2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1万負け→1ヶ月30万負け→1年360万負け→10年3600万負け

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 19:10:19.17 ID:3ZYaa1rW0.net
家買えるやーーーん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:20:53.55 ID:KqXe58tL0.net
仮に大穴を厚く買ってたら結果を変えてきたかも、、という疑念が生じるくらい姑息に来るときがあるからどう買えばいいかわからん

豆でワイド100円ずついくぞと思っても1R千円くらい余裕で消えるし、100円だと当たってもたかが知れててジリ貧だし
絞り方がまるでわからない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:21:24.41 ID:3ZYaa1rW0.net
>>51

そうか、最終だけやればよかったな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:21:48.98 ID:rSxdsGqq0.net
取り返さなきゃいけないという考えがいかんのかなあ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:22:40.12 ID:2ZKazWTH0.net
競輪と競馬で1月で250万負けた
もうやらない
250万で済んだ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:23:19.10 ID:IsU+6Fke0.net
>>54
豆でワイドって無意味
ワイドと複は発売金額一点1万円からにした方が良い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:25:06.84 ID:3ZYaa1rW0.net
>>57

おう、明日の朝から姫路がんばろうぜ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:31:52.35 ID:6o7IYhDZ0.net
>>54
大穴で金額増やすのは金をドブに捨てられる人間しか無理
せめて大穴軸or三連複の2列目あたりで小点数小額で狙い続けろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:40:03.26 ID:DF9adrm70.net
>>55
ありがとう
前半で減らさないのは大事だな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:48:30.14 ID:edtJdnga0.net
>>58
ありがとうございます!ええ、そんなにw
レース絞ってやってみます
ワイドは意外と難しい💧
>>60
確かにw下手するとその週は来なかったりするし
大穴軸と三連複2列目良さそう
少点数ですね
力づくで当てようとすると毎回ガミですごい金額になる…
ありがとうございます!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:52:47.61 ID:3ZYaa1rW0.net
>>62

月収いくら?

複勝買うなら10万単位で買おうぜ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:52:52.19 ID:IsU+6Fke0.net
>>62
ワイドは穴軸から総流しも悪くないぞ
ちなみに穴の基準は最低、単勝で40倍以上ね
そういう馬が来るレース以外はスルーしないと駄目
何故総流しも良いかと言うと、馬連と違って必ず2点当たるから
下手に4店程度に絞るとツキがある人以外は、一点も当たらないことが多い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/20(水) 23:54:17.65 ID:bdeoaiuV0.net
競馬なんて負けるのわかってんだから1レース100円でいいんじゃないの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:21:52.29 ID:Zkn/Bayn0.net
回収率は置いといても
最近とった思った馬券の配当が最終で下がりすぎることが多くてすげーストレスなんだよな。
当てて腹立つってなんやねん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:43:37.02 ID:02GP3Idq0.net
>>1

逆に1日1万勝てば10年で3600万円プラスで家買えるな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:49:21.82 ID:e8lCYGlK0.net
>>64
跳ねるレース以外スルーはやるようにする
なるほど
100円で万遍なく買っても来ないときは外れるからなぁ
言ってることわかる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 00:56:53.25 ID:e8lCYGlK0.net
>>63
まだまだw
複勝転がしすらできる気がしない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 02:19:06.92 ID:9t/PWrac0.net
1日1万勝っても10年で3600万って結構きつくね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 02:57:01.73 ID:NSBjMrqs0.net
>>23
プクプクを思い出す

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 03:00:55.19 ID:dLXKILQ70.net
>>1
それや!

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 04:30:20.08 ID:TQ2AkTf70.net
ほぼ同じ予算だけど、そんなに負けるかな?
収支は毎年ほぼ120~60%、去年は−30000円で90%
趣味の範囲だと思う、酒タバコは別w

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 08:06:49.74 ID:h9DWO6da0.net
一年で30000円負けて勝ちみたいなもんやん。
1レース何円でどんな賭け方してんのか教えて。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 10:48:12.38 ID:wz2+I07c0.net
それだけの期間ひたすら外し続けるって逆にすげーよ
win5当てるより難しそう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 11:04:22.62 ID:e00KuP3E0.net
>>74
まじでそれな
何レースしたかにもよるが年間3マンで競馬楽しめたらちょー安あがりだもん

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 11:11:45.09 ID:qbjD2LBo0.net
>>70
1日一万勝つのがって事だろ?3600万勝てたら十分だろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 11:52:29.54 ID:vE59f5O30.net
7年で100万負け
パット解約、エア予想でストレスレスですわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 11:55:01.44 ID:NEbkxXWl0.net
10年で家買えるのかよ
何軒かえたんだよ( ;∀;)

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 11:56:29.96 ID:NEbkxXWl0.net
>>78
7年で100万負けなんて上手い方だよね
すぐ取り返せるじゃん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 12:03:03.41 ID:h+jJHojn0.net
3600万の家って
犬小屋かよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 12:19:48.74 ID:y7Ur/6X70.net
>>78
年間14.5マン負けか
十分だよ
年間100負けとかゴロゴロいるよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 12:25:00.18 ID:8I8CHud50.net
5万はどこいった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 14:33:47.05 ID:zxxSenIO0.net
なんで毎日負けてんのw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 14:49:05.11 ID:02GP3Idq0.net
運の悪い奴は競馬やらないほうが良い
ホームレスになっちゃうよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 15:23:10.16 ID:vE59f5O30.net
知り合いが
○万勝った、○万当たった言うてるが
トータル何百万負けなのを忘れている
勝った記憶しか残らないんだろう、かわいそうに

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 18:00:07.11 ID:souBY2A70.net
1日1万負けって、毎日3万、1週21万くらい賭けてないと届かんような
そんだけ賭け続けることができるのは逆にすごい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 18:18:26.30 ID:02GP3Idq0.net
>>87

本出せそうだよな、競馬の負け方っていう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 18:23:38.67 ID:aDWL66Zk0.net
一回くらい勝つだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 18:47:56.94 ID:TQ2AkTf70.net
>>74
ゴメン今帰宅、月に使える馬券代は二〜三万円
馬連、馬単中心で1R一点300〜500円を三点〜四点買い
三連複の五頭ボックス買いで100円、これが結構大きい
予算が尽きたらその月は終了w
レースは、全頭新馬より履歴を見てからかな、色々ヒントがある
あと、その週買っても負けても必ず残金を引き下ろして再スタートかな
年間の目標は家族で焼肉六回かな、所詮お小遣い程度なのでw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 19:32:52.08 ID:S5KEazOP0.net
>>77
かなりの労力じゃない?1日1万勝つのってさ
買えば勝てるって訳じゃなくリスクもあるわけで
その中で仕事もしながらコツコツ毎日やって毎日ストレス感じながらも頑張って
耐えに耐えて10年で結果3600万ってきついでしょ
考えただけで吐きそうだわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:32:47.10 ID:h9DWO6da0.net
>>90
ありがとう!同じような買い方してるけど全然勝てんw
やっぱりセンスが違うよな。どの券種にも良し悪しがあるから難しい。ちなみに私は馬連ワイド4点買いがほとんど
です。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:33:01.32 ID:02GP3Idq0.net
>>90

叙々苑の焼肉は美味いぞー
ランチだとあまり美味しくないのに夜の叙々苑の味は本当に最高だよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:48:05.79 ID:pjXmG0oD0.net
新車のランボルギーニ廃車したと思えば気分も落ち着くやろ?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:53:46.70 ID:su/EjBG/0.net
幾ら使ってるかによる
1万使って払い戻しゼロと100万使って払い戻し99万では全然違う

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:59:16.24 ID:utvinfv60.net
同じじゃん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 21:06:34.10 ID:su/EjBG/0.net
金額的にはな
的中率のことを言ってる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 21:21:18.88 ID:v9YvxjRi0.net
>>94
もしや中川巡査?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 21:24:00.53 ID:v9YvxjRi0.net
ゴミ下手の俺でも年間30万負けたことはない。毎日地方で1万とか明らかに病気だわ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 22:14:32.63 ID:nJeddGoi0.net
>>93
そんな高価なとこは行けません
焼肉キング月6回が目標です

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 22:15:23.31 ID:02GP3Idq0.net
>>100

叙々苑目指さないと!

目標は高く持って!!!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 22:37:36.74 ID:pTNkTPE40.net
要は年収の何%負けてるかって事だな
自分は負けても2〜3%くらいなので問題なし
あと、やればやるほど勝てないからレース絞れや

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 23:07:28.45 ID:FwIFrM/T0.net
年間30万すら負けたことないわ
一番酷かった時期で年20万くらい
ここ数年は年間3、4万負けくらい

総レス数 103
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★