2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨年の最高配当が250円だった自称カリスマ天才プロ馬券師

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 17:43:18.04 ID:gzz4o8c40.net
ストマックさん 永遠の46歳 発達障害のコドオジ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 04:27:17.99 ID:K/yhuUvh0.net
YOSHI(絡みはヨシでSquared ok)

@sutoma1031
正直、こんか嘘つきは一般社会では認められませんよ
それを認めて応援してるんですから、ストマックファンは本当に優しく良い人の集まり
だからみんな居心地が良いんですよ


.....優しい人の集まりじゃないよこのアホ、、ブロックされるのを恐れて間違いを正したり、注意や意見が出来ないだけ。そして信者同士TwitterやLINEの中で仲良くしときたいだけ。
いい年したおっさんやおばはんさが情けな過ぎるわ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 05:57:40.61 ID:lb9cvDGK0.net
今年はネットでは買わない、紙馬券のみってツイートしてたけど消した?それよりネットは解約したんじゃなかったっけ?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 06:52:46.36 ID:2QtVFIw90.net
>>212
マザコンストマックの作戦は成功だったみたいだね。去年に相当な人数のアンチをブロックした。正論言ってるやつがブロックされてる。今いるフォロワーはもはやマザコンの小飼になってしまっている。底辺のやつにね

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 06:58:16.34 ID:KwGFBIW20.net
50にもなる男が独身で実家で親に生活費や税金払ってもらってんのかよ、、、情けねーなぁ
そりゃ毎日ギャンブルで何万も突っ込める筈だわなぁ。収入全部小遣いだもん
まぁ甘やかして育てた親が悪いわな
自分のガキはまともに育ってくれて助かったわ
こんなカス人間にならなくて

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 07:13:40.12 ID:sWpMfB9k0.net
生活費どころかコロナ前までは親に馬券代も出して貰ってた男だぞw
1日50万負けても1時間したら10万20万金出してくるドカタなんかこいつ以外いない

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 07:36:30.60 ID:KwGFBIW20.net
いい加減自立しなよストマックさんよ
もう孫がいてもおかしくない歳だぞ?
散々言われてきたと思うが恥ずかしいぞお前
ホラ吹いて格好つけるのもいいが現実見なよ
親もいつまでも元気じゃぬーぞ
まぁ遺産は貰えるかも知れんが

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 07:50:52.73 ID:bQ7iUwLh0.net
信者からのコメント少なすぎじゃない
1桁とかになっちゃってるじゃん
それが不安でつまらないツイート連発してたのか

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 09:12:38.84 ID:e/+YDICK0.net
新年早々ボロクソ言われるのは辛いだろうな
ただこいつは胃癌やら年収1000万やら性欲抑制剤やら勝手に本人発信の事をおさらいで書かれてるだけだから誹謗中傷ですらないという奇跡w

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 09:25:53.84 ID:3qlIsMGy0.net
家賃や光熱費、食費の話した事ないから実家だろな
3年前ぐらいに階段うつってたが、ボロボロの団地に見えた

もし過去7年分の税金払う事になったら
延滞税含めて5000万ぐらいになって
逮捕されニュースに出るだろな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 10:27:00.03 ID:xzKxZGQc0.net
関係ないけどケイタって奴はガチで
何百万とか買ってるの?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 10:48:35.33 ID:3qlIsMGy0.net
>>221
この数年はガチで買ってるよ
あいつが買うって言った時間と金額に
ちゃんとぶっこまれている

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 11:14:31.13 ID:r3whg52f0.net
ここ最近のGI
・マイルチャンピオンシップ1→3の馬単1点それが的中
・チャンピオンズカップの複勝1.1倍馬を「調教が悪い」と判断(その馬は4着)
・有馬記念単1点的中
・東京大賞典は1着は固い。相手補候補にウェスタールンドのみ指名。動画では馬連でも馬単でもなくワイドを購入。結果、1,3着で的中、ワイドで大正解。

どうしてたたかれるのかわからんが。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 11:16:21.08 ID:2dAJsG120.net
あと、

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 11:16:42.55 ID:2dAJsG120.net
あと、JCも3強対決だったが、単1点的中やね。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 11:25:03.59 ID:TY7rOHvI0.net
この日本語力
明らかに本人ですね

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 12:13:23.37 ID:pfvlLlWF0.net
こいつ動画で嘘電話もしてたよなwwwwwww
雇ってた奴がその人の物件前でタバコ吸ってたかで謝罪するフリした動画
今度私の気持ちで図書券お持ちしますんで、とか言ってなかったか?wwwwwwww
人雇って仕事なんかやってねーだろ貴様!
臭い猿芝居しやがって

虚言癖発達障害アスペ指反り童貞クソマックは1日も早く地獄に落ちろ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 12:42:14.04 ID:v7eTjhVt0.net
>>223
マイルCSの馬単1点とかエア予想だろが
エア予想なんて予想のうちに入らん
なぜならエア予想と買う馬券は変わるから
もっともエア予想しかしたい人間なら別だけど
あとクリソベリルの調教悪いのなんて誰でも解ることだからな
音無本人も良くないと公式発言してるしな
問題は軽視なのか切りなのかってとこ
ストマックは所詮庶民と同等の軽視発言しか出来ないレベルで凄くない
結局プロだカリスマだ言ってて最高配当250円なら叩かれるだろw
これでも回収率100%越えてるとかならまだしも80%割ってるだろw
80%割れば紛れもないヘタクソだわ。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 12:51:53.71 ID:3qlIsMGy0.net
詐欺行為しても広告料が振り込まれるYouTube、googleが
反社の人間を養ってるからどうしようもない

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 13:00:50.53 ID:bQ7iUwLh0.net
>>223
前半戦は都合良く無視なのね笑
年間の回収率はどうなのよ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 13:04:39.82 ID:C3gxkGfO0.net
競馬やらない競馬ユーチューバー

バカが視聴してくれるからそれだけで金入る

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 13:04:45.12 ID:3qlIsMGy0.net
ギャンブル系のYouTuberには給料やったらだめだって

他の動画とは全く、趣旨、目的、社会貢献度がゴミすぎる

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 13:06:23.50 ID:Owl4BfMe0.net
糞ポジ死ね
大量にイイね買いやがって
いきなり普段の10倍以上イイね付くわけねーだろ
基地外詐欺師が

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 13:24:49.28 ID:E9exsV1u0.net
>エア予想なんて予想のうちに入らん
でも馬単一点だったよね。予想ではなく回目きちんと書いてあったよね。

>あとクリソベリルの調教悪いのなんて誰でも解ることだから
ダウト。単オッズみてみなよ。それでもみんな来ると思っていた。

回収率?誰か計算してください。
事前動画のみでどうなるんだろ?おそらく90%とか?ただ、公判はものすごかったよね。GIにおいて1人気連勝していたという側面もあるけどさ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 13:42:47.30 ID:lb9cvDGK0.net
40代後半の初老のおっさんが朝から競艇
負けて真昼間から居酒屋で酒を飲み

店を出、大勢の人間が行き交う街中で

カメラを構え大声で

「うわ〜〜〜〜〜〜〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)」

こんな老害を応援したり擁護してる信者

お前ら同類だろ?

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 14:16:36.09 ID:e/+YDICK0.net
ストマックの予想の仕方じゃ的中率は最低90%で回収率100〜110%を3年連続で初めて認められるレベルの予想じゃない
今の的中率30%で回収率40%くらいじゃダビスタしてる小学生より下手だろ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 14:33:42.31 ID:7YB9evM30.net
この人が当ててる馬券って殆ど1〜3番人気の複勝かワイド
何年予想してるか知らないけど3連系って当てた事あるの?

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 14:37:21.65 ID:v7eTjhVt0.net
>>234
マイルCS買い目とか言ってるけど
買ってないしそもそも買うつもりもない買い目だろ
そんな買い目予想なんてのはその辺のWINSオヤジでも毎度毎度やってる行為なんだよ
当たった時だけ強調する爺ねこの買い目しかないと言っただろ!とかね
それと同じ買って始めて的中と言うんだよ
クリソベリルが売れてたのはヘタクソ買っただけ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 14:37:25.33 ID:WmjLkMh/0.net
>>234
12月の回収率まだ動画出てないけど10月までは回収率25%って動画あるよ
的中率は知らん

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 14:39:23.63 ID:v7eTjhVt0.net
>>239
回収率25%なら
たとえ的中率95%あっても糞だろw

241 ::2021/01/04(月) 14:45:34.09 ID:U5XVBbjL0.net
ストマは外食やめて、ギャンブルもやめなさい!
競艇関係者はニヤニヤしながら動画見てるよ!
これマジだからねー
キャッシュバックあるからって買うのを辞めなさい!
足元見られてるよ!
分かるか?
てか分かれよ!馬鹿。
早く足洗え!

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 14:47:31.83 ID:WmjLkMh/0.net
回収率の動画は消されたか探した方が悪いのかみつからん
後でもう一回さがす
複勝率とか着順はこれ
ちゃんとみんな統計とってる
マイルチャンピオンの馬単一点でドヤった所で後の祭りだろ
https://i.imgur.com/25XOXZB.jpg

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 14:48:33.43 ID:DDzUH89J0.net
余程てめえより
いい暮らしできるのが
妬ましいのか
異常に粘着する奴大杉

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 14:50:04.05 ID:WmjLkMh/0.net
10月までであれだけ人気馬一頭の複勝とか糞みたいな動画なのに複勝率40%しかない
競馬即刻辞めた方がいいレベル超下手くそ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:04:01.87 ID:v7eTjhVt0.net
>>243
嫉妬なわけないだろw
むしろどういう所が良い暮らしなの?
50歳前後で童貞実家暮らしでしょ?
どこに嫉妬する要素があるの?w
叩かれる要因はホラ吹き
これ
勝てると言われて乗って外れた被害者が多数いるんだよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:06:05.42 ID:BYEH+0jJ0.net
>>243
46才か7才か知らんが未婚の実家暮らし。低身長小太り顔面空母。口から出るのは臭い息と虚言のみ。
あんな奇人変人を羨む奴っておまえら信者だけちゃうの

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:08:26.87 ID:pz9m0zqJ0.net
>>246
自己紹介乙

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:12:31.34 ID:y4LwHNb50.net
癌設定でスパチャ集めたり、広告剥がされて無収入だったと嘘を吐き、またスパチャを集めたり有料をしようとしてた奴を応援したり擁護する信者ってw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:18:07.31 ID:K4uK8zdf0.net
虚言病の教祖に特に洗脳された信者リスト
全員40オーバーのジジババ

もっさん

つるん

競艇くん

生駒ちゃんのアフリ

YOSHI

小ライス大盛りで

ひかる

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:18:21.97 ID:rX1nSh730.net
何回このスレ立つんだよw
だからやるなら徹底的にやれよ
本人凸くらいできないの?
そんなだからストマックすら潰せないの

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:36:33.34 ID:obZzTUxo0.net
>>250
南関に行くなら気を付けて方が良いと思うぞ
去年から見てても行きたくてもビビって行けなくなってるが

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:38:59.84 ID:v7eTjhVt0.net
別に潰そうとしてるわけではないんだけどね
まぁなんしか金杯はその人気薄とやらの複勝5万10万買ってくれ
エア予想だけして買いませんは卑怯
動画見てる連中はストマックが実際買うかどうか込みで見てるんだからね

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:43:30.65 ID:rUdA8X+t0.net
ストマックがツイートすると、5分以内に返信してくる信者20人。
・精神薄弱者
・低学歴
・無職
のいずれかか、そのすべてであろう。
さらに悲しいことに、競馬のことを知らない信者も散見される。
実は彼ら彼女らは、
ストマックじゃなくても良いんだよ。
とにかく同じ境遇のヤツをSNSで探し、群れたいだけなんだ。
障害があっても保護される。
無職でも実家に居れば生活できる。
ストちゃん・ストちゃんってスマホで打ち込んでりゃ〜幸せなんだよ。
そんなヤツらが、日本に20人ぐらいいても何の不思議もない。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:43:44.41 ID:P2IMR67F0.net
>>252
人気薄じゃなくて超!人気薄だかんねw
間違っても1日みたいに1.2倍の複勝を買うのはヤメて欲しいねw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 15:52:50.16 ID:fxVVkCiK0.net
ストマックて社会問題にもなってるコドオジだったんだwwww競艇や競馬で負けて、カメラ構えて隅田川で泣き叫んだ後、母ちゃんの待つ実家に帰ってたんだね🤣40代後半のおじちゃんが🤣

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 16:03:21.72 ID:hPWdgWD40.net
今年の動画編成難しそう

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 16:55:58.71 ID:txv3QEcQ0.net
>>253
あそこの人達、リアルで友人とかいないんだろうね
そう考えると可哀そうになってしまう

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:07:45.66 ID:rUdA8X+t0.net
普通、馬券を買う時(勝ち馬を予想する時)は、分析→結果という手法を使うのだが、
ストマックの場合は、
まずオッズ(人気)を見て、自分の過去の経験と勘から、来そうな馬を選ぶ
→過去の戦績・走法・馬場状況・相手関係などから、その馬に有利な分析カテゴリーを探す
→そのカテゴリーだけを強調した分析動画をアップする
→その馬の長所しか言わないんだから、分析自体に説得力はある
そうして、競馬初心者は、ストマックに騙されるんだよ。
で、それで騙されても、5回に1回も当たれば、やっぱストマックはすごいんだ!って
思えるバカが信者と化してる構図。

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:15:42.06 ID:u5FVXkBg0.net
あの人メインを外すと最終で滅茶苦茶適当な馬を推して信者に買わすよな?去年の暮れなんか15番人気推して15着だったわ。
勿論本人は買わずにね

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:16:52.90 ID:bT/RkfYz0.net
それにしても太り過ぎやろ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:23:22.67 ID:n1Dq1/T10.net
>>259
競馬だから外すのは仕方がないとして、その後そのレースに一切触れないで、寿司や焼肉を食いに行くだとか平気で言える神経を信者以外の常識のある人らが怒ってるんだよ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:23:33.99 ID:dIRJinE+0.net
ストマックは自分が言うとオッズ動かせるとか宣伝してんだから悪質だろ
オッズ動く前のスクショ貼ってオッズ動いたら私が動かした!だもん
JRAに通報すべき詐欺案件だろこんなん

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:25:35.43 ID:dIRJinE+0.net
Twitterの信者を馬鹿にするのが良いが信者の垢名出したら誹謗中傷になるからそこら辺は気をつけてね

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:30:28.83 ID:v7eTjhVt0.net
>>259
ストマックの人気薄はなんかしらの条件当てはまってるのを推してるだけだからな
決定的な情報なんかじゃないからな
そりゃほとんどが飛ぶわな
それが着たら俺すげぇ!俺の分析力!すげぇ理論は完璧だ!
だからね。ウザイの極み。
エア予想かつハズレ量産して良いなら
中京記念の最低人気メイケイダイハード推奨出来るからね。
起点予想ならメイケイダイハードから数点でワイド380倍拾えるからね
エア予想で良いなら
買わなくて良いなら
誰にだって人気薄予想できるんだよな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:32:44.77 ID:PKX124YD0.net
>>263
信者も訴えると自分の過去のツイート履歴見られるよ!
お爺お婆がストチャンストチャンストチャンチャン♪とかw
あの信者なら他人を誹謗中傷もしてるだろうしw
裁判官も、あれ?アンチの方が正論言ってるじゃんってw

266 :ねじまき :2021/01/04(月) 17:34:15.24 ID:+NjA1yXB0.net
死んだ?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:36:21.53 ID:dIRJinE+0.net
>>265
加害者55歳無職男性とかだと草生える

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:37:31.96 ID:dIRJinE+0.net
被害者の間違いやw

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:39:53.31 ID:aHcWQMN30.net
>>233
見たけどヤバいね
ストマックアカウント数人で回してる中の一人だよ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:43:51.65 ID:dGj0cheK0.net
見てると、信者がアンチの怒りに火を注いでるようにも見えるが、、裁判とかになると面白そうだね。
いよいよストマックも公の場に出て来るかʕʘ‿ʘʔ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 17:48:18.21 ID:DpdFV3oJ0.net
>>268
被害者(55才無職) 僕GIF貼ってただけなのに😖

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 18:36:05.52 ID:rUdA8X+t0.net
なんか、アンチまで誤解してる「自己責任論」についてひと言。
ストマック本人+アホな信者は、ストマックが予想を外し、一部フォロワーが
文句を言うと、馬券を買ったのは自己責任と言い訳をし、あろうことか一部
アンチまでが、それは仕方ないと呼応している。詭弁の罠にはまっている。
一般的に、ギャンブルや相場の世界では、外れを引いても自己責任と言われるし、
実際に券や銘柄の購入は、最終的に自分の判断によるものではある。
ただそれは、客観的かつ正確なデータを基に購入する場合であり、ストマックの予想の場合は、
「かつてこのレースで負けたことが無い」「地方競馬はこの数週間無双である」という
不確かな文言や、「間違いない。オレを信じろ!」という根拠のない自信が付加される
ことが多い。そもそもそんなストマックの虚言に騙される方が悪いと、言うファンも
いるだろうし、私も今では、その通りだと思う。しかし、その虚言・妄言を口にした限り、
ストマックも全く責任が無いとは言えない。なんの反省や謝罪の言葉も無く、
「そんなの自己責任やろ」と言わんばかりに寿司・焼肉を食べてるストマックは、
万死に値する。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 18:45:54.15 ID:v7eTjhVt0.net
妖怪複勝1番人気男ww

ワロタwwwwwwwwww

これDMとか送ってる奴誰だよw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 18:54:40.48 ID:K4uK8zdf0.net
>>272
誠にごもっともな意見に脱帽します。

ライブ放送時、散々スパチャを貰い、この馬で鉄板です!と推奨し、外れた直後、ストちゃん買ってないも〜ん!
っと叫んだ後、プチっと電源を落としてライブを終了させる何の責任感も無い金が欲しいだけの人間。


ここ1〜2年で信者にまでなってしまった人達へ

今やってる事と同じだろ?
おまえらSMSの中で話し相手が欲しいだけだろ?

そろそろ目を覚ませ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 19:08:15.26 ID:kMweIK1s0.net
必死で擁護して応援してる信者はインスタント麺食ってて教祖様は焼肉や寿司食って日に日に肥えてゆく
隣国みたいだな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 19:09:20.63 ID:2QtVFIw90.net
YouTube収益がリアルに無くなった時の素のストマックを見てみたい(爆笑)
いずれ無くなるかごく僅かになるだろな。実家住みだからママに甘えるかな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 19:11:51.35 ID:aHcWQMN30.net
今だからいえるよ

去年の今頃が1番辛かったんだよ。

辛かった。

毎日カップ麺やコンビニ飯食べてYouTube編集1日掛かって1本上げて
予想も当てないとフォロワーも増えないもんだから寝る暇もないくらいに頑張った。

YouTubeも消した

好きな競馬で生きていく

糞ポジw
カップ麺動画、手と混ぜ方が完全にストマックでアンチに突っ込まれすぐYouTube動画消した基地外が何言ってんの?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 19:13:26.15 ID:h1hhiP3O0.net
痛風も辛いらしいけど、胃癌とか心臓肝臓病とか良くそんな嘘をつけるね😫

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 19:30:17.91 ID:6lR9Fgxx0.net
ストマック
@sutoma1031

Oct 7, 2019
心臓病でもあるので、
ほんとにいつ死んでもおかしくないし手術も進められています。

僕のいつも飲んでいる薬を近い内、細かく説明していきます。
激しいストレスで体にがたきてます。
皆様は競馬は絶対に少額で楽しんでください。

僕は、皆様に
秋競馬、本物のギャンブラーの生き様を届けるだけです

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 19:31:16.02 ID:6lR9Fgxx0.net
現在は性欲を抑える薬を飲んでるみたいですw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 19:37:43.45 ID:6lR9Fgxx0.net
胃癌に続き、この心臓病の発表があった後
心配する信者の声を他所に

この人のツイートには笑ったわw


にしむら
@jGuIQfJuBt8ACjX

@sutoma1031
次に発表される病名はなんでしょう? さぁ!皆さんで当てて下さい

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 19:53:03.35 ID:yVr00PTo0.net
>>279
飲んでる薬を細かく説明?性欲抑制剤の時も同じ事言ってたよね

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 20:13:34.16 ID:99YF+lyd0.net
胃癌と心臓病を克服して滅茶苦茶元気になったなw

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 20:48:32.93 ID:0icbpKta0.net
ストさん、飲み過ぎ食べ過ぎは心臓に負担が来るから控えような

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 21:39:04.81 ID:A05RGqZ50.net
確かにストマック予想はドヘタであり全然大したことない
下らない調教のウンチクをダラダラ話して大外れw

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 22:19:37.12 ID:Nq4VAo4p0.net
常連の信者こそこそLINEやDMやってないで助けたれよ❗
何があってもコドオジを守ってやるんと違うのか❗

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 22:49:12.97 ID:91AeMOYy0.net
偽の癌設定と実家暮らしを曝されて日常動画はthe endだな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 22:53:21.97 ID:aHcWQMN30.net
YouTubeで母親紹介したらファンになるわ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 22:56:13.30 ID:riQ2Np+F0.net
さぁ終盤、中の好位置!は中野浩一!!

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/04(月) 23:33:43.12 ID:v6snvn6h0.net
新シリーズ 47歳ボクとママの日常生活ヨロシク!

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 00:18:00.77 ID:rRiF33Jn0.net
第一話
【ママ、今日は大統領で晩御飯食べて来るから、夜はいらないよ】

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 00:23:37.02 ID:rRiF33Jn0.net
第二話
【タンメンの麺を半分にした謎】

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 00:27:11.27 ID:rRiF33Jn0.net
第三話
(ママ、ぼるとん君とYOSHI君がストちゃんを虐めるの(泣)ブロックしてもいいかな】

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 00:34:00.24 ID:N/nP+7Qv0.net
負け犬ども生きてるか〜?
お前らストマックすら潰せないのか?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 00:49:53.88 ID:ngOUlkIc0.net
>>294
詐欺紛いなスパチャと実家暮らし晒されてもうオワコンじゃんw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 00:58:13.40 ID:ZCt5/pIU0.net
>>294
これ読みな>>253>>279

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:10:05.74 ID:Cvq/I/JI0.net
太り過ぎやろ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:12:33.42 ID:ltLR4VPp0.net
>>294
どうして夏でも冬でもキッチンじゃ無く あの狭い部屋で飯を食ってるのか考えてみてよw
築60年以上の古い家だけど、あそこが実家だから


たしかに疑問な点は色々あった。一人暮らしなのに神棚あったり、風呂だってあの作りはどう見ても古い一戸建ての風呂だよな。タイル張りの風呂なんてアパート、マンションはあまりみかけないよな。ストおぼっちゃまくんさ、実家暮らしのマザコンオヤジカミングアウトしたら(笑)


あれだけ昔から年収1000万とか別荘買ったとか渋谷にビル借りたとか言ってるのに何十年も生活感溢れる風呂に入ってんなよ
おばあちゃんが買うやつじゃんw
風呂のクレンザーとかw

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:13:16.49 ID:ltLR4VPp0.net
神棚www

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:15:11.76 ID:1PjJNhx20.net
ストちゃん 
帯男はいつ?
昨年の今頃は三連単しか買わねえとかほざいてたのになあ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:19:10.65 ID:NJhm2/sT0.net
2年前いつ死んでもおかしくない心臓病だった筈なのに、今じゃ毎日酒飲んで、ビッグマックが食べたい〜〜〜っ!て、ブクブク太ってさ、元気になったもんだな(笑)

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:27:06.94 ID:HwJ2HEAG0.net
>>301
三年前は胃癌だったよ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:27:27.40 ID:Cvq/I/JI0.net
いつも上野で飲んでるけど
家は浅草っぽいよなあ
この辺の土地持ちならかなりの坊っさんだろ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:30:48.78 ID:Cvq/I/JI0.net
福しんで食ってほていちゃんで飲むためにわざわざ上野まで来てんのか?
浅草にも食うとこあるのにわざわざ上野まで電車で来て動画撮ってるのは
地元だと正体バレるからなぁ
前に浅草の祭りの役員やってるとか
言ってたし

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 01:38:53.89 ID:nevSJ7120.net
ストマックはインスタントラーメンで貧乏アピールだからな
ナンゴウさんなんて嬉しそうに得体のしれない肉自分で焼いて食ってんだぞw
一般人とは育ちが違うよ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 02:00:14.65 ID:K/XrkmhQ0.net
>>305
鶏肉を刻みながら焼く回は笑ったわwww

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 02:13:56.02 ID:K/XrkmhQ0.net
ここをずっと見てても内容も何も理解出来ずにユーザ名やアイコンをコロコロ変えてストマックのツイッターに張り付いてるこんな信者がストマックを支えてんだろなw

ユーザ名の通りの人間だろうw

またドツボ
@sutoma1031
ブロックされた恨みと怨念の籠った熱狂的ストマック依存性のコメントが凄いDouble exclamation mark
ストマックのことなら何でも知ってるのね、この人たち

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 02:20:55.81 ID:IGS0nYZo0.net
>>306
ナンゴウサンは何か癖になる

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 02:52:21.47 ID:hPYdk4se0.net
心臓病でいつ死ぬか,,みたいな嘘tweetしてる人間を応援してるファンとか信者の気持ちがサッパリわからん
ホントに病気や心臓病で苦しんでる人に対して失礼過ぎでしょ‼

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 02:57:52.42 ID:hPYdk4se0.net
docomoの店員は客のスマホの中をスキミングするとも言ってたね‼

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 03:10:46.70 ID:GtYTEJv70.net
>>310
そんなこと言ってたの?

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/05(火) 03:24:14.56 ID:nCou3u6A0.net
>>310
それ本当にTwitterで発信してたとしたら大問題になるよ

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200