2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついこないだまで20代だったのに気づいたら40なんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:07:28.46 ID:pnSaLxlU0.net
怖すぎ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:08:26.86 ID:X0eiREJe0.net
じじぃはイナゴでも食ってとっとと寝ろ!!!!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:10:14.31 ID:4MSmiEGs0.net
分かる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:11:45.40 ID:pnSaLxlU0.net
サンデーきた頃まだ高校生だったんだぜ。信じられない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:13:12.75 ID:CP5unotB0.net
この前のダービーでサニーブライアンが勝ったと思ってたんだが

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:14:51.51 ID:c0nUzhnU0.net
岡ピー 的ピー 太ピーの時代か…

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:16:08.26 ID:xp2mDkpx0.net
タメだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:17:23.97 ID:CRIKT1Qf0.net
時の流れは残酷よな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:17:56.94 ID:V6/TlZTc0.net
1980年生まれ乙

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:18:07.00 ID:oUs7Pb7y0.net
60までひたすら働いて気づいたら衰えてロクに動けない中での余生だぜ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:20:14.69 ID:UivyM3fU0.net
仕事はやくやめてえよな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:22:40.85 ID:4YcH+0M80.net
家族連れが多い丸亀製麺で一人でうどん啜ってるわ笑

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:24:20.99 ID:LkC4duwR0.net
気絶でもしてたのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:26:15.73 ID:kQsu2imt0.net
おらなんかもうすぐ50だよ
けさは外氷点下22度
死んでも腐らん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:34:29.76 ID:KYWaXFuK0.net
歳取ったなりの楽しみを見つけるしか無いですね。
体力はないけど金はある。みたいな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:35:56.30 ID:lMVbLWp90.net
数学の偏差値か?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:38:35.52 ID:PX9S+lgh0.net
これ、世の中に競馬が無かったら、何にもやらずに食って寝て死ぬだけの人生だったわ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:39:56.27 ID:uE9UOmU20.net
金も体力もないアラフォーですけど、もう死んだ方がいいですか?

19 :(・ω・) :2021/01/24(日) 18:40:54.51 ID:0j89vSdB0.net
わかる😔

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:41:17.30 ID:g3sNkm6W0.net
2000年中山金杯
勝馬 ジョービッグバン
騎手 山田和広

京都金杯
勝馬 キョウエイマーチ
騎手 秋山真一郎

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:43:43.15 ID:g3sNkm6W0.net
2000年秋華賞
勝馬 ティコティコタック

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:56:26.11 ID:iQYJypRy0.net
ワイ24歳、まだまだ将来長くて安心😂

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 18:57:00.58 ID:mAftm0zf0.net
でも 10代 20代に戻りたいか?と言われれば微妙じゃない?
懲役40年のリーマン生活の振り出しに戻されるのは

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:04:52.03 ID:8U4NyojX0.net
>>14
シベリア住まいか?
50で僻地に飛ばされたんか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:19:16.60 ID:6nIRGY0O0.net
>>22
今どきの20代は絵文字なんか使わんよオッサン

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:21:37.05 ID:kr/sxJpe0.net
>>23
この板にいるやつで全うなリーマンなんているのか?
みんな20年間カイジのモブキャラみたいな感じで生きてきたんだろ!そうだよな?!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:34:40.74 ID:pnSaLxlU0.net
結婚もできず出世もできず
同じような毎日を繰り返してたら10年飛んでた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:36:16.26 ID:LkC4duwR0.net
>>23
記憶も一緒だったら戻りたいかも

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:44:07.04 ID:wYX8G20h0.net
グルメフロンティアが1600万下勝ち上がるのは時間の問題

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 19:48:38.49 ID:pnSaLxlU0.net
>>29
ダートが芝の二軍ってことを教えてくれた馬だ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:04:58.96 ID:RppQ1EEg0.net
少し前まで武豊が毎年200勝してたのにな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:09:20.90 ID:o36IZSGU0.net
高校入試の頃にセイウンスカイのジュニアカップに感動してた思い出

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:10:37.26 ID:0WdAx1QK0.net
ナリタブライアン世代だな一緒

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:12:14.94 ID:Ztkh9qYz0.net
正直20代後半あたりから精神変わらないよな
体は衰えていくけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:12:59.42 ID:ixxSt3bG0.net
来年40だ、信じられん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:29:53.75 ID:9+lG2vkM0.net
>>29
グルメフロンティアの頃は1500万じゃね?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:35:29.23 ID:XtV4hX/S0.net
高校の修学旅行の初日が第一回秋華賞だった
翌朝ホテルの新聞見ながら「5-3番人気で馬連万馬券だよ!」「これ取れてたわー」とか友達とだべってたわ
あれからもう20年経つのかよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:39:37.83 ID:TredX2DZ0.net
>>1
松坂大輔春夏連覇〜

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:46:19.45 ID:3aHttk9K0.net
全く同じだわ
競馬やりたいから予定断っていたら誰からも誘われなくなりここ3年でプライベートの予定ゼロ
職場結婚率6割超の会社なのに、18年間で女性社員との飲みゼロ男も含めたプライベートの集まりも5回だわ
ネタのようで全部実話

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:48:05.36 ID:3aHttk9K0.net
>>34
完全に差がつく
同期とか俺よりチャランポランだったのに30手前でスイッチ入り今ではテレビに出るくらいになった

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:48:24.36 ID:xvNJatw40.net
>>39
来ましたよ自分語り
自虐風自慢

誰からも誘われない子もいるんですよ?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:50:44.83 ID:D6z0/Oqw0.net
ファミコンで遊んでたある1日の記憶が今も昨日のことのようによみがえる

俺だけじゃないよな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:51:05.70 ID:jM/yEaI80.net
今年40だけど観念して12個下と
結婚することになりそう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:52:09.67 ID:s5BFZiZn0.net
3月で40だが…
嫁は10上だ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:53:04.64 ID:jM/yEaI80.net
>>44
どうかね?結婚は?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:55:11.08 ID:s5BFZiZn0.net
今の嫁とは仲良くやってるよ

同棲長かったから新鮮さは無いけどww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:55:40.45 ID:ABz4cVEe0.net
競馬してたら1年過ぎるのアッと言う間だよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 20:58:40.75 ID:mAftm0zf0.net
>>39
土曜 日曜に会社の奴とプライベートで会いたくないわ 笑
そんな奴たくさんいるから気にする必要ないだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 21:01:27.90 ID:3aHttk9K0.net
>>48
会社にもよるのかな
ウチはバーベキューとか合コンとか凄かったらしい
俺にとっては都市伝説なんだけど

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 21:12:50.52 ID:pnSaLxlU0.net
>>42
甦るわあ。誰の家でどんなゲームをやってたかとか不思議と忘れず覚えてる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 21:34:56.08 ID:Tvz3Ld9a0.net
わかる
俺も再来月40になる
しにたい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 21:41:57.77 ID:KYWaXFuK0.net
死ぬのは勝手だが、フェブラリーSを買ってからにしたらどうか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 21:53:01.57 ID:svfM5fEz0.net
人間30過ぎるとほぼ変化の無い生活と仕事の繰り返し
脳は衰え始め感受性も鈍くなり30代の記憶はほとんど残らないまま40代を迎える
アラフィフが多い競馬板民がいまだに20年以上前の競馬に固執するのはそういう事だ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 21:56:00.92 ID:9cVWeV0P0.net
30代の記憶がない
いや昨日何食べたか思いだせない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:01:03.83 ID:TredX2DZ0.net
楽な仕事ねえかな〜、40くらいの老害ジジイで労働者やってる人いる?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:08:12.65 ID:dksN9Hy40.net
クロフネが死ぬわけだ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:08:24.97 ID:VQoBN+Rf0.net
懐かしい
グルメフロンティアが勝ったフェブラリーステークス。グルメフロンティアの複勝20万勝負した。人気薄連れてきて440円ついたんだよなー。あん時は若かったよ。何となく運もあったんだが、今じゃ全然当たらないw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:15:52.69 ID:0PiiTwiA0.net
俺も10代20代のころの競馬はやたら楽しくて色々覚えてるけど
ここ10年くらいのこと全然印象に残ってないわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:26:44.08 ID:1RvwDptA0.net
2008年にマジで自殺を考えて首吊りやらいろんな方法ぐぐってたら2ちゃんにたどり着いた。2ちゃん内で自殺のスレ見てたら自分の悩みがしょうもなさすぎて自殺はやめた。あれからずっと競馬板にいる。時が過ぎるのは早い。38になった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:33:14.79 ID:3zQwmvT60.net
なんか様子がヘンです

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:33:42.63 ID:6h1aW3uB0.net
おれも40。
エイシンルーデンスで穴とったりしてたのが
いまやアメリカンシードの単勝に7万賭けたり
期待値は減る一方だわ。

年取ると目先の勝率をとってしまい
泥沼化w
これがおれの本質なんだと突きつけられるけど
楽しいしおれの金と時間だからまぁいいかw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:51:00.68 ID:huQpZKJv0.net
競馬板のボリューム層はこの年代かね?

人生折り返し地点まで来て唯一の楽しみは子供の将来だけだわ。
競馬はいつやめてもおかしくないと思ってるけど、細々と続けるだろうなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 22:59:22.12 ID:VGeSMUyJ0.net
>>62
まぁそんなもんだわな

うちの子供はまだ小さいから公園の木馬をコントレイルと名付けて乗せて遊ばせてるわ

こんとれいる!こんとれいる!って叫びながら乗ってたらこないだ競馬好きなパパさんが寄ってきたらしいわwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/24(日) 23:02:20.92 ID:cjcWfj2I0.net
そっからさらにあっという間だぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 00:28:35.35 ID:HdvTWNOo0.net
やっぱり競馬板はおじさん多いんだなー

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 00:30:18.71 ID:6aI4hMPa0.net
40はおじさんか…

なんか切ないなぁ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 00:44:19.08 ID:vvkkbepE0.net
人生の短さについて 著セネカ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 00:46:15.86 ID:RUsOWs030.net
おじさんになるとわかる
10位から中身ってあんま変わらないんだなって

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 01:55:37.02 ID:2Jzhmusv0.net
もし子どもがいたら競馬はさすがにやめる
子どもに金残しておかないと
将来可哀想だから

日本は安月給の貧乏国になった
老害政治家どもがクズ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 02:37:11.49 ID:SvNScWBz0.net
今年36になる
同じ事の繰り返しで飽きるよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 02:45:37.02 ID:YLYjPJFj0.net
>>39
それもまた人生
良いじゃないか  

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 03:42:21.71 ID:drHba8ee0.net
>>1
社会人になったらそんなもんよ
20年なんて小学校の6年間より全然短いからな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 06:20:16.42 ID:t1SJeujn0.net
体感時間では20で人生の半分過ぎてる
ある意味当たり前の感覚だ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 06:21:48.31 ID:xIq1ibrx0.net
ナイスネイチャ菊3着 マック秋天降着 ダイユウサク有馬
今年50才 キムタクと同い年 人生詰んでる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 06:38:21.34 ID:7Dwg/rgg0.net
>>55
自動車工場で派遣してる 

毎日死にそう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 07:36:02.33 ID:dta5diGf0.net
3月で40だ
月に一回くらいしかムラムラしない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 07:38:29.11 ID:th6ImHGO0.net
クロフネが死ぬんだからな
もうそんなに経ったのかという感じ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 07:56:19.16 ID:aT9YQEHi0.net
30代は早えよな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 08:02:30.72 ID:yoEaaOWN0.net
23歳で結婚してからほぼ記憶がない。そこそこ稼いでるから金は自由に使える。ストレスないけど、去年競馬で800万ぐらい負けてる。
今年42歳です。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 08:02:51.70 ID:0v3nr4oD0.net
40代前半だけど今の時代学生生活送りたかった
女のファッションが最悪だったわ
未だにブーツ嫌いなくらい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 08:09:05.20 ID:e8ITg70j0.net
>>80
コロナでオンライン授業らしいぞ
隣の芝はだな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 08:10:15.12 ID:Kb9oB2Oy0.net
30代はまだ青春期の名残を引きずってる。40代はしっかりと老齢期にINした感じがあって精神的にがっくりくる

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 09:28:50.73 ID:E/vDirlQ0.net
>>1
老害ジジィは死ねや!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 09:47:36.86 ID:HIZMo+oR0.net
子供が出来てから糞早く感じる
20後半に一人目生まれて圧倒的に早い
今年もう長男小5次男小2長女年少だもん
あと10年もしたらにもう成人
そっから20年もしたら今のジージと同じポジション・・・
やばい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 09:57:04.20 ID:h0w66FYS0.net
ほんまにな。甥っ子が結婚して子供産んだそうな
両親が居なくなって独身の自分は何をしているんだろうって思う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 10:02:44.64 ID:yqEji21O0.net
>>1
人生あるあるだな

0歳〜20歳→クソ長い

20歳〜40歳→滑り台

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 10:13:30.44 ID:2fqliS8I0.net
年とると毎日
同じ様な日の
連続だから若い頃より
月日が流れるの
早く感じるだけ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 10:22:27.51 ID:dycORzX60.net
Winkが大井競馬のCMでバンバン流れていた。
民放も緩かった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 10:24:26.55 ID:0Ht480XX0.net
>>87
その通り
「ジャネーの法則」って言うんだよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 10:25:11.48 ID:hzHW9zai0.net
20越えたらあっという間

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 10:30:41.84 ID:AhaKeqzT0.net
>>2

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 10:38:42.30 ID:NvDb4HFM0.net
全く同じ感覚、気づいたら40になってて子が高校を卒業してた

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 10:47:48.34 ID:1KoCJDXw0.net
>>86
50代からはどうなんだろう

94 :口臭正則 :2021/01/25(月) 10:52:18.94 ID:Aly0xmub0.net
>>85
甥っ子が子供産んだのか🥺

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 11:03:43.85 ID:vj57DYUO0.net
ついこないだまで20万本だったのが気づいたら40本なんだが

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 11:08:47.07 ID:6jfCEaFl0.net
>>68
少しだけ食べ物の好き嫌いが減ったくらいだな
まあこれも成長というよりは味覚の鈍化かもしれん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 11:22:12.37 ID:ErAFFCF60.net
38歳
震災で勤めていた会社が潰れてから10年あっという間だったな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 11:27:17.84 ID:qH417txs0.net
時の経つのは
10代〜20代 普通の速さ
20代〜30代 ウサインボルト並みの速さ
30代〜40代 ポルシェ並み
40代〜50代 音速
50代〜60代 光速

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 11:47:05.72 ID:1FEagrX20.net
しょーもない芸人よりお前らの人生語りのがオモロいw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 12:11:04.33 ID:Gm7bSVZG0.net
40から50代への滑り台も酷い

起きる変化

その一、徹夜が全くダメになる

そのニ、外観の劣化が45を境に加速する、若さに完全に訣別する年齢

その三、それゆえにスマホで間違ってインカメラになると映った自分の顔がキモくてゾッとする

その四、競馬で若い頃にあったパッとしたひらめき、勘が鈍くなる

たまにひらめいても経験から懐疑心が強くなって思いきれなくて大穴を取り損ねたり、一点勝負に踏み込めない

その五、性欲あるのにチンポが本当に立たなくなりショックを受ける
思ったより劣化しなかったもの

その一、記憶力。ほとんど衰えがない
そのニ、体力。老いてますます盛ん
その三、性欲はあまり衰えない
その四、競馬欲。ますますヘビーなファンになった
その五、中身が成長しない。若い頃と中身がほとんど変わってない。
四十にして惑わず、五十にして天命を知るなんてウソも大嘘。
未だに迷いまくって馬券ハズす。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 12:35:45.93 ID:yKpa09ng0.net
若い頃は目先の数万円の為に買っていた馬券が、今は住宅ローンを返すために少ない小遣いでWIN5に専念してる いつかガツンと当たりたいぜ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 12:39:34.18 ID:t5551hqz0.net
もう次の日めが覚めたら70代になってると思った方がいいな
40も70も一緒

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 12:44:15.74 ID:Kb9oB2Oy0.net
スカイリムとかフォールアウト風にいうと若いころはメインクエストもサブクエストもたくさんあるし選択肢もたくさんある。40過ぎて結婚も出世もしてない俺は親の介護クエスト終わらせたら後死ぬだけって感じ。。。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 13:17:32.41 ID:S2GHO0wC0.net
40代になると自分の年齢も関心無くなるから
ある時書類に年齢書く時、今43歳なのか44歳
本当に分からなくなった事がある
30代ではそんな事無かった

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 13:25:33.44 ID:jmgYMv2P0.net
寝るのが趣味みたいになってくるな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 13:35:51.56 ID:z7gxxgCW0.net
自分が何歳かをたまに忘れる

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 13:35:56.60 ID:CYfaAVYG0.net
おまいらアラファイブか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 13:36:19.15 ID:XDra/C/30.net
30代の存在感の薄さは異常

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 14:07:07.84 ID:Pr79cpaj0.net
25歳くらいから1年があっという間に過ぎるわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 14:28:17.88 ID:+Wb/YA/Y0.net
>>103
何ならフォールアウトでだいぶ時間泥棒されて30代無駄にしたわw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 14:30:52.73 ID:GMAUCMfz0.net
ジャングルポケットの父フジキセキ
皐月賞は牡馬限定

これらの有名なアレの頃からいた人間は確実にもう40代以上だよなぁ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 14:31:12.51 ID:HStf8Aqh0.net
会社の同僚と新人一年目にみんなでディープのダービー見に行った思い出

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 14:34:34.80 ID:UhvMgwED0.net
ほんと早いよな。
20代半ばから中身は大して変わらないから余計に不思議。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 15:04:13.71 ID:yhhuWaXQ0.net
>>48
何で会社の奴とプライベートで会う前提なんだよw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 15:40:13.78 ID:EqYHGr8O0.net
子供と一緒に競馬場に遊びに行くの楽しいよな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 15:55:42.16 ID:/Uqkbpe10.net
>>100
笑ったw
>外観の劣化が45を境に加速する
本当だよな 鏡大嫌いだわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/25(月) 16:06:20.17 ID:Xd/nx+OW0.net
40にもなって5ちゃんでイキッてるとかどんな人生歩んだらそんな底辺になれるか知りたいよマジで

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★