2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼越トマホーク「芸人でナイナイ矢部さんを尊敬してる人はいない」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:26:04.64 ID:hz5rd8aw0.net
金ちゃん「芸人200人に聞いたら1人ぐらいいるんじゃないのw」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:27:39.53 ID:qx2E+Gjo0.net
主張の主語がでかいやつは総じてクソ

終了

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:29:34.72 ID:Z+W6Zh1j0.net
まずコイツらを待ち望んでる視聴者がいない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:30:24.25 ID:Cg0sEE140.net
うるせえなあ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:33:01.65 ID:th5TqGo30.net
口取りで映るかもと思って勝てそうなGIの日だけ白髪染めてんじゃねえぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:37:02.76 ID:4bCzkgRE0.net
初めて長距離を走る時負けたら距離のせいにするくせにレース前は血統的に大丈夫とか言うんじゃねえよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:41:48.95 ID:hZIk9/hB0.net
矢部は確かに一回も面白いと思った事ない
いつも岡村に偉そうにしてて早く消えて欲しい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:44:36.05 ID:VLiooB+V0.net
ジャルジャルの福徳は矢部に憧れてめちゃイケに応募したんやで。あと、水ダウの何年か前の「芸人が憧れるツッコミ芸人」の3位くらいに矢部入ってたぞ

超がつくナイナイファンの俺が言うんだから間違いない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:44:53.26 ID:rEkIKKqL0.net
まぁ、あれぐらいのツッコミなら俺でも出来るしな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:47:35.81 ID:tIRD1Ngk0.net
芸人200人に聞いてYou Tubeにアップしろよ
そういうところだぞ、売れないのは

まるで5chねらーばりにソースが願望統計だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:52:00.45 ID:HVfQxnz60.net
ナンチャンと一緒で、こういう風にイジラれるということは、何だかんだ芸人から好かれてるし、尊敬もされてるという事かねー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:53:16.79 ID:TiV2Tim10.net
芸人は尊敬されたら終了だろw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:53:23.99 ID:Ldvvaws00.net
普通相方が不祥事やらかすと相方に仕事が増えるのに
矢部はやべっちFCが終わってワロタ
どんだけ求められてないねん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:58:44.99 ID:AJ+vZghLO.net
とぶくすりの頃はもう少し才能あると思ってたんだけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:00:31.36 ID:Y821vbiQ0.net
なにゆーてはるんすか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:11:12.83 ID:L6eh/pYz0.net
検量室でもみ合いになっている鬼越を止めに入ってダメ出しされそうな騎手は誰だろう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:18:54.74 ID:Kv1TE9uV0.net
>>7
ラジオで講解説教とかお前が言えたクチかよって思ったわ
まぁ、あれ自体は岡村を叱るというポーズなんだとは思ったけど

その流れで岡村が結婚できたし、結果的には良い流れだったけどさ
あれ自体は岡村の発言はおかしくないからね
本質はコロナ感染防止を願っての発言なんだから

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:20:21.58 ID:qzBSJvokO.net
ハゲをいじれてない時点でチキン

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:23:00.22 ID:dtyrBiOD0.net
岡村みたいに雰囲気でごまかしてる芸人より100倍矢部さんの方がおもろい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:28:44.56 ID:jTrb4ek/0.net
見てるとかなり聞き上手だとは思う
相手は気持ちよく話せるんじゃないかな?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:30:24.79 ID:jt02wYtn0.net
矢部浩之のハウエバー聞いてないんか?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:36:50.09 ID:OwJikhE50.net
ミスターやべっちと矢部浩之でhoweverは面白い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:44:24.71 ID:W/Dfaqo10.net
ガヤで笑ってるシーンよく撮られるけどムカつくよね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:50:29.57 ID:Gm6AAf+C0.net
性格悪いんだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:53:36.42 ID:5ATA07KQ0.net
矢部会の話とか知ってるから嫌い
ハゲてきてざまあみろと思ってる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 01:09:28.70 ID:xBoQ+Vzy0.net
30年も芸能界で生きのこるだけで凄いと思うけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 01:18:21.64 ID:Tg2s9KCa0.net
芸人とか尊敬される存在じゃないだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 04:06:52.75 ID:2mI93ZvX0.net
矢部て嫁だれだったか?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 04:15:43.72 ID:DHFqJEO40.net
憎まれっ子ほど、世にはばかるって事実すぎるからな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 04:20:09.50 ID:70qwHLb/0.net
だって明らかつまんねーしw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 04:33:37.29 ID:rfTcskW20.net
矢部君は突っ込み上手いよねって20年前に太田が言ってた 身の程知ってる立ち回りは上手いと思う 楽しそうに振る舞うのも上手だったな若いころは

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 04:53:51.68 ID:endMtpnp0.net
>>3
ここにいるわ!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 05:36:48.05 ID:IEbmvvfo0.net
昔サッカー好きだったけどヤベッチfcだけは何も楽しくなかった。ほんとにつまらなかった。糞だった。応酬サッカーダイジェストだけ垂れ流してたらよかったのに

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 07:52:09.37 ID:9VBEB8OJ0.net
これは正論

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 07:56:21.32 ID:mH1gQcPy0.net
>>13
やべっちスタジアムがDAZNで始まってる
>>33
わかる。矢部自体Jリーグチーム名ほとんど知らないでしょ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 08:22:06.75 ID:XEX4+3yl0.net
矢部があんなかわいい奥さん貰うとは思わんかったわ。プライベートでは面白いんか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 08:30:58.27 ID:YSPL+smK0.net


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 09:16:42.57 ID:TYT7BWMf0.net
これは騎手で言ったら蛯名だな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 09:25:47.43 ID:1vE4FqU+0.net
>>38
センス無さすぎワロタwwwwwww

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★