2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^・ェ・】オレの予想スレpart59【・ェ・^】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/02(火) 12:14:21.39 ID:Ut/hNFZn0.net
(^・ェ・)ノ サンカシャボシュウ!
(^・ェ・)ノ このスレは楽しく予想を晒すスレです!
(^・ェ・)ノ 集計など面倒くさい人にはそれを強要しません!
(^・ェ・)ノ 予想を晒すことにより、誰かに見られている→
(^・ェ・)ノ →だんだん真剣に予想するようになる→
(^・ェ・)ノ →的中率・回収率がupした!!
(^・ェ・)ノ ってなったらもっと競馬が楽しくなりませんか!!?
(^・ェ・)ノ 渾身の予想がハズレると(ニヤリ)としてしまう人「熱烈歓迎!!」
(^・ェ・)ノ 一緒に的中率・回収率向上を目指しましょう!!
(^ΘェΘ)ノ パンダモイルヨ =^・ω・^= ←コレモ
的中スレバオメデトクマダンス♪ヘ(・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-)ノ~♪

避難所→→(^・ェ・)緊急通信筒part2(・ェ・^)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1374841287/
※前スレ
【^・ェ・】オレの予想スレpart58【・ェ・^】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1607936371/

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 00:26:05.29 ID:98GODsfN0.net
にちようびー

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 01:16:47.47 ID:oBUZhO3/0.net
保守

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 04:23:04.37 ID:bTglwi7X0.net
よるほ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 07:27:31.32 ID:98GODsfN0.net
卯の刻🐰

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 09:16:18.07 ID:EQUz/ICg0.net
おはよー
如月賞で、昨日の負けを取り戻す!!

107 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/07(日) 11:11:44.59 ID:KrmPl7O/0.net
(^・ェ・)ノ おはようございます。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 12:45:21.32 ID:bTglwi7X0.net
東京11 東京新聞杯

富士Sで重賞初勝利のヴァンドギャルドは調教過程が微妙…ここを勝ちに来ているのか。
重賞挑戦二回目の4歳馬トリプルエースはまだ実績不足だがルメール騎乗で過剰人気?
去勢して一皮向けたダイワキャグニー。前走敗因は距離と割り切って得意の東京コース+実績のある1600。過去データでは高齢馬の好走が少ないが時計の出る馬場でなんとかなりませんか?

馬連ワイド2―1.4.5.8.14

紅一点のシャドウディーヴァだが過去の好走牝馬と比較してGT実績は劣るように見える。東京得意というイメージだが現在の馬場状態を考えると人気し過ぎな気がするのでスルー。
基本的にヒモは内枠からだがエントシャイデンは外枠でも行った行ったまで想定して拾っておいた。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 12:49:41.49 ID:bTglwi7X0.net
>>108 訂正

◎ダイワキャグニー
馬連ワイド1―2.4.5.8.14

オマケで単勝も。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 13:13:43.64 ID:w74fgIOj0.net
スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、めこっすじ宮下も糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
★同じIDの(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)
〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
★老師お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人
、ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たる複勝当ててほめろや!詐欺老師
★strikeGOLD 朝から晩まで入り浸り 7頭立てのレースで3着馬券握ってどや顔、競馬ラボのイベントに中野省吾等南関ジョッキーが来るってやつで、
それをあたかも自分主催のパーティーかのように吹聴し、「省吾も来るからおいでよ」とか言ってどや顔
金がないから似非サイト詐欺勧誘乱発のゆめもぐら同類のカス★ブチキレ兄とか自分で兄とかキモ、山口龍之介にレスするゴミ集団 そ〜お前だよ

111 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/07(日) 14:38:40.66 ID:VoEguFit0.net
東京10R
 馬連 7-10,1,6
 馬連 10-1,6

(^_-)

とりあえず、練習のため予想を晒してみた。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 15:13:52.86 ID:/iORST1y0.net
きさらぎ賞
馬単  ランドから1〜4、10と流します。

113 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/07(日) 15:34:03.72 ID:RDoWanam0.net
東京11R
 馬連 11-12、
 馬連 11-13,1,10,5,14

(^_-)

114 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/07(日) 17:02:31.81 ID:ded9MkjH0.net
がんばる

115 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/07(日) 17:04:50.54 ID:xWQGGSUq0.net
来週は当てたい。

 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 17:37:05.72 ID:J5hjd+IC0.net
結果 10―4―11―13―5

10ー1着 カラテ 5人
04△2着 カテドラル 12人
11消3着 シャドウディーヴァ 3人
13消4着 ヴァンドギャルド 1人
05△5着 トライン 8人

01◎14着 ダイワキャグニー 6人

ダイワキャグニーは逃げるとダメなんだよな。1枠1番で外から何も来なかったから仕方ないにしても激しく逆噴射だな(笑)

土 13→0 (0/1)
日 12→0 (0/1)
計 25→0 (0/2)

ディスった1〜3番人気がうまく連を外してくれたが人気薄からピンポイントで当てるのは難しい…

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 17:49:49.80 ID:J5hjd+IC0.net
というかカラテが買えないんだよか。これが5番人気とは…

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 18:02:51.06 ID:J5hjd+IC0.net
ふむふむ

2/11(木)はJpnV佐賀記念とSV報知グランプリカップがあるんだな。

119 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/07(日) 22:07:37.52 ID:6XTQX47h0.net
(^・ェ・)ノ オツカレサマデシタ ☕🍯

120 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/07(日) 23:32:20.10 ID:gQ80HPhA0.net
(^-ェ-).zzZ

121 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/08(月) 01:29:41.82 ID:J/L7I9ET0.net
(^-ェ-).zzZ ☆ュ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 01:53:05.64 ID:fPKaR3Y+0.net
船橋11

前走のヨウコウは出足一息から包まれて中団のインでは終わったかに見えたが…コーナーで差を詰め直線外へ出すと豪快に伸びて抜け出した。これで不良馬場は6―0―0―0。
さて今回は…川崎1500→船橋1600。コース相性はさほど問題無さそうで格付けもB3のままだがB2B3混合戦+今日の天気は晴れ予報。良〜稍重でもハナ切れればだが信頼度は一気に落ちる。リリースしたいところだが…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 02:53:20.46 ID:fPKaR3Y+0.net
ではどこから入るのが妥当か。シュヴァルダムールは前々走B2で2着→年が明けて6歳となり降級した上で出走したB2B3でも2着。
その二走の勝ち馬はミヤケ、ゴールドボンバーで相手が悪かった感。今回見た目は格下だが実績的には格上で斤量2s分お得か?
近二走シュヴァルダムールに2sもらっていながら3+1/2馬身差、5馬身差と相手になってない4歳牝馬クレセントアーチがB2残留で55.5sと同斤量は可哀想(笑)
シュヴァルダムールは休み前の3月のレースでアトムズスピアー、ニヨドハンターのワンツーを許しているがこれは3着馬含め重馬場巧者か上位に来ただけで無視。あとはマズーを避けて適当にヒモを見繕うか…

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 03:41:51.03 ID:fPKaR3Y+0.net
船橋7

2歳暮れに忽然と姿を消したモンストルオーソ。復帰を今か今かと待っていたが1年ぶりのC2で3→1着。
特にひと叩きした前走はスタート、行きっぷりともに文句無しで着差以上の完勝。C1昇級が壁になる器とも思えない。ヒモはオッズ見ながらあとで考える。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 04:31:32.88 ID:fPKaR3Y+0.net
船橋8

3歳未格付けの牝馬限定スプリント戦。新馬1000→1200で変わり身を見せたダバイソンツェにいったんは目がいったが…
新馬1000で圧倒的なスピードを見せたベガスストリップのほうが大物ぽい。1500の特別戦で引っ掛かりながら2着に残したのは能力の高さか。
まだキャリアの浅い馬が多くひと波乱を期待するならダバイソンツェをぶった切る手もあるかw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 05:53:07.83 ID:fPKaR3Y+0.net
9Rと10Rの古馬B3スプリント戦のほうが難解か…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 07:01:54.33 ID:fPKaR3Y+0.net
ねるほ

128 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/08(月) 08:31:23.95 ID:tmHOzbeh0.net
(^・ェ・)ノ オハヨウ ☕🍯

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 12:03:00.15 ID:fPKaR3Y+0.net
ひるほ

130 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/08(月) 13:31:44.02 ID:A5I8wQ9J0.net
(^・ェ・)ノ 492 349 69.9 🍚

徹子の部屋 20分⏱

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 16:00:41.61 ID:HwghwX0z0.net
船橋 曇 良

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 16:55:30.64 ID:HwghwX0z0.net
船橋7
馬単8→10.12
馬複8―2.6.7.11
ワイド8―6.7.11

いまひとつヒモに閃きが無いのだが…一応モンストルオーソの単勝を買ったつもりで安い相手は馬単で。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:03:30.07 ID:HwghwX0z0.net
結果 8―10―2 ◎

モンストルオーソ勝ちました!相手は安いけどブラボー!

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:06:21.09 ID:HwghwX0z0.net
あっと2番はワイド安いから拾ってなかったんだっけ…

結果 8―10―2 △

9→8.2

ガミ(笑)

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:15:38.43 ID:HwghwX0z0.net
ヒモの取捨とモンストルオーソの頭まで思い通りなのになんて買い方してしまったんだw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:18:15.83 ID:HwghwX0z0.net
次のベガスストリップは休み明けで+2sの420sか。小柄な牝馬だし調教もまあ動いてるし大丈夫かな?チンコかな…

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:20:47.39 ID:A/XtT++i0.net
馬単て高配当のイメージだけどガミる事もあるんすね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:24:27.02 ID:HwghwX0z0.net
>>137
いや穴馬のワイドとかいらんもん買ってたんでw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:28:10.02 ID:HwghwX0z0.net
船橋8
三連単
1→5→2.4.6.7
1→2.6.7→5

休み明けでも森ベガストリップの性能を信じて頭で割り切ってヒモがちょっとよれるのを期待する。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:34:49.56 ID:HwghwX0z0.net
結果 6―5〜7〜森

道中内で揉まれて進んでいかなくなっていた…

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 17:51:02.28 ID:HwghwX0z0.net
船橋9
馬複5―3.7.8.10
ワイド5―3.7.10
単勝5

ここは混戦でどこからでも入れる感じだが…1番人気の森1を消す理由は色々あるわけだが逆を突かれたりするのかな。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 18:17:07.27 ID:HwghwX0z0.net
結果 1―8―10

仕事が抜けられなくてリプレイで見たが森1が頭かよ。笹川5は出遅れて終わったな…

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 18:24:23.31 ID:HwghwX0z0.net
船橋10
ワイド馬複三連複BOX1.2.3
単勝2

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 18:44:13.20 ID:HwghwX0z0.net
結果 10―3―9―2―1

事故は起こらなかったか…

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 19:11:11.57 ID:HwghwX0z0.net
船橋11
馬複8―1.5.9.12
ワイド8―1.9.12

残したヒモ1.5.9.10.12のうち配当つくとこだけ。外れたら終了…

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/08(月) 19:22:52.97 ID:HwghwX0z0.net
結果 4―8―7

直線入口では8―9あるかなと夢見たがここでニヨドハンターか…

43→8.2 (1/5)

明日はお休みです…

147 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/08(月) 21:29:59.68 ID:ogkBphgp0.net
(^・ェ・)ノ 🥬 ☆ュ

148 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/08(月) 23:36:16.60 ID:/gVSX+1D0.net
(^-ェ-).zzZ

149 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/09(火) 01:47:55.89 ID:/3vvjMB/0.net
(^-ェ-).zzZ ☆ュ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/09(火) 05:12:45.14 ID:Qsr2x5/O0.net
あさほ

151 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/09(火) 08:31:46.71 ID:hOITkmXx0.net
(^・ェ・)ノ オハヨウ ☕🍯

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/09(火) 12:22:54.08 ID:Qsr2x5/O0.net
ひるほ

153 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/09(火) 13:02:08.44 ID:sQmXaMl00.net
(^・ェ・)ノ 🥬🐟 ☆ュ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/09(火) 13:56:30.62 ID:J+VQJsTo0.net
ごごほ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/09(火) 17:08:15.16 ID:6xndBqJr0.net
ごーじら

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/09(火) 17:14:46.12 ID:J+VQJsTo0.net
UFO

157 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/09(火) 22:39:56.89 ID:lHuDlU+p0.net
(^・ェ・)ノ ☕🍯 ☆ュ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/09(火) 22:42:51.89 ID:4xR8RWln0.net
よるほ

159 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/10(水) 00:02:39.51 ID:QwQ67vsW0.net
(^-ェ-).zzZ

160 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/10(水) 05:28:37.78 ID:dKp8DNwg0.net
(^-ェ-).zzZ ☆ュ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 07:11:37.95 ID:o/xoJBfV0.net
あさほ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 10:06:38.70 ID:o/xoJBfV0.net
調べ直してみたら

7/29…2万円入金
11/3 …2万円入金

…であった。半年間で4万円負けたということだ。

2/10…2万円入金

今回はあまり自信が無いな(笑)

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 12:18:36.89 ID:HH+FFUhR0.net
>>162
長持ちでんな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 12:34:19.17 ID:o/xoJBfV0.net
>>163
大井のJBCで火だるまになってなければもう少しやれたかも(笑)

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 13:04:21.31 ID:o/xoJBfV0.net
船橋 晴 良

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 13:05:53.22 ID:o/xoJBfV0.net
C3はパスするとして…明け3歳戦はどうすっかな。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 13:59:14.64 ID:o/xoJBfV0.net
船橋1
馬複8―2.5.10.11
ワイド8―10.11
単勝8

3歳戦。小柄で仕上がり良さげな矢野2だが未知の転入初戦。時計的には澤田→小杉5が流れに乗せて折り合えば。
篠谷8は門別1200の時計で矢野2と遜色無いのだが転入初戦大敗。左回りがダメなのか激しい先行争いでバテただけなのか試金石。
…ほどよく攻める気持ちを忘れずに。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 14:03:13.71 ID:o/xoJBfV0.net
放馬したのは人気薄の7番か

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 14:10:09.43 ID:o/xoJBfV0.net
結果 5〜8―2―11―10 ○

コーナー手前で少し下がって内から5が詰めてきたときはダメかと思ったがコーナーで前にとりついてこれは!

頭とれず3着も2かよ!

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 14:13:54.11 ID:o/xoJBfV0.net
>>169 訂正

結果 5―8―――2―11―10 ○

5と8の叩き合いで後続に5馬身差だった。どうせなら矢野2飛べよな、と。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 14:33:29.97 ID:o/xoJBfV0.net
船橋2
馬複1―2
三連複1―2―5.8.9

1Rを勝ったビクトリーサイトと調教でほぼ互角の併せ馬の石崎3は1000→1500でポツンが恐ろしい…

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 14:40:51.40 ID:o/xoJBfV0.net
結果 9――1―6―7―2

石崎ポツンにもほどがあるだろwwwww
2がハナ行ってたれちゃったか。チェンマーの能力を見切れなかった…

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 15:12:16.93 ID:o/xoJBfV0.net
3Rは2着がハクサンで3着が約二年ぶりを森がうまく持ってきた。安い上に買いにくいとこだな。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 15:41:11.54 ID:o/xoJBfV0.net
さてC2だがどうすっかな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 16:01:52.08 ID:o/xoJBfV0.net
船橋5
馬複5―1.4.8.9.10
ワイド5―1.4
単勝5

5は若干道悪成績が良いように見えるがこれは川崎所属で1400〜1500多用のためか。さすがに900走るスピードは無いんだろうな。
ちなみに浦和4―1―0―0で1400はC2の良馬場で1勝。初コースだが船橋1200は良いかも。
しかしこれが森→吉原で転入初戦の高知馬11に森。ほぼ左回り実績が無く船橋の良馬場で走れるのかも不明。怪しまれる吉原、森に日和るオッズか?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 16:08:51.13 ID:o/xoJBfV0.net
結果 11―――5―9

森キモンルビー強すぎワロタ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 16:18:05.72 ID:o/xoJBfV0.net
キモンルビー良馬場1:13.8で後続に7馬身か…この馬こそ距離短縮がハマったみたいだな。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 16:32:11.28 ID:o/xoJBfV0.net
船橋6
馬複7―1.2.4.6
ワイド7―3.4.5.6
単勝7

掌返しで森に日和るのもあれなんで初コースで飛んでくれませんかね?無理矢理感はあるが地元戻りの4歳馬篠谷7の成長に淡い期待…

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 16:38:57.86 ID:o/xoJBfV0.net
結果 10―5―4

また森さんでした…

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 16:42:05.83 ID:o/xoJBfV0.net
次はお休み…

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 17:03:03.74 ID:o/xoJBfV0.net
…などと意味不明の供述を繰り返しており

船橋7
馬複11―3.7
三連複11―3.7―3.4.5.7.10

今度こそ森8は消し頃でしょ。町田9に突っ張ってもらって…張田11頼むよ…

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 17:08:11.25 ID:o/xoJBfV0.net
結果 11―7―10 ◎

町田9が競るまでもなく森8は終了。10はさすがに連無いかと思って二列目から削ったが7がギリギリ差してくれたみたいだな…

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 17:09:25.93 ID:o/xoJBfV0.net
これはいい配当が来たんじゃないですか?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 17:13:25.23 ID:o/xoJBfV0.net
馬複1210円/三連複6810円

10を二列目に入れてたときは万馬券がポツポツあったが結局11から買われて下がってるんだな。これで2着10だったら悶絶してたわ(笑)

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 17:30:08.94 ID:o/xoJBfV0.net
船橋8
馬単2→6

一騎打ちであるならば今度はあえて森さん上手すぎワロタに期待して観戦料投入。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 17:37:37.36 ID:o/xoJBfV0.net
結果 9―6―4

全く一騎打ちにもならずw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 18:08:22.14 ID:o/xoJBfV0.net
船橋9
馬単7→2.4.8.10
馬複7―8.10

叩いた御神本2、二回使った笹川4はもっと走れるんだろうけど休み明けでもB3から降級した森7の性能が違いすぎない?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 18:17:42.52 ID:o/xoJBfV0.net
7→ギリギリ2→6に見えたがスローだと重なってて分からん

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 18:19:31.88 ID:o/xoJBfV0.net
結果 7―6―2

差してたのか…吉原ガチ追い恐ろしス

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 18:24:27.32 ID:o/xoJBfV0.net
過剰人気気味だとはいえ御神本もハナ差3着だからなあ。馬複重ねないでヒモを伸ばしたほうが良かったのは結果論か…

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 18:28:15.93 ID:o/xoJBfV0.net
1:14.8 C3圧勝のトップフェイス
1:14.8 B3からC1降級のトルマリ

1:13.8 C2キモンルビーは破格

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 18:34:13.75 ID:o/xoJBfV0.net
10Rの3歳JRA交流は能力適性力関係分からんし今日はあえて手を出す必要も無いか…賞金高いしガチ陣営も分からんし…

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 18:40:26.93 ID:o/xoJBfV0.net
で、メインはまた森で最終は2200…

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 18:47:59.29 ID:o/xoJBfV0.net
船橋馬のワンツーだがよれた決着だな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 19:02:04.37 ID:o/xoJBfV0.net
船橋11

山崎2は再昇級の8歳馬。御神本7は昨年B2B3を連勝しているが一息入れた前走は前々走ってないな。さて…

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 19:15:38.41 ID:o/xoJBfV0.net
石崎4か藤本9の行ったほうがどちらか残れるかそれとも…前走9を残した森8は今回つかまえにいくのか。吉原6のごっつぁんまであるか。

馬複8―3.4.7.9

配当安いしあまり意味がないんだが吉原6だけ消して購入。前が引っ張って森ミヤケが折り合いつけば圧倒とみたがヒモが拾えるかどうかは分からない。
あまり期待してないほうがくればラッキーくらいで。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 19:23:06.16 ID:o/xoJBfV0.net
結果 8―2―7

吉原6は飛んだがそこに抜けるか…4も9も行かなくて行ったのが5と10。御神本7を消すか逃げ残りはないとみて4と9を消すかしないと届かないねぇ。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 19:32:20.92 ID:o/xoJBfV0.net
やはり終盤は思い切りが悪くなるというか閃きが無くなっていくなな。
…ていうか昨日飲んで目が覚めたのが朝6:35。お使い行って洗車の拭き上げしてゼーゼー息切れでもう眠い(笑)
最終の2200とか今から悩むのもめんどうだし撤収。

4800→9550 (2/9)

明日の佐賀記念と報知グランプリCはある程度できてるがリプレイ見直してもう少し詰めておこう。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 19:35:14.04 ID:o/xoJBfV0.net
>>198 訂正

3、4、10、12Rを見送ったので2/8ですた。まあ一日に一発あれば贅沢は言うまい。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/10(水) 20:00:20.26 ID:o/xoJBfV0.net
森さん接戦のメイン最終を連続でものにして今日5勝目…むやみに逆らうと火傷するなホント。

201 :Hurricane¨ちゃあ :2021/02/10(水) 22:27:31.69 ID:enPZiNQ70.net
(^・ェ・)ノ 🥬 ☆ュ

総レス数 650
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200