2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/17日(日) 第68回日経新春杯(GU) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/11(月) 17:17:13.97 ID:OtnpxQvJ0.net
4歳以上 オープン (国際)(特指) ハンデ コース:2,200メートル(芝・左)

アドマイヤビルゴ
ウインマイティー
ヴェロックス
エアウィンザー
クラージュゲリエ
サトノインプレッサ
サトノソルタス
サンレイポケット
ショウリュウイクゾ
シンボ
ダイワキャグニー
タガノアスワド
ナイママ
バレリオ
マイネルファンロン
ミスディレクション
ミスマンマミーア
リンディーホップ
レイホーロマンス
レクセランス
ロサグラウカ
ワセダインブルー

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 03:44:05.03 ID:lFPmKwbz0.net
>>704
その心は

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 03:51:17.66 ID:PiZct0Dy0.net
>>705
逃げてなんぼの馬で昇級してからまともに逃げれなかったし小倉記念は絶対残れないハイペースだったから
今回のメンバーで乱ペースはないだろうし前走から距離延長でテンが速い馬が少なくなって逃げやすい

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 03:52:50.02 ID:MleI7FyH0.net
今年は中京だから枠順とか7歳ダメとか関東関西とか関係ないんだな恐らく

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 03:53:44.72 ID:6hRPn/u+0.net
W荻野の叩き合い
どっちが真の荻野なのかを決めるレースと言ってもよい

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:02:55.48 ID:FJOeK7/30.net
>>702
レインホーロマンス

外から差せる馬場で近走も上がり確実に使っているし、栗東坂路加速ラップ馬が今開催よく来てる

1番調教よく見えたけど他の馬が動きよく見えないし、ヴェロックスが調教軽いのが悩ましい

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:12:41.56 ID:wmBGEiRC0.net
>>706
なるほど逃げ前提か

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:14:05.28 ID:wmBGEiRC0.net
>>709
レイホーな。51kgは魅力。

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:16:44.62 ID:3j0WsM2Q0.net
レイホー51kgで何度も走っててダメじゃん、

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:30:14.58 ID:kjj+wCVT0.net
G2で8歳牝馬には期待できない

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:38:12.41 ID:ZTRt+Bmj0.net
アドマイヤビルゴやヴェロックスはわかりやすい地雷
ダイワキャグニーは距離が長いな
ここはレイホー姐さんで勝負したい

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:07:25.16 ID:DiVTMCl50.net
ダイワキャグニーで行きたいけど2000までかなぁ
買えるの

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:20:45.38 ID:21kIlABH0.net
1800強いから、もしかしたら非根幹の鬼な可能性も

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:27:19.03 ID:52/VPqQD0.net
エアウインザーが最低人気で悲しいなぁ

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:50:54.79 ID:aBHUcXAg0.net
レイホーは冬だけ走る
冬しか信頼できない

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:58:19.31 ID:ZYFraM7n0.net
グラゲリとギャグ姉さん狙ってたけどキンカメ産駒は駄目なのよな
手堅くレイホーヴェロックスのワイド一点とそれから派生して勝負するわ

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 06:18:09.44 ID:FOJL/kPp0.net
>>708
それが何着争いになるかは…

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 06:20:58.49 ID:lLyhLFCB0.net
263 伯父〜ん (ササクッテロル Sp19-CU56 [126.236.70.216]) 2021/01/17(日) 00:12:28.20 ID:H2JOXf12p
昨日10連勝したおしんこw

269 おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW e35d-MKw1 [125.100.100.240]) [sage] 2021/01/17(日) 05:52:09.94 ID:1jUTY14x0
>>265
昨日は神技だったなぁww
競馬エデンの園スレでは的中こそが正義!
実力通りのことをしただけw

おしんこがお前らを勝たせる競馬エデンの園スレ PART97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1610622639/

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 06:27:46.71 ID:FBqtA3fm0.net
うーん、軽ハンデの人気薄が前残りできるかと思ったが、これはスローで人気馬が楽をする展開のレースになるな
これは太宰と荻野1号がどスローで逃げて、武豊とウチパクと川田が人気の通りにくるレースだわ
ゲリエとサンレイはその3頭を後ろから差せるほどの脚は持ってないだろ
大荒れするレースじゃないわ

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 06:40:25.39 ID:nEYsH7T00.net
中京の福島は買わないとダメだよ
昨日愛知杯見た?多頭数でも何故か詰まらず上手く乗るんだわ

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 07:05:42.86 ID:n2mnJo2g0.net
>>653
外れて小遣い失くすパターンだろ(笑)

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 07:22:27.51 ID:WCaDte0w0.net
今さらだけど2200かよ!!!!
中京て2400無理なん?いけるやろ!!!

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 07:28:14.42 ID:8yx2lue+0.net
ビルゴ地雷臭凄すぎて逆に来そう

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 07:50:28.03 ID:sntCAcpw0.net
もともと2200でやってたんだから問題なし

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 07:57:12.50 ID:ByPRj8jn0.net
武と川田の揺るぎない二頭軸!今日こそは信じる!!

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 07:59:22.43 ID:djHGOFaZ0.net
実力者が豊富なハンデ戦

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:18:13.72 ID:9lp6OhtL0.net
まじで軸が決まらない
ヴェロックスだとは思うんだけどな

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:18:23.11 ID:EnwrX8xP0.net
ビルゴやヴェロックスのあからさまな地雷きて、??になりそう

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:18:49.50 ID:1O/ydv+u0.net
ショウリュウイクゾって、アドマイヤビルゴに2キロ重い重量背負っての0.2秒差の2着。
根幹はショウリュウイクゾの方が軽い

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:18:50.09 ID:tTIxOiSs0.net
>>728
信じたいんだけど腰痛と絶不調の2人なんだよなぁ

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:19:33.11 ID:vaO1R7VS0.net
ヴェロックスってあのメンバーのG3負けてなんでこんなに人気なのか謎

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:20:41.21 ID:1O/ydv+u0.net
>>732
今回は!の間違い

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:21:52.18 ID:tTIxOiSs0.net
>>734
ジャスタウェイとハーツは古馬になって覚醒した
というロマン血統派の期待を背負ってるからだよ

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:21:55.45 ID:w3dCG4rH0.net
常識的に考えて腰痛明けで馬追えないでしょ
ビルゴなんてずっと追わせる馬だし
斤量も重くなるし

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:28:19.47 ID:pjAy56/E0.net
去勢前とは別馬のキャグ姐を信じろ

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:41:32.92 ID:VcFtYg5J0.net
ダイワでいいじゃん

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:41:34.04 ID:GOGXbzLJ0.net
ビルゴって今の重い馬場って合ないだろ
斤量も背負っているし、飛ぶと思う
でもキャグニーも斤量+距離で要らないと思うし
ヴェロックスはスロ専な様な気がするし
サンレイポケットしか買う馬がいないんだが、
他何かいる?

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:46:59.77 ID:vWhNnjRi0.net
スローの上がり勝負でヴェロックスの神戸新聞杯を思い出す過去最高の上がりだしても2着
一緒に酒飲みに行きたい生き方やと思ったわ

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:52:05.90 ID:vFAYcbYv0.net
iDチェキ

743 :布団 :2021/01/17(日) 08:52:08.66 ID:yRBX7t7U0.net
何から買おうかしら
   彡 ⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 08:57:56.26 ID:6Cnu6Z+30.net
ナイトはよ

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:07:06.00 ID:f68GYswX0.net
ビルゴからハービン2頭

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:07:15.99 ID:24TX8EJU0.net
斤量56以上は切っていい

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:09:38.22 ID:dEnkB5h50.net
クラージュゲリエ軸で流したら取れるやろ

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:17:43.83 ID:U27SMG+y0.net
レース後コメント
武「斤量がね…。ペースも馬場もこの馬には全く向いていませんでした。」

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:17:48.06 ID:kO2SwZt40.net
ナイトレンジャー待機

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:20:58.30 ID:fhhsb/I40.net
一度だけ言う
バレリオ買っとけ

751 ::2021/01/17(日) 09:27:42.57 ID:b5Bp6lX50.net
ポケット ヴェロックス ゲリエ ワセダ
レイホー イクゾ 後2頭切りたい。悩む!

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:28:46.17 ID:ztp+Ut5M0.net
アンカツ本命は?

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:31:43.59 ID:FZhYneS+0.net
愛知杯見たら内側は止まるというのがわかる
岩田が外回して必死に追って3着確保だからな
アブレイズみたいに足りない馬でも好走できる外枠有利よ

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:33:02.01 ID:aCLCzp3b0.net
ミスニューヨークとショウリュウイクゾのワイドで十分

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:33:35.02 ID:w0qPdomm0.net
すまん。率直にダイワキャグニーで良くないか?
今まで戦ってきた相手が違うし枠も最内引いて
どこに買えない要素があるんだレベル。

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:35:56.87 ID:a/UjMijd0.net
レイホーwwwwwwwwwww
乞食が願いで買ってるんだろうな
いや弱いだろ長距離でばてた馬が多くて着順いいだけだぞ

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:36:00.14 ID:cBdlDrUE0.net
>>755
距離

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:37:18.86 ID:a/UjMijd0.net
>>755
屋根がへたくそだからな
いまのオッズは正直安すぎて引いてる

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:40:54.61 ID:IuevHWLO0.net
>>754
はあ?

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:42:17.36 ID:ztp+Ut5M0.net
内田には何度も裏切られた。複勝買うと4着ひろうパタ−ン

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:50:50.68 ID:OG1xZtEN0.net
エアウインザーじゃなく
エアウィンザーなんだな

バリレオじゃなく
バレリオなんだな

ショウリュウイグゾじゃなく
ショウリュウイクゾなんだな

クレセランスじゃなく
レクセランスなんだな

てか萩野って二人いたんだな

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:51:54.67 ID:SsCp2Di30.net
【中京の危険な人気馬】中京11R ヴェロックス

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:55:18.24 ID:iaEy2GnT0.net
スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、めこっすじ宮下も糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
★同じIDの(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)
〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
★老師お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人
、ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たる複勝当ててほめろや!詐欺老師
★strikeGOLD 朝から晩まで入り浸り 7頭立てのレースで3着馬券握ってどや顔、競馬ラボのイベントに中野省吾等南関ジョッキーが来るってやつで、
それをあたかも自分主催のパーティーかのように吹聴し、「省吾も来るからおいでよ」とか言ってどや顔
金がないから似非サイト詐欺勧誘乱発のゆめもぐら同類のカス★ブチキレ兄とか自分で兄とかキモ、山口龍之介にレスするゴミ集団 そ〜お前だよ

764 ::2021/01/17(日) 09:55:21.81 ID:b5Bp6lX50.net
レイホー買いと言うのだけはこれで分かった。

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:57:01.74 ID:8Gxn7d0w0.net
武川田は1勝するまでは買えん

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:58:47.06 ID:imThh5x20.net
>>753
あれは滅多にない超絶ハイペースだから止まって当たり前
ちなみに中京はスローペースがデフォ

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:59:58.89 ID:tQeMOgZ+0.net
4,9,10,11,1
この辺で三連複を組むわよ
買わないけど

(´・_・`)

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:01:30.23 ID:RY2Sq4Hl0.net
◎4サイレイポケット
アルゼンチン共和国杯は今回のレースよりレベルが高い内容
闘ってきた相手関係を考えると1番無難な軸
○11クラーシュゲリエ
叩き2走目で好走。2〜3歳時だがGVで好走している。
前回より上積み有り
△13レイホーロマンス
距離はともかく中京で走っている事を買いたい絶好調高倉
▲10アドマイヤビルゴ
重賞ではどうか分からないが能力自体は高い抑え
★3-12-14

◎-○ 三連単二頭軸マルチ 印へ

危険馬 ダイワギャグニー
内枠57.5キロでは話にならない。府中と中京では全然違う自信の消し

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:02:08.69 ID:hnRVqr+20.net
斤量56,57だけ買えばええな

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:03:14.04 ID:vCtemI2g0.net
>>698
ソルタス狙おうかと思ってたけどヒロシ本命にしたから困ってる

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:05:46.06 ID:tQeMOgZ+0.net
ショウリュウノクソ53kgって何よ

(´・_・`)

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:06:00.51 ID:u0osQ9MT0.net
>>761
萩野じゃなくて荻野なんだな

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:06:58.72 ID:FZhYneS+0.net
>>766
2200は最初下るから嫌でもペースは上がるし
今回は大外ノミスディレクションが無理やり先頭に行くから
ペースは速くなる
今回のレースについては殆どの予想屋はハイペース予想だよ

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:11:32.00 ID:F5zqve+80.net
ヴェロックスは皐月までは強かった
永遠に人気してくれ

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:13:54.09 ID:snyy3gCU0.net
普通にビルゴだろう。レベルが違うよ。

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:15:31.54 ID:sNZUpcJH0.net
とりあえず井内のビルゴは軽視でいいのかな

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:16:56.54 ID:3AZ00lEk0.net
オハ〜

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:23:20.18 ID:aBHUcXAg0.net
馬吉予想
ビルゴ ヴェロ買ってたから二頭来ない
本命馬 対抗は120%来た時ねぇ
予想サイト1番の逆神だと思うな

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:23:33.13 ID:JkGeoAJv0.net
>>751
状態不安の下痢江
そもそも足りない早稲田

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:24:44.22 ID:JkGeoAJv0.net
>>755
斤量だな
この馬場だと対抗までだわ

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:27:48.95 ID:QI6Wzro60.net
レクセランス狙うのは俺だけでいい

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:31:03.72 ID:S4rQhbM/0.net
必死に逆張ろうとしてるアホはこんなレース買わない方がいい
今回は面子が雑魚過ぎて荒れようがない
ビルゴがダントツ1人気になるような面子で穴なんて精々逃げ切りのミスディレクション

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:31:36.83 ID:/BxMJY1e0.net
>>315
当てずっぽだよ
たまに指名馬除外されてる

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:33:10.70 ID:/BxMJY1e0.net
>>321
サンレイって普通なら人気ならないはずなのに
以前から人気する不思議な馬

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:35:17.63 ID:c4hUzw0G0.net
エアウィンザークラージュのキンカメ丼くるで
こういう時は福永よ福永

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:35:23.45 ID:S4rQhbM/0.net
サンレイポケットは馬は強いが騎手がゴミ
今回頭はない

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:36:55.08 ID:WVBSySnC0.net
なんというか謎に人気だけど正直怖くて買えないのと来るとは思えないけどそういう時に限って来る変なのばっかりで、なんか一周回ってショウリュウくらいから下を全部複勝で買っとくのが一番正解な気がしてきてアレ

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:39:07.08 ID:w0qPdomm0.net
クラージュ調教最悪だったらしいが大丈夫か?

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:42:02.37 ID:OG1xZtEN0.net
>>772
あ、ほんまや!
指摘ありがとう。

その荻野2人に挟まれたソルタスから行きますわ。

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:42:30.87 ID:V+4zD9bI0.net
井内いわく「インティともう一頭の馬の間を割って行けるわけがない」
基本的に調教で動かない馬なんだよなあ、さて

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:43:29.32 ID:avDDOOjv0.net
◎アドマイヤビルゴ
○クラージュゲリエ
▲ショウリュウイクゾ

消していい馬
ヴェロックス
ダイワキャグニー
サンレイポケット

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:43:59.97 ID:1N5/A8QE0.net
ビルゴってさ、こんなに罠臭してネットでも軒並み危険な人気馬扱いなのに、
このオッズなのはなんか情報入ってるんじゃないか?

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:44:26.70 ID:crR/omUW0.net
ダイワ、ヴェロ、直線抜け出しての勝負。外からレイホー、ショウリュウも3着争い。
武しゃんはまだ療養乗りです。

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:45:45.38 ID:rt/Fjx+s0.net
>>785
エアなんて騎手がクソ

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:46:05.78 ID:IQg4Rr4a0.net
>>788
福永がそう言ってるよね

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:47:13.71 ID:yDwlSVWF0.net
ビルゴかヴェロどっちかは馬券内やろ。
で、キャグニーサイレイもくるからそんなに荒れないよ

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:52:42.96 ID:aIuc9u5T0.net
有力馬が少しずつ不安を抱えているから
押し出されてビルゴが1番人気なんだろうね。
まあ、実際勝つかもしれんしね。
ただ、単純に弱い可能性も秘めた馬だとは思う。
ディープボンドに負けてる馬だしね。

そういう意味では5番人気以降から軸決めたいけど、
買いたい馬もあまりいない。

一応、人気馬の中で選ぶなら、トップハンデが全然来ないレースではあるけど、
ダイワキャグニーかなと思ってるけどね。
展開が有利になりそうなのと、出来は間違いなく良い。

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:53:43.96 ID:DL0S5z+10.net
ダイワキャグニーは一番最初に消せたわ

799 :この馬o(^-^)o:2021/01/17(日) 10:53:54.05 ID:GT8bGbSkO.net
>>702

本命5ミスマンマミ―ア

ワイド流しで夢馬券

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:56:35.66 ID:aIuc9u5T0.net
>>798
理由言ってみ。距離?
距離は持つよ。JC6着馬だし。

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:57:52.44 ID:S4rQhbM/0.net
ディープボンドに負けてるビルゴがこのオッズになるようなレベルのレース
高知のファイナルレースかよ

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 11:02:34.92 ID:rrYgy9Uz0.net
>>800
重賞で57以上背負っての馬券内なし

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 11:06:04.99 ID:crR/omUW0.net
ビルゴもヴェロも負ける確信あるなら、他の単勝やら馬単やらでいけるやけどなあ

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 11:07:07.86 ID:6Cnu6Z+30.net
バレリオがしれっと3着

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 11:09:20.67 ID:WVBSySnC0.net
>>803
負ける気がするけど確信はないからホント厄介

総レス数 1004
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200