2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェネラーレウーノの陣営「思い切った競馬をする。瞬発力勝負は合わない。」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:02:35.51 ID:ii6yneEC0.net
とは何だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:02:51.99 ID:ii6yneEC0.net
62秒のドスロー逃げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:03:05.28 ID:ii6yneEC0.net
なにがしたいの?この陣営まじで

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:03:34.29 ID:fjkv4Sv90.net
延々と誤解されてるが
そもそもこの馬ミドル以上で逃げたことなんてないんだが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:03:48.34 ID:ii6yneEC0.net
地蔵逃げが思い切った競馬なのか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:03:57.85 ID:j1rNwNvB0.net
なんか前にも見たな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:04:05.10 ID:ii6yneEC0.net
陣営は一体何がしたいの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:04:52.13 ID:MC9/40jV0.net
単に馬が弱いんだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:05:06.51 ID:yIUJko9W0.net
馬が自分で前に進もうとしないから他力本願なんだよ。ペースメーカーが必要な馬。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:05:49.96 ID:fjkv4Sv90.net
この馬はマルターズアポジーみたいな馬がいない限り
馬券買う必要全くないよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:06:29.43 ID:CkNZzefm0.net
ハナに立つとソラ使って勝手にペース落とすってずっと言われてんだけどねえw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:06:35.31 ID:H+5dIBYK0.net
田辺乗っけろよ
じゃないなら出さないほうがいいだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:06:44.65 ID:MO10yjjU0.net
まーたスローで引きつけたのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:07:02.72 ID:linXiuMk0.net
過大評価されすぎ
これが実力だよ
そんな強い競馬したこと一回もないやろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:07:19.04 ID:aWI87hR40.net
この馬逃げて好走したことないじゃん
大逃げ馬がいてこそよ
田辺が離して逃げたがらない言ってたし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:07:28.41 ID:ii6yneEC0.net
つーかもうポツンとか狙ったらどうだ?思い切った逃げとかじゃなくて、できねーんだからさww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:08:13.92 ID:fjkv4Sv90.net
エポカと同じような勝ちパターンしかないのに
なぜかエポカと違って延々と評価されてる馬

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:08:21.57 ID:s3p8TrQS0.net
一度壊れた馬
もう全盛期の力はない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:08:28.94 ID:rDbZVwFz0.net
こいつが逃げたらいっつもスロー
スローでしかいけないんだろうな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:10:19.92 ID:yIUJko9W0.net
横山武史が逃げ馬に乗ったレースに出るしかない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:10:27.93 ID:qdBZZAuu0.net
馬の行きたいように行かせてやればいいんだよな
抑えてるから毎回こうなる
絶対今回も抑えてくれると信じて切れたわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:10:45.93 ID:oUvNjkT80.net
弱いだけ定期

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:10:54.62 ID:Ed8HBoTc0.net
馬に行く気がないのにまだそんなこと言ってる人いるのか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:11:28.86 ID:ii6yneEC0.net
調教師がやたらイキってんだよなww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:11:42.78 ID:QpTsBqC30.net
逃げ馬ではないんだろうな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:12:16.89 ID:etrTAh5J0.net
馬が進んでいかないだけ
自分でペース作ったことないし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:12:20.82 ID:8KYKoCWf0.net
10R勝ったから許してやれ。西での久々の勝利

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:13:29.78 ID:ii6yneEC0.net
育ててる調教師が馬の性質理解してねーってヤバくね?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:14:27.85 ID:Ed8HBoTc0.net
明確な逃げ馬がいないレースでこの馬買うとかマジでこの馬の何を見てきたの?と思うわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:17:54.64 ID:l1pPFoQI0.net
ドスローで入って800mを通過してから、一気に11秒台にペースアップしたけど、瞬発力勝負ではなくスピード勝負作戦だったのか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:18:39.55 ID:kHUEVxuH0.net
三浦がどう考えても悪いだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:18:46.61 ID:MQRt26M30.net
馬が進んでいかないという問題ではないな
暴走させたくないから馬任せで行ってるだけ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:19:23.04 ID:3Rgesu3c0.net
ノリ乗せたらいいんじゃね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:21:05.94 ID:4CgmyhHO0.net
クリンチャー買わない決心がついた
ありがとうジェネラーレ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:23:10.23 ID:fh+HXdP70.net
>>14単純にコレだと思う。
飛ばし逃げやれんならとっくにやってる。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:23:10.42 ID:puWdPR7r0.net
まあもう終わったんだろうな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:23:41.57 ID:6Eds5bh00.net
こいつってずーーと過大評価されて鞍上叩かれてるよな
弱いんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:24:06.43 ID:qfCtx86H0.net
特性で出足が遅いなら向こう正面からじわじわ仕掛けりゃいいだけの話
ため逃げでもそれなりに足使わせる競馬は出来る。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:24:37.31 ID:fjkv4Sv90.net
誰乗っても叩かれるけどなんで馬自体がスロー逃げしかできないって発想にならないのか不思議だよ
そもそもハイペースで逃げたレースすらない馬だぞw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:26:30.85 ID:0eENIu020.net
>>38
それやってほしいな
後方からまくってロンスパ
けどやたらとスタートいいしソラ使うしでなかなか難しい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:29:15.99 ID:XN+gwJrw0.net
>>3
逃げ馬好きの穴党を騙してケラケラ笑ってるんだよw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:29:33.79 ID:yV/l1k2C0.net
陣営「( ゚д゚)…62秒?えっ、何それは…」

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/05(土) 16:30:22.35 ID:uZon+8WY0.net
田辺「だろ?」

総レス数 88
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200