2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急!(*^_^*)大井最終12Lはウマツダユウサクの複勝を100円買え!【なんじゃあこりゃ!】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:25:01.35 ID:XaJIyNPC0.net
【※今週は.有料予想になります】
わたくしチーム山梨.香港支社長、姓は「陳」名は「優梁」人呼んで「チン.ユウリョウ」と申します。 まさに今週はユウリョウ予想です。

では、特別に香港国祭競走をまとめて教えてやる。
【香港S】スプリント戦で最も重要なのはスタート。それも通常のスタートではなくロケットスタート。山梨ロケット佃製作所営業部長.津野を演じるコンピューターアパッチケンの出番である。
【香港M】メンコにその美貌をアピールするかの如く「美麗」の刺繍を入れたビューティージョンベネレーション。6歳でこの世を去ったジョンベネちゃんの代わりに8歳となった本馬が躍動する。
【香港K】近走.すっかり全盛時の強さは影を潜めたがダノンプレミアムケなりに頑張って走っている。2010年.香港カップ覇者スノーフェアリーの父であり.本馬の母父Intikhabの血が騒ぐ。まともなら楽勝だろう。

まあ、俺は
・香港Sはコンピューターアパッチケン
・香港Mはビューティージョンベネレーション
・香港Kはダノンプレミアムケ
香港3競走とも複勝一点3億円買うんだけどね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【では、特別に中肉新聞杯を教えてやる】
中肉新聞一面は中肉田厩舎◎ヴェロヴェーロで間違いない。4歳秋から一気に強くなる父系の血。休養が長引いたが.いきなり強くなって出てくる可能性が高い。
【では、特別に木村カペラSを教えてやる】
スタートは速くないが.二の脚の圧倒的な速さで4コーナーまでに決着をつける異常な強さダンシクンニリングス。しかもデビュー戦では出遅れ気味のスタートからレース上がりを1.1秒も上回る末脚を繰り出して2着。
逃げなくても叔父デュランダルを彷彿させる末脚を持っており如何なるレースでも対応可能。かなり強いぞこれは。
【では、特別に阪神JFケネディを教えてやる】
二強激突。曽我ひとみさんを彷彿させる美白美貌の曽田しとみさんVSインフィ内藤。曽田しとみさんは無敗で特に問題なく、インフィ内藤の前走2着も朝日杯を勝つ牡馬に負けただけ。間違いなくこの二頭で決まる。

まあ、俺は
・中肉新聞杯はヴェロヴェーロの複勝一点3億円
・木村カペラSはダンシクンニリングスの複勝一点3億円
・阪神JFケネディは曽田しとみさんとインフィ内藤の馬連一点44億円
買うんだけどね。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:39:58.99 ID:XaJIyNPC0.net
緊張。(*^_^*)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:47:08.89 ID:mWlJ2v/r0.net
11番複勝買ったぞ!
俺も緊張

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:47:55.20 ID:LV+W/Hwz0.net
ギリギリスレ見つけた!
複勝5000円買ったよ!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:48:19.25 ID:XaJIyNPC0.net
>>3
おたく、プロの方?(*^_^*)
まあ、簡単に2倍になるよ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:49:28.62 ID:XaJIyNPC0.net
>>4
おたくも、プロの方?(*^_^*)
これは簡単に2倍になるよ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:50:08.21 ID:kFOKJl0V0.net
1-11ワイド買ったわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:52:32.59 ID:XaJIyNPC0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅウマダユウサク!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:52:49.22 ID:LV+W/Hwz0.net
当たった当たった当たった!
キタギマありがとう!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:53:51.63 ID:eEZmak2E0.net
信用できんのはギマさんだけだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:53:55.44 ID:XaJIyNPC0.net
>>9
おたくも、

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅウマダユウサク!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:55:34.61 ID:mWlJ2v/r0.net
すげえ当たった!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:55:43.90 ID:XaJIyNPC0.net
>>10
まあまあかな。

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅウマダユウサク!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:55:56.18 ID:pNgbhAhm0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

よっしゃーーーーー!!!!!
ボジョレーヌーボー買ってくる!!!!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:56:32.93 ID:XaJIyNPC0.net
>>12
おたくも、

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅウマダユウサク!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:57:23.71 ID:mWlJ2v/r0.net
じゃ明日もよろしく

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:57:36.58 ID:XaJIyNPC0.net
>>14
おたく、どちらさん?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:57:41.44 ID:xo5u60zu0.net
(*^_さすがですね。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:58:26.44 ID:XaJIyNPC0.net
>>16
なんだてめえ!

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅウマダユウサク!

まあ、簡単に220円ごっつぁんです。(*^_^*)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 20:59:52.90 ID:XaJIyNPC0.net
>>18
まあまあかな。

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅウマダユウサク!

まあ、簡単に220円ごっつぁんです。(*^_^*)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 21:04:57.83 ID:XaJIyNPC0.net
さてと、寝ようっと。(*^_^*)

あと、よろしく!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 21:09:09.91 ID:0m7KKmfL0.net
単勝買えよ

23 :キジトラネコパンチ:2020/12/07(月) 21:14:16.93 ID:5DyrwfKr0.net
ストさんの一歩後ろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 21:16:27.50 ID:XaJIyNPC0.net
さてと、フェイントで起きてたけど、本当に寝ようっと。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 21:18:05.80 ID:5DyrwfKr0.net
キジトラネコパンチです

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 22:48:13.82 ID:1Sd2u87U0.net
A 回収率重視の競馬予想
(安定感が抜群)

B 負けないワイド予想
(ピンチの時に頼りになる)

C 地方競馬 鬼脚回収術【領域展開】
(馬単、3連単で回収率よいイメージ)

D カズくんの競馬予想
(点数少なく上手に当てている)

E 青いベンチ
(12月に参戦した模様。注目した方が良さそう)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/07(月) 22:59:49.78 ID:sDCItxPQ0.net
アホを堪能したいときに見る
→アホの菊正宗

下手を堪能したいときに見る
→志ら智

騙されてみたいときに見る
→リアル両津

前肢の説明を聞きたいときに見る
→ぼんけん

老害の机上の空論が好き
→早稲田

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/08(火) 00:06:16.03 ID:cyDlv7e00.net


総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200