2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラストワンピース武史 オーソリティ川田

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/10(木) 18:47:55.83 ID:2/Jjy9+i0.net
公式

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/10(木) 23:14:58.54 ID:Rartg69m0.net
>>68
グローリーやっぱ出ないのか?
ミッキーをノリでグローリー戸崎でいいのに

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/10(木) 23:19:43.55 ID:Ut6pTVON0.net
不人気すぎて出る資格なしwww
なんだよ1万ちょっとってwwwww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/10(木) 23:25:19.96 ID:ZY3TIHxc0.net
>>112
だからならないってーの!オー反りチンをたたきのめしたコントレイルの評価があがるだけ
このチンポ野郎がよ〜

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/10(木) 23:33:23.83 ID:JMRjpzZU0.net
騒いでいるの川田アンチのれいけんってやつか?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/10(木) 23:42:46.38 ID:JMRjpzZU0.net
ちなみにれいけんはTwitterでゴミ予想をしてる武基地&川田アンチな
予想がゴミなのはアンチのくせに川田から買う、ヘタクソな武から買ってはずす

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/10(木) 23:43:44.88 ID:tVc0t2R80.net
横山武は本当、1歩1歩階段上がってるね
ダービー経験してお手馬でクラシック参戦経験して、その次は有馬記念経験

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/10(木) 23:58:55.28 ID:/vLk9F7f0.net
オーソリティはここで掲示板に乗れれば上出来
間違って3着にでも来た日にゃ会員は歓喜で腹上死だろう
来年は京都記念からドバイシーマでいいぞ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/11(金) 00:05:24.49 ID:KM+2A48A0.net
G2&G1で中山2戦2勝のブラストワンピースさん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/11(金) 00:36:57.69 ID:dQjAwCwj0.net
>>68誰も話題にもしてないが内田クレッシェンド降りるか。
まぁバビットじゃこっち選ぶわな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/11(金) 01:15:37.33 ID:H0qeDAqm0.net
オーソリティ良さげかもって思ってたけど川田じゃ切るしかなくなったな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/11(金) 01:16:24.82 ID:lknSQZKo0.net
>>68
4頭回避しないと蛯名激怒見れないのか…

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/11(金) 01:26:06.13 ID:DHa7vES00.net
枠順抽選蛯名久々に見たいけど賞金的にサンアップルトンキツいか

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/11(金) 01:40:53.61 ID:V0CsDbf+O.net
あれ?ワンピってルメの馬じゃなかったっけ?
なんで乗らないの?シルクはなにやってるの?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/11(金) 01:44:21.18 ID:NpcXdC5b0.net
オーソリチー勝ちは万に一つもなくなったな

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200