2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津村「何がグランプリ男池添だよ」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 20:53:09.42 ID:2lCLsuzk0.net
津村「お前ら、俺に謝れ!!」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 20:57:13.25 ID:wBh/q0Sv0.net
確かに下手だった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:09:12.62 ID:BhqUIWog0.net
まぁアホ添の有馬は頭か全然いらんかで2、3着がゼロだしな
説明書通りやん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:15:12.56 ID:PytdteVn0.net
>>1
なにが「津村『何がグランプリ男池添だよ』」だよ、言ってねえこと書くなよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:16:08.53 ID:Qr0Db8M30.net
>>3
ただ今までは3番人気以内なら全勝しててそれ以外は飛ぶってだけだったのが今回初めてその法則が崩れた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:19:54.64 ID:Ft5ox68c0.net
w

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:30:01.49 ID:JZVYOcYT0.net
G2ですら勝ってない人間に発言権なしw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:33:36.19 ID:yBcj8Isb0.net
すまんこ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:38:24.92 ID:3pnUSHbh0.net
池添云々じゃなくて津村を降ろしたかっただけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:38:53.22 ID:jZ4BBrCy0.net
津村なら3着に来てたかもな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:42:20.01 ID:kgfE7OTy0.net
>>4
マジレスすんなよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:47:38.84 ID:ygGN7Dj+0.net
前走3着に来てたら乗せてあげたんだけどね
と言われたら返す言葉がない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:50:10.24 ID:35lLwf7I0.net
蛯名「俺が調教師になったあかつきには主戦として乗ってもらうよ)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:56:19.10 ID:iY4cY4Bl0.net
池添軸だったけどそう全くその通りだ。でも津村で同じ結果だったとしても同じ様な事思ってたと思う。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:57:14.65 ID:QKGQbjFN0.net
見せ場0
まじでいたのレベル

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 21:59:45.19 ID:ityN71Ka0.net
池添な上手と一切思わない。一般戦とか酷すぎる。ちょっと度胸があるだけ。基本的には馬券から切る

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:00:30.53 ID:N7FblASb0.net
なにがキモ添だ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:01:58.68 ID:uxSBjZGy0.net
>>9
これ
来年はしれっとルメールが乗ってる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:06:59.04 ID:ygGN7Dj+0.net
去年の有馬記念もアーモンドアイ潰しただけで馬券に絡めなかった
ただの掲示板マン

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:10:27.07 ID:ityN71Ka0.net
シンハライトが最後の希望だったね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:11:03.27 ID:CeYiEVT90.net
昨日のステルヴィオもキモひどかった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:33:56.88 ID:F5tNUlJi0.net
池添とか基本馬券絡まない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:38:48.21 ID:0AezZFJJ0.net
中山2500での馬の能力が足りないだけだと思ったけど
池添は道中いい位置付けてたよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:43:55.32 ID:SDVR7yG10.net
池添嫌いだが今回乗り代わりで期待したのに乗り代わった意味もないわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:45:57.95 ID:BcwEBwxw0.net
池添は期待されないときに輝く男だ
今回カレンは逆神たちに期待されすぎた

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:51:51.59 ID:wbZRkskX0.net
ルメール「ボクイガイ誰ガノッテモオナジデース笑笑」

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:53:39.95 ID:GeRmmYsR0.net
500勝期待してたが来年に持ち越しとは

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:57:00.47 ID:Qttyo2Mg0.net
もともとそこまで糞騎乗で負けてた感じではないし乗り変わった所でこんなもんよな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 22:58:41.04 ID:ni5MobIs0.net
瞬発力勝負になったし、どっちにしろ無理じゃね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 23:07:41.46 ID:C4lRj5Pe0.net
津村好きなんだけどなぁ、まだ完璧に乗っても文句言われる側なんだよね〜一回G1勝てると違うんだけど関東の騎手は戸崎以外は当分は勝てないだろうな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 23:08:42.03 ID:UDDN0cGY0.net
ウイイレ男よりまし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 23:10:42.23 ID:s63KgH8C0.net
何がグランプリ制覇だ…
夢見させるようなこと言うな!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 23:12:00.88 ID:U4FZHpiq0.net
ナイトレンジャーの一撃がね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 23:15:00.73 ID:kbIftWTZ0.net
津村はバスクリンと漢方薬でも作っておけよwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 23:15:30.32 ID:X87e4oS30.net
レース後津村ガッツポしとるやろなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 23:18:21.81 ID:aRRsyCdM0.net
>>7
JRAの重賞成績表
綺麗に緑色だけで草w

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/27(日) 23:25:28.16 ID:N7FblASb0.net
オルフェの株が上がっただけ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 00:10:50.74 ID:oXRO24WF0.net
乗り代わられた津村が奮起すると思って今日の3鞍津村にぶっこんだおれ涙目( ;∀;)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 00:26:29.46 ID:qq/CJ3gm0.net
津村もカレンは上手く乗ってたイメージだが

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 00:30:23.98 ID:PfOn89BV0.net
池添「お前が乗ってたら落馬してただろ」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 00:33:33.44 ID:6SGY9xer0.net
ワープレを物差しにしたら、ツムラと池添は5馬身以上の差があってクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


下手くそ池添wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 01:03:12.66 ID:LcNjFFxp0.net
なんであれだけ完璧に乗ったJCで降ろされるのか分からん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 01:26:10.31 ID:N+anLhaH0.net
池添のGIでの過大評価本当に酷い
たまに変な運でいい馬乗せてもらったりとかで勝つぐらいで基本買える騎手じゃないよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 01:52:32.54 ID:lAxndmxM0.net
ニシノデイジー勝浦

(^ ^)人(^ ^)ナカーマ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 02:01:34.63 ID:VyQwTZIK0.net
津村ほっとしてるだろうなw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 02:05:54.88 ID:+5Vrv8We0.net
ヒストリーメイカー畑端




((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 02:19:36.24 ID:o+itFYOA0.net
天皇賞秋でナリタトップロード(四位騎乗)で2着だった時の渡辺の心境と被った

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 02:54:48.89 ID:1JQ1R2Au0.net
神騎乗スレなんかで池添のレース挙げてる人見たことないわ
大舞台での実績は素晴らしいけど

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 03:22:53.99 ID:22R4dBo+0.net
ツムラとか池添とかじゃなくて馬が勝ち切る方法知らんからどんな時でも善戦するけど、
逆に言うと多分OP特別やG3でも勝ち切れない馬だよ
ジョッキー変えるのもかわいそうだったし乗り変わりで勝てなくて文句言われるのもかわいそう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 03:26:11.08 ID:DhVhhm+B0.net
後脚の踏み込み甘すぎ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 03:49:43.28 ID:TiQbGEUm0.net
池添ってゴミなのにいつも過大評価されてるよな
こいつだけダメな時はノーカンで勝った時だけ加点されるキムヨナみたいな存在だよな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 04:03:34.77 ID:3G2bMkzA0.net
キセキが出遅れたからって理由にならない時点で君らが馬券下手なのわかるね〜

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 04:06:52.13 ID:TiQbGEUm0.net
とキムヨナ信者の言い訳であった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 04:09:14.81 ID:6SGY9xer0.net
ワープレを物差しにしたら、ツムラと池添は5馬身以上の差があってクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


下手くそ池添wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 04:42:41.10 ID:Z4qbaTzn0.net
せっかく変えるのに池添かよ
そう思ったファンも少なくないだろう
津村のままなら単独5着くらいはあったかもな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 05:38:12.92 ID:WDDaDWs90.net
>>9
馬主の意向だもんな
1着という結果を出せなかった事
日頃のレースで信頼をしてもらえなかった事
自業自得

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 05:40:18.94 ID:WDDaDWs90.net
>>30
その前にG2しっかり勝たないと…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 05:46:06.57 ID:WDDaDWs90.net
>>43
変な運じゃねーぞ
池添はしっかりとデュランダルで結果を出して、その追い込みの腕を見込まれてドリジャの依頼が来た
スイープみたいな癖馬とドリジャの流れでオルフェの依頼も来た
結果を出したこなんだよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 05:56:18.95 ID:WDDaDWs90.net
>>49
結果が全ての世界だからしゃーないよ
2着じゃダメなんですよ

60 :ミスパンテエル:2020/12/28(月) 07:23:41.60 ID:t9oyvdXY0.net
ツムラがいくらヘタでも津村の方がよかったな
有馬の乗り代わりは基本無理なのはみんなしつてることじゃんw

61 :ミスパンテエル:2020/12/28(月) 07:24:56.75 ID:t9oyvdXY0.net
最後の追い比べでへたれるだけでフィニッシュの瞬間まではベスト

カツプも池添ではそもそもあそこまでキテない

最後の一瞬だけへたれる天才的なヘタクソそれが津村

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 07:34:09.91 ID:justvPI50.net
阪神カップのステルヴィオ下手すぎ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 07:54:02.58 ID:UhpQ9VbP0.net
ドュランダルもルメールなら前につけてちょい差しで楽勝してるよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 07:54:53.53 ID:imWwMDdH0.net
バスロマンが乗ってたらどうだったんやろか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 08:12:24.55 ID:lWw4P4bs0.net
こいつ3Rのマイネルダグラスくそみたいに飛ばしてくれたし
本当邪魔でしかない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 08:19:18.08 ID:TZS8BLs20.net
長く現役させて稼ぎたいなら勝てなくても常に掲示板乗る方が馬主孝行

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 08:21:52.72 ID:8V76EA6+0.net
自分の言葉で言えや
津村を騙るなボケ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 08:29:36.36 ID:IAuVT0dj0.net
ワープレはJC11ヶ月ぶりなんだし物差しにそのまま使うのはどうなのよ
まあ草生やした煽りに構うのもナンセンスだが

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 09:57:42.05 ID:BDOO2X970.net
1個くらG1を勝ってから言えよ、ツムラw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 09:58:59.85 ID:PNMBzMJW0.net
もともと池添は大外ぶんまわしか内枠のいんベタ以外パターンないだろ。5枠の時点でノーチャンス

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 10:32:58.93 ID:Z2LWVOg60.net
ぶっちゃけ池添が乗るという一点だけで人気してたよな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 13:22:07.98 ID:VPNUZRNd0.net
て、言うか前に行けよ
いつから差しに転じたんだこの馬

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 14:51:22.52 ID:WduWEBXd0.net
>>69
その前にツムラはG2も童貞だわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:05:36.01 ID:lPOF+0gA0.net
>>73
それは知らんかったわ
雑魚すぎるな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:09:24.71 ID:3QZrvK4s0.net
カレンチャンのよいイメージがあるから馬主的には池添が良かっただけだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:11:22.60 ID:TZfmVtP70.net
有馬4勝と言っても
オルフェーヴル2回(共に1番人気)
ブラストワンピース(3番人気)
ドリームジャーニー(2番人気)
と人気馬ばかりだからなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:12:34.31 ID:qujzKNZs0.net
やっぱ来年ルメール乗んの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:12:34.76 ID:qujzKNZs0.net
やっぱ来年ルメール乗んの?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:13:07.29 ID:sBHamrGH0.net
>>76
逆に言えばそのレベルの人気の馬に乗せてもらった時は一切取りこぼしてなかった
今回の3番人気5着で崩れたが

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:15:03.24 ID:TiQbGEUm0.net
池添って津村以下が確定したな

もう二度とカレン乗れない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:35:23.31 ID:UhpQ9VbP0.net
デキ落ちなのに鞍上チェンジする意味がわからん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:35:27.29 ID:fm+xK+Ha0.net
当日ぶっつけ本番とか舐めてるわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:42:41.66 ID:PSyInsif0.net
テン乗りで差しは難しいよ
先行なら展開次第で残る場合もあるけど

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 15:50:27.84 ID:7IZIuygD0.net
津村が乗ってもたいして変わんないだろ、それにしても北村はもっと評価されていい
スローで動きたくなるところじっとして勝ち切った、実際ルメールは動いて負けたな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 16:49:31.80 ID:TiQbGEUm0.net
取り合えず池添がゴミってことだけははっきりした有馬だったな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 17:32:50.91 ID:Cm3tvwKPO.net
来年からルメール乗せるけど直接乗りかえるのもなんだから間に池添はさんだだけだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 17:37:43.74 ID:A1DhCVyQ0.net
津村、池添云々の前に馬が勝ちきれない競馬しかできんのやろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 17:41:41.25 ID:q/ZybvYm0.net
2度のJC好走もどちらも1番枠だったのが大きいだろ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/28(月) 23:35:10.21 ID:GOCs7ENe0.net
>>84
ルメール早仕掛けだですかね?
自分はもっと早く仕掛けて後続の脚を封じて欲しいと感じていたが…

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 01:38:33.63 ID:i0m7QMIu0.net
まあ津村の方が上手かったな
まあ津村なら2着か3着には来ていたと思う
だが競馬は1着じゃなければ意味はない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 03:06:18.10 ID:iTbi0FyV0.net
津村「池添は頑張ってるよ!」

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 07:49:44.11 ID:m1Q4EHZP0.net
>>76
これ勘違いして、僕がGIをプレゼントするってイキったコメントしたんだろうな
完全馬鹿

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 08:15:33.49 ID:N2jRPANi0.net
池添「岡部さん、大丈夫すか?」

お前だよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 08:35:19.88 ID:m1Q4EHZP0.net
>>93
池添はいちいちにはなにつくんだよな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 09:37:07.25 ID:uAp9W6sT0.net
「何が池添だよバカ野郎。何が御神本だよバカ野郎。」

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 10:04:29.67 ID:vg+iDJUD0.net
>>47
あれはナベが骨折してたから四位だったんだぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 11:46:46.53 ID:7VVw2oQR0.net
>>42
馬券外で完璧扱いって

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 11:49:22.50 ID:imLm/iqI0.net
今回は誰が乗っても駄目だったと思うから被害者は池添の方

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 11:50:28.72 ID:R0Tn5/xv0.net
>>1
日頃結果を残さなかったお前が悪いwwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 12:00:45.15 ID:uAp9W6sT0.net
巧い外人ならカレンG1届いてたかも知れん。コロナ渦のせいで運がなかった。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 12:02:04.59 ID:h0y0J/Yk0.net
>>97
完璧に乗ったら馬のポテンシャルを上回る力を出せるとか本気で思ってるんだったらバカすぎ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 12:11:24.05 ID:R0Tn5/xv0.net
>>42
関係者が見たら大したこと無かったってことだよwww
素人が完璧とか恥ずかしい発言はやめようwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 12:13:28.21 ID:tXcTpXRS0.net
着狙いの競馬はダメだよな
馬券も着狙いの軸は大概外れる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 12:16:39.80 ID:Kvd1Ogwx0.net
そもそもカレンは2着とか多くて相手なり走ってるみたいな評価だけど、2着の時は3着以下が雑魚なだけだからな
G1勝ち負け級の馬にはしっかり負ける
1頭くらいしかいなきゃ2着とか来て、頭数が多くなれば順位が下がるだけ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 12:16:41.42 ID:PKPBQgQy0.net
>>96知ってるよ。当時の渡辺が病室で映像見た時のインタビュー読んだんよ。
勝って欲しいような欲しくないような、と。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 14:44:36.35 ID:CXXgDRRb0.net
池添は穴ジョッキーだから基本下手くそ
だが津村乗ってても勝ちはなかっただろ
まあ変えたくはなるよな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 14:49:37.86 ID:ggiPNrvh0.net
>>100
コロナ渦www
まだこんな間違いする奴いるのか…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 14:50:17.82 ID:CXXgDRRb0.net
オールカマーは勝てたやろ
あれ取りこぼしてJCも乗せてくれた陣営や馬主はよく我慢したと思う

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 14:52:02.76 ID:LVifgN/J0.net
明らかに足りない馬なのに期待されて可哀想だったな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 14:55:27.42 ID:el9U+GHx0.net
>>100
中卒かな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 17:59:00.03 ID:/U4kbjgK0.net
>>108あれは休み明けとか無しにしても勝たなきゃいけなかったよね。あれ見るとああいうところが大きいところ勝てる騎手と勝てない騎手の差だなと思った。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/29(火) 17:59:00.07 ID:/U4kbjgK0.net
>>108あれは休み明けとか無しにしても勝たなきゃいけなかったよね。あれ見るとああいうところが大きいところ勝てる騎手と勝てない騎手の差だなと思った。

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★