2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメールの古馬のお手馬がアリストテレスしかいなくなってデアリングタクトの方を見てるんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:12:06.42 ID:HNMzWVDP0.net
アーモンドアイ、フィエールマン、サートゥルナーリア、ラッキーライラック
全部引退

2 :マルチア :2021/01/18(月) 13:12:47.01 ID:cwegyHjR0.net
クロノ没収すりゃいい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:13:35.67 ID:16+DNoZy0.net
>>1
っていうお前の願望?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:13:43.99 ID:XJVngXII0.net
グランアレグリアは短距離だもんな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:15:01.40 ID:oGQ2xIgm0.net
ほっといても
自然と集まってくるじゃん
日本のヘボ騎手じゃ
勝てるレースも落とすし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:15:32.40 ID:V/uCCV800.net
乗りたいと言えば全部乗れるやろ
デアリングタクト、コントレイル、クロノジェネシス
古馬で強いのこの三頭しかいないけどw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:16:10.43 ID:TGISrIPC0.net
コントレイルやデアリングタクト乗ったらちょっと嫌だわ
福永や松山だからこそ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:16:10.59 ID:+XoUSHJU0.net
>>5
強い馬残ってなくね?
コントレル、デアリングタクト、クロノジェネシス

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:16:37.17 ID:K8S9nR9c0.net
現実的なのはサリオスでしょ
主戦決まってないようなもんだし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:17:16.96 ID:+XoUSHJU0.net
サリオスも距離がな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:18:43.22 ID:SYNgDLrM0.net
グローリーヴェイズ乗ってくれ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:18:45.54 ID:5u+kZduH0.net
デアリングやコントレイルは陣営的にルメールはないだろ
少なくとも成績が落ち込んでない段階でその乗り替わりはないわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:19:16.66 ID:geRoBHuM0.net
グランアレグリアのいけないとこ全部サリオス出せばいいだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:19:35.02 ID:jhYFlLmN0.net
フライライクバード乗ってそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:21:10.18 ID:kJCoYjkM0.net
サリオスがダノンキングリー級なら今年はG2以外厳しいな
カレンブーケドールやラヴズオンリーユー強奪するか?
レイパパレ次第だが
アリストテレスはスピード能力不足で厳しいだろう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:22:13.58 ID:6JJtdq730.net
ルメールのお手馬マカヒキが残ってるじゃないか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:22:39.57 ID:lxR9HCl/0.net
つーかマジで牡馬自体がろくなのいないよな
コントレイルだけやんまともなのw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:22:58.59 ID:X3MqRbO/0.net
グランアレグリアは負けるまでいくらでも伸ばしてくるだろ
最初にコケて従来路線の可能性もあるけど
適性以外に馬のピークって中々2年目も3年目もとはいかないから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:27:35.25 ID:bIseWo6f0.net
サリオスはガチで乗って欲しいな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:30:01.56 ID:LE6GsVVJ0.net
>>1
グランアレグリアがいる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:30:02.58 ID:FTgm492M0.net
松山が乗れに乗れまくってるのでないない
コントレイルが次負けたらルメールになるだろうね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:30:46.49 ID:LE6GsVVJ0.net
>>4
今年は中距離も使うみたいだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:32:01.04 ID:tCfkzHIZ0.net
松山はデアラングタクトに関しては超絶糞騎乗しかしてないだろ
馬の力だけで勝たせてもらってJCも上手く乗ってれば勝ち負けだったろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:33:08.76 ID:xwmtbVpc0.net
なぜ京成杯に出てきたかは知らんがグラティアス強いじゃね?
あとランドオブリバティ回ってくるでしょ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:34:27.73 ID:eXeVS/Fc0.net
ワーケアがいるじゃん!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:35:19.80 ID:GB6ZnOyx0.net
ランドオブリバティなんかまともな騎手乗るわけないだろ
ろくでもない事しでかす馬はよほどでないとトップジョッキーは乘らない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:35:20.19 ID:xwmtbVpc0.net
>>24
古馬は強いの抜けて入れ替わりあるかもだからいらんでしょ。1度キセキ乗ってみて欲しいけどな。ルメで負けたら今後買わないって判断できる。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:35:40.64 ID:qGDWLUQa0.net
「クロノジェネシス、イイウマデスネー」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:35:57.70 ID:xwmtbVpc0.net
>>26
確かにな。
ただ強いと思うのよな。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:37:50.50 ID:xwmtbVpc0.net
>>20
グランアレグリアって絶対的に強い感じするけど、現役時代のロードカナロアってそんな感じ??

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:45:22.13 ID:23jrJNgU0.net
デアリングは元のハードルが低い。現状でももう絶頂失禁状態でしょ
多少負けたところで賞金を加えてくれれば特に不満も上がらないと思われる
調教師も調教を手伝ってる底辺の騎手に機会を与えるような人だし松山を捨てるような真似はまずしない

クロノジェネシスは今の時点で散々取りこぼしてるのに机が乗り続けてるのがすべて
斎藤崇調教師は木村等の餌やりとはちょっと違うみたいだし今更降ろすことはないだろう
牝馬なので引退後の評価まで気にする必要がないというのもある。唯一乗り替わりがあるとしたら海外遠征した場合

コントレイルは社台入りが決まっていて、上半期全部を明らかな騎乗の差で取りこぼした場合に秋から乗り替わる可能性があるかなってぐらい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:54:51.39 ID:j0ET14rO0.net
コントレイル「俺から目を逸らすな」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:59:13.20 ID:hF1sCsir0.net
コントレイルメール乗ってほしい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:12:22.94 ID:wKGGuiz40.net
グラン、サリオス、デンタクで今年もG18勝くらいしそう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:12:53.55 ID:bIseWo6f0.net
まともな調教師やオーナーなら三冠ジョッキーはよほどの事がない限り降ろさないだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:15:38.51 ID:vxkyIoHV0.net
まぁグランとサリオスぐらいか?
今年は古馬路線は勝ちづらいかもなぁ
戦術と腕次第でどうにかする姿も見てみたいが

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:16:42.15 ID:X7umHdzJ0.net
机がしくじればクロノは回ってくるかもだがタクトはねえな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:17:34.22 ID:ZvZkfRvA0.net
福永と松山と机のお手馬はダメだけど
川田の馬なら取ってもいいという風潮

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:19:53.70 ID:wy419iMc0.net
クロノやカレンあたりなら簡単に回ってくるだろうが、3冠馬の乗り替わりは難しい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:22:32.48 ID:01Gh/VkB0.net
松山「ヒシイグアスかボッケリーニ譲りましょうか?カレンブーケドールもいらないや…」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:23:33.09 ID:hwYRKjZW0.net
アリストテレスが案外だったら春天はグローリーヴェイズだろうな

42 :むむっ!!んん…ップィーン!!! :2021/01/18(月) 14:26:44.72 ID:+9Ropt5N0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>012-041::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::;l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ` ?-あップィーンップィーン(笑)!!!-? 'い

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:29:54.00 ID:rZPomsVC0.net
短距離と秋天はグランで4勝
大阪杯はサリオス?
春天はアリストテレス
なんだかんだでG1それなりに勝ちそう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:38:18.98 ID:m55n13Lq0.net
サラキアは誰が乗んの?もはやクロノと実力変わらんと思うけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:42:17.30 ID:+0+x8bx90.net
>>44
有馬で引退したよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:53:26.32 ID:Kh/X/w7/0.net
高松宮グラン、大阪杯サリオス、天皇賞アリスト、安田グラン、宝塚サリオスかアリスト
スプリンターグラン、天皇賞グラン、マイルCSグラン、JCサリオスかアリスト、有馬サリオスかアリスト

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:56:52.33 ID:bIseWo6f0.net
グランは秋天行くならスプリンターは使わねえだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:57:08.83 ID:xU97w30X0.net
クロノ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 15:01:56.97 ID:k03Bp7F+0.net
>>12
そんな乗り替わりないだろうって言ったら今はそんな時代じゃねーとか煽られたことがあるが
よほどでない限りその辺は代わらないと思うんだよなー
クロノはあるかもだが

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 15:10:14.56 ID:jtNVPO1Z0.net
サリオスは調教師がマイラー認定してるのがな
クラブや牧場が強く中距離に行く意向を示せばってところか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 15:12:21.15 ID:Z9iPjNjI0.net
そもそもアリストテレスだってそんなに強くないかもしれない可能性

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 15:42:59.35 ID:3UCPXXOj0.net
なんでアメリカンシードはルメールの馬になってんだよ、とっとと日本から消えてくれこいつ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 15:52:24.09 ID:XsHmMLzk0.net
クロノのほうでしょうね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:02:11.44 ID:OGxnUFHr0.net
クロノは有りそう
コントレイルは前田オーナーが福永を可愛がってるから余程の事がない限り降ろされんだろう
デアリングは知らん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:04:07.73 ID:Kf9j5JVX0.net
岡田はルメール大好きだからデアリングタクトは普通にあるよ
次2回くらい負ければな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:06:43.17 ID:FDI3o9pX0.net
正直自分の期待してる馬にはルメールが乗ってくれるほうがいい
騎乗ミス少ないし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:10:44.38 ID:1hNHRDux0.net
マエコーも分からんぞ
林が言ってたが、馬についてマイナスな事を言うと怒鳴られるってな
自信持って良い馬と言え!と怒られたと
アップトゥデイトで

期限を損ねなければ、この馬はずっとお前乗せてやるからとかお前の馬だからとか安心させてもくれるらしいが

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:15:16.45 ID:tpODsuA20.net
クロノは乗り替わらないでほしいな

パゴ産駒だから見くびって乗らないでいたら、
強くなったから乗りますは許されん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:22:45.94 ID:xU97w30X0.net
ノーザンの馬ならなんでも許されるのがルメールなんだよなぁ
流石に次は大丈夫だろうけど…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:24:49.11 ID:/IinGzRQ0.net
牝馬時代だからやっぱ強い牝馬に乗りたいだろうな
グランアレグリアがいるからクロノさえ取れたらまた無双だ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:27:19.70 ID:DW096wZOO.net
>>52
川田しょうが以外の騎手はみんな1回しか乗ってないが?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:27:31.83 ID:vm1jxnOZ0.net
>>35
南井「…」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:27:50.01 ID:xwmtbVpc0.net
>>55
まぁ岡田正直だよね。
本音で喋るんだろうな。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:27:55.02 ID:p9hiH5KT0.net
コントレイルでいいだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:40:41.19 ID:3UCPXXOj0.net
>>61
今週末でまたルメール騎乗
これ言わな分からないかすまん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:44:47.15 ID:wDKV4LeK0.net
牧雄は思ったこと言うタイプだから個人的には好きやで

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:45:41.76 ID:MASTnTxb0.net
まあ、デアリングタクトに関して言えば年間通してクソ騎乗だったし、乗り替わった方が良いとは思う。
オークスなんて絶対負けてた内容だし。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 16:57:35.06 ID:01Gh/VkB0.net
>>61
松山が覚醒させたんだから松山に乗せてやれよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:02:08.16 ID:Jw3ank9S0.net
これで大阪杯はサリオスか
宝塚もいけそうだわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:04:19.26 ID:DW096wZOO.net
>>65
頭悪い
だから誰が乗ろうがいいだろ
しょうがは降ろされたんだから

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:05:37.42 ID:8cLezE890.net
>>58正直、クロノってバゴ産駒で期待されてなかったから斉藤調教師のところに行ったんだよね?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:09:28.14 ID:iSFCGLBx0.net
クロノは結果と内容に関わらず宝塚前あたりから乗り代わりだろ
そんでルメールで凱旋門

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:09:48.46 ID:lmKajwjh0.net
>>67
ルメカスも馬の力出勝ったレース多いだろ
外国人だけ騎手の腕!はサムイわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:10:16.74 ID:lR+uuwT70.net
>>70
ルメールじゃなけりゃ誰でもいいわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:10:55.36 ID:xTbNsv8m0.net
カレンブーケは馬主的に無いな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:20:13.16 ID:gMFv1eDG0.net
サリオスやな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:31:40.84 ID:gzzk8agk0.net
コントレイルとデアリングタクトはノーザンじゃねえからルメール乗れないぞ
今一番可能性があるのはクロノジェネシス

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:35:20.14 ID:gzzk8agk0.net
逆に言えばノーザンの馬なら1番いいのにルメールは乗れる
クロノジェネシスでもグランアレグリアでもサリオスでもその時の1番いい馬に乗れる
クロノジェネシスのファンからしても机には降りてほしいところだろう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:35:40.44 ID:bIseWo6f0.net
>>62
準備もなしにカンフル剤変わりにSS使って故障させる調教師は正直まともに見えないから気にしないで良し

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:37:46.30 ID:aoY00YSw0.net
モズアスコットは?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:47:10.18 ID:VO5tMxSn0.net
>>57
マエコーのインタビューを動画で見ると義理堅い面と傲慢なところ両方持ち合わせてるのがひしひしと伝わってくるもんな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:49:00.20 ID:lFb8zC+H0.net
大阪杯、安田はグランアレグリアで決まりだろ
宝塚はサリオスかグローリーヴェイズ
全部勝ち負けできるレベルだし、実際のところは全くお手馬には困らないだろうな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:53:22.61 ID:YF4Hr5wM0.net
コントレイルがルメールを見てるよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:54:39.29 ID:M6LSAgUp0.net
サラキナが有馬はしったから
サリオスが走らないはずはない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:55:48.48 ID:8t/lH/G30.net
何気に牡馬クラシックもまだ乗り馬おらんのでは

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:00:30.88 ID:WI3dYtMf0.net
ルメールはアナザートゥルースで糞騎乗したのに乗れるわけないだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:04:41.61 ID:YbTH36XP0.net
いっくんは有馬記念について自信がないなんて言ってしまったから、乗り代わりあるかもよ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:17:09.48 ID:DftiHVnS0.net
名馬に乗るんじゃない、ルメールが乗るから名馬になるんだ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:17:49.27 ID:m55n13Lq0.net
>>82
お手馬には困らないけど勝てそうなのは安田のグランアレグリアぐらいだな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:18:31.51 ID:xv2eOBk40.net
「そろそろフランスにカエリマス」

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:20:42.63 ID:Qcc3weVv0.net
サリオスおなしゃす
松山さんでもいいです

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:22:38.91 ID:0PK6U7zT0.net
しれっとステラヴェローチェあたり強奪しそう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:22:53.58 ID:0PK6U7zT0.net
古馬じゃないけど

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:24:26.83 ID:gzzk8agk0.net
>>92
あり得る

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:25:51.68 ID:3UCPXXOj0.net
>>92
ノリは馬券買う時邪魔だしそれならありがたいな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:28:33.97 ID:3q7r7vo40.net
コントレイルも大したこと無いし、デアリングタクトもアーモンドアイよりかなり落ちるわな。
日本競馬はしばらく寂しくなりそうだな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:31:20.80 ID:fX+v5DAwO.net
強奪するほどの馬じゃない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:46:05.34 ID:+CAzmVEW0.net
そだしは?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:49:55.58 ID:6gI3BhE50.net
マジックキャッスル、サリオス、ヴェルトライゼンデあたりがお手馬決まってないからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:58:34.48 ID:RJ4V/0GR0.net
グランアレグリアとサリオスの使い分けで良くない?
てか本当に2000のレース出てくるのかグランアレグリアは

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 19:05:32.98 ID:bIseWo6f0.net
大阪杯使うならその前に中山記念かちんこ賞つかわないとしんどいだろ
ぶっつけ初距離400m延長とか勝ちきったら本当にバケモンだわな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 19:44:07.18 ID:qh171aHE0.net
>>30
カナロアは日本でのパフォは全然大した事ない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 19:48:46.61 ID:qh171aHE0.net
>>89
いやいや大阪杯のグランなんか最有力だろ。あれコントなんかとレベルが違うわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:00:36.34 ID:NfcaeeRo0.net
昨日の最終レースに見せたやる気レースのジュニパーベリーお手馬にして親父のやらかした宝塚記念勝ってくれ!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:02:04.79 ID:Uno9qH0b0.net
>>1
日高の馬をメインで乗る事は無いよ
コントレイルもデアタクもね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:06:04.01 ID:Uno9qH0b0.net
>>35
シンザンもブライアンもオルフェも下ろされてるからなぁ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:08:30.66 ID:F2tI8cUd0.net
天栄は容赦なく変えるけど、信楽は結構鞍上に関しては調教師の話聞いてくれるらしいからね
ラッキーも幹夫先生がバシシューを庇ってたみたいだよ。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:13:28.12 ID:TbJj/cPq0.net
コントレイルでガイセンモンカチマショウ
タクサンノリマス!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:24:09.96 ID:my7JRuJ20.net
ノルマンディーが松山君に遺恨を残すようなことするわけねーわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:57:36.31 ID:O4qLok+l0.net
ルメール一言、サリオスは中距離ベストデースって言えば堀はアへ顔で中距離使うやろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 21:39:22.21 ID:q0ypc0Wb0.net
クノロなんて一回でも転ければ北村からボッシュートよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 22:11:19.89 ID:zPYDl2kf0.net
クロノジェネシスは自分で競馬することを覚えたからもう、まわってこないよ
北村のコメントでわかる
「スタートからポジションにはこだわらず、自分のリズムで走らせて」
「4コーナーから勝手に上がっていった」

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 22:17:05.20 ID:K1pQdxiq0.net
フェブラリー カフェファラオ
高松宮記念 グランアレグリア
大阪杯 サリオス
天皇賞・春 アリストテレス
ヴィクトリアマイル グランアレグリア
安田記念 サリオス
宝塚記念 アリストテレス

3歳以外の上半期G1はこんな感じだろうな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 22:25:15.50 ID:OxXgyjqk0.net
去年の落花生と同じで今さらVMなんかに出てくんなよ
てか安田じゃねーの?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 22:29:54.95 ID:ZJV92RdO0.net
>>23
これは同意
JCとか3強でダントツクソな騎乗だったわ
馬の力信じられないあんな消極的な騎乗ならルメールに乗ってもらった方が良い

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 22:48:58.04 ID:fX+v5DAwO.net
北村複勝率12%のクソみたいな成績
どんどん下手になるな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 23:08:16.86 ID:1ndOarXy0.net
今最も乗れてる松山降ろすわけねえだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 01:30:47.13 ID:GoXwdQI00.net
>>99
マジックキャッスルは戸崎だよ
去年は怪我で乗るタイミングなかった

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 02:35:56.03 ID:k893NmoS0.net
>>38
川田と戸崎は取っても大きな問題は無いだろw
特に後者は3人気以内になりそうだったらな
戸崎のG1での通算1-3人気の勝率はわずか.037(勝ちは15年SSストガのみ)
穴でしか勝てないのが戸崎
ちなみに同条件の川田は.173

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 02:37:39.34 ID:k893NmoS0.net
>>118
この馬こそ3人気以内なら戸崎降ろしてルメールにすべきだわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 07:13:04.01 ID:dY4olpGA0.net
ルメールでの強さを見てみたい興味はあるわな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 09:28:06.88 ID:M2nVVFMC0.net
サリオスルメールはあるだろうな
毎日王冠でメロメロやったし

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 09:53:48.80 ID:ckQLZqfi0.net
ワールドプレミアなんてどうだろう

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 10:03:16.56 ID:u5b1Sy890.net
クロノジェネシスが一番狙いやすいな
あれはどうみても北村には分不相応

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 11:02:31.60 ID:mHUunU4J0.net
>>73
現実見ろよw
腕の差は歴然、分からないなら騎手について二度と語るなよw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 12:40:37.87 ID:2dR3R2I30.net
オーソリティは秋天JCまで出番無さそうだからなあ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 16:12:22.16 ID:7knWYkYz0.net
オーソリティーはユーキャンをものさしにするとそれほどでもなかった感

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 18:08:22.29 ID:RvPiM/kY0.net
献上しようにも三冠馬除いたら今はろくな馬いないから

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/19(火) 20:43:15.26 ID:JNs7GFoa0.net
コントレイルは100%のり代わりなし
デアリングタクトも90%ない
クロノジェネシスは大阪杯からルメール

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★