2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑客排除にJRAが本気!なんとゴルゴ13にマナーアップを依頼!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:05:05.82 ID:Tjy5inoW0.net
JRAがゴルゴ13にマナーアップを依頼「JRA グッドマナー作戦」がスタート!
https://www.jra.go.jp/news/202012/122601.html

『第1話 言葉の弾丸』
https://www.youtube.com/watch?v=9TPmlTZdj14

『第2話 Gの配信』
https://www.youtube.com/watch?v=4yQmKkjvUrU

『第3話 奪われた座席』
https://www.youtube.com/watch?v=5G09V4JXnSw

『第4話 清浄なる狙撃者(スナイパー)』
https://www.youtube.com/watch?v=LJkBPSqQ848

『第5話 場所取りよさらば』
https://www.youtube.com/watch?v=eJ-FWinTXWI

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:05:48.13 ID:Tjy5inoW0.net
お前ら\(^o^)/オワタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:06:18.48 ID:HDxDzqyD0.net
て言うか金杯が中京とか笑いどころ満載だよな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:06:29.77 ID:cmznIT1l0.net
全席指定にすれば良いよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:08:01.54 ID:Tjy5inoW0.net
無観客競馬が健全な世界線をみせたのが大きい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:08:43.72 ID:2j7coTQQ0.net
コロナで唯一良かったことはオイオイが無くなったこと
これに尽きる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:11:11.13 ID:hDhHrtKU0.net
ゴルゴの中の人は玄田哲章かいね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:11:37.03 ID:tdaVAtzd0.net
新年早々ゴルゴのパチンコで14万負けたんだが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:11:55.70 ID:bWYOWsVv0.net
オイオイは永久に不滅です。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:12:05.88 ID:AYz5MRj+0.net
ノリポツンを狙撃してほしい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:12:31.74 ID:Tjy5inoW0.net
ていうか野次やゴミや無駄な席取りが無くなると観客にとっても良いこと
これに反対する奴いる?って話だよな
迷惑客撲滅キャンペーンどんどんやろうぜ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:13:19.71 ID:ipP2DSgU0.net
シバターとコラボしろよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:14:56.29 ID:1ReXv6ap0.net
>>10
https://www.jra.go.jp/news/202012/img/122601_02.jpg

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:17:32.94 ID:YyOr61870.net
バンダナ軍団撲滅ワロタ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:17:43.88 ID:XOEGTz7K0.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:17:50.47 ID:6JQVwlvh0.net
ガンダムとコラボしたり無駄金使うなよ
売り上げ上がってるからって調子に乗りやがって

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:18:23.39 ID:AMAADUIL0.net
ウイナーズサークルに敷物敷いて一日中いる人たちは困るんじゃない?
今生きてるのか知らんけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:19:17.44 ID:mhg+ndmt0.net
デュークさんに狙われるの怖いんで、競馬場行くのやめよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:21:45.41 ID:hRB0tOHp0.net
ゴルゴ13の競馬回あったよな
トゥルビヨンだったかの額縁を前に語ってたはず
でレース中の馬を狙撃

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:21:49.11 ID:Tjy5inoW0.net
敷物なんて禁止にすりゃいいんだよ
場所の占有なんて許すと無法地帯化する
指定座席以外は原則座るのも禁止で統一すればよい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:22:49.74 ID:kfaRRrqC0.net
汚いジジイ排除できて売上アップとかコロナ様々だろ
JRAは笑いが止まらんだろうな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:23:30.43 ID:A6y5xSyz0.net
パドックの最前列取って写真撮ってる奴も排除しろ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:25:23.93 ID:7vvLsj1u0.net
オイオイや開門ダッシュは許された。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:28:23.06 ID:ddMekov40.net
席取りは絶対やめないわ
俺一人だけだし地面に荷物置くと酔っぱらいのバカがこぼした酒が掛かるからな隣にジジイくるのも嫌だし

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:30:26.99 ID:Tjy5inoW0.net
入場を登録制にするべき
入場には身分証明登録とコロナ追跡システムの登録必須にすれば一石二鳥
これで感染対策の大義名分のもと優良観客しか入場できないシステムができる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:32:17.60 ID:iHKcjntY0.net
グッドマナーをありがとー

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:35:21.09 ID:9/WORroX0.net
ターフビジョンで流すのか?気まずいだろw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:42:41.87 ID:i6HmajBH0.net
ナイスグッドマナーこのコロナ渦に
叫び倒してる基地外出禁にしろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:44:52.56 ID:WdfMPG270.net


30 :ミスパンテエル:2021/01/01(金) 22:44:59.62 ID:pR/Q+mdJ0.net
>>13
八百長ねw

笠松で見つかったからこれ言われるの相当効くんだろうな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:47:53.62 ID:lUUYCW290.net
>>29
これな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:52:27.30 ID:D9d2bwV20.net
有馬の時場所とりだけして俺はその場所に戻ってこなかった。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:54:07.73 ID:gaQxKWzI0.net
>>10
ワロタ

狙いやすいっちゃ狙いやすい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:56:57.89 ID:gaQxKWzI0.net
>>13
誹謗中傷って、悪口の丁寧な表現ではないんだよなぁ

「誹謗」とは他人へ悪口を言ったり罵ったりする行為を
「中傷」とは根拠のない嘘やでたらめを述べる行為を
それぞれ意味する

本当のことを言う分には何の問題もない

本当のことを言っても問題になるのは名誉毀損
いっしょくたにしているやつが多すぎ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:10:21.15 ID:OtiE9OcA0.net
あの男に連絡だ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:11:25.99 ID:E4lxrC+A0.net
BS11出てるんだしゴルゴ松本でよかったじゃん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:14:03.27 ID:YgLX8exC0.net
迷惑客ほどこういうのは見てない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:18:11.82 ID:yPvazNJq0.net
このままオイオイはなくなってほしいね

39 :スパンテエル:2021/01/01(金) 23:21:59.52 ID:pR/Q+mdJ0.net
>>34
下手くそに下手くそと言うのは事実を言ってるたけだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:25:13.07 ID:vq/1m3+S0.net
席取りと場所取りはむしろJRAが公認や推奨してんじゃねーか。
本気で止めさせたいのならダービーの乞食並びをNHK72時間で扱わせるなボケ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:26:51.27 ID:oOR+sah+0.net
>>3

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:26:56.77 ID:D9d2bwV20.net
あれはいいアピールになって翌年から並びが凄くなって職員がこれからどうしようって西門で話し込んでたな。

43 :スパンテエル:2021/01/01(金) 23:27:57.23 ID:pR/Q+mdJ0.net
ダービー並んで見るようなバカには死んでもなりたくないし絶対になれない

男は黙って閑散とした地方競馬で死闘するものなんだよ

あいつらは情熱の向け方を間違ってる

Jr.Aからしたら最高のかも

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:28:24.58 ID:1TtT4q0f0.net
オイオイ!排除ですね分かります草

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:28:44.88 ID:YmprS+MX0.net
>>36
寄生虫は排除しろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:29:04.15 ID:72OO/wIi0.net
善臣のパドック落馬負傷という考えられない事故も実はゴルゴの仕業

47 :スパンテエル:2021/01/01(金) 23:30:05.77 ID:pR/Q+mdJ0.net
朝日の昇るなかミシェルのお尻と馬のしりと厩務員さんの背中を目に焼き付けたわし

こんなことができるのも地方にかよっていてこそだ

ダービー3日並んで見たところでろくになにも見れまい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:30:55.86 ID:749bvYqh0.net
ズガガーン

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:45:00.26 ID:AYz5MRj+0.net
ノームコア「あの男に連絡よ...」

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:46:17.80 ID:Ls9uWt5b0.net
JRA
「無観客でも全然いけるな」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 23:52:22.90 ID:92JMwMvx0.net
コロナなければオイオイ射殺できたのに

52 :スパンテエル:2021/01/01(金) 23:55:33.25 ID:pR/Q+mdJ0.net
中央が己の権威を誇示するためにヤらせてご満悦だったんだからオイオイ射殺する分けねーだろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 00:05:02.78 ID:9UtKAQX/0.net
>>1
俺の背後に立つな! が抜けているぞ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 00:19:57.23 ID:WYHUeQlb0.net
バラダイスクリーク「スイス銀行に30000リラ振り込んでくれ」(爆笑)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 00:33:15.35 ID:Qc2/OI0n0.net
オイオイは黙認なんやねw

56 :スパンテエル:2021/01/02(土) 00:38:26.97 ID:zVGZMpcM0.net
黙認ならぬ公認

なんなら金だしてバイトやとって定着化

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 00:46:30.04 ID:ygAdz/1y0.net
ブスッ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 00:57:58.87 ID:XvuzhT0/0.net
もうグリーンチャンネル無料にして永久に客なんて入れなくていいだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 02:10:08.74 ID:KIhHkeFR0.net
開門ダッシュ、長時間場所取り、複数場所取り
やめさせてくれ。
入場順も席もオンライン抽選で決めろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 02:16:03.79 ID:3l5ngPeY0.net
「第6話 入場ダッシュでそば屋は笑う」

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 02:17:55.76 ID:gIOgGGTB0.net
ゴルゴ13読んだことない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 03:46:06.48 ID:Mp28HbvE0.net
パンダナ軍団入れないのが大きいな、あれほど粗悪な連中はなかなかいないよ無観客に感謝してる

2021も平常運転になる雰囲気でないしそのままパンダナ解体してほしいぜ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 03:48:14.54 ID:26ijxYPb0.net
オイオイは滅びました
キモオタザマァ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 04:07:03.27 ID:zWNexsSr0.net
客に変化を促す前に
JRAがまず反省して謝罪すべきだろが!!!
馬券買ってくれれば神様です
多少の事は目をつぶります
それ何十年と続けた結果が
今の競馬場
一般の普通の客はず〜とず〜と
アホみたいな奴らから迷惑を受け続けたんだぞ!!!
あんな基地外みたいな奴ら他じゃ本当に見ない
パチンコ屋だって20年くらいまえから
そうとう客の躾けに成功している
あれを放置し続けたJRAの責任は本当に重い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 04:19:09.02 ID:ENkMXJBo0.net
グリチャ無料放送して現地は有料の人数制限
これでええやん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 04:19:48.66 ID:Fl77vYIs0.net
LIVE配信だめなの?知らなかったわ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 05:09:59.92 ID:j+hZ1kFY0.net
競馬場に来るカップルや家族はバカばかりだからな。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 06:09:22.83 ID:e44Rj2A10.net
オイオイ!

バキューン

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 06:12:36.93 ID:7zcEEIu/0.net
オイオイは体液撒き散らしやからなぁ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 06:38:57.38 ID:pIpHOkrd0.net
オイオイは榴弾砲で一掃できそう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 06:42:10.32 ID:7zcEEIu/0.net
オイオイが体液の榴弾砲やからな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 06:50:07.18 ID:eRBroqds0.net
デーン

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 08:38:44.79 ID:fLZmLuLQ0.net
ゴルゴ13全巻初版に挑戦してはや20年 疲れたわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 08:41:56.40 ID:1mjaSltb0.net
またオイオイしたいなぁ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 08:55:09.44 ID:7sNudtZm0.net
>>74
バカ認定されたいの?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 08:57:01.07 ID:JJsWLiOf0.net
>>6
あともう一つ
場所取り厨が消滅した

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 09:01:26.10 ID:j6fjoWbv0.net
>>30
JRAも昔、まだ警察と敵対していた時に山岡事件と言われる八百長で逮捕者が出たことあるんだぜ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 09:20:20.52 ID:JJsWLiOf0.net
>>62
バンダナ軍団は某馬主の取り巻きらしいな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 09:25:38.91 ID:Fp6H3cbi0.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 09:25:56.75 ID:95+JUxgc0.net
みんなの総意は変な奴を競馬場に入れるなという事でしょ?
ドバイみたいにすれば良いという事か?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 09:45:11.29 ID:U8P6SN+A0.net
コロナでこんな啓発必要なくなったろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 09:46:11.53 ID:MXsVs5Qn0.net
>>10
お前買った馬競争中止にしたいんだ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 09:53:37.47 ID:pIpHOkrd0.net
>>82
デューくんのことだから、手綱かハミを狙撃して馬を爆走させるのでは

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 10:52:41.35 ID:Tkqw4Y4N0.net
三浦皇成に対して、てめぇ夜同様にちゃんと乗れや! って言ったらマナー違反なの?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 10:58:34.11 ID:dzn4q3N20.net
セックスのレクチャーもあるんだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 11:08:35.17 ID:nBUwHx3g0.net
>>84
マナー以前の問題
品がない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 11:14:47.76 ID:U7xs9sUg0.net
>>10が買うからノリがポツンするんだろ
あんたはノリにスナイパーされてんだよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 11:19:44.95 ID:pIpHOkrd0.net
スナイプなwww

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 11:26:51.39 ID:8zCVFcj00.net
バンダナ軍団はじめ、場所取りとかえげつない事やってきてた連中のせいで、JRAもコロナを機に一掃しようという気になったようだから自業自得だよな。二度と自由席に戻すことはないわ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 11:31:11.87 ID:R37t4jdF0.net
京都競馬場改修につき阪神にコース新設
第13回開催以降に芝Gコース誕生か!?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:04:55.33 ID:Di2rtV5e0.net
>>89
自由席は地べただけという時代がくるのだろうか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:11:04.04 ID:N/OB9Y3A0.net
今の競馬場は最低でもクレジットカード、身分証明書、スマホを持っててネット予約ができる人しか来られないから、明らかに浮浪者みたいな爺とか排除されたのはとても良かった。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:20:48.09 ID:yNbjuYFz0.net
入場制限してるときになんでやるんだ?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:28:19.23 ID:KVut42to0.net
狙撃されるのか?
いいぞどんどんやれw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:29:26.76 ID:gz5+tv600.net
指定席10倍増やせばいいだけなのになんでしないの?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:42:09.00 ID:EnYaM6uz0.net
もう無料なしでいいよね

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:53:54.33 ID:fUvbFaJr0.net
>>6
福永さん正月から書き込み止めて下さい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:00:57.15 ID:PUQB9MN60.net
>>1
こんなしょうもうない小物なんか相手にしないで。
ゴルゴなら大掛かりなオッズ操作してる八百長の巨大組織の首領やれよ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:04:32.03 ID:gTDm7EsC0.net
>>98
JRAのトップがターンされるやん

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:14:03.67 ID:TkFPznLm0.net
>>6
そうだな
おい馬鹿は不要

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:47:07.39 ID:9LiV6DQ50.net
コロナ前に作ってたものを客入れ始めたから流してるだけか。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:20:13.33 ID:xjSfcLFU0.net
ていうか緊急事態宣言がまた出そうな雲行きだから競馬場はまた無観客に逆戻りだね…

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:28:29.05 ID:b3sehj2w0.net
>>84
良いと言える要素がどこにあるの?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:38:40.45 ID:Tkqw4Y4N0.net
>>103

>>86
ごめんなさい、人間性磨いて出直します

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 15:13:38.26 ID:3eH7h4mi0.net
ほんとは去年の春か夏頃にやるキャンペーンだったのをずっとお蔵入りにしてて今出したんだろう。

それで思い出したが、去年四位の引退イベントとかディープインパクト記念で配布予定だったグッズってどうなったんだろうね。
ディープは今年使い回せるけど、四位のグッズは時期を逃したから処分されてしまったんかな。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 17:20:14.15 ID:Ljr3EXJH0.net
オイオイは射殺しろよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 17:43:11.15 ID:ygAdz/1y0.net
ヴスッ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 17:44:39.77 ID:yNbjuYFz0.net
小倉ではジャンプ馬鹿は取り締まっていたよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 18:36:11.33 ID:pIpHOkrd0.net
>>1
清浄なるスナイパーて思い出したけど、トイレ行って手指すら洗わない糞ジジイ共なんとかしろよ
前そいつに素手でタオル拾われたからその場で捨てる羽目になったわ
勘弁してくれ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 18:39:52.40 ID:7gl4vUbP0.net
横山典弘「俺の背後を走るな・・・」

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 20:04:51.83 ID:hs9vVoIC0.net
座席に関しては全席指定にするか椅子自体取っ払えばいいだけ主催の怠慢

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 20:20:42.75 ID:a2wfl6c30.net
望遠鏡みてーなカメラ持ってる奴は本当に撃っていいわ
くっそうぜえ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 20:32:34.38 ID:/T7LU+O10.net
Live配信はダメだけど録画ならオッケーって認識で合ってる?
要は鋭利目的じゃ無いなら良いんだろ?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:05:05.41 ID:hmsb8FgT0.net


115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:09:06.65 ID:d5tDT5na0.net
>>113
漢字が間違ってるからダメ
営利目的だろ!鋭利目的って何だよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:20:33.23 ID:qidGoJ740.net
>>84
ちょっと笑えるヤジは中山ならいいんでない
品がないのもむしろ味わい
何でも清潔にし過ぎるのはつまらない
死ねとか落馬しろはやだけどさ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:28:17.53 ID:d5tDT5na0.net
>>116
それが危険
軽いノリが悪ふざけのきっかけになって雰囲気を変える
民度の低い客側の判断に委ねてはいけない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:36:50.39 ID:pIpHOkrd0.net
>>117
あいつやっぱ軽い悪ふざけのつもりで乗ってたんか…

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:38:56.37 ID:6GYEgvyj0.net
中山のヤジはマジで騎手の心が折れるそうだな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:39:18.51 ID:OdJtY3d40.net
>>105
四位のグッズは皐月賞ぐらいの時期に阪神競馬場の公式が保管してるってツイートしてたから処分された可能性は薄いと思う

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 00:02:56.03 ID:3K7hTfXl0.net
>>6
最高

無くなって少し寂しくなるかなと思ったが
まったく清々しい気分

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 03:21:19.97 ID:i4hmpMNN0.net
いまだに競馬、馬鹿しかいない。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 03:58:13.33 ID:4u76s4Qd0.net
>>34
悪く言う事と事実である事に関係は無い
ハゲは事実だが悪口と取られる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:02:39.29 ID:eeh4Kmuj0.net
オイオイやってたやつほんと池沼しかおらんかったからなぁ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:13:47.02 ID:FzCij1LW0.net
今WINSは椅子に座れません
しかも滞在時間も少ないです

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:27:15.12 ID:i4hmpMNN0.net
今時、競馬、馬鹿しかいない。
低レベルに集う馬鹿日本人。
簡単にベトナムに抜かれるわ。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:35:03.34 ID:FzCij1LW0.net
まさか競馬場の冷たい椅子をキープシルンか?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:13:07.53 ID:16xdeDiT0.net
・:.・:.・:・・.:・・.:・・・・

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:20:41.63 ID:XEbA4wWY0.net
オイオイ馬鹿を真っ先に排除してくれ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 11:47:41.66 ID:0iiCqtnq0.net
>>117
やっぱノリはゴミだな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 12:27:57.57 ID:0TDxhlnt0.net
>>113
>>115
正月早々そんな尖るなよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 13:47:13.68 ID:sRY0zBRi0.net
>>130
ほんと横山には死んでもらいたい。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 14:41:26.13 ID:BDlE9+pP0.net
ブリーフ一丁デューク川俣

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 17:41:00.80 ID:4pl0x9ZDO.net
>>61
イギリスダービーの話もあるから読んだほうが良いと思うよ
サラブレットじゃない馬をトリックで競走中止にする話だけど

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 18:43:18.34 ID:l8jUbe5q0.net
>>76
屋内のいすに新聞やらマークシートおいてるやつがまだいる
なぜなのか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 18:46:16.34 ID:9UCfLqNU0.net
ゴルゴが馬券買っている時に後ろに並ぶなよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 18:53:15.63 ID:LXDPQ5W00.net
現金3万円渡して即PAT使ってくださいで全部解決だろ。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 19:05:55.83 ID:eeh4Kmuj0.net
もう完全指定にするべきなんだよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 19:12:28.26 ID:suOfWz3/0.net
宇都宮競輪場のトイレにも貼ってあったぞゴルゴ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 22:07:15.06 ID:XzG+cVdA0.net
オイオイは体液を撒き散らすから

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 22:42:41.16 ID:shIz+dBs0.net
パドックで場所取りしているカメラオタクも退けろよ。
マジで邪魔。
それとコロナで群がっているカメラオタクも。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 22:57:25.97 ID:PgZSAUx10.net
カメラオタクじゃなくて競馬オタクなんじゃ・・・

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 23:00:06.42 ID:+zOOtYKY0.net
1Fだけ解放して残りは全部指定席
これで問題ない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 01:29:52.28 ID:27JlVG2/0.net
20%ポイントバックならみんなPATで買うよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 01:34:47.60 ID:ZsCzZFZu0.net
無料もオール指定席でいいんだよ
入るときにポンで発券すりゃいいんだから

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 01:56:37.69 ID:hjNcrYo+0.net
両津じゃマナーダウンになるな

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★