2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港国際競走出走の日本馬発表

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:53:28.67 ID:6fyxzTdX0.net
JRAは25日、12月13日に香港のシャティン競馬場で行われる香港国際競走に以下の日本馬が選出され、関係者から招待を受諾するとの連絡があったと発表した。

◇香港カップ《GI・芝2000メートル》

 ウインブライト(牡6・畠山)

 ダノンプレミアム(牡5・中内田)

 ノームコア(牝5・萩原)

◇香港マイル《GI・芝1600メートル》

 アドマイヤマーズ(牡4・友道)

◇香港スプリント《GI・芝1200メートル》

 ダノンスマッシュ(牡5・安田隆)

 タワーオブロンドン(牡5・藤沢和)

https://news.yahoo.co.jp/articles/396cb52e7c34285d9dcd9c5ab6dcd1569ac69f45

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:55:32.88 ID:6gC/4pAV0.net
香港人「しょぼ!去年とかわらへん」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:55:36.71 ID:RaQuxxKG0.net
ノンプさん•••

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:56:31.41 ID:VHSgzwnQ0.net
そこそこの面子揃えたな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:57:11.58 ID:KuSEgPxm0.net
マーズこのローテで出るんかい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:57:59.63 ID:m7AvmCzV0.net
オレは圧豚の頃から毎年観に行ってたけど今年で遂に途絶えた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:58:05.98 ID:mvgsuf6f0.net
ヴァーズこそ少頭数、糞メンツだから行くべきなのだが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:58:14.56 ID:O6UFfah90.net
ノーザンクラブ馬は全撤退か

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:58:46.79 ID:phGyNxVh0.net
よくこのご時世で海外(しかも香港)に行けるよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:01:15.62 ID:LjSHYSC70.net
騎手どうするんだろ
馬のメンツ的に川田は3つ乗れそうだが
そもそも行けるかどうか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:01:36.53 ID:I1GMJ68A0.net
これ川田以外誰が行くんだ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:01:37.18 ID:InqCl8tp0.net
もう帰ってこなくていいよ、このご時世に海外旅行とかバカか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:01:54.07 ID:GLJ1O94G0.net
松岡

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:02:17.26 ID:N+4TJ/Us0.net
ダノプレ復活しろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:03:42.10 ID:P5mjjIKL0.net
ノームコアもタワロンも騎乗経験あるジョッキーがオーストラリアにいる
ダノプレもあるな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:04:38.62 ID:7YH6s0yN0.net
ホテルと競馬場以外出れないから旅行なんかになるわけもない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:04:41.21 ID:09V2v/b10.net
【と、その前に】
今週、俺はジャパンCしかやらない。
だから、おたくらも他のレースの馬券を買おうと準備していた金額、
というより全財産をジャパンC一戦に賭けていただきたい。
その全財産2倍になる。

では、特別にJ.KッPを教えてやる。
1着.アー主水アイ。この決断は揺らがない。
まず配当面だが、馬券発売中にアー主水アイの単勝オッズが1.6倍)1.7倍)1.8倍)付近になれば配当面だけを気にする連中の馬券購入は他馬へと流れ配当は上がる。2.2倍)2.3倍)2.4倍)付近になれば.あまりの高配当に食指が動く連中も増え買われる為.配当は下がる。
よって.その最終単勝オッズ1.9倍)2.0倍)2.1倍)のどれかと俺は読むが、後の説明で計算しやすくする為、ズバリ2.0倍だと指定しておく。
競馬番組で女子供や予想家気取り連中が「3連単5頭BOX60点ならだいたい当たる〜」などと調子に乗って120倍を当てようが、10点買って20倍を当てようが、50点買って100倍を当てようが、均等買いなら.とどのつまり2.0倍。配当面だけ派手にアピールしていた愚か者も所詮は消えて行く。
そのような配当面の派手さこそないが、俺は静かに確実に一度も敗れることなく一点で2.0倍を地道に当て続けてきた。これこそ八十余年に及ぶ馬券購入で一財産を築いた俺を支える不敗のシステム。だから俺が消えることはないし.熱唱問題も永久に続く。
今回予想をするうえで、無敗牡牝三冠馬2頭との初対戦で力量比較が難しいなどと右往左往する奴は想像力が欠如していると言わざるを得ない。
仮に.今年のオークスとダービーにアー主水アイが出ていれば楽勝していただろうし、ゴール前の迫力が本年No.1間違いなしだった秋の天皇賞に無敗牡牝三冠馬2頭が出ていてもフェイールマンに及ばなかっただろうことは容易に想像がつく。
言っておくが、今までアー主水アイはラスト300m付近からしか.まともに追い出しを開始してこなかった。それは極力消耗を避け.常に次戦を見据えた山梨の英雄ルメール先生の戦略。ラストランとなる今回は次戦を考える必要がなく、当然.直線入り口約500m付近からぶっ放してくる。そうなったらアー主水アイに勝てる馬なんかいねえんだよ!
よく覚えておくんだ土方!無敗の三冠馬が何頭いようが関係ない。そんなこととは無関係のところに本当の強者は存在する。

まあ、俺はJ.KッPはアー主水アイの単勝一点8兆円買うんだけどね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:06:29.90 ID:7qxfmscF0.net
松岡以外はいかないだろ
ジョッキーシリーズに来る欧州のに任せればいい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:07:55.68 ID:RF4Ilche0.net
タワーオブロンドンはもうビュイックに決まっている

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:09:36.44 ID:8aYrtoAm0.net
>>2
去年惨敗でしたよね?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:10:34.74 ID:cv6LXjkW0.net
プレミアムはモレイラ乗れば一変しそうだけど、乗ってくれんかなあ?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:14:26.71 ID:kQu7Be060.net
川田だけ香港行かされる感じか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:17:04.34 ID:O6UFfah90.net
>>22
リーディングあんのに行くわけない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:21:34.91 ID:VHSgzwnQ0.net
マーズはゴールデンシックスティには勝てんやろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:21:58.79 ID:abgv8MZG0.net
サリオス結局マイルもカップも行かねえのか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:22:38.45 ID:VHSgzwnQ0.net
>>25
いかねぇからマイルCS出たんだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:24:17.44 ID:b1gdeIqK0.net
カップは糞低レベルだからこんなメンバーでも勝ち負けだろう
マイルは今年は無理だろうな
衰えたビューティージェネレーションには勝てたが10連勝中のゴールデンシックスティには勝てないだろう
スプリントはビートザクロックが引退して大した新星もいない微妙メンバー
去年2着のホットキンブプローンが前哨戦勝ちでこの馬は一昨年ファインニードルに負けてる馬
ヴァーズはエグザルタントだけでグローリーヴェイズやラッキーライラックなら普通に勝てるのに誰もいかないのは残念だな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:24:35.69 ID:z1z6itX50.net
さすがの種無しも今回ばかりは国内に留まりそうだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:25:01.75 ID:KfHdtHHp0.net
香港に行ったは良いけど帰られなく不安とかないのかな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:25:50.35 ID:VHSgzwnQ0.net
>>27
ラッキーは有馬のほ方が見たいけどな ラストランやろし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:28:15.38 ID:q5Pc06cM0.net
カップはどれが来ても飛んでもおかしくないな
買えんわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:28:27.76 ID:sfhqVEC70.net
社台系のクラブ馬全頭回避かよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:29:16.56 ID:Y+Kep4UF0.net
ダノンプレミアムは正念場だな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:29:16.82 ID:xKsky2DP0.net
ヴァーズ買えないのかよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:29:17.91 ID:pYqeZRyb0.net
カップは今年はマジカルいるしな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:29:49.14 ID:nulHi36V0.net
ウインブライトの引退レース
勝てるとええけど無理やろな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:31:17.47 ID:vcj8EVpP0.net
スプリントは抜けたのがいなくても香港馬のどれか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:31:42.38 ID:VHSgzwnQ0.net
>>35
あんな大物出るんか 今回の日本勢では厳しいな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:35:38.79 ID:ejaZ02co0.net
しょうが行くん?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:45:40.99 ID:q5Pc06cM0.net
Addeybbも来るの?ようわからんけど
出れば連は堅いよな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:47:04.93 ID:kRv8yAzs0.net
>>40
来ないし、あれは重馬場専用だから香港じゃ関係なかったが

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:47:20.14 ID:PPkT0w5K0.net
ヴァーズに出走馬いないけど
十分楽しめそうだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:48:22.65 ID:JYafj/aW0.net
香港の強マイラーなんて見掛け倒しだからな
去年のビューティーは衰えたことにしたいらしいw
エイブルフレンドもモーリスに負けた途端衰え認定だもんなw
香港馬に最強マイラー無し

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:49:26.68 ID:HjJiSwMi0.net
川田は遠征しそうだな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:50:31.75 ID:xG3791RM0.net
ノーザンのクラブ馬は全馬撤退したのにマーズやノームコアは行くんだな
ノーザンも個人所有の馬にまで口出しはしないってことか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:50:39.07 ID:vagRjTfQ0.net
>>43
マイルなんか日本馬殆ど負けてるのにな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:50:44.94 ID:r5sS4OrE0.net
他馬と違って昨日まで散々参戦引っ張っといて
結局は遥かに強いマーズ出るから逃亡のダサリオスw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:51:37.46 ID:h2G2vNns0.net
おっしゃいって逃げてこいノリちゃん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:52:49.76 ID:zLy2gb5H0.net
松岡以外は外国人

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:53:01.07 ID:IKf+afdT0.net
ヴァーズはなしか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:56:10.79 ID:iUVPQ6P60.net
全部タダ貰いか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:57:21.09 ID:NHXJOQPK0.net
ダノンの枷が香港で外れるぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:57:32.01 ID:rzHqHQAv0.net
ゴールデンシックスティはビューティージェネレーション以上だからグランアレグリアでも厳しい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:57:46.22 ID:VHSgzwnQ0.net
俺は今回は全部勝てんと思う

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:58:10.79 ID:4OIyz5Kw0.net
メンバー的にヴァーズだけしか楽なのないが出ない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:58:28.88 ID:VHSgzwnQ0.net
ビューティーなんか去年完全に衰えとるやん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 16:59:38.10 ID:h4lp8t7X0.net
松岡今年もいくのか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:05:55.39 ID:IFouRQTE0.net
マーズ行くのかよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:07:25.87 ID:S1vToCH30.net
今のとこ隔離免除になってるけど今の状況じゃどうなるかわからんから騎手は行きたくないわな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:09:40.04 ID:g+iJMV+n0.net
帰ってきてから免除にはなってないから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:10:51.97 ID:P5mjjIKL0.net
真面目な話、日本人よりオーストラリア人のレーン行ったほうが安全だろ
コロナ的に

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:10:52.29 ID:/42gJcH40.net
>>27
斤量考えるとビューティーの方が強い

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:12:26.08 ID:TP/S8Sva0.net
斤量も見てないんだな、お前ら

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:12:47.44 ID:51qSlFp/0.net
ノリに無茶苦茶やられたノームコアはどんなレースするのか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:12:59.69 ID:r+JBKoxX0.net
ヴァーズはついでに販売したりせんのかな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:15:58.92 ID:02Z+fyyy0.net
関係者1人でも感染したら牧場ごと隔離もありうるから大手は回避で当然だと思う

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:16:07.65 ID:mXm67MlC0.net
>>65
ここまで発表してないのも出ないと売らないから

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:16:24.90 ID:5+kCObd40.net
アドマイヤマーズはマイルCSで見直した
隙間産業でもっと弱い馬かと思ったが、G1三勝は伊達じゃ無かったな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:16:40.39 ID:vQXshI4D0.net
騎手は行かなくてもいいが
調教助手や厩務員は行かざるを得ない
厩舎側は相当なリスクがあるな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:18:06.91 ID:54v9BvvE0.net
厩舎とホテル往復でどこも行けないから日本でいるよりリスク低そうだけど

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:23:36.35 ID:DStUaenm0.net
ノームコア完全に中距離路線になったのか
ベストはマイルなのに

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:24:50.11 ID:4lglD1Lu0.net
川田の為の香港国際競争やんけ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:26:30.57 ID:qZNWRDNE0.net
>>71
どう見たらベストがマイルなんだよ
見る目なさすぎ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:38:33.84 ID:VHSgzwnQ0.net
ビューティー ビューティー ビューティーペア

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:39:29.19 ID:JUZNeKkw0.net
>>26

マイチャン決定後も、検討中と言ってたぞ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:40:16.70 ID:DStUaenm0.net
>>73
噛み付く事しか能のない見る目なしの馬鹿にそんな事言われてもなw
実績とか見たらわかるだろうに

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:40:26.63 ID:IFouRQTE0.net
お願いですからダノンプレミアムはモレイラ乗せてください

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:40:39.93 ID:iSpJ6rcQ0.net
このコロナ下でよく行く気になるな
アホなのか競馬村は

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:41:42.28 ID:VHSgzwnQ0.net
朝日杯のダノンザキッドも想定で北村になってるし川田は間違いなく行くな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:41:44.57 ID:qZNWRDNE0.net
>>76
絶対評価と相対評価の違いも理解出来てない馬鹿丸出しだぞ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:41:50.85 ID:TPKUaPzA0.net
>>73
知ったかのオッサンがイキってるw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:43:54.92 ID:0CJsNQ2a0.net
>>73
自分で見る目あると思ってる痛々しい人

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:44:08.50 ID:VHSgzwnQ0.net
ダノンザキッドはホープフルか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:46:07.07 ID:A0vOWJPM0.net
マーズここで勝てば社台入り確実やな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:47:39.89 ID:i5NbBxBq0.net
クロノとラッキーは有馬かな
サリオスは行けばいいのに

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:50:17.75 ID:DStUaenm0.net
>>80
頭悪い主観による頭悪い主張されてもなあ
頭悪い罵倒するくらいなら実績以上の根拠を示せばいいのに
まあ馬鹿丸出しだからできないよねw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:52:14.02 ID:q5Pc06cM0.net
日本の3歳が行っても斤量の有利もほとんど無いし厳しいだろ
え?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:54:03.70 ID:iI6pskdx0.net
スマッシュがんばれ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 17:54:13.90 ID:8udJnOxq0.net
ヴァーズは出ないのか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 18:01:44.11 ID:D9vA06wf0.net
川田はもっと上目指したいなら行くべきだと思うけどな
ルメールいる限りリーディングは2位確定だし失う物もないだろう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 18:03:02.11 ID:iIo8Vn8E0.net
出てくれないと馬券発売できんし、感謝してます。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 18:09:52.84 ID:8VmozQcn0.net
ノームコア…エリザベス…横山…うっ頭が…

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 18:15:52.34 ID:TkoB3KL80.net
こんなコロナ渦に出来るの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 18:15:54.77 ID:sH3MSkre0.net
>>51
タダ貰いって何だ?
そんな日本語ねえよチョン

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 18:16:44.18 ID:BTTcNfu/0.net
>>22
行っても行かなくてもリーディング2位は間違いないけど

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 18:56:07.58 ID:WiqYxT7a0.net
>>69
はっきり言うが今の香港の感染者は少ないぞ
余程日本の方が感染リスクあるわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 18:58:26.09 ID:WiqYxT7a0.net
>>66
牧場ごと隔離なんて絶対ないよ
保健所の感染時の濃厚接触者の定義知らんのか?
今は会社で感染者でてもフロア閉鎖とかしないからね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:02:04.15 ID:TE4iZcNJ0.net
コロナ鍋でもブリーダーズカップとか普通にやってたし遠征もしてるしな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:22:33.95 ID:51qSlFp/0.net
そういやコロナかかったスミヨンどうなったんだろう
香港で乗るって言ってたけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:22:36.83 ID:sZSj9Pz70.net
小粒だな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:35:13.26 ID:TkoB3KL80.net
>>96
台湾もコロナ聞かないし、東アジアでは日本政府が一番無能なんじゃね?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:37:16.11 ID:W6lPKB+N0.net
>>21
モレイラまだ香港で乗ってるの?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:38:23.11 ID:W6lPKB+N0.net
>>79
北村か。なんか飛びそう。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:39:43.16 ID:0bzW/NOM0.net
今年はきつそうだな
アドマイヤマーズはやれるかもしれんが

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:41:33.22 ID:ZsHkPbtU0.net
一時の政治不安も
沈静化して完全に
中華に飲み込まれる前に
走りたいんだろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:41:41.80 ID:EOaZhzAE0.net
これぐらいのメンツでちょうどいいんだよな
有力馬は国内を盛り上げるべきなのだ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:52:28.88 ID:nKPG+FiB0.net
1日5G1じゃないのかよ
ヴァーズにもいけよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:01:00.36 ID:vWxClXW20.net
https://jra.jp/news/202011/pdf/112504.pdf

マジックワンドが引退したと思ったら、香港カップにマジカルいてワロタ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:02:26.07 ID:ZVSb2c6C0.net
マジカルは今年雑魚しか倒してないんだよなあ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:07:15.12 ID:qXoCAaeE0.net
リンク先の「フガフガするアーモンドアイ」
に気を取られ過ぎた

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:07:33.02 ID:vWxClXW20.net
スカレティって確か日本の事を語ってた陣営だよな
舐めた発言してたから楽しみだわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:08:03.79 ID:Bchi3PH70.net
これ乗りに行ったら有馬乗れないだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:08:39.52 ID:VHSgzwnQ0.net
>>109
ガイヤースに勝っとるやないか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:13:00.31 ID:+0NHBXcC0.net
>>53
今はね
2年前のビューティーならグランアレグリアでも勝てるかどうか
前行って末脚もあったから
ゴールデンは衰えたビューティーに勝ってるだけで、日本馬参加の香港マイルで真価が問われる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:18:09.19 ID:+0NHBXcC0.net
ただマーズは去年と違い今年はマイルCS→香港マイルの中2週の強行軍
このローテで勝ったのはモーリス、その前がハットトリックまで遡るからかなり厳しそう

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:18:57.38 ID:SVo/WRQq0.net
ダノンw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:40:58.08 ID:FrA/IKhq+
>>79
ダノンザキッドはホープフルのはずだが?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:37:00.14 ID:s/2IpA/80.net
>>6
よい場所で観れるもんなの?
たしかドレスコード的なものあるんだよね?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 21:01:47.88 ID:oioyfYdN0.net
>>118
ゴール前が、パスポートを見せて購入する(1800円くらい)観光客向けのエリアなので、場所取りは楽。
指定席ではないけど。日本人はほぼこのチケットで入ってる。
ドレスコードは一般席では全くない。現地のオッチャンは、南関競馬レベルの服装。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 21:24:12.73 ID:WPfRiKKv0.net
香港はなんだかんだ言ってそれなりのメンツが集まってるな
オージーが回避してるくらいだな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 21:26:07.30 ID:QpktgYY30.net
これ乗りに行ったら有馬記念は乗れないな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 21:47:16.16 ID:8aYrtoAm0.net
川田行くとしたらいつから行くんだ?
2週間前?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 21:58:30.85 ID:ZXEN/Y410.net
>>69
一番のリスクは厩務員が現地で発症して隔離されること。
馬の面倒誰が見るの?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 22:25:37.35 ID:VHSgzwnQ0.net
>>122
クリソベリル乗り終わってからくらいだろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 22:48:59.92 ID:Kna5NAGx0.net
言うほどリスクおかしてダノプレ乗りに行くか?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 22:50:22.39 ID:w0ioQn6t0.net
行くわけないだろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 22:50:29.07 ID:VHSgzwnQ0.net
>>125
マーズにスマッシュもおるからな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 22:55:11.85 ID:+NnFPtQ+0.net
タワーオブロンドン
まさかの松岡騎乗だったら面白いwww

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 22:59:29.72 ID:8aYrtoAm0.net
>>124
到着してから隔離ないんだな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 23:46:52.88 ID:IFouRQTE0.net
モレイラが空いてるの香港マイルだけなんだ
もう日本とは関わらないか
マーズはスミヨンがいいけどコロナの後遺症もあるかもしれないしな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 23:58:27.90 ID:X3jEpEoO0.net
マーズ去年相当レベル高い勝ち方してるし
今年も大した馬がいなけりゃ連覇しそうやな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 00:33:23.03 ID:YF3S6Kgo0.net
>>128
なくはないか…

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 00:40:35.32 ID:Zie2Uxt40.net
こんな時期だから相棒がラストランの松岡以外行かないだろ
現地のよくわからない香港人に頼むんじゃね?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 01:00:40.99 ID:ihXNYX8c0.net
タワーオブロンドンはゴトルフィンの馬だから
ゴドルフィンの専属騎手のビュイックに決定している。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 01:20:58.47 ID:5BeHeaGG0.net
マーズスミヨンは去年勝ったけど本質的には合ってないと思う
溜めたがり騎手だから

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 02:42:09.00 ID:QltGAKop0.net
あとヴァーズに京都大賞典の3・4着がいれば
このぐらいがちょうどいい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 02:49:58.02 ID:enEVsyrk0.net
年末日本にいてもろくな乗り馬居ない松岡だけが行く感じだな
他はモレイラとかが喜んで乗るだろ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 03:51:05.94 ID:vNrKfJPE0.net
いつもヴァーズに出てた連中が有馬に揃うのかね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 07:48:18.97 ID:4UEsfnpR0.net
これ乗りに行ったら有馬乗れない?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 08:15:40.23 ID:eK6qfHd50.net
空中聖戦

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 09:34:04.67 ID:dkcnNgnm0.net
>>139
香港なら帰国後自主隔離必要ない
ただ入国するときがわからん

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 10:07:16.48 ID:tKFwBMmU0.net
ノームコアがクソ山から解放されて良かった

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 10:10:44.44 ID:09JmRj5E0.net
>>120
政治的にオーストラリアと中国今ドンパチしてるからな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 10:24:03.25 ID:xhqc85eU0.net
タワロンとスマッシュどっちが強いの?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 10:42:22.68 ID:f0Y+4yLm0.net
>>144
スマッシュはグランの2着やで

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 12:15:32.74 ID:ZzIZWMpQ0.net
香港行く奴らはコロナ検査受けなきゃいけないんだが
陽性だったばあいの影響をまったく考えてないな
濃厚接触者の調査でJRAの開催自体が危ぶまれるのに
香港行こうとしてるやつは大バカだよ
有馬記念がなくなっても知らんぞ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 13:00:55.89 ID:YF3S6Kgo0.net
それでもし陽性だったとして
知らずに広げちゃうよりはいいと思うな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 13:20:58.59 ID:dc/d3J1r0.net
ヴァーズいないのはもったいない

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 14:02:59.04 ID:y1lwUgyS0.net
王の帰還や

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 14:09:12.47 ID:FW8/74DP0.net
ダノンスマッシュ、香港スプリントの鞍上はムーア

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab2c224e2eb27c7c773c693faf5d09d1f33464c7

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 14:09:58.84 ID:sAjl1KUx0.net
川田は前日は中京みたいだからいかなそうだな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 17:45:37.25 ID:yad/xczF0.net
タワロンとか存在すら忘れてたわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 17:46:48.88 ID:vIRhswIm0.net
川田じゃないなんてちょっと期待できる

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 17:50:53.65 ID:ycn98EvyO.net
使い分けするならヴァーズにフィエールかサートゥル使えばいいのに ルメール空いてるんだし
嘘故障なんか使ってノーザンはバカなの?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 17:52:29.86 ID:ycn98EvyO.net
まぁ万が一ルメールがチャイニーズコロナウイルスになったら関係者みんな発狂して泡吹いて倒れちゃうもんなw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 19:27:49.40 ID:IsFIOs5p0.net
当初発表されていたメンバーと比べて随分ショボくなったなw
2.5軍しかおらんやん

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 19:48:17.86 ID:VKVj5nrE0.net
>>146
本来なら香港関係なしにトレセンにいる関係者や競馬場に入る記者らは定期的にPCR検査を全員受けるべきなんだがな
それで仮に今週矢作厩舎の誰かから陽性者が出た場合はコントレイルが取り消しになるとしても全員受けるべき
それをPCR検査を全員にやったら陽性者が見つかってしまうからという理由でやらないのはよくない
実際プロ野球やJリーグだけでなく、プロレス団体ですらやっている事なのに

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 20:30:55.71 ID:pmMSbvnH0.net
どうせウイン2人気なんだろうなあ・・・・

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/26(木) 21:39:55.34 ID:Mn24xjHV0.net
>>146
有馬記念がなくなるわけないだろ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 03:33:34.54 ID:G0hav7MO0.net
香港今年日本馬獲れるかな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 03:45:38.52 ID:rH0kRDKY0.net
川田は前日中京でヴェロックス乗るから行かないな。

総レス数 161
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★