2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part2616◆◆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/10(木) 01:38:08.36 ID:NSSLRSA80.net
武豊騎手を応援するスレ第2616弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2615◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1607187151/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:44:15.08 ID:nGQ9kLuu01212.net
相手やペースの差はあれど馬なりで捲りきって完勝と言う形はヨーホーレイクですら出来た
それがディープモンスターで出来なかった辺り期待してただけに拍子抜け

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:44:34.40 ID:amVKyvC7a1212.net
中団から末脚試してくるのは分かってたしスロー過ぎて前が止まらなかった
ただヴィヴァンはおらんし今のとこ牡馬1番手だろラーゴムは代打っぽいし
またきさらぎ賞で

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:44:44.75 ID:uFwLg2IW01212.net
ドスロー確定なのに下げてブン回し

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:45:19.84 ID:nYztdO1Wr1212.net
ダサすぎるよ武さん

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:45:21.82 ID:UZSWgF4u01212.net
言うほど後ろでもなかったけどな

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:45:22.28 ID:PJbf2YNW01212.net
てか今年まだ核となる馬がよく分かんね
ディープモンスターはクラシック出られればねレベルなのは分かったけど

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:47:38.26 ID:hG9VNwpg01212.net
まだ強さは分からないけど兄と同じで調教番長的なところはあるんだろうな

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:48:07.27 ID:uFwLg2IW01212.net
これは次走他の騎手に取られて勝たれるやつ

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:48:10.44 ID:hs/gz5F201212.net
一番人気を飛ばす天才ワロタw

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:49:09.08 ID:sGpYQ0+b01212.net
エンジンのかかり遅いな
次もスローだと取りこぼすかも

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:49:23.35 ID://tulHwnd1212.net
ナンデどうでもいいので勝って肝心なやつ飛ばすんだよ
やる気あんのかこいつ

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:49:49.07 ID:iB1ZqC7nd1212.net
次の馬も後ろから行く馬か

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:50:31.51 ID:FX9AW7ATM1212.net
坂ダメならきつくね?

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:50:35.34 ID:vfMLe8Rtp1212.net
まぁこんなかんじだわな
重賞級ではあるけどG1は無理っしょ

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:50:37.92 ID:nYztdO1Wr1212.net
netkebaでロンパリ◯ね書き込んでる奴誰だよwwwwwww

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:50:53.23 ID:uFwLg2IW01212.net
福永さんの頭脳にやられたな

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:51:17.14 ID:BPB0pW8Ld1212.net
やっぱり親友だわ

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:51:17.52 ID:DdXurO0Ma1212.net
種wwwwww

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:51:21.91 ID:jfD7Ywe0d1212.net
1日5勝ってもう無理そうだな

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:51:45.32 ID:iB1ZqC7nd1212.net
次の馬2番人気の馬が斤量3キロ減だから怪しいな

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:52:08.50 ID:Fml/g52y01212.net
テイエムキターーーーーーー
ざまぁ

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:52:17.69 ID:nGQ9kLuu01212.net
来年のきさらぎ賞は中京2000か
阪神2000よりかは直線長いしもう少しどうにかなりそうではある

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:52:33.55 ID:rYPeNdEf01212.net
>>671
良い物を持ってそうだから、春に向けて成長してくれると良いね。

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:52:33.85 ID:IZJIrqPKa1212.net
祐一うめええええええ
種wwwwww

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:53:22.34 ID:IZJIrqPKa1212.net
ぺちっぺちぺちっ
おれは武豊〜
一見美味しい不人気オッズでも〜
それはいつも過剰人気〜
だって幾ら美味しいオッズついたって〜
終われば結局紙屑なんだから〜〜wwww

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:53:33.30 ID:qr6w8+KA01212.net
モンスターはユタカに合わないんじゃないの 次川田が乗りそう

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:53:34.34 ID:IZJIrqPKa1212.net
基地の言う通り武豊ってホントいつも過剰人気だよな。
老害基地は長年見てきてるから、ほんとわかってるんだな。

ルメールで2倍、川田で2.5倍、福永で2.7倍の馬がいたとして、3.5倍ついたら美味しいように見えるけど、鞍上武豊だとそれでも過剰人気なんだよな。鞍上加味したら割りに合わないもんなあ…

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:55:18.96 ID:W7Ac7Dg2d1212.net
良い馬だけどまだ若いね

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:55:58.48 ID:nGQ9kLuu01212.net
今日全体的にズブいのばかり乗ってるな
武に合ってるようなすっと上がって行ける操縦性の高い馬がいねえw

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:57:44.23 ID:IZJIrqPKa1212.net
新馬で落としたが、馬も背中乗られて下手くそなの気づいてたんだろうなあ。
ホント賢い馬だよ

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:58:40.07 ID:IZJIrqPKa1212.net
本日5勝おめでとう!
祐一はまだ3勝しか出来てないのに…

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:58:57.98 ID:ixZXy8ZLd1212.net
>>679
濱中に乗り代わってダービー取るとか?

704 :チャオ :2020/12/12(土) 14:59:12.29 ID:vfJhF7jEa1212.net
次のアイアンバローズは2400mベストで持ちタイムもNo.1!

ここは1番人気に応えたい!

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:59:32.48 ID:nGQ9kLuu01212.net
>>691
それは俺も思ったが藤岡から鮫島に弱化してる
普通ハギノ松国なら福永空いてるのにって思うと勝負気配薄そうで大丈夫とみたが

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 14:59:48.58 ID:B4YXAInR01212.net
パトロール映像見るとニホンピロに2回加速してるときに寄られてるな
今日の相手は全然力負けじゃないし
上のクラス狙うならあのぐらいの不利なら克服して欲しかったって感じもするね

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:01:06.53 ID:/SOuzu0z01212.net
>>700
キタサンブラックがまさにそれw

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:01:26.65 ID:JPJ9YWqE01212.net
次ハンデ戦でトップハンデの単勝1.4倍って大丈夫??

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:01:44.25 ID:W7Ac7Dg2d1212.net
上でも言われてるけど、重賞やクラシック狙うなら多少スローだろうが勝ちきるようでないとね。

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:01:46.87 ID:H5jhbZf001212.net
エリカ賞のレースがもし多頭数だったら中段前目ぐらいの絶好の位置取りだと思うけどね
これからの馬の成長に期待したいかな

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:02:30.94 ID:kU4h6CQId1212.net
>>706

強かったら4角でウンコマキの馬如き外から抑え込んで、そもそも不利なんかうてないからな
てかウンコマキて一時期豊のお気に入りだったよなw

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:04:03.19 ID:nGQ9kLuu01212.net
落鉄と騎乗馬選択ミスと小牧の邪魔が無ければ今日5戦5勝でも不思議じゃなかったな
まぁ全て競馬あるあるだからたられば言っても仕方ないが

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:05:17.70 ID:o2XhYcW5d1212.net
小牧なぁ
良い人なんだけどこういうの多いよね

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:05:51.72 ID:TvgnMwi6a1212.net
アメリカンシードはG1レベルだな。
これぞ松山からの強奪だよw

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:06:57.23 ID:B4YXAInR01212.net
今日は難しいレースを2つ勝ってるのに
前評判高い馬が残念で悪くないけど勢いにも乗れん感じよね

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:07:37.09 ID:nGQ9kLuu01212.net
まぁ小牧の邪魔とは言ったがパトロール見ると左鞭連打してるのに馬が外に外に行ってる
これは仕方ない部分もある

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:07:47.62 ID:/YW6cRLA.net
アイアンバローズは厳しいな

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:08:07.23 ID:UZSWgF4u01212.net
次の馬一倍台はないよなw

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:08:12.45 ID:TSXtYW6u01212.net
マンインザミラーに願いを込める時が来るとは・・・

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:08:23.17 ID:jd7bpZGa.net
アイアンバローズはないな

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:08:36.47 ID:yEw3pxdI01212.net
アイアンバローズ 今日は中団くらいにつけるだろ メンバー弱すぎだから勝てる 

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:10:02.59 ID:amVKyvC7a1212.net
アメリカンシードはただの2勝クラス
ダートはオープン入りしてからが本番だろ

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:10:34.93 ID:yEw3pxdI01212.net
コントレイルに0.6秒差の馬が この糞メンバーなら楽勝だろ

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:10:55.20 ID:O1kyGIJE.net
スタートw

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:11:46.42 ID:7nMxaZLj01212.net
また、下げちゃった 

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:12:32.44 ID:M3zSKXC001212.net
ぜんぜん折り合えてない
馬券圏内無理だろ

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:12:32.72 ID:kU4h6CQId1212.net
吐き気がする程のスローw
ダメだろこの位置じゃw

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:12:33.24 ID:+XRRgDtu01212.net
またドスローの?

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:08.28 ID:Aic36qra01212.net
よわい

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:35.16 ID:+XRRgDtu01212.net
いやあここ勝てないの痛すぎる

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:13:40.28 ID:O1kyGIJE.net
神騎乗で2着確保。

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:41.44 ID:UZSWgF4u01212.net
これは下手やな

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:45.30 ID:PJbf2YNW01212.net
これは酷い

最悪なコース取り

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:13:45.58 ID:O1kyGIJE.net
ユタカは完璧に乗ったな

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:49.27 ID:ICGuBt2T01212.net
だから後ろ過ぎだって

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:52.33 ID:nGQ9kLuu01212.net
酷い取りこぼしだな
こんな雑魚メンツでいつも通り後ろから行ってどうすんだよ

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:53.45 ID:sPiK/S4K01212.net
また、取りこぼした

738 :チャオ :2020/12/12(土) 15:13:54.44 ID:vfJhF7jEa1212.net
ちょっと仕掛けが遅すぎたようだな?(笑)

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:55.95 ID:1/enukup01212.net
これは下手だな

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:56.51 ID:GccaP3tB01212.net
後ろすぎるわ

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:13:58.57 .net
溜め殺しwwwwww

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:58.75 ID:h0VanFzv01212.net
笑うしかねー

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:13:58.78 ID:IZJIrqPKa1212.net
枠がー枠がーーいう割りには、絶好枠貰っても結局外回して差し損ねるんだよなwwwww

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:00.97 ID:Ts3HYref01212.net
ドスローであの位置じゃ差し切れるはずもなく

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:03.32 ID:pDYCKW+/01212.net
酷い

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:04.44 ID:kgFmNKmF01212.net
またかよもう
駄目やな今日は

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:06.16 ID:L+JNCdH701212.net
これは取りこぼしだな

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:09.04 ID:MTL7wF/p01212.net
武さん、今日は下げすぎ。

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:09.20 ID:+XRRgDtu01212.net
50kにやられたか

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:14:12.96 ID:fONWaFBj.net
一番上手く乗ったのは間違いなくユタカだったが残念ながら乗ってた馬が一番弱い馬だったな

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:13.09 ID:Ls5m1G8Y01212.net
またディープみたいな乗り方してるやん

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:16.38 ID:UZSWgF4u01212.net
これはあかんよw

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:14:18.67 ID:fONWaFBj.net
上手すぎたが福永の鼻がデカすぎたな。

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:19.31 ID:nGQ9kLuu01212.net
今年ワースト5に入る糞騎乗だな

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:19.65 ID:rCFYULY301212.net
1倍台全部取りこぼしてるやんけ

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:22.04 ID:6/M6Ys6hM1212.net
腕力が足りなかったね

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:25.63 ID:yU/5Une901212.net
酷いな、騎手が100%敗因の取りこぼしwww
何やってんの、武豊って言うゴミ汚物w

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:27.56 ID:JPJ9YWqE01212.net
1番人気で盛り上げるなあw

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:30.61 ID:p/F/jUZ401212.net
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:31.53 ID:amVKyvC7a1212.net
モンスターは仕方ないが今のは酷い乗り方やったな
急にどうしたんよ

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:33.14 ID:kiF2GSY101212.net
完全にハギノアップロードだけが相手だと思ってたな
言いたかないけどしくじった

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:35.35 ID:9/rPEpQba1212.net
さすが武豊
加齢過ぎる手綱捌き

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:35.67 ID://tulHwnd1212.net
またぶっちぎりの1番人気飛ばした(笑)
なんなんだよこいつ

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:38.01 ID:iHRz8mEX01212.net
上手く乗れたと思うけどナオミがまた伸びたのは誤算だったな

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:38.67 ID:pRKPLkSD01212.net
抜けた一番人気で凡走w

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:39.45 ID:PJbf2YNW01212.net
こんな楽なメンツ、頭数なかなか無いぞ
ただ貰いなレース落としたな

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:14:42.12 ID:Bi+HQVfO.net
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:49.59 ID:MLiQx2Z1M1212.net
あのさぁ・・・まじで死んでくれ
三浦乗っても勝てる馬で取りこぼすの

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:50.59 ID:4aaic0/F01212.net
雑魚騎手しかおらんやんて思ったら今年G1勝った騎手が乗ってたか

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/12(土) 15:14:53.08 ID:Bi+HQVfO.net
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/12/12(土) 15:14:53.41 ID:G8CHFZT601212.net
ルメールと違ってあんな位置取りばかりだから取りこぼすわなw

こいつがG1でやらかしまくってたのがよくわかるレースw

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200