2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントレイル3倍付くって期待してたのに

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:17:54.73 ID:DoX/ZDuv0.net
結局一番人気になりそうだな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:18:47.42 ID:pwtvCH0C0.net
まじで最後まで1倍代だったら笑うわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:19:43.91 ID:7qp+O8xa0.net
そんなのわかってただろ
コントレイル1番人気は確定

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:26:04.50 ID:SoASRHcN0.net
つくわけないだろ

2倍きるかどうかだ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:30:59.49 ID:niAQ5M1K0.net
1.1倍ワロタ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:32:10.67 ID:CLPql+gK0.net
ブエナとオルフェみたいなもんだろ
しかもコントレイルは無敗だし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:35:36.82 ID:ba3nZnzU0.net
このオッズw

馬産界主導でコントレイルに勝たせて種牡馬価値に箔を付けさせる出来レースって噂が本当だと思えるなw

たしかに5chでこの噂に触れると必死で火消しする謎の勢力いたしw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:35:57.56 ID:07jVqtbl0.net
さすがわかってんな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:36:29.30 ID:EezSY93Y0.net
大丈夫だよ
3単ではアーモンドアイの方が人気あるし最終的にはアーモンドアイが1人だ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:38:22.35 ID:AI124mCX0.net
中2週ならまだしも中4週だからな
そんな厳しいローテでもない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:39:48.89 ID:8V9Ydrhc0.net
ローテなんて言い訳
出て来た以上は関係ない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:40:08.07 ID:Lg0PRiLx0.net
さっきまで3倍はついてたのに
2倍も切るとか
でも今ぶっこんだ奴頭いいな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:41:38.74 ID:/j8A2O1x0.net
何が頭いいのかさっぱりわからん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:42:50.16 ID:8wnfVtfk0.net
大幅に体重減らすとかなきゃ確勝だぁな

詰まりも想定されないし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:46:02.94 ID:/ZsDUAe20.net
オッズ見た瞬間にコントレイル評価し直すやつ多くてワロタ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:47:14.13 ID:E1OBbcOQ0.net
4倍くらいつくならデアリングから行こうかな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:48:35.42 ID:+4RkniHd0.net
このローテで勝ったらマジで化け物だろ
下手したら史上最高馬

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:48:58.05 ID:R83LyHGx0.net
>>15
みんな裏付けほしいんだよ
というかここはネット競馬ごときのオッズで先導されるようなやつらばっかりなんだから
公式オッズの前じゃ何も言えんわな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:49:30.27 ID:AdW9vkro0.net
>>17
それは間違いない 勝てたらな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:53:51.94 ID:7spn2GHy0.net
日曜には2.8〜3.0くらいじゃねーの
アーモンドアイが1倍台かと思ってるわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:54:01.10 ID:zLTZj33l0.net
菊→JCの連勝って記憶にないんだけど3歳牡馬にとって厳しいローテだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 16:58:05.76 ID:IiV7A5QL0.net
カレンブーケドールもほとんどクロノと力差は無いと思うが40倍以上か…
これは買いだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:00:39.91 ID:j8k3NzJt0.net
この程度のローテで負けたら

京都大賞典→菊→ステイヤーズステークス→有馬記念

のローテでグラスぺに首差のオペ以下確定じゃねえ?

アーモンドアイがグラスぺより強いってこともないと思うわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:01:04.15 ID:WtW78XEz0.net
無敗馬が単勝で過剰人気気味になるのは仕方ない
三連単の支持率で見た方が確実

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:01:57.03 ID:FkWvJSDa0.net
まだ1番人気って言い張ってる奴いて草
どんだけ悔しいのよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:04:28.71 ID:yTgbf8vh0.net
本当に馬鹿だろw
5箇所のウインズで発売してるだけだぞ
そもそもネット売り上げ70%
金曜日のウインズ発売なんて微々たるもんだ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:04:33.01 ID:hbvjeFPd0.net
ホントしつけえよな
どう考えてもアーモンドが一番人気なのに

しかもたかが人気で張り合ってどうするんだという

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:04:57.15 ID:TJwXgFOB0.net
複勝
1.1-1.3 アーモンドアイ
1.1-1.8 コントレイル
1.1-1.8 デアリングタクト

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:05:41.99 ID:AlsXEcsA0.net
>>21
本当に競馬歴50年の奴なら中4週ローテくらい普通って言うだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:06:16.04 ID:QtlYVE/m0.net
菊花賞からジャパンカップはジャングルポケットが勝ってるね!

決して勝てないローテじゃない。

追いきりもしまい重視したので悪くはないのでは?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:08:40.05 ID:i1VJivRS0.net
菊ジャパンカップ連勝はないだろ
ネオユニヴァース世代も頑張ってたけど
大差の2着3着だしな…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:10:52.12 ID:Lg0PRiLx0.net
>>13
ネタじゃなくてマジで分からんの?
自分が馬鹿なこと分かって良かったじゃん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:11:17.60 ID:j8k3NzJt0.net
複勝とか馬連の人気見たら実際の人気順とかわかるけどね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:14:38.99 ID:XpUD4cx60.net
中4週になってからはそんなに悪いローテではない。
負けたら力負け。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:15:25.74 ID:WGKW8T3i0.net
大事なのは単勝1番人気になる事だ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:17:43.24 ID:VsSI6HtY0.net
>>4
今んとここいつ1番馬鹿そうだな
2倍はきらねえよ馬鹿

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:18:55.41 ID:6OgFyUeE0.net
序盤に大口入った馬は来る

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:20:20.62 ID:xbHuSFMN0.net
>>33
実際の人気順ってナニ?w
ピンかパーで考えられてる馬の場合、単複なんかでも順位が逆ることはよくあるよ
で、馬柱に「◯番人気」って記載されるのはどの馬券の人気順だっけ?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:20:38.08 ID:BHKG5qMG0.net
なんだこれ
いくらぶっこまれたんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:27:49.23 ID:yWUZO0DX0.net
まーた無意味な罵り合いやってんなぁw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:32:57.88 ID:acqx1wyQ0.net
やっぱり強い牡馬がいた方がいいよな
好き嫌いとか関係なくコントレイルに勝って欲しい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:33:06.46 ID:wf4l1WHE0.net
たぶんコントレイルが勝つんだろうけど3番人気の単勝買うって決めてる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:43:01.59 ID:CtalNjAR0.net
マカヒキとヨシオのオッズ対して変わらんのな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:44:21.47 ID:Lwdv2PWJ0.net
2倍付かねえかなあ・・・

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:47:27.50 ID:nmN9hidN0.net
>>1
1.1倍だったね
三強三強言うだけで本当は一強だとみんな思っているって事だよ
孫悟空vsクリリンvs天津飯 よく見たら孫悟空はスーパーサイヤ神ゴッドだったてやつ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 17:58:06.24 ID:IHCxxeVX0.net
>>12>>32
オレも意味分からないんだけど

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:03:54.78 ID:/H5WR+Wg0.net
コントレイル 1.4倍
アーモンドアイ 1.6倍
デアリングタクト 1.9倍
こんな感じじゃない?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:05:20.42 ID:i1VJivRS0.net
>>43
勝ち目が薄い点では変わらんからな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:05:56.17 ID:ua5+mpZe0.net
コントレイルは2400でも距離が長い
矢作がそー言ってたな
この人気は美味しいわ
いっくん4着よろしく

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:06:00.25 ID:WcPmTXMU0.net
>>47
そんなオッズはありえんだろ
%おかしくなるんじゃね?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:11:50.39 ID:uhZpM5X+0.net
1000万ぶち込んだ奴がいて下がったな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:12:43.48 ID:jc6POea20.net
ジャパンカップ童貞買えるかよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:13:09.39 ID:lIrBloIo0.net
PAT投票が始まったら
コントレイルは2〜3番人気で落ち着くだろう
アーモンドアイが1番人気になりそう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:13:56.64 ID:1nFORyU+0.net
6番ゲートとか更に追い風

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:22:31.00 ID:1FFcS7He0.net
三連単だとアーモンドアイ頭で売れてるし3倍くらいはつきそう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:22:49.65 ID:aHUEYwVF0.net
中々すんなり3強決着にならないよな?
1つは4着あるよな?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:23:19.68 ID:iWnWzqlY0.net
>>47
お前びっくりするほど頭悪いな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:24:13.04 .net
金曜のオッズで騒いでるやつ

何なの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:25:29.10 ID:F0r11MtO0.net
>>58
ただのアホ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:27:32.11 ID:xbHuSFMN0.net
>>49
許容内て言ってたよね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:28:42.41 ID:Q7l4/pGt0.net
コントレイルの複勝100万買っとけ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:30:08.16 ID:yTgbf8vh0.net
>>59
本当にただのアホだと思うわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:31:13.64 ID:wNVgCewS0.net
1.5倍の時に100万買ったわ
流石に1.1倍になってからは買えん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:31:58.12 ID:XtUkHyCA0.net
>>47
JRA儲けすぎて草

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:33:26.94 ID:2qv/M38q0.net
普通そうだろ
この馬が活躍してくれないと困るじゃねえか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:35:11.81 ID:A+DiDOcv0.net
そもそもデアリングタクトが3.0倍な訳が無いしな
明らかに格下やわ
コントレイル2.1
アーモンドアイ2.3
デアリングタクト5.2
こんなもんやろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:37:21.07 ID:2qv/M38q0.net
ブエナビスタのパターンを考えりゃ
コントレイルだろ
俺はそれでオルフェだとすぐにわかったから
ブエナビスタの有馬記念は最高の有馬記念

もし牝馬だったら全部あの馬鹿がブッッッッッ壊して行ったと言う事

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:38:11.38 ID:EAJ4ey8K0.net
アーモンドアイ1.2倍
デアリングタクト1.3倍
コントレイル1.9倍

こんなもんだろ

69 :浅草のりお :2020/11/27(金) 18:38:14.04 ID:upZeJfUn0.net
>>42
それyoutubeの影響でっしょうが(笑)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:38:31.06 ID:zGwI+k1G0.net
>>68
頭悪そう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:38:31.49 ID:qK0+rOvS0.net
あの調教で良く単勝買えるよな笑笑

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:38:56.19 ID:EAJ4ey8K0.net
>>70
は?頭いいけど?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:39:30.10 ID:MuicXwvz0.net
ヨシオがマカヒキより人気あってワロタ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:39:38.03 ID:zGwI+k1G0.net
>>72
ぷっ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:41:15.39 ID:gl3rNZut0.net
絶対菊の疲れあるのに

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:41:29.11 ID:TJwXgFOB0.net
>>68
その3頭で既に支持率100%超えてるんだが頭大丈夫?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:41:42.27 ID:2qv/M38q0.net
普通は三冠牡馬だよどう考えたってそう
じゃ無かったらなんのための三冠牡馬なのか
引退して行く馬なんかもうレースに出るわけじゃ無いんだし
どうせ繁殖牝馬にしかなれ無いんだから勝ったってなんの意味もねえじゃん
勝っても繁殖牝馬 負けても繁殖牝馬なんだから
どっちみちおなじだったんなら負けるのがセオローだよ
そう言う事もわからずに勝っちまった4番人気の馬鹿馬が居たけどな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:41:42.60 ID:EAJ4ey8K0.net
>>66
こんなんなら全部10万ぶち込むわ
ローリスクハイリターン

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:41:48.34 ID:jc6POea20.net
>>68
他の馬は単勝300倍かな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:42:14.79 ID:nmN9hidN0.net
>>72
キミは頭いいね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:42:32.26 ID:EAJ4ey8K0.net
>>78
頭はいいよ
支持率は100%超えるかもね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:43:05.10 ID:EAJ4ey8K0.net
>>79
ヨシオは999倍だと思う

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:44:44.13 ID:zGwI+k1G0.net
>>78
三頭に10万?ローリターンどころかマイナスの可能性も高いぞ
算数習いなよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:45:11.51 ID:2qv/M38q0.net
勝っても繁殖牝馬 負けても繁殖牝馬なら負けろってんだよ
カス!!!!!
どう考えてもあの馬鹿がやった事は1番人気のゴールドシップの邪魔をして
レースをブッッッッッ壊すためだけに出て来た
役立たず!!!!!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:47:09.36 ID:BsPfPIRo0.net
コントレイル 3.4倍
アーモンドアイ 1.9倍
デアリングタクト 4.9倍
最終はこんなもん。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:49:48.45 ID:ge5VNn240.net
とうせ牝馬が勝つのに
またレース終わってから斤量ガーとか騒ぎ出すんだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:50:28.34 ID:EAJ4ey8K0.net
>>85
コントレイルとデアリングタクトに10万、アーモンドアイに15万いれるわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:50:37.33 ID:J1PHNG660.net
意外とアーモンドアイが2.0倍くらいの1番人気になりそうな予感

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:51:11.90 ID:bL7B2uKM0.net
さすがに走ってみなきゃわからん勝負で1倍台は痛いなぁ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:51:33.59 ID:Hax30xmm0.net
最終オッズでも2倍くらいだろうね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:52:01.07 ID:yTgbf8vh0.net
ネット投票始まればドンドン補正されていく

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:54:03.43 ID:2qv/M38q0.net
繁殖牝馬にしかなれ無い牝馬が三冠牡馬に勝つなんて
非常識も非常識 大非常識
ほんとにあの馬鹿は大迷惑の馬でしか無い
それもウオッカがグランドスラムするような競馬場で
牝馬が圧倒的有利な競馬場で
府中斤量4キロクソハンデをもらって
オルフェの馬体が宙に浮くほどタックルして失速させるなんて
走行妨害もいいところ
それでギリギリの鼻差勝ちしか出来無いんだったら
ウオッカに斤量4キロのクソハンデ付けて走らせたら
蹴散らされるだけ 蹴散らされて
倒されるだけ 倒されて居るに違い無い
オルフェの顔に泥を塗るし
ゴールドシップの顔にまで泥を塗るし
牝馬 牝馬 牝馬 牝馬 牝馬のせいで
人間の男にまで泥を塗って居るような物だから
あの馬鹿がやった事は迷惑だらけの
どうしようも無い
クソ駄馬ジェンティルドンナ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:54:51.26 ID:9a7jQ7WS0.net
>>88
2倍台・2倍台で2択と思ったんだがな
アイを今さら2倍以上で買えるなんておいしいし
コントを2倍以上で買えるなんて最後かもしれんし
そんなこと思ってるとヨシオが勝っちゃってアジャパー

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:55:16.37 ID:Hax30xmm0.net
もっと人気吸えよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:59:07.43 ID:2qv/M38q0.net
繁殖牝馬にしかなれ無い牝馬が三冠牡馬に勝つなんてとんでも無い話だよ
それも牝馬が圧倒的に有利な府中の競馬場で
府中4キロクソハンデもらって居るのに
オルフェの馬体が宙に浮くほど三回もタックルして失速させるなんて
ありえ無い!!!!!
全部除外にすりゃよかったんだよ
あの空気の読め無い
クソ駄馬ジェンティルドンナ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:59:17.27 ID:9a7jQ7WS0.net
>>94
福永「1人気でJC勝ちたい!!!!!!」

て言えばマエコーがぶち込んでくれるぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 18:59:23.60 ID:4kEo8JGh0.net
アモアイで絶好調ルメールが人気吸う。
最終的には3倍つく可能性ある。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 19:01:09.12 ID:cB8AZyMr0.net
冷静にダービーとオークス見比べてみろ
デアリングタクトはサリオスより劣る

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 19:01:20.68 ID:2qv/M38q0.net
そりゃ三冠牡馬が勝ってくれなきゃ困るでしょうよ
しかもディープの正当な後継ぎだよ
みなの衆!!!!!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/27(金) 19:02:03.71 ID:cB8AZyMr0.net
>>95
高速馬場でなおさら軽量有利だったからな
ジェンティルドンナは恵まれたレースが多すぎる

総レス数 391
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200