2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊「乗った馬でアーモンドアイに勝つとしたら、ディープとあと一頭は…」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:00:02.20 ID:FXsq1G2F0.net
キタサンブラック

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:00:53.76 ID:DzxcLz1J0.net
ススズじゃないのか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:02:44.92 ID:kBv806I30.net
東京マイルならキンカメ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:16:17.19 ID:Pl8f5tJU0.net
キタサンブラックだろうな 主導権取ってハイペースでスタミナ勝負に持ち込めばワンチャンある

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:18:38.63 ID:fW4Ircl70.net
サイレンススズカはアーモンドアイを倒すためのペースでシミュレーションすると90パーの確率で脚折れるんだろうな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:38:37.39 ID:MLyDCRaS0.net
どこでやるかによるだろ
東京以外ならキタサンがかちそうだけど東京でアーモンドアイが負けるイメージはないな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:43:23.55 ID:kBv806I30.net
キズナだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:43:50.65 ID:Rk+KcUxv0.net
正直、武が乗った中で府中のアーモンドに勝てる馬って思い浮かばない

ディープでもコントレイルみたいに溜め殺しになりそうだし、キタサンも先行しても差されそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:01:45.83 ID:ajck75550.net
結局馬場次第
去年のJCの馬場ならコントレイルの1馬身半前にいればアーモンドに勝てる
2018年のインチキ馬場じゃ勝てなさそうだが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:03:06.17 ID:74fW/+na0.net
18年ならススズで圧勝だぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:04:41.94 ID:app0Lcao0.net
府中ならウオッカで勝てるだろ
アーモンドの府中適性も凄いけどウオッカが府中で見せた豪快なフットワークはそれ以上のものを感じる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:05:33.92 ID:sawRS4r+0.net
ディープじゃ無理だわ
まず鈍足すぎる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:05:56.36 ID:yIc3xzKy0.net
ジャンポケで圧勝でしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:14:56.00 ID:hV3C9GEJ0.net
有馬で7歳のシュヴァルグランに負けてるから
キタサンなら余裕で勝てるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:17:21.55 ID:yIc3xzKy0.net
そういえば、マイルにこだわってた時期のリスグラシューは武豊が乗ってたな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 05:18:26.02 ID:52/VPqQD0.net
スペで余裕

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★