2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝転がしで馬券生活を目指す! Part5

1 :無面目 :2021/01/16(土) 10:16:03.49 ID:Kdp+OsSD0.net
馬券生活を目指す為にいろいろ検証しています。

複勝転がしで馬券生活を目指せるのか?検証するスレです。
ここは他のスレのような細かい規約もありません。
気楽な気持ちでご参加ください。


複勝転がしで馬券生活を目指す!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1605308729/


複勝転がしで馬券生活を目指す! Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1607031248/

複勝転がしで馬券生活を目指す! Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1607215556/
前スレ
複勝転がしで馬券生活を目指す! Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1608340620/

165 :Methode・ちゃあ :2021/01/18(月) 11:36:59.57 ID:tMTl5OK20.net
>>164
昨日の重賞やってた時刻は、寝てたのか?

コメントぐらい書けよ。
この調子じゃあ、年内に100レース消化出来ないじゃねが!?

┐(´д`)┌ヤレヤレ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 11:47:18.94 ID:nPojVpGS0.net
先延ばししたいだけだろね
このまま実家でダラダラ時間だけが過ぎて行くwww

167 :Methode・ちゃあ :2021/01/18(月) 11:48:50.13 ID:H1vWhuE50.net
(゙ `-´)/ 1.10 358 247
 

168 :Methode・ちゃあ :2021/01/18(月) 12:09:24.35 ID:UsM+UT050.net
>>166
リスクから逃げてるだけなのかもね。

サイモン式の証明なんかしないで、その間に寝てれば重賞を買えたのにね。
自分で蒔いた種すら刈り取れずに逃げ回るスレ主には馬券生活なんて…
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 12:18:18.15 ID:/KFrpzH70.net
藤本くふざけんな。転がしおわり。

170 :無面目 :2021/01/18(月) 16:01:23.43 ID:E+syn1im0.net
保守

171 :Methode・ちゃあ :2021/01/18(月) 19:12:17.88 ID:fFZ5YdhT0.net
コテを外した無面目っち
 ↓↓↓

921 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2021/01/11(月) 16:26:51.51 ID:GABBCEtZ0
>>919 それサイモンとかいうゴミコテと同じ買い方ですね


934 RINGO ◆s.xUdxKUVM sage 2021/01/11(月) 21:43:22.49 ID:yOP0/vrx0
>>921
無面目さん
そのサイモンさんという方を知らないのですが
上限はいくらで設定していました?
また、その成績は?
ちゃあさんにクソ叩かれたり無面目さんにゴミコテ扱いされる事からイマイチな方とは思いますが。
 

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 19:49:07.71 ID:Gh4YuhFZ0.net
無面目、ちゃあにコメント返してやれよwww

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 21:52:39.72 ID:vstM1UtX0.net
ちゃあはいつも無面目にかまってアピールしてるけど
毎回軽くあしらわれるかスルーされてるな

174 :Methode・ちゃあ :2021/01/18(月) 22:18:11.68 ID:qBxwcITZ0.net
>>173
頭が弱いので皮肉が通じない事が有ったりしますが、別に俺は困りません。

応援している人が居るのに、馬券に関する事から逃げて(バックレれて)ばかりいると
誰も応援してくれなくなるんじゃねが!?

゚゚(´O`)°゜゚

175 :Methode・ちゃあ :2021/01/18(月) 22:26:42.57 ID:G2VRBiv80.net
前スレより
 ↓↓↓

46 蜜娘 ◆AKsE6JgBPY sage 2021/01/16(土) 13:43:08.40 ID:tPY7/GbZ0
サイモンさんの成績です。

6月16日+45850円
6月22日+588500円
6月23日+143610円
6月29日+46000円
6月30日+31100円
7月06日+72100円
7月13日+21500円
7月14日+38080円
7月20日+78050円
7月21日+69730円

合計+113万4520円

10日連続プラスで終了。



とりあえず「蜜娘」はサイモンさんの収支を抜いたら終了します。
誰でも出来る事の証明になるでしょ。
それ以上は意味ありませんので!

 ↑↑↑
収支を抜く事など出来ずに逃げましたね。

176 :蜜娘 :2021/01/18(月) 22:30:01.64 ID:E+syn1im0.net
>>175
蜜娘は今週もサイモン砲やりますよ。

177 :Methode・ちゃあ :2021/01/18(月) 22:50:16.37 ID:eEXbrrrw0.net
>>176
重賞は?
また先延ばしするんですか?

178 :無面目 :2021/01/18(月) 22:54:59.08 ID:E+syn1im0.net
無面目も参加予定です。
なお、無面目は重賞に拘らず厳選予想になります。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 23:02:20.48 ID:POp9SMR20.net
無面目ってホント屑だよな
親がマジで可哀想
いや親も屑だからこうなったのかもな

180 :Methode2¨ちゃあ :2021/01/19(火) 00:23:20.41 ID:PAfsWL7G0.net
>>157
それを複勝で取り返すのは難しいと思いますが…。


そこで、馬連(馬単)や三連系などで徐々に分割して1,277,500円(9連敗時の負債)を
取り返す事を試みるコテ[Methode2¨ちゃあ]を用意しました。

取り返すための資金を758,500円以内に抑えれば、サイモン式10連敗最大負債の
2,036,000円に収まり挽回出来た事になります。 (但し、時間が掛かります。)

儲かるかどうか未知数ですが、今週末から先行スタートして、
負債を計上する前に利益を積み立てるチャレンジをしてみます。
 

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 00:44:38.24 ID:/L7axf1A0.net
ちゃあさんはエア馬券の第一人者ですね
煽り抜きでそう思います
お金を使わず競馬を楽しむ
これ最強
5ちゃん歴20年で辿り着いた境地ですね
それに比べて無面目の糞さと言ったら

182 :田所泰一朗(27)三重:2021/01/19(火) 01:00:53.45 ID:Def5f2TC0.net
俺はちゃあさんの考えに全面的に同意かなぁ

しかしRINGOが羨ましい
こんな天才にアドバイスしてもらえるなんて

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 02:04:47.81 ID:ghOvsZLg0.net
ちゃあは無敵さ!!!
無数の捨てコテを持ってマーチンやって都合のいい集計してりゃな
俺もちゃあみたいに命が無数に欲しい!!

184 :Methode2¨ちゃあ :2021/01/19(火) 06:52:11.43 ID:ol7MeMDU0.net
おはようございます。

(^^♪

185 :無面目 :2021/01/19(火) 09:50:32.71 ID:X9cizM/A0.net
通算成績です。 
11/14(土)東京2R2フーラリ 1万円 的中3.9
11/15(日)福島7R6カレンヒメ3万円 ×
11/15(日)福島9R2アンビル1万円 的中3.3
11/15(日)阪神11R18ラッキーライラック33000円 的中1.5
11/21(土)阪神9R4 ゴールドレガシー 49500円 ×
11/21(土)阪神10R5 キャッチミーアップ 27500円 的中 2.5
11/21(土)東京11R10 ビッククインバイオ 68700円 的中 1.9
11/22(日)東京3R15 アップリバー 1万円 的中 1.8
11/22(日)阪神3R13 キャロライナリーパ 18000円  ×
11/22(日)東京4R1マイティウェイ 1万円  的中 1.9
11/22(日)東京9R2シゲルオテンバ 19000円 ×
11/22(日)阪神9R3 タイセイメガロス 2万円 的中 2.4
11/22(日)東京11R11メイショウテンスイ 9万円  的中 1.9
11 /23(月)東京1R10アポロスマイル 1万円 ×
11/23(月)東京2R 6 アルトヴォラーレ 5万円 ×
11/23(月)東京3R11 ズールウォリアー 11万円 ×
11/28(土)東京1R 11 フィールザワールド 1万円 的中 1.1
11/28(土)阪神9R 9 ダンシングリッチー 1万円 ×
11/28(土)東京10R7スパーダ 1万円 的中 1.4
11/28(土)阪神10R15ペガサス 14000円 ×
11/28(土)東京11R12 トライン 1万円 ×
12/6(日)中山4R4コスモマイン 1万円 的中 1.5
12/6(日)中山10R11ロフティフレーズ 15000円 的中 1.7
12/6(日)中山11R 4 コントラチェック 25500  ×
12/6(日)中京11R8 サンライズノヴァ20000円 ×
12/12(土)中京11R3テリトーリアル 3万円 ×
12/13(日)中山1R4スマートワン 1万円 ×
12/19(土) 阪神12R16 トロイカ 1万円  ×
12/20(日) 阪神11R4ショックアクション 1万円  ×
12/26(土)中山11R1 オーソクレース 3万円 的中 1.8
12/26(土) 中山12R 7 セントレオナード 54000円  ×



 

186 :無面目 :2021/01/19(火) 09:50:52.19 ID:X9cizM/A0.net
通算成績です(11/14〜現在)

33戦16勝17敗 
的中率 16/33 48.4%
回収率 726200/854200 85.0%
収支 ―128000円


「均等1万円で集計した場合」
回収率 306000/330000 92.7%
収支 ―24000円


【今年からの予想成績】
1/5(火)京都金杯 4ピースワンパラディ1万円 的中 1.7
1/11(月)中山7R 8 サトノワールド 1万円 的中 1.3


2戦2勝0敗
的中率 2/2 100%
回収率 30000/20000  150%




 

187 :無面目 :2021/01/19(火) 09:54:19.15 ID:X9cizM/A0.net
コロナが猛威を奮ってますが
最近体調がいいというか気分がいいんですよ
こういう時は馬券に直結するものです。
メンタル面さえ整えば無面目馬券は神憑り的な的中率を叩きだします!!!!

188 :蜜娘 :2021/01/19(火) 09:55:59.48 ID:X9cizM/A0.net
サイモン式サイモン砲 蜜娘の成績
1月16日 +33300円
1月17日 +94800円

189 :無面目 :2021/01/19(火) 10:02:05.87 ID:X9cizM/A0.net
新規参加者募集中です。
スレタイトルは「複勝転がし」を謳ってますが
特に拘らずお描き帳のようなスレと思って貰ってかまいません。
リアル馬券でもエア馬券でもかまいません。
競馬で勝ちたい方であれば参加大歓迎です。

あなたのご参加お待ちしています!

190 :無面目 :2021/01/19(火) 10:06:09.45 ID:X9cizM/A0.net
あ、ちゃあさんに聞きたい事があったんです。
確か北海道にお住まいでしたよね?
北海道ってゴキブリが居ないって本当ですか?????????

191 :Methode2¨ちゃあ :2021/01/19(火) 15:53:49.53 ID:le/ypKd00.net
>>190
本当ですよ。

大学生になって内地(本州)に住んでから初めて実物を見ましたね。

Σ(;´Д`)

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 17:27:11.58 ID:bv7iQfMb0.net
エアでマーチンをするスレ

193 :Methode・ちゃあ :2021/01/19(火) 17:30:09.68 ID:jnnMwDxd0.net
>>181
まぁ、10連敗してからアドバイスしても手遅れなので、
ネタとして使わせてもらった感じですね。

( ̄ー ̄)ニヤリ

194 :Methode・ちゃあ :2021/01/19(火) 17:37:55.57 ID:MzqmKhPT0.net
安価ミス。 >>193は、>>182さんへのレスでしたね。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 20:09:06.28 ID:SR5PTPpF0.net
エアで競馬予想を語るキチガイにはなりたくないな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 22:06:38.33 ID:d6xnIOZu0.net
>>194
ちゃあ氏でも手遅れというお考えなのですね。
こういった分析力だけ見てもRINGO氏とちゃあ氏の実力の差が浮き彫りになりますね。
的確な判断力に頭が下がります。
うーん、さすがちゃあ氏。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 22:24:18.47 ID:ZjZ7jWru0.net
インチキちゃあごときがリンゴにアドバイスなんか100万年早いわ〜

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 22:27:32.62 ID:s3Tt/dI70.net
>>197
RINGOさんお疲れ様です

199 :Methode・ちゃあ :2021/01/20(水) 00:56:01.97 ID:18K3KdXS0.net
(つ∀-)オヤスミー

200 :Methode・ちゃあ :2021/01/20(水) 05:40:07.43 ID:sHxlN2Rq0.net
😪💤 ☆ュ

201 :無面目 :2021/01/20(水) 08:50:25.16 ID:uClpeO770.net
377サイモン ◆3dG9lbjxeGib (アークセー Sxf9-FZwU [126.148.145.5])2019/07/28(日) 16:43:46.50ID:jH9CKkd0x
本日12連勝で有終の美を飾る!

★サイモン式サイモン砲の輝かしい実績★


6月16日+45850円
6月22日+588500円
6月23日+143610円
6月29日+46000円
6月30日+31100円
7月06日+72100円
7月13日+21500円
7月14日+38080円
7月20日+78050円
7月21日+69730円
7月27日+71890円
7月28日+53820円

合計+126万0230円

202 :無面目 :2021/01/20(水) 08:58:14.11 ID:uClpeO770.net
今確認しましたがサイモンさんは12連勝して引退してました。
なので、「蜜娘」はサイモンさんの収支&連勝回数を抜いてから終了とします。

最高で9発目の511000円まで追い上げてしまったみたいです。
たまたま運がよく勝てただけで破綻するのは時間の問題だったでしょうね!

203 :無面目 :2021/01/20(水) 09:03:48.31 ID:uClpeO770.net
新規参加者募集中です。
スレタイトルは「複勝転がし」を謳ってますが
特に拘らずお描き帳のようなスレと思って貰ってかまいません。
リアル馬券でもエア馬券でもかまいません。
競馬で勝ちたい方であれば参加大歓迎です。

あなたのご参加お待ちしています!

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 09:50:54.82 ID:9CgsKjBD0.net
エアでもいいなら無限に追い上げすれば勝てるだろ

205 :Methode・ちゃあ :2021/01/20(水) 12:54:23.16 ID:ohdKmlAS0.net
>>202
サイモン氏の収支の+126万円を抜くのは時間が掛かるでしょうね。
運が良ければダービー前に、蜜娘は引退出来るかなぁ。

それに、サイモンの示した『連勝』の意味を理解していますか?
破綻する前に連勝が止まってしまうでしょうね。

まぁ、達成終了が出来ずに、蜜娘逃亡(放棄)がオチでしょうね。

( ̄ー ̄)ニヤリ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 13:14:53.88 ID:koSo1yhI0.net
馬券買うのやめて
自分で言い出した100戦のノルマも予想しなくなって
どうせ破綻するとか言いながらゴミコテ呼ばわりした他人の予想法を誰にも頼まれて無いのに何週間も費やして続けてるアホ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 13:17:23.26 ID:lhurI3Wm0.net
たまたま通りがかった者だが、、、

う〜ん、俺はちゃあって奴に全面的に同意だなぁ、、、

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 15:09:58.08 ID:ChLoZ5aD0.net
>>183
それなら猿でも出来るやん
その猿以下の輩が偉そうに語ってるのが笑える

209 :無面目 :2021/01/20(水) 16:50:51.77 ID:6tof/Qq30.net
>>205
サイモンの示した『連勝』の意味ですか?
日単位での連勝記録じゃないんですか?

それなら、まず大丈夫ですね!

210 :無面目 :2021/01/20(水) 20:55:20.89 ID:6tof/Qq30.net
保守

211 :Methode・ちゃあ :2021/01/20(水) 22:35:34.44 ID:fl7WPFxI0.net
>>209
参戦した日の日毎のトータル収支が、12日連続プラスだったっていう事ですよ。

運良く12日連続プラスを達成しても、収支が+126万円に届かない公算が大きいね。


そもそも、マグレで成功しても何の役にも立たない。(骨折り損の草臥れ儲け。)
引退に失敗して蜜娘をダラダラ続ける事になったら百害あって一利なしですね。

┐(´д`)┌ヤレヤレ

212 :無面目 :2021/01/20(水) 22:56:11.13 ID:6tof/Qq30.net
>>211
資金力さえあればサイモンさんの真似なんて誰でも出来るという事を証明するだけですから。

この証明をしなくては精神上次のステップに進めません‼

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:17:06.28 ID:GhCMk6U80.net
でもお前資金力ないじゃん

214 :Methode・ちゃあ :2021/01/21(木) 02:24:59.70 ID:aoBGUt1d0.net
(-_-)zzz ☆ュ

総レス数 214
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★