2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレンブーケドール狙ってる奴いる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:31:09.89 ID:5o5ONbFy0.net
ここにどれくらいいるか知りたい
俺は頭もあると見てるよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:32:06.75 ID:iuHPSmED0.net
三連複本命

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:33:04.92 ID:+oLLCMzT0.net
去年も疑いなく軸にして儲かったからな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:33:30.96 ID:W/Bwr6Rg0.net
3連複の軸にしてあいつら3頭に流すつもり

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:34:46.53 ID:R9v7LniQ0.net
3着固定

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:34:56.63 ID:1dITjhpG0.net
連続2着だからってオカルト以外に買い要素0
いらない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:35:06.73 ID:hwc19/X40.net
3単2着付けは買う予定

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:35:10.41 ID:5o5ONbFy0.net
俺も去年は世話になったわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:35:40.50 ID:OM2i4caP0.net
津村?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:36:01.91 ID:qe1wfDJy0.net
あると思います!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:36:35.68 ID:iYGf1FFh0.net
エリ女蹴ってまで来たんだから頭まであるわな
コロナだし家でウイイレやりましょうって津村のインタビューまで目に浮かぶ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:36:42.12 ID:AsVahg3n0.net
買うけど頭はやめてくれ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:38:36.82 ID:lZGv5lTC0.net
去年のオークスのタイム考えたら買うよね
そう思うとラヴズはエリ女じゃなくてJCのほうが良かったのでは

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:38:43.96 ID:8nm816BQ0.net
国枝ワンツーだろうから買うよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:39:18.20 ID:x7uHLiXj0.net
JC勝って盛り上がる〜〜!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:40:14.73 ID:LQzDFy1H0.net
牝馬はトレンドだからな 父ディープだし買うな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:40:36.27 ID:OiNDfour0.net
買いでしょ
3強はガチでやり合ったら1頭は消える
その隙間に入り込んでほしい
3着でいい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:41:21.55 ID:OiNDfour0.net
あーそうか

アーモンドアイ→デアリングタクト→カレンなら全て牝馬か

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:41:28.51 ID:rCLdV/CT0.net
古馬のディープ牡馬はしょぼいけどディープ牝馬は成長力高いから期待できるかも

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:41:48.16 ID:OoNCVusC0.net
他人の予想を否定するのは申し訳ないけどこの馬が頭なんてあるわけねえわ
3歳馬はともかくアーモンドアイに勝てる気がなしない
能力を客観的に判断しないと

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:42:16.29 ID:nN+gcscX0.net
おやすみマンの大本命

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:45:01.06 ID:5o5ONbFy0.net
>>20
否定してくれても全然かまわんよ
とにかく皆の意見が聞きたい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:47:41.13 ID:9s2FEBOy0.net
津村だから無理

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:50:18.67 ID:Pct01W9/0.net
狙うって言うほど穴馬でもねーよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:50:52.38 ID:QEWbC/PH0.net
ないわ
重賞も勝てない馬と鞍上が通用すると思うなよ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:50:54.53 ID:EdF+Nurf0.net
相手固定

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:52:20.65 ID:sKX3EpIB0.net
アーモンドアイに勝ったことあったっけ?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:53:31.81 ID:66HBC/hb0.net
>>27
そもそも戦ったことがない

クロノには1勝2敗

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:55:00.64 ID:k7UiWJux0.net
定期 津村またしても早い仕掛け2着がありそう

デアリングタクト→カレン津村ドール→アモアイ=コントレイル
三連単各1000円

ディープボンドという船頭がいないコントレイル
間隔短いアーモンドアイは割り引き
調教抜群のデアリングタクトは包囲網あっても勝ったから◎
カレンは枠次第だな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:55:54.33 ID:gCL9W7Be0.net
サートゥルナーリアいなくなったし、良馬場なら頭までありそう
カレンとグローリーかな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:56:31.70 ID:TtRNHBlH0.net
ツムツムが空気読まずに1着
涙の初G1やろ?
カレンブーケ買えた奴ちょっと来いスレ立てておいて

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:57:02.77 ID:gCL9W7Be0.net
馬場渋るときついかもな
良馬場なら頭だと思う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:57:11.76 ID:CRsc5gic0.net
サートゥルいないとオッズ的においしくない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:59:46.60 ID:IiE+nwwm0.net
アタマはない3着紐は可能性ありってラインになってくるかと
前半から流れるのが馬券になる絶対条件
前半スローのレースでG1級の走りしたことがないからな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 19:59:51.83 ID:xo8VriXO0.net
2200以上はすべて2着
この馬は格上戦の距離延長が買い時
アーモンドアイとコントレイルが先行してくれたら本気出しちゃうよ!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:00:15.38 ID:5o5ONbFy0.net
>>33
なんか損した気分になるよな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:03:03.75 ID:66HBC/hb0.net
買い続けてるから買うけど、去年よりメンバー大幅強化&+2kgで
去年5人気→今年4人気って不味すぎる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:03:55.73 ID:G8Cb6s+L0.net
副勝率100%のワールドプレミアもいるぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:04:07.17 ID:JfLD25N30.net
ユーキャンもうまそう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:06:17.58 ID:JMhbzSDw0.net
煽りじゃなくて、逆になんで頭もあると思うのか聞きたい。
俺はいまのとこ切るか入れても3着までだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:06:34.12 ID:vD2ZjXM/0.net
>>1
いない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:07:14.79 ID:y3nXTpmi0.net
坂路で自己新を連発してるから調子は良さそうだし
適正あるコースだし馬券内なら可能性はまあまああるね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:09:21.49 ID:98UQdJbh0.net
枠による
去年は枠

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:10:09.38 ID:Vl53VpyG0.net
カツラギエースするよ
まあ見てろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:10:28.02 ID:y3nXTpmi0.net
トーラスの番手でいけるから内枠に入ったら
激アツ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:10:29.53 ID:CMBFmthu0.net
正直馬より騎手面で頭は無理って思う

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:11:35.53 ID:uVHGyldm0.net
ここで頭来るならもうGI勝ってないとおかしい
少なくともオークスで勝たないと

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:13:19.37 ID:IYMFqbHT0.net
去年より2kg重いんじゃ厳しいだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:16:10.27 ID:sKX3EpIB0.net
考えるべきは同斤アーモンドアイ&コントレイルとの力関係
2s軽いデアリングには残念ながら及ばない
JCとはそういうレース

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:20:50.45 ID:mY7PKK7t0.net
娘の名がかれんだからカレン系は買う

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:23:56.28 ID:qRD6xMUE0.net
全然足らない去年の出涸らしのレイデオロが一番人気になるレベルで斤量と内が荒れてない1枠で2着が限界
去年のJC過去最低だったかもしれない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:24:22.72 ID:Q/dvSBkn0.net
4番人気くらいになると思うけど

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:25:16.75 ID:EdF+Nurf0.net
>>29
1.3着逆

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:26:49.11 ID:KsyItrY20.net
内枠だったら鉄板
と思ってたけど今の府中の内ってどうだ?アドバンテージあまりないような

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:27:39.40 ID:NorV2AfO0.net
3連複コント=カレン=義男以外

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:29:01.22 ID:dBJc4gFH0.net
>>19
これ、なんでなんだろうなあ。
ジェンティルドンナ、ショウナンパンドラ、マリアライトが
古馬混合GTを勝っているからな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:31:31.10 ID:1bqS4san0.net
今の馬場はイン死んでるからな
外出すにしてもキレ比べは分が悪い
また大雨降って内も外も関係なくなればワンチャン

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:35:30.74 ID:1mJ7oUsM0.net
3歳重馬場の逃げ先行だからこそ買えたけど今回は4歳だしいらんやろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:43:02.32 ID:NddMX2hy0.net
最終追い切り、南Wだったら買う
最後まで坂路だったらカレンは有馬狙い
2着、3着はあるかもだけど

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:44:45.46 ID:frst9pZQ0.net
二代めデニムアンドルビーでしょ
頭はないけど2着3着はあるよ、サートゥルよりも信頼性は高い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:47:30.51 ID:WqtSjLDQ0.net
軸として狙ってるわけじゃないけど消す理由が見当たらない

いや騎手見て見当たらないは嘘になるけどずっと馬券圏内には来てるしな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:54:18.88 ID:qviJKyyF0.net
普通に勝ち負けよ
国枝厩舎のワンツーが濃厚

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:56:06.11 ID:qviJKyyF0.net
>>47
クロノジェネシスに先着してること忘れんな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 20:59:31.75 ID:pUkcc5Fw0.net
安田記念や秋天見る限りではアーモンドアイも衰えてきてるしな
レベル低い3歳は論外だからチャンスは十分にある

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:01:26.83 ID:jODKF5Oc0.net
ヨシオさんじゃないから2着3着じゃそこまでつかないぞ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:04:14.66 ID:9lnQYf4/0.net
人気薄なら買いたいけどどうせ人気薄にならないんだよなこの馬

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:05:27.84 ID:lZGv5lTC0.net
斤量の話なら、アーモンドアイもこの距離だと怪しいだろ
カレンブーケドールと変わらん
まあそもそもの力は違うと思うけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:13:00.74 ID:Yc1yyQGs0.net
ストちゃん宮内庁関係者でワロタ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:14:20.13 ID:OsrB12wo0.net
オークス以降は上位人気になって馬券は外さんから人気が落ち辛い感じになっとる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:14:30.16 ID:1dITjhpG0.net
雑魚メンで善戦マンやってるだけの馬
どこに買い要素あるのか教えてほしい

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:18:51.13 ID:uEOs07LXO.net
一流ジョッキーの津村さんならあるね!

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:24:35.35 ID:ILXsrMvQ0.net
オールカマー出来悪いと思ったのに強かったからコントとのワイドに張る
3強では決まらんだろからカレンかキセキがヒモにくる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:26:42.84 ID:fZwyon7K0.net
斤量増えて相手が強くなるのに頭まであるとかアホか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:28:10.11 ID:x1I0WoRA0.net
オークスでお世話になったので引退まで買う
実際馬券に入れやすいし

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:30:44.14 ID:1dITjhpG0.net
オワコンだらけのJC以外でカレンが下した古馬ってステイフーリッシュとかそのレベルだからなw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:31:27.92 ID:m6NLLr990.net
内のボコボコなんとかならんかね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:31:35.21 ID:X5vj2S3p0.net
ここから入るだろ普通

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:32:50.43 ID:Y6p4C/zf0.net
名前が可愛いからデビューから全て買ってる
なんかキャー〜とか言って走ってそうじゃん

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:32:52.97 ID:aCAoQNDI0.net
デアリングよりは重視するかな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:51:51.61 ID:q4usafNn0.net
いかにも通ぶった馬券下手が買いそうな馬
恵量で相手にも相当恵まれた去年の2着なんて
全く強調材料にならないし、今年のレース見てたらここではせいぜい5着あたりが限度だろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:54:13.24 ID:yyjMSm1m0.net
今週ってコース変わりする?
グリーンベルト出現するならインベタで先行しそうなカレブケは買うわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:54:51.41 ID:NorV2AfO0.net
良くも悪くも相手なり。5番人気以上にはならないだろうし、3着なら十分狙える。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 21:57:49.72 ID:IM9WWt1q0.net
ちょっと黙ってろよオッズ下がるだろーが

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:05:30.76 ID:jnJ+E50q0.net
力が足りない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:17:16.28 ID:H3Vmyyv/0.net
おうおう狙え狙え
出来るだけ大金つぎ込んでくれよな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:18:10.88 ID:+LHXWhZn0.net
サトルがいなくなったから全然旨味がなくなった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:22:23.77 ID:NorV2AfO0.net
>>86
マジ?それは悲報だわ。貴重な養分が。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:27:54.26 ID:9QRYDi6u0.net
今回凡走して次から津村から乗り替わりというパターンしか見えない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:32:54.46 ID:h+Bbb8vT0.net
この馬にとって「相手なりに走る」とはその言葉のとおりで、きっちり強い馬には負けて、弱い馬には先着してるんだよね。
今回明らかに強い馬が複数いるから馬券内は厳しかろうて。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:43:16.62 ID:RcVuNVnU0.net
騎手がゴミだから1着はない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:46:49.04 ID:nEZ5gdhx0.net
11戦して馬券外したの一回だろディープの血も怖いし
アーモンドからカレンとデアリングをヒモにして
後流すわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:50:00.92 ID:nEZ5gdhx0.net
>>89
その明らかに強い馬ってのが
人によって違う
俺にはコントレイルもデアリングも
カレンより明らかに強くは見えない
何が明らかに強いと思ってるのか?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:52:18.86 ID:ug/5iCnb0.net
斤量と相談だ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:53:50.40 ID:Mz2XFLy00.net
グローリーヴェィズとカレンのワイドどんくらいつくかな?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:53:56.86 ID:h+Bbb8vT0.net
>>92
うーん、そうだね…
ジャパンカップのメンバーが去年より揃った…ではダメかな?
個人的には去年はヒドいメンバーだったと考えているので…
斤量面も含め去年より条件が悪くなるのに穴人気しそうだから買いづらいかな…くらいのノリです。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 22:55:23.69 ID:rS8MDmWI0.net
今の時点ではデラリングタクト軸の紐で考えてる
同厩舎のアーモンドアイより先着する可能性はあると思う

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 23:07:42.54 ID:zOW9SLDt0.net
6馬身差圧勝かましそう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 23:08:05.61 ID:zOW9SLDt0.net
>>94
800円くらいつきそう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 23:19:29.16 ID:kB+PNtM00.net
前走のオールカマーが強い内容なんだわなぁ

でもこの馬、サートゥル回避で4番人気になりそうなのがなぁ・・

単勝40倍くらいはあるかな、と思ってたんだが
無理っぽいな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 23:39:16.16 ID:Q/dvSBkn0.net
>>98
そんなんじゃ聞かないと思う

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 23:40:18.89 ID:zOW9SLDt0.net
>>100
最近の競馬のオッズ軒並み低いし、3強はずしてもそれなりにしかつかない

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 23:41:16.90 ID:HC5I5L160.net
仕掛けも遅いコース取りも頭も悪いでレースセンスのかけらもない
ただ今回はそれがハマって3着には来ると思う

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 23:43:49.82 ID:zOW9SLDt0.net
去年、バスクリンとマーフィー騎手逆だと勝ってたからなあ。それなりに強いよ。今年もすべてのレースで好走してる。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/23(月) 23:44:34.13 ID:1bePNQCo0.net
ヨシオも買うから手が回らん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 00:00:43.83 ID:2QhCUdIL0.net
頭はねーよw

106 :口臭正則 :2020/11/24(火) 00:02:12.76 ID:ybpsDT1a0.net
ジャパンカップはリピーターレースだからね꧁⍤⃝꧂

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 00:09:29.89 ID:87Xo2uRP0.net
クロノが出てきても勝てるどうかもわからんのにそれより遥かに弱いカレンが勝てるわけないww
今回は穴扱いだよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 00:16:50.72 ID:Bu63jwk50.net
府中良馬場ならカレンのほうがクロノより上だろ
実際オークスでもそうだったし
たぶん稍重くらいまではカレンが勝つ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 00:18:14.47 ID:oL2an17Q0.net
軸で?ヒモで?
ヒモならみんな買うだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 00:22:19.80 ID:Ro7KkFph0.net
馬単、三連単の2着固定だな
オールカマーでさすがに2着ないだろって思ってたのに来たからこいつはやってくれるはず

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 00:22:24.38 ID:Cm55NOxf0.net
オークスを根拠にクロノより強いと主張するならラヴズより弱いんだからやっぱり用無しだわ
いーらない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 00:24:15.86 ID:IRXLHFQw0.net
トーラスジェミニが逃げる展開ならチャンスはある

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 00:25:53.82 ID:Tc4bkjqQ0.net
頭はないだろうけど、2,3着はふつーにあり得るな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 01:07:55.04 ID:qgG1OWnJ0.net
>>111
こないだのエリ女前でも矢作は「オークスの時を100点としたら現在は85点くらい」と語っていた
オークスの時は本当にピークだったんだろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 01:14:48.85 ID:qetM1/RU0.net
枠次第だな
去年は枠、斤量、相手全てが恵まれていた

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 01:44:16.73 ID:6+CPWRFf0.net
>>101
アホかな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 01:45:15.25 ID:FJZolCOF0.net
牝馬ってだけで買いたくなるな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 01:48:16.45 ID:INOG5XKj0.net
紐ならあり得る頭は無い
JCとか主要な格の高いレースをG1未勝利ジョッキーが勝った例なんてないだろ
調べてないけど記憶にないレベル

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 01:53:20.80 ID:qspcmqiL0.net
ホケンウーケトール

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 01:55:55.42 ID:Bu63jwk50.net
ゴールドアクター吉田隼人あるじゃん
有馬記念だけど
エダテルも秋天

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 01:56:42.92 ID:GagWeLwa0.net
まさかのカレン初G1勝利がJC…はないか…

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 02:02:01.27 ID:IKQluGsy0.net
頭で買うヤツは養分
二、三着で買うのが正解やろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 02:05:55.93 ID:INOG5XKj0.net
>>120
居たかすまん
でもそれくらいごく稀よ
馬も騎手も面子の揃った今回はまずないと思われる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 02:26:06.63 ID:Ewxt/6OR0.net
やっぱ東京開催でこその関東騎手勝利待望論みたいなのはありますよね
もう、ずっとG1勝ってない訳だし

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 02:28:03.46 ID:UIdsdj720.net
さすがに今回は割って入るのは厳しい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 02:47:13.29 ID:iBAwnsu50.net
競馬で勝てるのは少数派
日本の政治同様多数決はおよそ誤り

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 02:54:46.17 ID:zgPt74c50.net
3連単マルチの軸にする予定

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 03:30:49.12 ID:TPYL53nw0.net
いいとこ3着よ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 04:49:35.70 .net
こういう皆が狙ってる馬は案外来ないもん
2着固定とか誰でも考えれるからな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 05:52:29.90 ID:ARiPG0u40.net
逃げて見るくらいしかないんじゃないの?同じような位置からコントレイルやアーモンドアイとスパートかけてねじ伏せるとか無理だろうな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 07:05:18.78 ID:EA4kYzdR0.net
津村の時点で頭はない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 09:06:52.78 ID:v9rhXb4a0.net
>>12
そんな貴方は単勝買え

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 09:08:38.56 ID:v9rhXb4a0.net
デアリング、コント軸から紐で買う
単勝はグローリー買う

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 09:09:58.38 ID:5rj/KjGe0.net
>>56
牝馬の方がホルモンバランスの関係で筋肉が柔らかく牡馬より劣化が遅いとか?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 09:14:06.55 ID:2h/talpT0.net
3歳で勝てない馬が4歳の斤量で勝つということはまずない
今回も2着か3着でいいよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 09:29:59.73 ID:nH0Kt61F0.net
>>121
ブラックヒル「……」

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 10:03:44.27 ID:pAkqiZ/70.net
>>81
先週からCコース
だから馬場としては外差し濃厚
先行馬すら外に回すくらいの馬場だから
分からないところはあるが

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 11:24:06.92 ID:KrSKBomj0.net
安定の2着付けと思ったら、波乱の1着か、3着というのがギャンブルのセオリー

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 11:54:32.78 ID:l0zchrBF0.net
今年は厳しいやろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 12:37:14.99 ID:C9EDfkzc0.net
あるよねぇ何故なら今年はリピーターばっか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 12:52:14.43 ID:aDavgb860.net
頭を空っぽにして牝馬ボックスで馬連1000とワイド5000逝く
三連単は悩み中

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 13:32:55.29 ID:I1ZQsax30.net
府中のキャグニーと0.6差で斤量UPとかサリオスと似てるな・・・・・・

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 13:37:00.08 ID:A7LlNme30.net
ユーキャンスマイルが
本気で勝ちに来てそう
予想オッズ
単勝80倍以上複勝8倍は付きそう
前走はジャパンカップに向けて

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 13:41:29.20 ID:Hnrd4I4c0.net
有力馬達にいい感じに目標にされそうだよな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 13:50:22.15 ID:Fq3HUBCn0.net
同じ厩舎なら人気のない方を選べか...
サートゥルナーリアのダービーで角居厩舎のもう一頭のディープ産駒が勝ってしまったパターンか
あれ同じ父だな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 13:54:16.90 ID:ltzGqvuU0.net
一応2着固定の馬券も抑えとく予定だがここでそろそろ飛んでほしい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:33:48.84 ID:r5zZ7Wf/0.net
カレンはずっと買ってるから買うよ
勝負は時の運
頭まであると思ってる

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:22:38.22 ID:xE07ZmDX0.net
この馬武に乗って欲しいわ。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:45:03.29 ID:TQAEDB4/0.net
条件悪くなってるのに去年とそう変わらない人気なのが旨味ないから買わない

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:46:50.42 ID:WhAPGSxi0.net
先週までの動きは悪いね
去年と違って状態が不安だ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:16:28.53 ID:vNvRl+uM0.net
単複この子だけ買う
そもそもこの子が出てなかったらケンだった

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:19:18.52 ID:chVy6f+b0.net
>>140
マイルカップ、エリ女は元々リピーターレースじゃん

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:21:52.39 ID:chVy6f+b0.net
この流れは1着コント
2着デアリンク、ワールド、アーモンド
3着カレンで決まると

154 :おやすみ :2020/11/24(火) 17:38:59.26 ID:DGM7HXnB0.net
>>153

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:49:54.28 ID:iOPbhLz60.net
しれっと3着にこないかね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:51:50.92 ID:DW1+Jvnk0.net
頭はない。
ヒモで買うかどうかは人気次第ってとこだな。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:56:27.10 ID:wAKpDCYI0.net
>>147
ねーよw
回収率ゴミだろお前w

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:59:50.04 ID:y6zmH5T/0.net
>>154
はじめておやすみマンからもらったw
これは当たり馬券?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:59:50.89 ID:y6zmH5T/0.net
>>154
はじめておやすみマンからもらったw
これは当たり馬券?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:30:19.37 ID:qARBVtwt0.net
こんな早くからスレ立っているようではなあ…
オールカマー→JC直行のローテも疑問、秋天挟んでいれば考えていたけど

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:33:41.51 ID:svo92zQG0.net
本命ですけど??

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:54:29.16 ID:qGJDsppY0.net
>>157
そもそも今回みたいなレースはお祭り感覚で買うならいいけど実力未知数&衰えを見せる三強を頭で買うくらいなら買わないで見てた方がいいよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 19:35:26.99 ID:1D77gAsN0.net
>>121
カレンチャン「…」

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 20:28:34.13 ID:89nbiiyp0.net
南Wで調教やれるようになってからでしょ
明らかにどっか悪い

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:39:40.31 ID:dezGepDb0.net
お嫁に行くネエさんにブーケを渡す
ワンツー決める

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:45:32.97 ID:r5zZ7Wf/0.net
>>157
他人と同じ馬券買うのは嫌いでね
あんたみたいなタイプは万馬券は一生とれないな
悪いけど年間10本は万馬券取ってるよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 22:18:24.10 ID:xE07ZmDX0.net
万券10回って少なくない?単勝と馬連だけなら多いかもだけど。。。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 23:05:48.31 ID:JAfUL6qq0.net
エクイロックス使ってるから蹄に問題があるんだろうね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 23:20:12.79 ID:y3BOD9Qf0.net
G1すべて2着だよ
今回も2着だよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 03:07:29.80 ID:xrLQsB7L0.net
史上最強の2勝馬になりそう

総レス数 170
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★