2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年来のauユーザーだが残留に心が動いている

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:33:00.89 ID:fnJElAWg0.net
3月から20GBが月額2480円だとさ。※の条件がありそうだが・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:39:19.92 ID:6GAaauz00.net
正直KDDIがこの勝負に乗ってくるとは思わなかった
NTTも想定外だろ

明日の内容次第だな
※はそこまで気にしなくていいと思う。あれだけ叩かれた挙げ句ここで※つけたらアホやろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:43:17.68 ID:y4L/3cTT0.net
主力の「au」からオンライン手続き専用の新ブランドを立ち上げ、auと同じ通信回線を使う。

既存のauの人は関係ないと思うが

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:44:28.77 ID:E61iyUhH0.net
まあ楽天が死ぬのだけはわかる

ドコモにはahamoで殴られ、
AUにはエリア提携切られた挙句もっと安くされ
ソフトバンクからは技術情報盗んだ件で提訴

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:45:51.90 ID:y4L/3cTT0.net
問題は通話料とメールアドレスが引き継ぎるかとかじゃないか既存の人は

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:47:16.03 ID:5BFjloEO0.net
これを待たずに動いたり叩いたりしてたバカ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:47:22.85 ID:TTkf7ClL0.net
カケホで、その月額なら文句なし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:47:56.78 ID:dB5QDnHe0.net
どうせ※が大量にあるんだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:49:53.22 ID:hpeTVJTd0.net
どうせ※で当てはまらんやつを除くと5000円くらいになるんだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/12(火) 18:53:12.77 ID:uLE4ie760.net
20ギガなんて一週間で使い切るし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★