2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part2626◆◆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/17(日) 15:25:37.81 ID:fYjZUOJ70.net
武豊騎手を応援するスレ第2626弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2625◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1610694184/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:13:07.31 ID:RLOnQp9Ad.net
ジャンダルム誉めてたっけ、全く覚えてない

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:21:59.13 ID:6A1A1+vT0.net
新馬戦の後に他の兄弟より良いみたいな事言ってた記憶がある
でも別に凄い褒めてたわけではない

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:28:08.79 ID:+DUPuMJGa.net
クロフネの頃は凄いよなぁ。
ギムレットでダービーとって、引退後にダートでクロフネ乗って、菊花賞は皐月賞馬に騎乗だもん。
今のルメールマンレベルの1強時代。

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:32:41.77 ID:RLOnQp9Ad.net
武豊騎手「本当に走りますね。いい馬です。2、3回他馬と脚がぶつかりましたし、4コーナーでは馬場にすごくのめっていましたが、それでも最後は流す余裕がありました。この馬の走りには不向きな悪い馬場でしたが、それでも直線で楽に抜けてきたので力が抜けていた印象です。クラシックに乗せたい馬ですし、本当に楽しみです」

ここまで誉めるってなかなかいないなぁ、ファン歴10年ぐらいだけど初めてぐらいかも

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:35:55.72 ID:unGwiNBqd.net
>>420
ジャンダルムも皐月の時点ではもう絶望的だったがファンタはそれ以下だったな

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:36:36.21 ID:UzHe25UE0.net
これでダービーとったらほんとかっこいいわ

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:43:13.92 ID:vRud1xS/d.net
>>423
ルメは全盛期武よりずっと馬質いいからな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:53:46.63 ID:0cCq+l7u0.net
>>423
クロフネとギムレットって
1年違うくね?

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 22:55:04.18 ID:IJxnt2g0d.net
>>423
ちょっと世代がごっちゃになってる

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 22:56:37.66 ID:+y4WynKk.net
ハナオタのワキガ臭すぎワロタ

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:03:33.29 ID:UzHe25UE0.net
馬質は分からないけど武さんの時代は選んだ馬以外の有力馬に他の騎手が乗って出てきた
ルメールは乗らない馬が回避するから糞

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 23:07:22.81 ID:x3tIxjwo.net
またバカのファインモーションガー、ユージーガーが始まるぞw

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:10:07.15 ID:vRud1xS/d.net
でも使い分けとかそれくらいだからなw

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:11:04.52 ID:0yjB8s0gd.net
まぁ、豊さんも使い分けあったのは事実だけどルメさんほどではでないからね笑

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:12:57.24 ID:eOe+p9n6d.net
まあ武さんは誰かさんみたいに軍団で馬を囲い込んだりとか他の騎手を道具袋みたいに使ったりはしなかったからね
そんな真似してるのにリーディングすら取れないのは謎だけどw

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:13:44.83 ID:vPh1KqJR0.net
律儀にイブキパーシヴ選んでエアグルーヴに負けてるしね。
使い分けなんてなかった時代よ

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:17:26.46 ID:6nPoZQYz0.net
幸四郎の子供が騎手になったら応援するからな
あと武さん最低60歳まで現役でいてくれ!

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:17:29.91 ID:yjLD2B5r0.net
なにより今みたいにノーザン一強でその専属みたいなルメールと比べれば可愛いものだよね!

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:18:08.40 ID:rPsdFXKX0.net
ディープモンスターは素人目にはそんな滅茶苦茶強そうに見えないんだけど武の評価は一貫して高いな
前走も道中動いた方がいいのは分かってたけどそれでも勝てると思ってたとか言ってたし実際に乗るとそんなに能力高く感じるのかね

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:19:42.53 ID:IJxnt2g0d.net
エアグルーヴの先約でスズカに勝たれた宝塚とか最たるものだな
使い分けするのは同陣営(ノーザン)だからっていうのが一番の理由だろうし、寡占状態は確実につまらないものにしてる

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:21:22.38 ID:2X0Q3fzh0.net
G印

土曜 中京
アドマイヤザーゲ ○▲◎▲○▲△
リレーションシップ ◎△☆☆▲▲○

日曜 中京
インティ ◎○◎◎◎◎○◎

二重△は☆で代用
インティの右端は白井最強
データ班、血統班の○にインティ

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:29:06.47 ID:+RqvSdd00.net
インティなんとかここで勝ちの味を思い出してフェブラリーまでがんばってほしい。
もう今年のチャピオンズカップまでは持たないだろうし、、、

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:29:20.91 ID:F2tI8cUd0.net
アドマイヤは馬場次第ですな、芝は馬場が合わない馬はとことん合わないみたいなんで
インティは逃げたら絡まれそうですね、実力上位なのは間違い無いのですがそこが不安

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:33:38.21 ID:UzHe25UE0.net
>>439
武さん手ごたえある時明らかに試すような騎乗するよね

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:47:48.07 ID:yyuCvtMb0.net
社台が大きな顔しだしてから競馬界がおかしくなった。
使い分けだの種牡馬ビジネスシンジケート組んで
早々に引退させるし。
特に使い分け。
強い馬同士が走らなくった。
デアリングタクトだったから、あの組み合わせが
実現できた。
夢もロマンも無くなった。
アーモンドアイも強かったのは確かだったが
ワクワク感はなかったな。
コントの三冠も感動は無かった。

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/18(月) 23:58:21.25 ID:zYDxCQ/1M.net
土日、天気悪そうなのがインティによく働くかな

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 00:16:25.81 ID:/6bG+jYn0.net
アドマイヤビルゴも若葉の後はクラシック狙えるとか豊さん言ってたよね…
実際あのレースは強かったんだけどな…

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 00:31:17.59 ID:669F5Jzp0.net
クラシックなら通用したかもしれない
古馬ではまだ成長が必要かな

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 00:38:33.09 ID:aq+CKbMsr.net
タイミングハート小倉なんだな

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 00:42:50.50 ID:zA6wYypBd.net
>>441
リレーションシップ印意外に薄いなGだからか?

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 01:36:00.51 ID:MzMduqAG0.net
ここ2年くらいで主力級の種牡馬が立て続けに逝ってるし社台グループも転換期がきてるな
吉田ジジイ二人だっていつ倒れるかわからん年齢になってきてるし

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 01:52:45.19 ID:TX2eUAqWa.net
>>441
乙です
インティのこんな印久しぶりに見たw

先週の結果分析でディープモンスターはタイム分析B評価
池江厩舎のディープ産でいきなり重賞行かず自己条件を勝ってきてる馬は大成するとか
次走注目、かなりの高評価やね

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 02:54:55.15 ID:1U2j0bG70.net
どう見てもビルゴよりディープモンスターの方が期待できるじゃん
ビルゴって初戦からずっと負けそう負けそうって思ってたけど何となく勝ってたって印象だったからやっと負けたのかって感じ
ディープモンスターは多少不利があってもへこたれない強さがある

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 03:40:14.99 ID:37hwM9g+.net
鼻がデカすぎてマスクからはみ出したから失格になったのに便所に立てこもって警察にしょっ引かれる
40過ぎのアホハナオタ浪人生くっそワロタww

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 04:15:02.83 ID:Wk+POnY30.net
キーファーズの無限の財力に怯える禿アンチワロタ

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 04:24:07.67 ID:Wk+POnY30.net
ピークチーシーズに怯える無職のクソ禿ワロタ

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 05:41:31.82 ID:R9Z/Rsmr0.net
武蔵野Sには鳥肌が立った GCの司会者もあまりの衝撃に笑っていたな
クロフネの話です

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 05:45:05.71 ID:5dcpt9xw0.net
>>454

くっそワロタwww

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 07:26:50.47 ID:Etypw7hD0.net
>>424
武さん 当たり引いたかな??

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 07:29:51.33 ID:zX2MMyGh0.net
笠松で不正発覚したな。中央でもどんどんメスを入れて欲しい

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 07:50:38.00 ID:FMngDDTNd.net
>>424
会員向けのコメントだから、少しオーバーに褒めてるんだろうって話だけどね。
期待はしてるのは間違いないんだろうから、これからが楽しみだね。

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 08:16:22.26 ID:OEg6fyy7a.net
>>414
まだキャバクラ通いはしてるらしいな。
たらしな面とか、コロナ禍に周りを気にせず身勝手に行動する面なんかも、みんな自粛してるのに1人勝手に凱旋門観戦ツアーに行ってた兄貴によく似てるよな

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 08:16:47.77 ID:4VtZ2UE9a.net
ディープモンスターはつぎ弥生賞でダノンザキッドと走って欲しい
ヨーホーレイクとの比較出来そうだし

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 08:17:02.07 ID:OEg6fyy7a.net
>>424
エアスピネルなんか来年ならクラシック勝ててると言われてたけどな

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 08:28:23.36 ID:A1pYTtf40.net
クラブの馬は過剰に誉める傾向あるのは間違いないと思うけど
武豊TVでも惚れ込んでる感じあったからね

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 09:38:13.24 ID:EHDtIb620.net
幸四郎は手越と仲良いってレスあるけどなんかマズい気するな

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 09:44:38.99 ID:qNfD7Mfud.net
>>465
エリカ賞は俺が舐めプして取りこぼしたと珍しい言い方してたからね
それを信じて単勝ぶち込んだら最後2倍まで上がっててウマウマでしたわ

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 12:25:59.52 ID:D7gK+KSP.net
ハナオタと文在寅の発狂が心地いいねw

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 12:36:58.73 ID:DDEmC0HXd.net
ディープモンスター、見た感じも数字もそんな感じ無いのにやたら瞬発力褒めてんのが意外w

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 12:56:21.35 ID:/zDnflKZ0.net
ディープモンスター乗り味が良いんだろうね
ただ乗り味と競争能力は別物
同じ親友厩舎のトーセンデュークに調教跨った時も大絶賛だったからね

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 12:58:51.46 ID:/zDnflKZ0.net
デュークではなくトーセンレーヴだって

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 13:20:45.87 ID:uhDhLQkZd.net
藤原だし

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 13:26:59.86 ID:MwQ8n+Rq0.net
数字よりは乗った感触の方が正しいとは思うけど不安だよねw

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 13:28:17.49 ID:kLGofgkkd.net
トーセンデュークとか名前聞いただけで腹たってくるわ

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 13:48:14.74 ID:9OctSV+QF.net
ヨーホーレイクはきさらぎ賞勝てなければ賞金的にトライアル必須
ディープモンスターなのかまた別の馬か弥生賞は何かしらで参戦するのは間違い無いな
2頭次第でマイプレシャスが都合つける感じか

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 13:49:24.05 ID:MNPrWF/oa.net
>>424
でも実際この通りだとしたら相当な馬かもね
アクシデントや馬場が合わなくても完勝は強い馬の条件だよ
まぁ前走はスペシャルウィークの白梅賞と思いたいw

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 13:50:38.90 ID:EFnKa4W5d.net
馬場が合わなかったのは見ての通りだったからな

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 14:07:23.28 ID:995pBuIS0.net
>>476
実際スペシャルっぽいとこあるしな
馬体もちょっと貧弱なところもあるし競馬の神様大川がスペシャルのことをけなしまくっていたころを思い出すわw
マジで想像以上に強いかもな

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 14:17:53.18 ID:xUd0zNFid.net
ダノンが出るかもなので弥生賞でみたいね

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 14:20:14.85 ID:90qakMsw0.net
まだ船橋で走ってることに驚いた!

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 14:28:07.25 ID:tDR2E7wqa.net
そういやザレストノーウェアってまだ戻ってこないの

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 15:05:23.98 ID:An98cnaQ0.net
今年のダービーは、ディープモンスターが勝ちそうな気がするなあ。

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 15:58:59.76 ID:voCTTyu2d.net
ドゥラモンドとヨーホーレイク被りかよ

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 16:04:07.98 ID:VlCr+a0K0.net
モンスターとレイク、どちらを取るのやら。
馬ならモンスター、馬主ならレイク

鼻オタが怯えるのはレイク
レイクと聞いただけで自分の借金で目眩がするだろう w
働けよ鼻オタ・

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 16:12:01.00 ID:kLGofgkkd.net
ヨーホーの方が強そうだけど評価はモンスターの方が全然上だな

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 16:12:52.43 ID:499v8B5R0.net
あんだけ武豊TVで良い馬連呼する事ってないからクラシックもディープモンスターに乗ると思うけどどこで賞金加算してくるかじゃない

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 16:20:37.04 ID:37hwM9g+.net
>>454
実は49才だったことが発覚してさらにワロタ

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 16:36:29.15 ID:EHDtIb620.net
栗東トレセンでコロナ

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 16:41:08.26 ID:5rFMBT1Nr.net
2人出たみたいだな

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 16:48:12.43 ID:hyn/3xiYa.net
とにかくこれからも開催できるようJRAには頑張って欲しい!

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 16:51:24.52 ID:dM47h1nr.net
もう引っ込みがつかない脳学者ワロタ
茂木も鼻学者みたいに西日が眩しかったって言い訳しとけよw

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 16:52:39.08 ID:RKHXOpur0.net
幸四郎さぁ間が悪過ぎんだろ
おとなしくしとけや

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 16:54:49.79 ID:eHwTyCws.net
あんなに吸込み口がデカいハナデカが感染しないわけがないんだが

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 17:02:00.28 ID:RKHXOpur0.net
>>421

――ジャンダルムのどのあたりに素質を感じていますか?
武豊 乗った感触がすごくいいですね。乗り味がいいとよく言うんですけど、本当にきれいな走りをする馬ですね。
一戦ごとに馬の成長を感じていますし、今日の追い切りもすごく良かった。デビューからここまでは順調に来たと思います。
デビュー戦のとき「僕は来年、この馬とパートナーを組むだろうな」と思っていたんですが、現実になって嬉しいですね。

――ダノンプレミアムは出走回避となりましたね。

武豊 まだ数日あるのでどうなるかわからないですけど、ジャンダルム自身は最終追い切りまでは順調に描いたとおりに来ています。
十分クラシックを勝ってもおかしくない馬だと僕は思っていますので楽しみですね。

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 17:07:58.64 ID:ydGYWuyTd.net
ジャンダルムはマエコーだからリップサービスもあったかも

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 17:15:25.36 ID:6qU53l45d.net
>>491
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 17:37:13.12 ID:l53JUcsi0.net
こないだのテレ東で期待する牡馬はヨーホーレイクのみだったんだがね
モンスターよりはヨーホーレイクじゃね?正直

今なら池江よりも友道の方が信頼度高い

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 17:56:02.96 ID:CVqwFTWD0.net
栗東で感染者か
そろそろ移動規制来そうだな

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 17:59:46.89 ID:GbIztv7hd.net
>>482
今年抜けた牡馬がいないから、もう一段階成長すればって感じかな。

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:03:54.61 ID:mKm34bKF0.net
>>491
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:04:20.81 ID:mKm34bKF0.net
>>493
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:06:54.37 ID:VWCiNmKn0.net
>>491
やめたれwww

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:07:18.22 ID:VWCiNmKn0.net
>>493
やめたれwww

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:07:49.66 ID:kYvbzgMA0.net
アドマイヤビルゴ、豊の時は全勝!1度負けたの(G2.4着)は下手くそが乗ってたから!!
とか言いまくってた癖に、種さんの初重賞掲示板にも乗れず10着で、種さんが勝ててたのは単にレベルの低いレースで騎乗してたからとバレててクソワロタwwww
流石下級戦の抜けた馬専用騎手。

しかも、ロスしてでも安全策で外外回しとけば勝てるショウリュウイクゾとクラージュゲリエが1.3着に来れる低レベルレースで、勝負どころで被せられて終始前壁ドン詰まりで10着wwwwww

コウタがーーー言ってたアホが全てバレててクソワロタ

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:19:02.97 ID:przpRdasM.net
トーセンデュークで思い出した
あの頃はメイショウチギリをクラシック乗せるぞと盛り上がってた

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:26:33.88 ID:WSImiwW6p.net
フランスで不正落馬の疑惑が出てるらしいね
トーセンスターダムの新馬で不正落馬してるジョッキーいたよね?

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:32:15.60 ID:MzMduqAG0.net
定期的に謎落馬してるのは福永だな
そろそろ落馬しそうだよねw

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:52:59.86 ID:nB+Pk2xP0.net
福永のはフライング・ディスマウントに近いな
レアケースだ

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:53:31.80 ID:lZV76sy3p.net
ジャンダルムは、調教はいいからこういうコメントになるだろ、まだ馬が若かったし

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 18:59:45.79 ID:Dn70XSAL0.net
種無しが見る目無かったのは認めたくないようwww

真正のキチガイの集まりワロタw

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 19:03:55.65 ID:m3hvD2Tod.net
まぁコントレイルよりラインベック選んだ福永よりはマシだよな
コントレイルがまだデビュー前とか本格化する前ならまだしもw

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 19:09:32.87 ID:FMngDDTNd.net
>>481
まだ放牧中だから春のクラシックには間に合わないだろうね。

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 19:11:39.99 ID:OLC76ZWb0.net
とにかく多頭数の重賞やOPのレースを勝つまでは

信     用     し     な     い

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 19:16:05.65 ID:Wk+POnY30.net
ピークチーシーズに怯える無職のクソ禿ワロタ

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 19:22:07.95 ID:zOCdpRjfd.net
皐月はヨーホーレイク
京都新聞杯経由ダービーはディープモンスター

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 19:27:17.34 ID:1U2j0bG70.net
ジャンダルムとかほんとアホだったな
いまだにスプリント使ってない池江も狂ってる

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 19:38:28.37 ID:GijAJYbdd.net
まぁあの時は海外で同じ産駒が中距離でG1獲ってたしね(^^;
何とかライオン?ライオン何とかってやつが

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 19:41:52.20 ID:XpfZrG2Ja.net
ビリーヴ産駒はスプリント
ヘヴンリーロマンス産駒はダート
これもう種牡馬関係ないよな

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 20:03:06.14 ID:1UvJ2xvFd.net
ジャンダルムってホープフルのときでこの馬でクラシックはキツいなって感じにはなってた、完璧に乗ってタイムフライヤーに負けてるし

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/01/19(火) 20:05:02.74 ID:o6WVfQPy0.net
そうだよ、しかも勝ったタイムフライヤーも強く見えなかったしなあれ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200