2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルフェ産駒からついに化け物が出現した件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:04:42.88 ID:pKPOiYF90.net
サトノブラーヴ

経験馬相手に後方から33.5の脚でごぼう抜き圧勝
しかも加速ラップ

オルフェ産駒には不得手な短距離1400でスピードの違いを見せる

これは里見悲願のダービー馬になりますわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:11:49.08 ID:RPNzT65J0.net
パフォーマンスはかなりいいけど
堀厩舎がわざわざ1400をデビュー戦に
選んでる地点でマイル狙いだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:13:39.15 ID:rZDP1tNq0.net
里見がダービー取れるわけないだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:14:32.74 ID:J8hMO81y0.net
普通にラーゴムの方強いと思う

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:19:59.53 ID:Kv1xugI60.net
デビューが遅れた未完の大器系で本当に大成功したのってタマモクロスくらいじゃね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:21:03.59 ID:2wPQcOkc0.net
まだ本気で走ってない。かなり強いわ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:21:12.60 ID:eJJzUMEO0.net
>>2
元々先週の新馬戦でデビューさせたかったけど除外で仕方なく今日に回ってきた
1800じゃなくて1400の方選んだのは単に相手関係じゃないの

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:25:07.99 ID:Kv1xugI60.net
かなり無駄に遠回りしても勝ったな
短距離馬ってわけではなさそう
でも、こういう馬って体調管理が難しいからたいていダービー間に合わないで気がついたら並のオープン馬で終わる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/13(土) 13:33:15.00 ID:ULEMKr7Y0.net
先々週クロッカスS
12.8 - 12.1 - 12.1 - 11.8 - 11.1 - 11.1 - 11.2 1.22.2  4F 45.2 - 3F 33.4

今日5R未勝利
12.3 - 11.0 - 11.6 - 12.3 - 12.0 - 11.4 - 11.2 1.21.8 4F 46.9 - 3F 34.6
全体の走破タイムは早いが展開向いたのも確かだし、次見てからだな

総レス数 236
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200