2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマエア予想YouTuber「私はAJCCを数年間外したことがない(断言)」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 11:47:37.85 ID:mzFksRPp0.net
2年前に外してるんですがそれは

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 14:49:33.56 ID:1BFa/abG0.net
>>171
地下にある部屋とかグーニーズのスロースかよ
まあ親の気持ちはわからなくもない

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 14:56:27.94 ID:Du4QOEd50.net
自分の息子が50になったストマックみたいになってたら不安で寿命縮まりそう

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 15:00:08.32 ID:x+w4c8Nj0.net
>>207
ファンもアンチも皆仲間❤

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 15:02:48.94 ID:pVy20GUZ0.net
>>207
動物園に来てる客が全員動物を潰したいと思って見てるわけではないでしょ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 15:09:42.51 ID:aHvSWc7E0.net
>>209
澤田?誰それ?あんた夢か何か見てんの?それともただのばか?

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 15:23:23.23 ID:QlDh9/MQ0.net
>>214
早稲田卒と嘯いてるけどどこの養護学校にいたか知ってる?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 16:42:20.76 ID:j4oGEm1c0.net
とりあえずこいつの動画見るのはやめようよ
例え0.何円でもあいつに金渡るの気持ち悪くてしょうがないから見ないわ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 16:45:29.65 ID:eDk6pWby0.net
>>216
当然だよ
それすら分かってないお馬鹿さん達がたくさんいるからね
見たなら絶対通報する事だね

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 17:06:01.77 ID:87MGRMgW0.net
こいつも捕まってないだけの詐欺師

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 17:43:36.60 ID:9AdwtjXV0.net
もう見なくなったけど精神年齢が低いイタイおっさんって感じだったなぁ
競馬予想も全然当たらないし当たってもガチガチの複勝だし
キタマギの方が上手いって見る価値ない

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 17:48:34.91 ID:DUSpRCNN0.net
長く職人やってたキャラだったのに
いつのまにか飲食のバイトが長くて
料理が上手くなってる
どれが本物かわからん
こいつは20年前は朝から晩まで南関スレ
で遊んでたのは確かだ
ずっとニートなんか?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:06:30.52 ID:Bl55u7Vl0.net
>>209
お前が1番なんでいるのだぞwww

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:10:57.96 ID:dCjyPSkQ0.net
>>220
ずっとニート
動画のために半年ぐらいチョロっとバイトしたぐらい無職
YouTube前は朝から晩までTwitterとレジマグにいたしな
働いてないよ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:40:20.13 ID:0H0ZeGyR0.net
2021年もまだ始まったばかりで
このありさま
競馬やってもダメ
競艇・競輪やっても恐らくダメ

川口オートレースでも始めてみようかと思ってみても
現場動画撮ってもエンジン音がうるさすぎて動画にならないという理由になるな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:45:03.49 ID:ZJVk44zQ0.net
本名くらい教えてよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:47:39.07 ID:b1YRlFks0.net
ストマックに詳しい人は嘘だよ
前いた同僚さんがここに降臨して名字は澤田って言ってたぞ
その人は結構詳しく説明してくれてたし多分本当
でも>>214は嘘
適当な事言って優越感浸りたいだけのゴミ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:53:13.08 ID:0H0ZeGyR0.net
研究室で研究をかさねているストちゃんをもってしても
競馬とかは勝てないのだから

結局最終的には
競馬や競艇は
負けるまで毎日でも暇や全力投球できる金の準備さえできた時点で
これは確実という思い込みの強さで買い続けていくんだ
全てお布施が終了するまで
ただひたすらに無くなるまで買い続ける
ギャンブル中毒患者は勝てないようにできている
ある程度の連勝はできるが結局は吸い取られてしまうということなのか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:56:35.16 ID:U6/3gz0V0.net
今日も転がし失敗で資金がゼロに。ホント、下手くそ養分

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:57:00.12 ID:ZJVk44zQ0.net
結局本名も住所もわからないのかよ
ここに書き込みしてる奴はストマック以下だなw

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:58:06.81 ID:At/AnCG60.net
働いている雰囲気がまったくないけど
youtubeの収入で生活できているんかな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 18:59:57.90 ID:kb6LQgDP0.net
研究室(子供部屋)

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 19:04:41.32 ID:dCjyPSkQ0.net
週に8000頭の調教を見てるのに100円台の複勝がたまにしか当たらないのは時間の無駄と思わないんだろうか

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 19:10:37.10 ID:pVy20GUZ0.net
一昨年の秋G1に勝たせてもらったけど最近は本当に当たらんなぁ
JCのスワーヴと有馬のリスグラシューだったんだけど、JCは俺が下手なのもあってストマックみてなかったら買えなかったよ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 19:22:19.79 ID:l/ZEXUMs0.net
無料で転がってるAIもどきで十分なんだよなあ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 19:39:52.39 ID:q4BgW5m90.net
>>230
くさそう

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 19:48:08.13 ID:IhS/UdsM0.net
中央競馬の重賞買ってへたくそと言われたくないから完全に逃げてるよね
ずっと逃げてきた人生だったんだろうな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 20:07:40.05 ID:p4wh+Izm0.net
>>232
有馬はアーモンドアイとリスグラシューじゃなかったけ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 20:20:43.92 ID:fy8EoKIc0.net
こいつの予想に乗る信者は皆こいつのグリグリ予想の複勝買う訳?貧乏そうな奴しかおらんように見えるが、何ぼ程買うんやろ??

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 20:26:39.15 ID:mhdXxFiZ0.net
なんで一度に全部かけてんだよ
1万ずつ3連単買えばええやん
もう病気だわ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 20:39:29.06 ID:0H0ZeGyR0.net
早かれ遅かれ
いずれやがて負ける時は1発で終了みたいな買い方
もう終わりにしましょう
10回連続負け続けても1発で挽回できる3連単でビッグ配当を狙おう

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 20:40:46.85 ID:TyAJvT+X0.net
>>232
一昨年は運が良かっただけだよ。ノーザン外厩調教の人気馬がやたらと勝率高かったんでそれかに当てはまる馬選んでただけ。
口が上手くて自信満々に語るからYouTubeしかこいつ知らない人がもしかしてこの人凄いんじゃないの?って勘違いしちゃったんだよなぁ。
昔からこいつ知ってる人達はこいつが口だけ野郎で下手糞ってみんな知ってるよ。
現にノーザン馬の勝率が下がってきたらこいつも当たらなくなったでしょ。

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 20:46:04.15 ID:1uggjwPB0.net
おい!
吉岡理穂のインスタグラムがハッキングされて祭りになってるぞ!!!!!!

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 20:49:45.18 ID:gntwi9iY0.net
というか複勝なんぞ買ってる時点で勝つ気全く無いよな当たりやすいというだけでリターンないのに、ソコソコつく単勝一点にでも切り替えないと動画もストも行き詰まるしかない

というかもう人生行き詰まる所か崖から転げ落ちてるな( ^∀^)

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 21:04:56.73 ID:pVy20GUZ0.net
>>240
完全にそれだわ
しがらきがー天栄がーってずっと言ってるだけだったけど当たってたからこいつすげえ!ってなってた
マイルCSだっけな、その1レース買う為だけに新幹線乗るとか格好いい!って思ってた昔の自分を殴りたい

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 21:06:58.52 ID:p4wh+Izm0.net
レース展開とか全く予想してないんだから(できない)当たるわけないわな
ただオッズで買ってるだけ
ただ調教タイムが良いから買ってるだけ
自分は複勝以外はよう買わんから進歩するわけもない

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 21:21:33.11 ID:nFhj35RV0.net
結構マジでオッズ動くくらい影響あるのは事実

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 21:41:57.59 ID:o1hk2CRB0.net
>>245
競馬人口の0.0001%がストマックに乗ってるとしてそれでオッズ動くと思うかい?
朝イチ地方とかなら30万くらい入れたら落ちる時もあるが

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 21:50:51.81 ID:TyAJvT+X0.net
>>243
完全に騙されてたね。まぁYouTubeだけ観てたらこいつの正体分からないわなぁ
俺も最初な凄い奴かな?と思ってたけど色々観ているうちに、こいつ単純に胡散臭い奴だなってすぐ気付いたわw
言ってる事とやってる事が滅茶苦茶だもん

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 21:57:32.48 ID:PzKiwCWy0.net
ハズレた時の阿鼻叫喚が面白いだけの人なのに勘違いしてるよなw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 22:13:13.22 ID:rpbyWnFg0.net
信者のYOSHIっての仕事中もtwitterで色んなやつに絡んでるけど嫁はんと子供泣いてるぞ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 22:17:13.93 ID:b1YRlFks0.net
そっか お前らって元信者なんだな
なら尚更ムカつくよなw
まずやる事は著作権侵害してるから動画の通報
潰すならまずyoutubeから

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 22:24:30.56 ID:Bl55u7Vl0.net
YouTubeなんなおかしくない?
名前変わってどんどん動画再アップしてる

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 22:29:29.85 ID:zgPiprs+0.net
コイツまさか奇声発するから地下の部屋に入れられてるの?

グーニーズのスロースみたいな奴だな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 22:34:31.65 ID:4Vptwitg0.net
バカ教祖もバカ信者も相当効いてるなw

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 22:35:17.17 ID:Bl55u7Vl0.net
広告なしでどんどん再アップされてるな
乗っとられたか?

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:18:23.79 ID:kb6LQgDP0.net
>>254
ほんまやw
懐かしいクソ動画がつぎつぎとw

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:09:53.55 ID:QZ4q5WFD0.net
鬱陶しいから動画観てないけけどそーなんたね
ちょっと観てみるかな?
広告ついてなくて他の人の名前なら観てもこいつの収入にはならんでしょ?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:17:14.95 ID:7KBl4X300.net
>>256
見たところでつまらんからやめとけ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:21:03.40 ID:idOH2b9B0.net
友達いなそう

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:28:10.50 ID:QZ4q5WFD0.net
>>257
昔のっても1年ぐらい前のだけだね
見るのやめたわ
最近のYouTubeしか観てない人に観てもらいたいのは3年ぐらい前の偉そうにしてたやつ
今の動画は猫かぶってるからこいつの本性を知らない人が増えた

総レス数 259
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★