2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】チュウワウィザードがサウジC参戦!!か?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:21:21.55 ID:2gLmzfXK0.net
チュウワウィザードがサウジCの招待を受諾
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4be2fd46c67f24033526526f13da798f587bc16

楽しみだなー

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 15:30:31.01 ID:VjSElg0e0.net
浦和競馬場やらサウジをまたにかける名馬中和

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 15:35:40.09 ID:VjSElg0e0.net
サウジアラビアで中和の奇蹟が起こりますように

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 15:48:44.08 ID:eNiK3RAO0.net
関係者でもなんでもなきゃ勝とうが負けようがどうでもいいだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 16:37:07.67 ID:k5x+cOAD0.net
>>37>>50
前回大井が3歳戦(超スローのスターバーストカップ)よりペースが遅くなってあの接戦
今回もドブが逃げるだろうし急コーナーのここは頭では買わん、ダノンファラオで川田が積極的にアシストするわけないし
南関東は馬も人間もスローに染まってホントどうしょうもないわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 17:28:49.86 ID:HgZFYUtf0.net
>>49
その辺握ってるのは小原だろ
福永岩田辺りの実際に乗る騎手は都合の悪い時の矢面に立たされてるだけ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 19:27:16.18 ID:i/8FVr000.net
>>46
ジャスティンは12月末の記事で矢作が坂井を帯同させる事を考えているってコメントしてるよ
まあ戸崎が行くと聞いて変更があるかも知れんけどね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 20:13:46.94 ID:CVvG//4m0.net
>>42
そりゃ外せないな
まあ去年の凱旋門で多少は懲りただろうし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 21:50:47.06 ID:15mQCz500.net
>>54
魔境浦和のJBCですらチュウワと接戦で3着以下を千切ってる
川崎は浦和よりは紛れは少ないので全く問題ない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 23:33:09.60 ID:YGzZvo3X0.net
>>58
浦和得意な馬は川崎はダメなんだよなぁ…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/23(土) 03:08:09.47 ID:CA048N6P0.net
チュウワはどこでも堅実に走りそう

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200