2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこした後のキレが悪い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 11:10:28.53 ID:LJ0RpEpB0.net
パンツ必ず濡らす

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 11:16:15.75 ID:vbdMxZig0.net
俺なんてパジャマまで染みるぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 11:36:13.54 ID:hlihYzLD0.net
寒さで膀胱や尿道が縮んでしまっているのが原因だろう
暑い時でもその傾向ならノコギリヤシを飲む事も考えなさい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 11:39:13.90 ID:kAevo6zT0.net
尿漏れか歳だな

5 :ナカミューラ :2021/01/08(金) 11:40:26.09 ID:UqQXxrP10.net
アリの綱渡り辺り押してみ?
出るよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 11:40:38.43 ID:rTAM5PHC0.net
しっかり稽古積めよ
ちん筋が衰えてる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 11:51:57.22 ID:hthqJcQW0.net
もう俺は何年も前から
毎回女の子のように小便したら
トイレットペーパーで絞るように拭いてるよ
だから外でも出来るだけ大便器で小便する

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 11:56:32.37 ID:mNNTIboH0.net
>>7
よく分かる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:10:01.00 ID:2yNNtn3I0.net
パンツ上げた後、けっこうな量出ることまである

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:12:58.70 ID:D6Z3GZR00.net
産後ずっとそうだったわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:17:46.92 ID:kAevo6zT0.net
そのうちちんちん立たなくなるぜ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:20:36.97 ID:j2gDJ0IM0.net
小便もそうだが、アレをした後もだよな。

しっかり絞り出したと思って油断していると、10分後くらいに残りが垂れ出てパンツが汚れる。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:23:56.83 ID:ASrKpIo40.net
まぁ下着って汚す前提だからなぁ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:27:32.65 ID:W5z5IrmU0.net
あそこが完全に予後ってます

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:29:44.47 ID:WtVWkr1O0.net
スクワットしとけ
足も鍛えらるし一石二鳥

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:32:47.47 ID:Dtj3YZe20.net
5年くらい前からそうなったので、蟻の門渡りからしごいて、最後に陰茎も3回くらいしぼってる。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:40:30.32 ID:YJDPxWbF0.net
ノコギリヤシ飲んでもきかないんだが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:44:58.32 ID:SAm6dOvA0.net
年寄り多いなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:45:01.65 ID:6ObW2HQp0.net
みんな何歳だよw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:47:41.41 ID:twR4E0KC0.net
俺は20才ぐらいからずっとそうだから、別に落胆もしない。
そういうのは必ずしも老化のサインと言い切れない。
18才位で既に精液も飛ばなくなったし。
女達に色々言われてきたから、性欲が減退したんだなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:48:04.02 ID:SqjIoXEt0.net
パンツ上げた途端にダラダラ出るやろ?
自分的に出し切ったと思った後に、タマ全体ををグッと掴んで2,3回揺さぶってみ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 12:50:40.52 ID:33+zvnFT0.net
男の座りションが膀胱に良くないらしいな
どんだけ嫁に文句言われようが立ちションで勢いよく放出しなきゃダメだ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 13:19:09.80 ID:1h+gskgA0.net
>>12
それそれ
ちべたくて触ってみるとパンツべっとりしてる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 13:22:00.07 ID:zNi4vqkO0.net
座りは良くないけどもう戻れない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 13:23:08.62 ID:ZeovI1oZ0.net
年齢のせいや

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 13:25:01.63 ID:QajFikQ00.net
玉の付け根から手で押し上げてみろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 13:25:59.47 ID:twR4E0KC0.net
ウンコが出来らない感のある人は上半身を左右に捻れば良い。
左に捻って10を数え、右に捻って10を数える。
これを繰り返す。
それとたまに腹筋運動の上体起こしを好きなだけやれば良い。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:20:55.72 ID:gHRKWR5G0.net
40過ぎると残り汁じゃなくて本線が出てくるぞ ソースは俺

>>26が言うように玉の付け根(股のとこ)から指2本で絞るようにすると残り汁がかなり絞れる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:23:01.01 ID:UJQkbNPr0.net
前立腺肥大またはガンを疑え

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:30:12.05 ID:p16HepyY0.net
ザンニョウカン

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:32:45.29 ID:USmojNfO0.net
尿漏れならまだいい
最近オナラしたらウンコが漏れて大変だよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:35:27.66 ID:9POMe+zL0.net
俺はセンズリした後がヤバい

よく拭き取ったはずなのに暫く漏れ続けパンツが精子臭い、昔は出した後に2、3回しごくと全部出たのに今は点滴みたいに残り汁が少しずつ垂れ落ちる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:43:51.43 ID:Uhwoujw70.net
チンコの下を手で押せば全部出るやろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:47:45.25 ID:CLRD4Ny40.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1285066/
セックス最強の県は沖縄
浮気率及び、ゴムの使用率は埼玉が1位

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:48:24.72 ID:02B7ibRL0.net
泡がヤバい。常にビール並

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:48:42.56 ID:c27E2Vdv0.net
尿もれパッド

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 14:58:31.13 ID:7HfelTs00.net
こんなの絶対にキラキラ女子が見るようにまとめられるだけやん┐(´д`)┌ヤレヤレ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 15:03:42.60 ID:LJ0RpEpB0.net
なんでスレ伸びてんだよw
俺は精神科の薬飲んでるからそのせいかもしれん
薄い色のズボンは履けない
かなり慎重に出しきったら尿漏れ出ない場合もある。
外出先で油断したらズボンまで濡れるがもう気にしなくなった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 15:13:15.77 ID:FSRJvaMg0.net
なんか様子がヘンです...

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 15:17:41.73 ID:E/JEFr7d0.net
>>22
これこれ
どんなに出しきったつもりでも、立ち上がると下ろしてるパンツに滴る

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 15:39:29.04 ID:fQWFhQdR0.net
絞り出して仕上げにトイレットペーパーで拭いている これで完璧

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 15:42:47.84 ID:7HfelTs00.net
>>41
表参道女子かよ!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 15:45:48.85 ID:e0x/a7tN0.net
上下左右に20回ずつ振り回した後チンポをイナバウアーみたいに反らせるのを3回ぐらいやればほとんど出せる。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 15:47:13.38 ID:wx/C3MHd0.net
肛門締める運動しとけば

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 16:03:35.06 ID:xVZSgAyG0.net
おしっこした後泡立つよりマシだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 16:07:57.19 ID:dCtcdws40.net
>>45
サンポールいらずやん!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 16:10:20.29 ID:LWudUPWy0.net
俺、子供の頃からこれだわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 16:14:07.35 ID:J+RtMCTM0.net
なにやだこのスレ…

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 16:16:56.45 ID:YJDPxWbF0.net
>>30
2勝クラス ダート1800にいそう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 16:24:16.54 ID:dH+w842O0.net
可愛い女子のちょび漏ればなし
ならともかく、オッさん達の
尿漏れだからな

だんだんウザくなってきたw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 16:24:29.22 ID:QBTcmguq0.net
自分も若い頃からコレ
チャックだけ降ろして竿出してオシッコは無理
きちんとベルトも外し、ズボンも開いてオシッコ
し終わったら根元からフリフリ
ようやく終われる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 16:38:36.56 ID:mBiFJXvL0.net
>>32
まさに俺もそう。尿漏れは毎回。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 17:00:00.64 ID:zh0WFnFl0.net
友達になりたい
昔からおしっこした後のキレが悪い奴に悪人はいないって言うからな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 17:27:51.82 ID:r/Vc5+Sg0.net
キレも悪いけど、頻繁な尿意にも悩まされてるわ。
大して出ないのに。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 17:44:02.14 ID:c99+x8Ay0.net
>>9
あるある

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 18:06:15.79 ID:YO28/CXR0.net
スグ治るよ。俺もなった事あるけど知らん間に治ってた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 18:32:07.98 ID:9DcW5zFh0.net
息子の血管が細くなってんだよ
血流が悪い

ちなみに一番血管が細くなりやすいのが息子な

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 18:45:04.91 ID:YJDPxWbF0.net
おしっこした後のキレが悪い奴に悪人はいないね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 18:54:43.51 ID:FlCUX33f0.net
オシッコは前もって済ませ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 18:56:46.46 ID:JAEWbynh0.net
また、きれないってモーリス産駒をディスるスレですね。
はいはい、わかりますよ。もう慣れました。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 19:03:14.65 ID:5hICbEkG0.net
>>1
ズボンは黒以外履くなよ
グレーとか紺だとバレる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 19:06:47.59 ID:zdiWXtmG0.net
おじいちゃんがズボンをおろしてションベンしてるのはキレが悪いからか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 19:20:59.00 ID:8wIWrGXm0.net
パンツにしまうとすぐに太もも垂れていく

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 19:32:55.90 ID:1ijC8qBo0.net
追いきりが足りない
坂路イッパイで稽古つけんといかん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 19:36:02.29 ID:mNNTIboH0.net
何でこんだけ伸びてんだ
ここの平均年齢幾つ
ちなみにワシ 70

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 19:49:39.85 ID:6jl7TZKn0.net
毎日
坂路50本やれ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 20:49:25.58 ID:1ItAvNN60.net
うまく溜めればきれるはず。
さきっちょ握ってでも溜めにためて、これでもかってほど爆発する限界まで溜めて、
一気に外へ出して放出すれば、抜群にきれるんじゃないかい?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 20:54:14.35 ID:w5zCPl5i0.net
>>1
出し終わった後、玉袋を持ち上げて絞る様にだせば少しはマシやで
ワイは最初、尿漏れパッド使ったたけど面倒になってやめた
それよりも、アレの後、チンポの先がずっと濡れてる様な感触でいる方が気持ち悪い

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 20:56:47.99 ID:w5zCPl5i0.net
連投すまん
泌尿器科の先生に相談したら、別に病気では無いから肛門を締める運動をしてみて下さいて言われたわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 20:57:32.97 ID:w5zCPl5i0.net
>>35
それ糖尿のリスクあるよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 21:09:40.12 ID:lix2SpLs0.net
特に寒さでドリルちんこになってる時になる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 21:18:17.91 ID:BXjHv4N10.net
俺だけじゃなかったんだな…

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/08(金) 21:19:18.53 ID:qE99sFTW0.net
>>7
大便器でやるのって尿漏れに悪いらしいよ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/09(土) 01:39:48.62 ID:y1j+bdYV0.net
スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、ペニーナンチャラも糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
★同じIDの(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)
〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
★老師お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人
、ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たる複勝当ててほめろや!詐欺老師
★strikeGOLD 朝から晩まで入り浸り 7頭立てのレースで3着馬券握ってどや顔、競馬ラボのイベントに中野省吾等南関ジョッキーが来るってやつで、
それをあたかも自分主催のパーティーかのように吹聴し、「省吾も来るからおいでよ」とか言ってどや顔
金がないから似非サイト詐欺勧誘乱発のゆめもぐら同類のカス★ブチキレ兄とか自分で兄とかキモ、山口龍之介にレスするゴミ集団 そ〜お前だよ

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★