2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋天後の競馬板「フィエールマン最強!福永じゃなけりゃ勝ってた!」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:32:06.96 ID:rBx1UBK00.net
なんだったのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:32:56.56 ID:9qjrimTy0.net
もともとこの程度の馬だわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:33:56.83 ID:7IDON1RM0.net
フィエールマンは実力はともかく
3000メートル超のG1しか勝てない運命

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:34:07.75 ID:EqF8t8wx0.net
前行くと差されちゃうんだよな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:34:26.10 ID:8WY7i62k0.net
そもそも秋天前は空き巣だの何だの馬鹿にされまくってて
実際人気も低かったのに急にもちあげすぎだわ

実力通りじゃん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:34:59.33 ID:RFWpI8uQ0.net
実力不足

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:35:11.64 ID:97oIrNPk0.net
いや、めっちゃ強かったやん
今年G1で牝馬と互角に戦った古馬の牡馬これだけだぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:35:20.92 ID:WGC5hHfl0.net
サラキアが来るんだから後ろから行ってれば勝てただろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:35:49.33 ID:qJ3DtOSi0.net
サラキア未満

この馬の秋天やたら評価してたのは福永アンチだろ
もともと中距離じゃ最後突っ込んでくるしか能が無くて
先行したらこの程度

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:36:06.11 ID:IkT+5tzZ0.net
中距離じゃ勝てない馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:36:09.03 ID:8sMoo8Vl0.net
結果福永だったからクロノに勝ったって言うね
ルメール信者もアテにならないw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:36:23.95 ID:qznok+rJ0.net
舞台が全然違うだろアホか
有馬の舞台でこれならあそこの舞台なら勝てた
普通の見解だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:36:32.26 ID:Je1iverE0.net
フィエールマン出遅れて途中で2番手まで上げて
あれで僅差の2着なら十分強いけどな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:36:32.24 ID:+FPG6r7s0.net
>>11
これな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:36:39.50 ID:uVWXF7ZU0.net
信者のたられば多すぎ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:37:08.97 ID:hYQhVQ1x0.net
結局脚元不安情報なんだったんだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:37:24.52 ID:IkT+5tzZ0.net
着差以上の差がある

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:37:50.09 ID:/82qRdGo0.net
秋天後の評価爆上げ笑ってみてたわ
春天の時のフィエールマン馬鹿にしてたやつらどこいったんだって

秋天なんてこの馬に2000こなさせるなら後ろから行くしかなかったしあれが目一杯だろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:37:58.21 ID:cTNhfoXH0.net
>>13
3着だぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:38:00.23 ID:lLpBAfQW0.net
JC後の競馬板「カレンブーケドール最強!津村じゃなけりゃ勝ってた!」

津村に謝罪しろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:38:03.10 ID:fUDKqRQA0.net
48の名は伊達ではない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:38:36.53 ID:n1XeY8JE0.net
>>20
津村じゃなければ3着はあったよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:38:39.06 ID:Fe4rJDBE0.net
出走感覚が詰まってたんだからしょうがない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:38:45.08 ID:ZplJpoGQ0.net
ラップまで見てた奴はアーモンドアイの勝ちが確定してから突っ込んだだけという評価で一致してた筈

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:38:56.35 ID:bUdlnCAY0.net
牡馬最強なのは間違いない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:39:23.60 ID:q4FJbXLI0.net
むしろ福永の乗り方のが合ってるんじゃない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:39:36.55 ID:eCQEhh9iO.net
その福永のラッキーライラックがエリ女で先着したサラキアに先着されてるというオチ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:40:04.31 ID:IkT+5tzZ0.net
>>24
前回の秋天にしろ今回にしろ勝ち馬に逆転できないレースだからな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 15:40:30.72 ID:7IqsLMkV0.net
結局負けて強しなんか無いんだわ
惜しいだけならサラキアですら出来る

総レス数 124
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200