2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェファラオ引き続きルメールでフェブラリーS

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:28:53.80 ID:h6fIPa9d0.net
昨年のチャンピオンズCで2番人気に推され、6着に終わったカフェファラオ(牡4歳、美浦・堀宣行厩舎、父アメリカンファラオ)は引き続きクリストフ・ルメール騎手とのコンビで、G1のフェブラリーS(2月21日、東京)に向かう。

https://hochi.news/articles/20210121-OHT1T50175.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:29:29.03 ID:e0JnQ/vc0.net
強いのか弱いのかわからんファラオ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:30:56.58 ID:YXK/rlGu0.net
上手く乗れば空き巣のフェブラリーやかしわ記念くらいなら勝てるくらいの強さはあるから
他の馬に慌てて飛びつく必要も無い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:34:57.29 ID:Ts8k/ONM0.net
>>2
坂があまり得意じゃなさそうだし
外ぶん回すしかない馬でもあるから
坂スタートかつ外回したら終了の中京2ターン戦はかなり苦手なはず
チャンピオンズカップであれだけやれるなら
フェブラリーは普通に有力だと思うけどな
外枠なら1番人気でも本命レベル

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:40:08.41 ID:gAMgOAZo0.net
G1じゃあ洋梨のゴミ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:40:42.25 ID:WhC/TFaz0.net
府中マイルなら見直せる!って言われながら人気吸って吹っ飛んでほしい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:42:09.51 ID:ySPp3nX80.net
クリソベリル、チュウワウィザード、ゴールドドリームもいないしルメールが乗るとなればこの馬が押し出された1人気か
てかルメールは根岸でタイムフライヤー乗るのにもう本番はこっちに決めたのか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:43:55.81 ID:4rX12Ym30.net
ルメールの押し出された1人気は消し
カフェファラオが2,3人気止まりなら全力買い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:46:18.64 ID:+057UIVD0.net
3歳前半は化け物だと思ったんだけどな
レベルの低い世代のただのG2〜G3級だったわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:46:56.11 ID:4n7Mt8KC0.net
チャンピオンズよりは着順は上がるだろうが
まず連対はないね
来ても3着、ルメちゃんの好騎乗で。
ただ、東京1600はベスト舞台。
それでもそもそも弱いね。
てか、ずっと言ってるが、この馬芝もいけるやろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:55:53.24 ID:tORsWzOn0.net
>>7
1番人気はサンライズノヴァじゃね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 20:59:50.83 ID:aM8TSh9z0.net
ルメール合ってない気がするんだよなあ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/21(木) 21:27:05.28 ID:aseAFg0y0.net
JDDは言い訳出来るけどシリウスSで完全に底が見えたな

14 :ミスパンテエル:2021/01/21(木) 21:41:35.93 ID:uJA7hX+E0.net
スピード勝負あってるよ

わしはフェブラリーSはアホな馬が強いと思ってる

名古屋の1800であるちゃんぴおんずは芝のようにレースを組み立てて走れるものが勝つ固いレース

フェブラリーはのんことかモーニンとかもずあすとかああいう馬鹿っぽいウマがあう

15 :ミスパンテエル:2021/01/21(木) 21:42:22.33 ID:uJA7hX+E0.net
カフェファラオは賢いかアホか?



あほでしょw

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★