2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人ファンキチガイ牝馬アーモンドアイ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/14(木) 17:58:57.64 ID:JbZLZJNYO.net
だってさあ 阪神なんて
クッッッッッソダサいじゃん

通天閣より東京タワーだし
ダウンタウンよりとんねるずだし
宮根誠司より徳光和夫だし
大阪城より江戸城だし
六甲おろしより闘魂込めてだし
なにやっても東京以下じゃん
つか3歳の時だからまだがまんして居たけど
古馬以降の国内のレース
もう古馬になったら走りたくも無かったわけよ
栄光の巨人軍に阪神なんか永遠に不潔なんだから東京ドームに来んなよ
って
思っちゃって居るわけよ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑だから どうにかしろよ
コイツはよ!!!!!!

こんな事いっちゃってんぞ!!!!!
ただの性悪巨人ファンじゃねえかよ
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推してめえらが推したんじゃねえかよ!!!!!!
(−_−メ)怒
責任持って引き取れよ!!!!!
カス

クソ実績所か戦わないレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★