーボーイの函館記念見たら、勝ち方もエゲつないけどメンツも凄まじいな
G1のメンツだわ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 01:15:33.73 ID:oCfCLiUR0.net
ラウダシオンに失望

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 01:24:13.11 ID:er+cnXaF0.net
JCで審判が下りますな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 02:22:23.78 ID:YsUwtF2H0.net
コントレイルの呼び名は沢山あって悩むな
史上最弱 護送船団とか色々ある

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 02:49:59.89 ID:hOKjHH8U0.net
牡馬はもうダメだな
3歳も2歳もどうせ牝馬だろ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 02:53:12.05 ID:TITwVmg60.net
おまいらまーたJCで負けるんだろうなぁ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 04:17:20.97 ID:2gn3EN5f0.net
やっぱり思った通りだったね

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 04:43:41.59 ID:tJAtFGMT0.net
小学生で180cmを越えてそこで身長が止まる清宮タイプ早熟化のなれの果て消えた天才タイプなので期待しない方がいい

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 05:07:33.51 ID:YsUwtF2H0.net
心配なのはコントレイルが敵前逃亡するんじゃないか?ってこと
誰が見てもコントレイルは弱いしジャパンカップ勝てる見込みが全くないから

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 06:20:28.87 ID:qCni/Us10.net
正直、ディープスカイな雰囲気
コントレイル本馬は弱くはないが、世代を超越した三冠馬という存在じゃないかも感は、マジ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 08:05:29.48 ID:nXgELf4y0.net
3歳馬とは3歳馬だった
それだけ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 08:18:07.39 ID:wHYmmENf0.net
>>127
これ
斤量差も大きいし、内枠なら頭まである
結局コンクリ馬場は斤量と枠で決まる

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 08:59:45.94 ID:Hh8lYokj0.net
3歳世代はノーザンもいまいちなんだが
ノーザンが推したい血統と手持ちの駒とが噛み合ってない感じ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 09:05:16.36 ID:KaUb4r760.net
社台がシップを取ってれば今年は社台系の運動会になってたのになぁ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 09:21:41.21 ID:7btr0MSaO.net
ハーツの当たり年とは何だったのか

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 09:32:58.45 ID:8cfMu//I0.net
ここ数年ずっとハーツの当たり年だったしね

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 10:34:46.05 ID:JWl5Jhav0.net
サリオス 保留
マイラプソディ うんち
ワーケア うんち
ウーマンずハート うんち

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 11:22:25.86 ID:SLN8wslL0.net
>>210
ディープが激減する来年の2歳から牡馬もレベルが上がってくる、時を待て

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 11:26:37.25 ID:GCPgJbwR0.net
タイセイとラウダシオンが並んでる辺りこれが今年のNHKマイルのレベルなんだろうね。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 11:34:58.43 ID:+B5zKhXH0.net
早熟は別にネガティブ要素じゃないのに
ハーツ産駒だけは違うな
ハーツ産駒で早熟だったら3歳でもう能力が頭打ちw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 12:21:18.73 ID:sT/QfbNN0.net
>>217
早熟駄馬(最高傑作)の大量生産でいい肌を無駄遣いしてきた黒歴史がやっと終るな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 12:24:20.95 ID:sT/QfbNN0.net
>>219
ハーツは古馬になってからの成長が控えてるから、2歳3歳で能力見せてたら将来の大物の可能性がある

ディープは完成期が4歳春なので、2歳3歳の力がほぼ上限値

ちなみにキズナはディープより半年早く頭打つ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 15:28:25.30 ID:oaTQgp1w0.net
サリオスはあのレース内容でよく上位に持ってきた
怪物ではないが、今後の成長次第では主役級でしょ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 15:39:25.16 ID:wkd3qaYk0.net
条件戦割と勝ち上がっているし、3勝クラスもオープンクラスもじきに3歳で占められる

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 15:49:03.47 ID:+B5zKhXH0.net
条件戦で勝っててもしょうがない
トップクラス(重賞)で勝てなきゃな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 17:44:10.67 ID:o+l5agSv0.net
降級無くなった条件戦ごときで強いとほざいてたチョンガイジしかいない3歳基地

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 17:51:16.85 ID:er+cnXaF0.net
コントレイルはネオユニヴァースクラスな気がする
JC4着有馬3着(出てくれば)くらいのような

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 18:57:29.93 ID:Art7zsDb0.net
無敗の三冠馬と三冠牝馬が出る世代だぞ
クラシック組は超低レベルだろ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:14:27.45 ID:8XxPCpLq0.net
コントレイルは掲示板なら上出来と思っといたほうが良さそうやね

総レス数 228
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★