2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに即PAT解約して銀行口座も解約したったぞ!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/22(金) 23:33:28.88 ID:nABfNaRl0.net
これで今後は紙馬券しか買わんぞ!!!!

http://imepic.jp/20210120/651610

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 00:37:37.95 ID:D351dJiq0.net
>>85
俺もそう
競馬場やWINSだと金がある限り一発逆転狙いで余計に負けることが多発だった
家だと冷静に大ケガしないうちに止めるし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 00:44:47.96 ID:hQKxsbDn0.net
>>97

出かける時は財布に金少なめに入れときゃええやん
もちろんキャッシュカードは家に置いて

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 04:41:34.55 ID:qZu2UxA20.net
ようは下手くそすぎるって事でしょw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 04:47:08.57 ID:gdYBjfNv0.net
>>24
俺も7年で400万くらい負けて辞めた
今は金賭けないでエア予想で楽しんでるよ
エアで年間収支がプラスになったらまた再開しようと思ってるけど絶対無理だからもう気が楽だし金貯まるしで充実

101 :競馬少年ヨシヒサ:2021/01/24(日) 05:11:20.04 ID:eUZfQE1a0.net
こんなとこ見てる時点で充実してないくせにwwしかもわざわざ金貯まるしアピールwwキツイわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 05:17:13.57 ID:gdYBjfNv0.net
>>101
今日いくら負けたスレで常連だったから
クセで見に来ちゃうんだよね
もう月曜暗い気持ちで出勤しなくて済んでるし
勝てない奴には良いことだらけだぞ
エア予想で負けてみ?絶対金使う気なくなるから

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 05:22:05.34 ID:gdYBjfNv0.net
つか競馬少年か
道連れを誘い込もうと必死だなw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 05:32:05.83 ID:hgxGTMaU0.net
エア馬券×
嘘つき馬券○

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 07:44:35.17 ID:dsAkLf7O0.net
特別定額給付金10万、本気でほしいなら
Change.org署名して訴えるしかないぞ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 08:30:25.85 ID:tAzoGqyT0.net
>>100
7年間で400万負けかぁ・・・
それ以外の負けは無いの?



ってかこのスレの人達、競馬でトータル幾ら負けてる??
純粋に貯金溶かした金額教えてよ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 11:16:38.55 ID:wKSqAx2T0.net
俺も節ごとに二万にしてムラムラするけど状況良くなったわ二万以上の払い戻しあれば勝ち確定だしね
ただこれ以上投票枠ないからもスパット4ボートレース除くのはそっとしといて…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 11:50:52.02 ID:hQKxsbDn0.net
>>106

俺は貯金500万あったけど全て溶かして今借金200万だよ

週間実話

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:00:12.88 ID:7yie8Gd+0.net
俺はおととし12月だけで200万負けた

脳が麻痺してたな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:03:00.62 ID:hQKxsbDn0.net
>>109

どういう買い方?
年末は大レース多いから仕方ないよな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:09:43.46 ID:7yie8Gd+0.net
>>110
主に3連単で1点1000円で120点とか普通にやってた
最後の方は複勝40万ぶち込みとか

全く当たらくて、ボーナスなんか一瞬で消えた

その年は母親が末期がんで死んで精神病んでたわ
余計病んでしまったが

今思い出すだけでもバカなことしたなと思う

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:16:57.75 ID:hQKxsbDn0.net
>>111

そうか、大変だったな
本当に当たらない時は本当に当たらないからな
勝った時の貯金もあっという間に吹っ飛ぶ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:19:51.15 ID:5WGGoKFB0.net
・30万までの負けなら身体と心は熱く燃えている
・30〜50万になると頭はカッカしている
・50万を超えると身体から血の気が引き始める
・負けが100万オーバーになるともうどうでも良くなり無作為に10万単位で馬券を買うようになる
今まで3度経験したが全て中京競馬場だった
どうやら俺の限界額は50万円のようだわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:27:26.55 ID:A+mjedKL0.net
PATの上限金額0円にしたんだけどこれって解約してから新規で登録すればまた買えちゃう感じなんかな。
だとしたら依存症対策として何の意味もないと思うんだけど

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:29:05.57 ID:hQKxsbDn0.net
>>113

最大負け額はいくらですか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:29:41.59 ID:hQKxsbDn0.net
>>114

銀行口座全て解約しないとね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:30:56.09 ID:xI+dqcDp0.net
競馬はお小遣いの範囲で楽しむべき
借金、生活費削ってまでやるのは愚の骨頂

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:52:49.28 ID:J841qvQa0.net
>>108
それ本当の話だとしたら凄いな・・・
トータル700負けで現在も買ってるって感じなの?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:56:06.95 ID:hQKxsbDn0.net
>>118

先週でPAT解約したからもうたまに競馬場とウインズでたまに買うようにするよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:56:07.63 ID:J841qvQa0.net
過去のパチンコパチスロの負け額全部入れたら、俺もとんでもない額負けてるよ。
本当に情けないわ。俺の場合即パットとネット銀行さえ解約しちゃえば大丈夫だ。場外馬券売場は鉄火場の雰囲気がきらいだから行きたく無いから、辞めれそうではある。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:57:02.26 ID:p2PxhX250.net
八百長ケーバ辞めれたわ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:57:05.41 ID:J841qvQa0.net
>>119
700万負けって何年位でやられたって感じ?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:57:41.58 ID:hQKxsbDn0.net
>>122

8年位

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 12:59:21.52 ID:J841qvQa0.net
>>123
そうなんだ。これからはお互い競馬以外の趣味を見つけて貯金に励もうや。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 13:01:51.04 ID:ID+cSwfa0.net
パチンコはセコセコ打てば何とかなるが
競馬はどうにもならんくらい勝てんわ

余分な貯玉を換金して、それをJRAに貢いでる

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 13:02:20.10 ID:J841qvQa0.net
1番罪悪感あるのか親が一切ギャンブルしないのに、競馬で溶かして羽毛布団の一つでも買ってやれなかった事だわ。
バツイチ1人暮らしの俺にダンボールの中に缶詰めとか、カップ麺やお年玉迄昨年末送って来た時あってマジで目が覚めて泣きそうになったわ。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 13:04:15.19 ID:J841qvQa0.net
バツイチ1人暮らしの親がの間違い。
金も無いだろうに現金書留で1万送って来た時には本当に泣いたわ・・・

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 13:05:02.07 ID:J841qvQa0.net
マジでみんなで競馬は辞めようぜ。本当にトータルでは絶対勝てないから。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 13:44:47.93 ID:csc2PoV70.net
年間10万くらいなら負けて良いし、家で酒飲みながらやるのに良い趣味だ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 14:10:15.01 ID:C16VZ+Qz0.net
PAT会員全員にカレンダー送ってこいよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 14:48:46.62 ID:RfDq8DI/0.net
>>130
そうだよな・・・
年末時期にPAT画面に応募チェックボックス入れて
クリックしたら
登録住所に贈って欲しい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 16:15:48.44 ID:J841qvQa0.net
即パットって退会した時にはメールとか来ないよね?
クラブJRAネットは退会した後直ぐにメール来たんだけど・・・

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 16:24:01.53 ID:A+ev8Z790.net
即パット解約してもまたすぐ登録できるからな、いいお客さんだよw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 16:28:32.04 ID:hQKxsbDn0.net
>>128

貧乏人は手を出したらダメなやつだよな
馬券は金持ちの道楽

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 16:41:39.63 ID:7yie8Gd+0.net
>>132
即パット計34回登録繰り返してたw

今はカード通帳破棄したのでできない

笑えるクズや俺は

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 17:09:43.47 ID:72IMdCWp0.net
今年になってついに手を出してしまった
8日やって今のところプラス22000円くらいだが
JRAからすれば「ふふ…最後には結局回収してやるよw」
みたいな感じなんだろう

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 17:46:17.40 ID:J841qvQa0.net
>>135
解約後メール来た?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:35:14.35 ID:hQKxsbDn0.net
>>135

借金ある?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:39:51.99 ID:jEeImXkjO.net
ほんとに金なかったら競馬できない
ほんとに切羽詰まってたら競馬できない
競馬できてる時点で余裕あるしいいんじゃない?
辞めるなら覚悟決めて辞める
辞めると決めたのにダラダラまたやる覚悟ない人は何してもダメ、上手くいかない

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:44:07.20 ID:hQKxsbDn0.net
>>139

切羽詰まってても限界まで借りちゃうからダメなんだよな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:49:22.80 ID:jEeImXkjO.net
>>140
まずギャンブルで借金自体がダメ、論外
家のローン、車のローン、新しく事業始める借り入れ、奨学金、ここぐらいまで。
ギャンブルで借金、欲しい物の為の借金、風俗で借金はあり得ない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:52:04.64 ID:hQKxsbDn0.net
>>141

有り得ない借金持ちが多い競馬板住民万歳

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:54:41.07 ID:jEeImXkjO.net
>>142
なぜ借金するまでギャンブルするのか謎
ギャンブルはお金に余裕ある時にするものであって借り入れてするもんじゃないと思う
ただ価値観の違いだから俺が必ずしも正しいとは思わないけど

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:55:47.10 ID:NJ8WZvGk0.net
明日またジャパンネット銀行に3万入れなきゃな、手数料掛からない最低の金額だが来週はこれで勝負w

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:58:49.73 ID:hQKxsbDn0.net
>>143

その答えは依存症で病気だからだ!
あまりに競馬好きすぎるとこうなるから気を付けろみんな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 09:01:32.87 ID:c7Ku/KtXe
金持ちは複勝しか買わん

総レス数 146
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★