2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田隼人さん覚醒

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:17:29.24 ID:tu2Shb8E0.net
今日の吉田隼人さん

1R 3人2着
2R 9人3着
3R 3人2着
6R 落馬乗り替わり(7人2着)
7R 3人2着
8R 1人1着
10R 9人2着
11R 3人1着
12R 2人1着

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:18:10.37 ID:36W5WkTf0.net
空き巣の王

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:18:28.29 ID:3tJcmyKH0.net
隼人はアスペルガーだから信頼できない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:18:32.77 ID:Q60dhPQO0.net
元々ローカルでは実力が違う

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:18:33.31 ID:XHiTHGcG0.net
中舘界の中舘

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:19:03.31 ID:NLNdheua0.net
一時期の戸崎みたいだな
G1では洋梨だけどローカルと重賞では強い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:19:14.19 ID:gnC/mpEr0.net
1万で複勝転がしで700万か

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:20:18.36 ID:yRo3gHLn0.net
ローカル王隼人w

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:20:59.35 ID:wjy7o0WY0.net
今年はソダシで3冠に挑む
例年とはモチベーションも違うよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:21:23.77 ID:afCpxbsh0.net
ソダシでGTも取れるし今年が全盛期になりそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:26:17.63 ID:AUdHH5500.net
有馬記念ジョッキーだなそういや

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:34:12.65 ID:Q60dhPQO0.net
>>6
去年ソダシでG1勝っているし
そもそも洋梨とかそんな言われるレベルじゃないくらい人気馬乗ってないでしょ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:35:22.25 ID:maHue4SN0.net
ださい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:38:19.16 ID:zmu80i8o0.net
まぁG1勝てる馬質ではないよな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:39:21.96 ID:kPWx+FOO0.net
美浦のエース

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:40:21.66 ID:Dnzcd5dx0.net
>>6
ゴールドアクター、ソダシと少ないチャンスを確実にものにしてる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:40:24.49 ID:Z74/DfAy0.net
スタートダッシュ失敗してた記憶あるけどローカルで持ち直してきたか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:43:15.89 ID:nD6tBa3s0.net
美浦のエースて、、、
西とローカルでばっかり乗ってるヤン!
ほぼ西に移籍済みだろ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:50:50.81 ID:1lZoZUVR0.net
それに引き換え浜中ときたら

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:52:54.26 ID:IkRTY6h90.net
もういいでしょう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:56:11.39 ID:3xm59QkW0.net
たまたまだよ。
ローカルで人気馬を飛ばしまくる日はよくある。馬質もはっきり言えば良すぎる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 16:59:47.00 ID:EFmNmNbh0.net
吉田隼人「明日俺を買って儲けようとしても無駄だから。こういうのは気づいたら終了」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:18:11.30 ID:dGZmcBw40.net
のり替わりでも好走って凄いな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:26:40.93 ID:zNYqS4SI0.net
>>1
これは凄い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:28:36.15 ID:AOnQBMfQ0.net
勝負強いからな
小倉では頼りになる
そう思って明日買うと飛びまくるパターンですね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:35:23.78 ID:HM7WqjCO0.net
今日複コロしてたら700倍くらいになった計算

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:35:44.75 ID:Jy4Inoi70.net
兄を超えたな!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:38:41.98 ID:3mxyLvL40.net
美浦じゃうまいほうだったというか
けっこう結果出してたのに成績あがらんかったな
やっぱ美浦がくさってるから騎手がダメなのばっかりなんだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:43:41.37 ID:4HwTM4UB0.net
福永さんが馬質のわりにひでぇな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:44:30.03 ID:hmTDeBYa0.net
そりゃあ有馬ジョッキーがあんな中入ったらこうなりますわな!?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:47:53.62 ID:LYdhvuAW0.net
美浦騎手リーディング3位

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:49:59.22 ID:PbFQqpzt0.net
この前の中京でも軸で儲けさせてもろうたわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:50:37.93 ID:vMFgJgit0.net
明日買ったら全然駄目なんだよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 17:58:29.75 ID:LzBPAp3t0.net
やはり騎手は馬あっての成績だな
乗馬増えてからよく見るもんな上位で

35 :チャオ:2021/02/06(土) 18:01:50.52 ID:tQCbjwGD0.net
吉田隼人「有馬記念をゴールドアクターで勝っても馬質は全く良くなりませんでしたw」

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 18:03:48.25 ID:dksDsxhY0.net
気づいたときには遅い法則w

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 18:13:00.86 ID:rNnvR/4A0.net
明日は…

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 18:31:15.53 ID:L2it9UG80.net
川田完全復活したなーと思ってたら
こっちが本命だったか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 19:02:26.34 ID:zKEd4+dp0.net
出てきたら馬券になる程度で美味しかったのに頑張り過ぎやろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 19:05:43.40 ID:iWjdm1Zc0.net
隼人、シャブはあかんで

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 19:10:17.07 ID:L6fyjvvl0.net
そら、小学1年生同士でメンコの取り合いをやってるところに、
6年生が出て行って全部、巻き上げてしまうようなもんだろw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 19:15:23.89 ID:RJU2gdHO0.net
正式に栗東に移籍しろや

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 19:17:05.95 ID:z8Z8cKTx0.net
>>5

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 19:29:31.36 ID:/YfT0BBj0.net
ノーリーズンの武みたいなアレ
気付いたら落馬してたけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:02:42.05 ID:Q7vmMsRD0.net
小倉7Rよく最後まで追ったな
ゴール前に手綱緩めてたら炎上してたな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:04:40.24 ID:VkEsXb2o0.net


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:07:32.85 ID:f70VMZ6d0.net
いっぽう1番人気に5回(うち1倍台の単勝オッズ4頭)乗って1勝しか勝てなかった騎手もいるらしいぞww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:10:54.43 ID:NrlV0kNq0.net
女でもできたんじゃないか?
やる気になると好騎乗連発しまくるからな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:20:25.12 ID:So22yOOI0.net
競馬史上に残る歴史的超絶ド下手中谷ごときですら移籍したら勝ち鞍増えたほどまわりが低レベルなのがチョンサイだからな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:29:26.70 ID:DkJI6Hk20.net
今年は関東リーディングゲット出来るか!?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:30:06.36 ID:DkJI6Hk20.net
しかし小倉が主戦場とは

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:37:50.31 ID:FwYCwNSq0.net
>>26
いや吉田隼人で全コロなんてマゾプレイ誰もせんてw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:48:19.43 ID:+BW01yti0.net
1000勝目前

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 21:54:52.61 ID:dY+k2dng0.net
>>41
それ
一応名馬メジロドーベルに乗ってたような騎手が5年に満たないアンちゃん相手に勝ちをかき集めるって恥と思わないのかな
普通だったらいくら生活かかってても恥を感じて引退するわな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 22:00:37.96 ID:BiE5BqrZO.net
稲中卓球部に出てきそうな顔してるよね目の細さといい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 22:03:25.39 ID:9M6s1KKkO.net
何たまたまや

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 22:09:36.51 ID:77nZ4MSD0.net
先週飛ばしまくってたからプラマイゼロだぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 22:11:50.47 ID:1RXIPPiK0.net
ソダシでG1勝ったし、競合相手の少ない小倉だと馬質でも勝負できるようになるからな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 22:21:04.65 ID:c+1QMker0.net
>>54がアンチャン並みの知能しかないことだけはわかった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 22:57:42.58 ID:zNYqS4SI0.net
>>54
メジロドーベル??

こういう頭の悪いアンチ爺さんを相手にしないといけない騎手は大変だね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 23:03:01.03 ID:keIigvXU0.net
もうローカル場はオープン以外若手のみとか30歳以上の騎乗制限しろよ
こういう騎手大嫌い
ボートだと興津とかさ
強いとこから逃げてるだけじゃん
んで若手の機会奪うとか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 23:04:43.01 ID:fFeaKgOu0.net
>>31昔中館がそんな感じやった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 23:06:35.80 ID:zNYqS4SI0.net
>>61
ファンも年齢制限した方がいいよねw
老害はレースをロクに見ないで文句ばっか言ってて迷惑

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 23:09:21.73 ID:dY+k2dng0.net
>>59
>>60

すみません、豊と間違えました
つってきます

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 23:14:37.66 ID:Ol2EmxiF0.net
結婚かと思った

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 23:24:53.93 ID:OJpRc26+0.net
去年の暮れくらいから何か調子が良いイメージ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 23:37:44.20 ID:7spsOZPj0.net
直線長いと追う力が足りないから今一つ馬が伸びないけど、ローカル小回りなら大丈夫だからな。
操作技術はあるんだし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/06(土) 23:48:39.53 ID:tkcVaez20.net
いや先週先々週40鞍乗って1勝しかしてねえじゃんこいつ
しかも1番人気13回て

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 00:06:21.79 ID:NV8zK/470.net
ローカル王だし、ローカルなら馬質良いからこの位やってもらわなきゃ困るよな。去年なんか取りこぼしまくって岩田や西村ごときにリーディング献上しやがってホント情けなかったよ。需要あるのはローカルとソダシ。本場だと用なし。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 00:13:16.53 ID:DVKWtS2n0.net
時々覚醒するけどさくっと元通りになる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 00:18:22.79 ID:UmGEvLZi0.net
関東の3流が関西に行くと一流になるんだな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 00:21:21.58 ID:rTKSP4Cm0.net
日本三大隼人

一文字隼人
市原隼人
谷隼人

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 02:21:07.41 ID:XynYXtOS0.net
蛯名も全部3着以内だった事あったな。
何年前か忘れたけど。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 07:07:50.05 ID:aKTBWD3P0.net
まさに令和のエイジナカダテ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 09:46:50.60 ID:ggIOFWmc0.net
コラコラ!

スレタイ一覧で見た時は、覚せい剤をやってしまった! と思っちゃったじゃねーか!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 10:02:22.91 ID:ZJcNWdJQ0.net
>>75
睡眠障害で医者にかかってる自分は中途覚醒の方を思い出した

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 12:38:54.12 ID:glRoAYsa0.net
去年と北村、松山、福永もそうだがG1とれるお手馬ができたらみんな成績あがるよな
モチベの問題か?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 13:51:40.29 ID:VOIPIw7K0.net
案の定今日酷いじゃん。
ここまで酷いやりやらずとか八百証明しているようなもんだろ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 16:06:38.64 ID:SlJzwIVc0.net
今日は未勝利
後追い殺しの吉田隼人

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 16:17:19.10 ID:5/A5HrjW0.net
美浦から実質移籍みたいな形になってるの見ると
よっぽど環境が悪いのかなって勘繰りたくなるわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 20:15:32.44 ID:fNcRpo6t0.net
このスレのおかげで小倉最終レース取れましたわ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 21:49:06.53 ID:TMnE3LaU0.net
2着20回て

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/07(日) 21:57:20.61 ID:S3z7wIuK0.net
>>18
栗東のエースがそもそも関東主戦場なんだが

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★