2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/21(日) 第55回小倉大賞典(GIII) part1(ワッチョイ)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:04:18.72 ID:cQNnOt5y0St.V.net
4歳以上 オープン (国際)(特指) ハンデ コース:1,800メートル(芝・右)

アドマイヤジャスタ
アーデントリー
アールスター
ヴァンケドミンゴ
ヴァンランディ
カデナ
コスモカレンドゥラ
ショウナンバルディ
ディアンドル
テリトーリアル
デンコウアンジュ
ドゥオーモ
トーラスジェミニ
ノーブルマーズ
バイオスパーク
パンサラッサ
ヒンドゥタイムズ
フェアリーポルカ
ベステンダンク
ボッケリーニ
レイホーロマンス
ロードクエスト
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:04:27.06 ID:cQNnOt5y0St.V.net
保守

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:05:47.24 ID:hG+MpVFr0St.V.net
>>1
おつおつ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:06:41.61 ID:hG+MpVFr0St.V.net
本格化した◎ボッケリーニで

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:09:36.44 ID:e4QDTAUu0St.V.net
ヴェロックスメモリアル

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:12:16.33 ID:5YwjUOPA0St.V.net
>>1
おつ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:15:05.39 ID:0thnosa20St.V.net
>>1
おつん
ザ・ローカルなメンツな上に騎手もカオスで今年も激ムズだな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:16:00.88 ID:QSvXz4/NdSt.V.net
準オープンかっていうメンバーだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:16:30.63 ID:EZAt0jneMSt.V.net
蛯名小倉ラストチャンス

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:22:39.10 ID:PPpmj0nw0St.V.net
レイホー登録みだれうち

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:27:39.43 ID:smVFmSsb0St.V.net
デンコウアンジュ蛯名のラストダンスが炸裂するわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:29:41.57 ID:K4wVIZs+0St.V.net
レイホーこっちもかよw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:29:45.90 ID:XtMmRfZ90St.V.net
ハンデが全然読めない

14 : :2021/02/14(日) 18:30:10.92 ID:RfckhUSzaSt.V.net
>>1


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:31:12.17 ID:3xyW5liy0St.V.net
フェアリーポルカとアールスターだな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:33:37.80 ID:8w0NfhwU0St.V.net
これぞ小倉という豪華な雑魚メンバーだな
カデナの豪快な追い込み一発や

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:41:04.12 ID:f1JFlti40St.V.net
ヴェロックス出ないのかよ。連覇がかかってるのに

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:49:50.21 ID:KE2uBBuD0St.V.net
ローカル重賞はバイオスパークとヴァン家ドミンゴかっとけば大体当たる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:55:26.95 ID:cQNnOt5y0St.V.net
保守

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:55:34.41 ID:cQNnOt5y0St.V.net
保守

21 : :2021/02/14(日) 18:56:27.83 ID:RfckhUSzaSt.V.net
保守

22 : :2021/02/14(日) 18:57:46.41 ID:RfckhUSzaSt.V.net
保守

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 18:58:21.07 ID:cQNnOt5y0St.V.net
アーデントリー 丹内祐次
アールスター 長岡禎仁
アドマイヤジャスタ 吉田隼人
ヴァンケドミンゴ 藤岡佑介
ヴァンランディ 杉原誠人
カデナ 菅原明良
コスモカレンドゥラ 丹内祐次
ショウナンバルディ 岩田康誠
ディアンドル 団野大成
テリトーリアル 石川裕紀人
デンコウアンジュ 蛯名正義
ドゥオーモ 藤岡康太
トーラスジェミニ 吉田豊
ノーブルマーズ 高倉稜
バイオスパーク 内田博幸
パンサラッサ ◯◯
ヒンドゥタイムズ ◯◯
フェアリーポルカ 和田竜二
ベステンダンク 横山和生
ボッケリーニ 浜中俊
ロードクエスト 西村淳也

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:00:05.53 ID:cQNnOt5y0St.V.net
保守

25 : :2021/02/14(日) 19:01:59.99 ID:RfckhUSzaSt.V.net
>>23
蛯名正ここなのかよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:03:37.39 ID:cQNnOt5y0St.V.net
蛯名来週重賞乗り馬いるの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:04:08.36 ID:GkeP/St/dSt.V.net
革新

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:05:09.41 ID:hG+MpVFr0St.V.net
菅原でカラテって空目したわw

29 :口臭正則 :2021/02/14(日) 19:07:58.30 ID:x3NnDK8fdSt.V.net
ヴェロックス記念꧁⍤⃝꧂

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:15:40.68 ID:hG+MpVFr0St.V.net
抽選対象馬(2/3)
アーデントリー
ヴァンランディ
ショウナンバルディ

除外対象馬
ノーブルマーズ
コスモカレンドゥラ
ヒンドゥタイムズ
パンサラッサ
レイホーロマンス

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:16:48.08 ID:GjU3ADAp0St.V.net
そろそろドゥオーモ馬場になってないかな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:22:09.35 ID:C2C9bR340St.V.net
去年のこの週までは普通に客入れてたんだよな
ヴェロックスが1番人気でぶっ飛んで観客の中からコロナ感染者も出て
翌週から無観客一年は早いな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:29:02.33 ID:ngjSgMeo0St.V.net
ノーブルマーズ除外対象かいw
デンコウ、ドゥオーモ、カデナのどれかが勝つ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:30:44.97 ID:B19azj4F0St.V.net
テリトーリアル、トーラスジェミニ
でいい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 19:38:42.79 ID:5YwjUOPA0St.V.net
>>26
中山記念ゴーフォザサミットが現役ラスト重賞

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 20:10:56.26 ID:QfRMJmjV0St.V.net
では、特別に京都ヒ馬Sを教えてやる。
1997年.祖母キョウエイマーチが7馬身差の大逃走圧勝劇を決めた報知杯4歳牝馬特別と同じ舞台、阪神1400mに.その孫娘リリーバレロンリーレオンリー登場。
右回りは2年半前に1回しか走ったことがなく、左回り8戦でオープンまで勝ち上がってきた本馬だが、左右の回りは心配ご無用。
ロッテの兄レロン.リーは左打ち、弟レオン.リーは右打ちであり、この兄弟は左も右も関係ないし.どっちがどっちかも俺には見分けがつかず.よく分からない。
分かっているのは、石橋が乗ると(1-2-0-2)。松山&レーンだと(3-0-1-0)。今回は松山だから馬券内ということだ。

では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
都の〜西北〜♪バカ田の杜に〜♪我が母校〜♪(さあ皆さんご一緒に!)
バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田〜♪
当然ここは.バカ田インブルーなのだ!
この馬名から推測するかぎり、本馬のオーナーの若者は我が母校.バカ田大学の俺の60学年ぐらい後輩。しょうがないから応援するのだ。

では、特別に小倉Dを教えてやる。
長い人生、誰でも一度は見ず知らずの奴から道を聞かれたことがあるだろう。まさに.ドーロクエスチョン?
俺は道を聞かれた場合、嫌がらせで常に違う道を教えてきた。俺の嘘の道案内を信じ、全く違う方向へと.俺に感謝しながら向かった奴らに告ぐ。
「信じる者は救われる」のではなく、
「信じる者は足すくわれる」ということだ。
俺に騙され.全く違う方向に辿り着き.途方に暮れたであろう奴らは.いったい何を思っていたのだろうか?二度と会わないから知るよしもない。

では、特別にフェブLを教えてやる。
過去37回の歴史で牝馬による優勝は唯一度。「だから牝馬の好走は難しい」と.すぐに判断するような奴はデータ不足。山梨の都市名を冠号に持つ牝馬なら好走は可能。
1996年.山梨県北杜市を冠した牝馬ホクトベガが優勝しており、今回も山梨市を冠した牝馬ヤマナシアンプリメが優勝する可能性は非常に高い。

まあ、俺は
・京都ヒ馬Sはリリーバレロンリーレオンリーの複勝一点1兆円
・ダイヤ主水Sはバカ田インブルーの複勝一点1兆円
・小倉Dはドーロクエスチョンの複勝一点1兆円
・フェブLはヤマナシアンプリメの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 20:22:22.72 ID:KE2uBBuD0St.V.net
あれ?蛯名ってオースミコスモでこのレースで勝った時全10場達成!ってニュースになってなかったか?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 20:25:52.47 ID:LvNPfeMr0St.V.net
松山がフェブラリーにで向かうことになり未練タラタラだったボッケリーニで堅いでしょ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 20:37:45.58 ID:vqj6Mu//aSt.V.net
レイホーロマンス

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 21:13:14.36 ID:C6VT8+G20St.V.net
面白いメンツ、楽しみだわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 21:16:44.43 ID:AHoMEtKc0St.V.net
バイオスパーク内田とか切るか迷うけど、馬自体は強いから崩れるイメージもないけどなぁ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 21:19:29.02 ID:DmDhwbTuaSt.V.net
>>32
秋華賞から有馬記念まで客おったやん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 21:54:44.27 ID:2zBkkb0k0St.V.net
俺の大好きなローカルハンデ重賞 勝つ可能性が3頭ぐらいのレースなんか糞つまらん
どの馬にも可能性があるハンデ戦大好き

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:15:43.84 ID:wI4r2W5S0.net
再び高速に変貌した馬場に粘り込みたい先行馬が揃って
オーバーペースからの差し決着になりそう
バイオ・ヴァンケ・ドゥオーモあたりが面白いかな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:26:11.55 ID:WrocZnPTM.net
ディープはカデナみたいなおそらく終わった馬と去年の函館記念わけわからず2着になった8歳のジジイのドーモだけか
無理だな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:29:42.75 ID:ZJwEsU8H0.net
正直、ワグネリアンはこういうローカル重賞出たほうがいいな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:31:50.10 ID:ZoVAo2Faa.net
ボッケリーニは浜中かよ
浜中じゃ勝負できんわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:32:27.40 ID:wx16WvKwd.net
ロードクエストは壊れるまで走らされるのかな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:33:32.77 ID:WrocZnPTM.net
>>46
ローズキングダムとか見てられなかったからやめてほしいわそういうの心情的に

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:39:40.12 ID:haKx2/+mr.net
トリオンフ記念

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:49:22.37 ID:2zBkkb0k0.net
アサカディフィートはどれ?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 22:56:02.23 ID:P1C+qQp80.net
電光何番人気くらいかな?

53 :口臭正則 :2021/02/14(日) 23:12:01.86 ID:x3NnDK8fd.net
◎ベステンダンク꧁⍤⃝꧂

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/14(日) 23:55:33.89 ID:wI4r2W5S0.net
>>46
多分スピードに付いて行けなくて4角で終了だと思う

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 00:18:50.09 ID:pVte3Uno0.net
では、特別に京都ヒ馬Sを教えてやる。
1997年.祖母キョウエイマーチが7馬身差の大逃走圧勝劇を決めた報知杯4歳牝馬特別と同じ舞台、阪神1400mに.その孫娘リリーバレロンリーレオンリー登場。
右回りは2年半前に1回しか走ったことがなく、左回り8戦でオープンまで勝ち上がってきた本馬だが、左右の回りは心配ご無用。
ロッテの兄レロン.リーは左打ち、弟レオン.リーは右打ちであり、この兄弟は左も右も関係ないし.どっちがどっちかも俺には見分けがつかず.よく分からない。
分かっているのは、石橋が乗ると(1-2-0-2)。松山&レーンだと(3-0-1-0)。今回は松山だから馬券内ということだ。

では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
都の〜西北〜♪バカ田の杜に〜♪我が母校〜♪(さあ皆さんご一緒に!)
バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田〜♪
当然ここは.バカ田インブルーなのだ!
この馬名から推測するかぎり、本馬のオーナーの若者は我が母校.バカ田大学の俺の60学年ぐらい後輩。しょうがないから応援するのだ。

では、特別に小倉Dを教えてやる。
長い人生、誰でも一度は見ず知らずの奴から道を聞かれたことがあるだろう。まさに.ドーロクエスチョン?
俺は道を聞かれた場合、嫌がらせで常に違う道を教えてきた。俺の嘘の道案内を信じ、全く違う方向へと.俺に感謝しながら向かった奴らに告ぐ。
「信じる者は救われる」のではなく、
「信じる者は足すくわれる」ということだ。
俺に騙され.全く違う方向に辿り着き.途方に暮れたであろう奴らは.いったい何を思っていたのだろうか?二度と会わないから知るよしもない。

では、特別にフェブLを教えてやる。
過去37回の歴史で牝馬による優勝は唯一度。「だから牝馬の好走は難しい」と.すぐに判断するような奴はデータ不足。山梨の都市名を冠号に持つ牝馬なら好走は可能。
1996年.山梨県北杜市を冠した牝馬ホクトベガが優勝しており、今回も山梨市を冠した牝馬ヤマナシアンプリメが優勝する可能性は非常に高い。

まあ、俺は
・京都ヒ馬Sはリリーバレロンリーレオンリーの複勝一点1兆円
・ダイヤ主水Sはバカ田インブルーの複勝一点1兆円
・小倉Dはドーロクエスチョンの複勝一点1兆円
・フェブLはヤマナシアンプリメの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 05:53:21.84 ID:Mm+51K3h0.net


57 :マルチア :2021/02/15(月) 05:57:44.46 ID:6kqeV9vl0.net
俺は来週競馬やる予定ないがボッケリーニ狙ってみるといいよ
斤量56までなら間違いなく勝てる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 07:21:21.19 ID:uryWf/RI0.net
はいボッケリーニ入りましたー

59 :マルチア :2021/02/15(月) 07:27:01.33 ID:6kqeV9vl0.net
中日新聞杯はヴェロックスとの馬連買ってたから
ボッケリーニはそれなりに強いはず

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 07:58:36.96 ID:WbaadeOsM.net
ボッケリーニ消すとなると本命迷うな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 08:02:39.39 ID:t8IJcv8y0.net
347 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14(日) 14:30:28.89 ID:aCnGSAA00St.V
ディオスバリエンテ伝説の幕開けを見守るだけのレース
他の馬を本命にする価値ない

62 :マルチア :2021/02/15(月) 08:05:29.35 ID:6kqeV9vl0.net
ハンデ重賞はやらないけどここでも結果出すなら次走の金鯱賞とかその辺りでは狙いたいねボッケリーニ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 08:25:12.39 ID:4RTca/c9d.net
シゲピンに先着しただけのボッケモンはあてにならん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 09:49:01.45 ID:ST9xcP4n0.net
◎アドマイヤジャスタ
○カデナ
ジョッキー込みの現時点での予想。
次はハンデがどうなるか。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 10:18:43.30 ID:WbaadeOsM.net
クソコテが本命で買うなら百パーセント消しでいいが買わない時の本命はクソコテ効果発動されるのか?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 10:24:58.60 ID:Fs9ux6UP0.net
先週の小倉なんで急に高速馬場になったの?
その前の週まで荒れ馬場で大外ぶん回しながらずぶずぶやってたのに
芝の1200とかいきなり1分7秒連発し始めて意味わからんわ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 10:31:42.14 ID:obe8NNNIM.net
>>66
先週からBコースに変わって内側の傷んだ部分がカバーされたからじゃね?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 10:31:53.37 ID:W/r4HXwh0.net
こういうレースはまったくとれないから見だわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 11:01:41.23 ID:MIsdlu2na.net
ボッケリーニの鞍上は浜中だからな
きっと早漏騎乗で勝てないだろう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 11:36:20.95 ID:SSy6ALZH0.net
ボッケリーニはラブリーディになれるかどうかの試金石
ここはさすがに勝つだろう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 12:07:47.55 ID:UFQl847cd.net
クソコテ次第

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 12:44:29.12 ID:oRjOGeSga.net
アンジュ、蛯名のために善臣が譲ったんか?なら蛯名の魂のラストダンス炸裂や!

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 12:46:44.71 ID:vunKe0XvM.net
ヨシトミは骨折離脱中よ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 12:52:14.56 ID:iJIBPTOZ0.net
東京新聞杯、京都記念、中山記念とマイル〜中距離の重賞あるんだから今の条件では要らないやろ?このレース

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 12:56:26.74 ID:pAv01aEYd.net
>>73
来週の想定にはもう名前あるぞ
ダイヤモンドSのサンアップルトンは乗る予定らしい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 12:58:37.31 ID:D77hSNZ60.net
パンサラッサ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 13:00:03.07 ID:vunKe0XvM.net
>>75
骨折と言っても軽傷だったのか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 13:10:47.99 ID:lx+zXBnvM.net
クソ臣

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 13:18:47.48 ID:9IIXQTejr.net
バイオとボケの2頭軸で簡単に当たりそう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 13:19:34.39 ID:3zEhNLDgM.net
蛯名の小倉大賞典といえばコスモファントムの時がお膳立てされた感じがあったけど結局チャンスをモノに出来なかったな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 13:33:42.12 ID:Aee51QgU0.net
いい加減、アールスターから長岡降ろせよ。もう少しやれる馬だろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 14:12:09.57 ID:+xX/F2/N0.net
>>23
杉原重賞初制覇あるな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 14:23:00.96 ID:Fs9ux6UP0.net
フェアリーポルカはさすがに56背負わされるだろうな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 14:30:50.69 ID:O1GcLsBi0.net
>>49
ローキンは最終手段だったからセーフ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 14:42:11.85 ID:3p7GTW6cd.net
浜中はコラムでボッケ乗るの楽しみにしてそうだった

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 15:07:26.48 ID:Sd0tHc7hd.net
オクトーバーSの再現でテリトーリアルとパンサラッサのいったいったに馬連勝負w

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 15:19:18.04 ID:h/33EXIm0.net
デンコウアンジュはこれで引退?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 15:26:39.39 ID:AOnuk7U5a.net
蛯名はここで穴人気して飛んで最終日に勝つんやろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 15:43:35.87 ID:V/Yb2bzSa.net
丹内 団野 西村 菅原 横山 長岡 杉原 高倉

コイツら場違いや 邪魔。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 15:46:40.48 ID:SGDEG2hMd.net
カデナ狙ってたがよもやの名も知らぬ地方ジョッキーとは買う気うせたわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 16:02:56.11 ID:QhjTzMWS0.net
>>74
昔からだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 16:04:09.19 ID:QhjTzMWS0.net
>>89
どこがだよニワカ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 16:06:05.52 ID:3SLE4Ns/0.net
では、特別に京都ヒ馬Sを教えてやる。
1997年.祖母キョウエイマーチが7馬身差の大逃走圧勝劇を決めた報知杯4歳牝馬特別と同じ舞台、阪神1400mに.その孫娘リリーバレロンリーレオンリー登場。
右回りは2年半前に1回しか走ったことがなく、左回り8戦でオープンまで勝ち上がってきた本馬だが、左右の回りは心配ご無用。
ロッテの兄レロン.リーは左打ち、弟レオン.リーは右打ちであり、この兄弟は左も右も関係ないし.どっちがどっちかも俺には見分けがつかず.よく分からない。
分かっているのは、石橋が乗ると(1-2-0-2)。松山&レーンだと(3-0-1-0)。今回は松山だから馬券内ということだ。

では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
都の〜西北〜♪バカ田の杜に〜♪我が母校〜♪(さあ皆さんご一緒に!)
バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田〜♪
当然ここは.バカ田インブルーなのだ!
この馬名から推測するかぎり、本馬のオーナーの若者は我が母校.バカ田大学の俺の60学年ぐらい後輩。しょうがないから応援するのだ。

では、特別に小倉Dを教えてやる。
長い人生、誰でも一度は見ず知らずの奴から道を聞かれたことがあるだろう。まさに.ドーロクエスチョン?
俺は道を聞かれた場合、嫌がらせで常に違う道を教えてきた。俺の嘘の道案内を信じ、全く違う方向へと.俺に感謝しながら向かった奴らに告ぐ。
「信じる者は救われる」のではなく、
「信じる者は足すくわれる」ということだ。
俺に騙され.全く違う方向に辿り着き.途方に暮れたであろう奴らは.いったい何を思っていたのだろうか?二度と会わないから知るよしもない。

では、特別にフェブLを教えてやる。
過去37回の歴史で牝馬による優勝は唯一度。「だから牝馬の好走は難しい」と.すぐに判断するような奴はデータ不足。山梨の都市名を冠号に持つ牝馬なら好走は可能。
1996年.山梨県北杜市を冠した牝馬ホクトベガが優勝しており、今回も山梨市を冠した牝馬ヤマナシアンプリメが優勝する可能性は非常に高い。

まあ、俺は
・京都ヒ馬Sはリリーバレロンリーレオンリーの複勝一点1兆円
・ダイヤ主水Sはバカ田インブルーの複勝一点1兆円
・小倉Dはドーロクエスチョンの複勝一点1兆円
・フェブLはヤマナシアンプリメの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 16:06:35.78 ID:Zno36IGod.net
ハンデ確定

アドマイヤジャスタ 56.0
アーデントリー 54.0
アールスター 56.0
ヴァンケドミンゴ 56.0
ヴァンランディ 55.0
カデナ 58.0
コスモカレンドゥラ 54.0
ショウナンバルディ 54.0
ディアンドル 53.0
テリトーリアル 56.5
デンコウアンジュ 56.0
ドゥオーモ 53.0
トーラスジェミニ 56.5
ノーブルマーズ 56.0
バイオスパーク 57.0
パンサラッサ 55.0
ヒンドゥタイムズ 56.0
フェアリーポルカ 55.0
ベステンダンク 57.0
ボッケリーニ 57.0
レイホーロマンス 51.0
ロードクエスト 56.0

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 16:14:00.53 ID:3SLE4Ns/0.net
では、特別に京都ヒ馬Sを教えてやる。
1997年.祖母キョウエイマーチが7馬身差の大逃走圧勝劇を決めた報知杯4歳牝馬特別と同じ舞台、阪神1400mに.その孫娘リリーバレロンリーレオンリー登場。
右回りは2年半前に1回しか走ったことがなく、左回り8戦でオープンまで勝ち上がってきた本馬だが、左右の回りは心配ご無用。
ロッテの兄レロン.リーは左打ち、弟レオン.リーは右打ちであり、この兄弟は左も右も関係ないし.どっちがどっちかも俺には見分けがつかず.よく分からない。
分かっているのは、石橋が乗ると(1-2-0-2)。松山&レーンだと(3-0-1-0)。今回は松山だから馬券内ということだ。

では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
都の〜西北〜♪バカ田の杜に〜♪我が母校〜♪(さあ皆さんご一緒に!)
バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田〜♪
当然ここは.バカ田インブルーなのだ!
この馬名から推測するかぎり、本馬のオーナーの若者は我が母校.バカ田大学の俺の60学年ぐらい後輩。しょうがないから応援するのだ。

では、特別に小倉Dを教えてやる。
長い人生、誰でも一度は見ず知らずの奴から道を聞かれたことがあるだろう。まさに.ドーロクエスチョン?
俺は道を聞かれた場合、嫌がらせで常に違う道を教えてきた。俺の嘘の道案内を信じ、全く違う方向へと.俺に感謝しながら向かった奴らに告ぐ。
「信じる者は救われる」のではなく、
「信じる者は足すくわれる」ということだ。
俺に騙され.全く違う方向に辿り着き.途方に暮れたであろう奴らは.いったい何を思っていたのだろうか?二度と会わないから知るよしもない。

では、特別にフェブLを教えてやる。
過去37回の歴史で牝馬による優勝は唯一度。「だから牝馬の好走は難しい」と.すぐに判断するような奴はデータ不足。山梨の都市名を冠号に持つ牝馬なら好走は可能。
1996年.山梨県北杜市を冠した牝馬ホクトベガが優勝しており、今回も山梨市を冠した牝馬ヤマナシアンプリメが優勝する可能性は非常に高い。

まあ、俺は
・京都ヒ馬Sはリリーバレロンリーレオンリーの複勝一点1兆円
・ダイヤ主水Sはバカ田インブルーの複勝一点1兆円
・小倉Dはドーロクエスチョンの複勝一点1兆円
・フェブLはヤマナシアンプリメの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 16:23:51.69 ID:h/33EXIm0.net
8歳牝馬に56キロとか酷いな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 16:24:44.54 ID:bO488MMN0.net
ヒンドゥタイムズ出られないなら見だなぁ
落ち目にみえるけど中京、福島重は馬場合わないってかんじだったし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 17:52:25.55 ID:3SLE4Ns/0.net
では、特別に京都ヒ馬Sを教えてやる。
1997年.祖母キョウエイマーチが7馬身差の大逃走圧勝劇を決めた報知杯4歳牝馬特別と同じ舞台、阪神1400mに.その孫娘リリーバレロンリーレオンリー登場。
右回りは2年半前に1回しか走ったことがなく、左回り8戦でオープンまで勝ち上がってきた本馬だが、左右の回りは心配ご無用。
ロッテの兄レロン.リーは左打ち、弟レオン.リーは右打ちであり、この兄弟は左も右も関係ないし.どっちがどっちかも俺には見分けがつかず.よく分からない。
分かっているのは、石橋が乗ると(1-2-0-2)。松山&レーンだと(3-0-1-0)。今回は松山だから馬券内ということだ。

では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
都の〜西北〜♪バカ田の杜に〜♪我が母校〜♪(さあ皆さんご一緒に!)
バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田〜♪
当然ここは.バカ田インブルーなのだ!
この馬名から推測するかぎり、本馬のオーナーの若者は我が母校.バカ田大学の俺の60学年ぐらい後輩。しょうがないから応援するのだ。

では、特別に小倉Dを教えてやる。
長い人生、誰でも一度は見ず知らずの奴から道を聞かれたことがあるだろう。まさに.ドーロクエスチョン?
俺は道を聞かれた場合、嫌がらせで常に違う道を教えてきた。俺の嘘の道案内を信じ、全く違う方向へと.俺に感謝しながら向かった奴らに告ぐ。
「信じる者は救われる」のではなく、
「信じる者は足すくわれる」ということだ。
俺に騙され.全く違う方向に辿り着き.途方に暮れたであろう奴らは.いったい何を思っていたのだろうか?二度と会わないから知るよしもない。

では、特別にフェブLを教えてやる。
過去37回の歴史で牝馬による優勝は唯一度。「だから牝馬の好走は難しい」と.すぐに判断するような奴はデータ不足。山梨の都市名を冠号に持つ牝馬なら好走は可能。
1996年.山梨県北杜市を冠した牝馬ホクトベガが優勝しており、今回も山梨市を冠した牝馬ヤマナシアンプリメが優勝する可能性は非常に高い。

まあ、俺は
・京都ヒ馬Sはリリーバレロンリーレオンリーの複勝一点1兆円
・ダイヤ主水Sはバカ田インブルーの複勝一点1兆円
・小倉Dはドーロクエスチョンの複勝一点1兆円
・フェブLはヤマナシアンプリメの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 18:24:03.67 ID:AgnAa62d0.net
ムズイ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 20:16:41.78 ID:CP0brsm7d.net
仁義なき若手騎手の戦いin小倉

101 :マルチア :2021/02/15(月) 21:11:51.78 ID:6kqeV9vl0.net
57ならボッケリーニやめといた方がいいね
勝ったら凄いけども

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 21:21:22.73 ID:0mocIGyh0.net
>>89
団野は神だろ 馬券回収率400%越えのありがたい存在

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 21:22:21.29 ID:xvnLo0Ss0.net
>>89
むしろローカルらしいわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 21:25:24.69 ID:J2MRTkw+M.net
お、ボッケリーニ来るかもな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 21:36:41.36 ID:aC2dHVor0.net
カデナかわいそう
またトップハンデかよ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 22:08:12.53 ID:xE4qqaOKa.net
関東馬で小倉滞在してて追い切りダートだった馬を買う!!

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 22:17:00.97 ID:PNoC+zok0.net
めっちゃ荒れるぞぉ〜!と思っても大体勝つのは5番人気くらいまでの馬なんだよな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 22:53:09.19 ID:HPCEotFld.net
ヴェロックス出ないのか...

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 23:18:46.45 ID:O1GcLsBi0.net
カデナ 58kg
58背負うと来ないのに

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 23:39:09.27 ID:z/CXjS7v0.net
>>108
脚部不安で東京新聞杯回避してるし無理でしょ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/15(月) 23:51:25.66 ID:6KpMZCcE0.net
中山金杯負けて人気落としそうなのから買いたいな バイオスパークとか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 01:02:44.21 ID:PUKq47Mh0.net
では、特別に京都ヒ馬Sを教えてやる。
1997年.祖母キョウエイマーチが7馬身差の大逃走圧勝劇を決めた報知杯4歳牝馬特別と同じ舞台、阪神1400mに.その孫娘リリーバレロンリーレオンリー登場。
右回りは2年半前に1回しか走ったことがなく、左回り8戦でオープンまで勝ち上がってきた本馬だが、左右の回りは心配ご無用。
ロッテの兄レロン.リーは左打ち、弟レオン.リーは右打ちであり、この兄弟は左も右も関係ないし.どっちがどっちかも俺には見分けがつかず.よく分からない。
分かっているのは、石橋が乗ると(1-2-0-2)。松山&レーンだと(3-0-1-0)。今回は松山だから馬券内ということだ。

では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
都の〜西北〜♪バカ田の杜に〜♪我が母校〜♪(さあ皆さんご一緒に!)
バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田〜♪
当然ここは.バカ田インブルーなのだ!
この馬名から推測するかぎり、本馬のオーナーの若者は我が母校.バカ田大学の俺の60学年ぐらい後輩。しょうがないから応援するのだ。

では、特別に小倉Dを教えてやる。
長い人生、誰でも一度は見ず知らずの奴から道を聞かれたことがあるだろう。まさに.ドーロクエスチョン?
俺は道を聞かれた場合、嫌がらせで常に違う道を教えてきた。俺の嘘の道案内を信じ、全く違う方向へと.俺に感謝しながら向かった奴らに告ぐ。
「信じる者は救われる」のではなく、
「信じる者は足すくわれる」ということだ。
俺に騙され.全く違う方向に辿り着き.途方に暮れたであろう奴らは.いったい何を思っていたのだろうか?二度と会わないから知るよしもない。

では、特別にフェブLを教えてやる。
過去37回の歴史で牝馬による優勝は唯一度。「だから牝馬の好走は難しい」と.すぐに判断するような奴はデータ不足。山梨の都市名を冠号に持つ牝馬なら好走は可能。
1996年.山梨県北杜市を冠した牝馬ホクトベガが優勝しており、今回も山梨市を冠した牝馬ヤマナシアンプリメが優勝する可能性は非常に高い。

まあ、俺は
・京都ヒ馬Sはリリーバレロンリーレオンリーの複勝一点1兆円
・ダイヤ主水Sはバカ田インブルーの複勝一点1兆円
・小倉Dはドーロクエスチョンの複勝一点1兆円
・フェブLはヤマナシアンプリメの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 01:08:46.39 ID:9G7qeCXd0.net
レイホーロマンスとかいう好走しても毎回51kgの馬
でも勝てない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 01:15:23.08 ID:TsdxM5Cl0.net
>>23
こういう得意げにネトケの貼る恥ずかしいやついるよな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 01:53:12.02 ID:gOZ2UY7q0.net
先週またアホみたいに高速馬場になってたし極端な追い込みが決まらんようになった

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 02:00:41.89 ID:6heNOhrI0.net
>>101

逆神の糞コテがやめとけと言ってるってことはボッケリーニから行けばいいな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 02:53:46.32 ID:PFVtKJzX0.net
>>115
内がボコボコでみんな外を回すから益々追い込み効かないしな
マクれる馬じゃないと厳しい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 03:17:19.47 ID:gOZ2UY7q0.net
>>117
内のアドバンテージが無いしかといって道中ジックリし過ぎたら届かないしで面倒な馬場になったな
先々週までは3角までチンタラ走っても馬に力があれば直線だけで余裕で届いてたんだが

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 04:41:23.70 ID:PFVtKJzX0.net
そうなるとペースに合わせてベストのタイミングで追い出せる鞍上の腕も重要だと思う
去年も小倉で好成績で14日は4鞍中3回圏内に来た藤岡佑など
個人的にはカデナかドゥオーモに勝浦が乗ればそこから行きたかったが

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 07:38:03.89 ID:JTmnZZJXr.net
保守

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 08:04:50.49 ID:uuLGu/End.net
みんなが内空けて外回すようなら内田がまたゴールドシップしそうだが
バイオスパークって荒れ馬場どうなんだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 12:08:01.17 ID:gOZ2UY7q0.net
ゴールドシップみたいな競馬をやって欲しいと期待して買うとワールドエースする騎手の本当に多いこと
ネオユニヴァースとゼンノロブロイのダービーも似たようなもん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 12:11:04.02 ID:Ktgqp5CLr.net
ゴルシみたいな変態でもない限り内の荒れ馬場はマイナスだからな
特に今の馬は貧弱だからちょっとでも力が必要になると途端に弱くなるし

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 12:51:58.87 ID:7iB0LlnZ0.net
トーラスジェミニは担当だった腕利き厩務員が調教師試験受かって今月から担当変わったんだよな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 13:34:32.22 ID:hGzE342K0.net
では、特別に京都ヒ馬Sを教えてやる。
1997年.祖母キョウエイマーチが7馬身差の大逃走圧勝劇を決めた報知杯4歳牝馬特別と同じ舞台、阪神1400mに.その孫娘リリーバレロンリーレオンリー登場。
右回りは2年半前に1回しか走ったことがなく、左回り8戦でオープンまで勝ち上がってきた本馬だが、左右の回りは心配ご無用。
ロッテの兄レロン.リーは左打ち、弟レオン.リーは右打ちであり、この兄弟は左も右も関係ないし.どっちがどっちかも俺には見分けがつかず.よく分からない。
分かっているのは、石橋が乗ると(1-2-0-2)。松山&レーンだと(3-0-1-0)。今回は松山だから馬券内ということだ。

では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
都の〜西北〜♪バカ田の杜に〜♪我が母校〜♪(さあ皆さんご一緒に!)
バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田♪バカ田〜♪
当然ここは.バカ田インブルーなのだ!
この馬名から推測するかぎり、本馬のオーナーの若者は我が母校.バカ田大学の俺の60学年ぐらい後輩。しょうがないから応援するのだ。

では、特別に小倉Dを教えてやる。
長い人生、誰でも一度は見ず知らずの奴から道を聞かれたことがあるだろう。まさに.ドーロクエスチョン?
俺は道を聞かれた場合、嫌がらせで常に違う道を教えてきた。俺の嘘の道案内を信じ、全く違う方向へと.俺に感謝しながら向かった奴らに告ぐ。
「信じる者は救われる」のではなく、
「信じる者は足すくわれる」ということだ。
俺に騙され.全く違う方向に辿り着き.途方に暮れたであろう奴らは.いったい何を思っていたのだろうか?二度と会わないから知るよしもない。

では、特別にフェブLを教えてやる。
過去37回の歴史で牝馬による優勝は唯一度。「だから牝馬の好走は難しい」と.すぐに判断するような奴はデータ不足。山梨の都市名を冠号に持つ牝馬なら好走は可能。
1996年.山梨県北杜市を冠した牝馬ホクトベガが優勝しており、今回も山梨市を冠した牝馬ヤマナシアンプリメが優勝する可能性は非常に高い。

まあ、俺は
・京都ヒ馬Sはリリーバレロンリーレオンリーの複勝一点1兆円
・ダイヤ主水Sはバカ田インブルーの複勝一点1兆円
・小倉Dはドーロクエスチョンの複勝一点1兆円
・フェブLはヤマナシアンプリメの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 14:23:07.10 ID:SzyPQyV40.net
デンコウアンジュは蛯名で過剰人気しそうだね。勝てば史上7人目のJRA全10場重賞制覇。去年小倉の愛知杯勝ってるしな。
しかし息が長い牝馬だ。3歳時以外は毎年重賞で馬券になってる。G3 2勝含む。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 14:26:34.32 ID:Sn37UgeI0.net
カデナ 好きなんだけど58kgだとなあ
6戦連続で馬券になれてない馬なんだから57kgにしてやって欲しいわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 15:32:58.39 ID:8pczaBcL0.net
おぐら見っけーおぷーんはサラキアの2着のボケりーに
初勝利は姉らぶりーでいと同じ小倉
姉の7.5年前の小倉キネーン2着の無念を晴らしでおぐら大賞を受賞するだろう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 18:08:41.71 ID:9G7qeCXd0.net
ダイヤモンドSは長距離だし出走頭数が少ないから牝馬の勝ちが無いのはわかるけど、このレースは結構牝馬出走してるのに16年間勝ちないんだね
フェアリーポルカ軸に狙ってたけど紐に下げようかな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 18:29:33.54 ID:pnvCL3Nfa.net
バイオスパークは1800がベストやろ。福島記念は池添が内枠からほんと上手く乗ったからな。内田と合うとは思わんが。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 19:33:21.76 ID:0GdM3LVR0.net
荒川先生も最後まで正義が大好きなんだな。
開業当初から乗せまくってて果てには所属の助手が東スポの記者コラムに
「テキは本当に蛯名さんが大好きなんですよ」とかコメントをよこすレベル。
あのコメントが載ってから5年以上経つが栗東所属でここまで正義に心酔する調教師も珍しいわ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 19:34:36.03 ID:8BbbwuSKd.net
>>37
勝ってないぞw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 19:44:38.74 ID:Ta3smDeDp.net
>>32
コロナ感染したまま観戦した
ヴェロックスおじさん元気かな?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 22:46:07.80 ID:D+kUhjop0.net
志村けんと同時期くらいに死んでヒッソリニュースになってたはず

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 23:20:12.32 ID:AeoaFqN30.net
アウトライアーズが生きてればなぁ。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/16(火) 23:58:19.60 ID:LZM+gEV90.net
パンサラッサ買いたかったのに除外対象かい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 00:54:43.67 ID:qpeO3hzJ0.net
小倉ってもう内荒れてるの?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 02:17:38.90 ID:t7e6Qv+Q0.net
HPの写真見ると直線は芝が剥げて傷みが目立つな
レースを見ても3〜4角までは内を通ってるけど4角で全馬外に出してる

先週の中距離戦を見てると時計は速いが上がりは掛かって
3〜4角から仕掛ける馬が粘り通して追い込みは不発って感じ

藤岡佑が上手く動かしそうなヴァンケ
粘りそうなテリトー
岩田の時だけ先行策から好走する湘南
あたりが面白そう

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 02:49:38.73 ID:Et/OSmrX0.net
>>137
内は悪いけど土曜があまりに外伸びになってると日曜は騎手が外に意識を置きすぎて内のギリギリ伸びるとこを突く馬が勝ったりアホみたいに外回したりで難しい
もし土曜が内も外も伸びる馬場なら日曜メインの頃には程よい外差し馬場になるかもな
まぁローカルの芝は傷みやすいから当日になってみないと何とも言えん

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 06:04:07.25 ID:egJCld7I0.net


141 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 07:47:05.78 ID:DXMBPnuBr.net
保守

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 10:23:27.23 ID:cp4PBTdi0.net
きそう

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 11:30:03.27 ID:CX6GhT0oF.net
ヴァンケドミンゴの前走敗因騎手だと思うけど今回藤岡佑介どうなの

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 15:58:13.18 ID:j7OdsBtw0.net
土曜こそ今の特殊な馬場に慣れないのか成績が悪かったけど
最終で勝ったし日曜も4鞍中3回圏内だし把握してきてる感じ
前過ぎず後ろ過ぎない位置から良いタイミングで抜け出して来そうだが

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 17:22:27.24 ID:RfrUzfZXd.net
小倉ぽいメンバーだなw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 21:07:45.25 ID:DXMBPnuBr.net
保守

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 21:24:57.01 ID:ZlmG3UyrM.net
ここからボッケリーニの伝説が始まったらいいな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 22:16:15.26 ID:bLHMB9ig0.net
57キロどうかね?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 23:47:31.53 ID:j7OdsBtw0.net
57kgもあるが
後傾ラップばかり経験して締まったペースからの持久戦は未知数

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/17(水) 23:55:40.00 ID:LtXro9a90.net
アールスターここでもう一発

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 02:08:25.36 ID:gFWjzk8H0.net
ノーブルマーズはかわいそうな馬

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 02:09:46.72 ID:qjQPMoOy0.net
なんでロードカナロア産駒を非根幹距離で走らすんだろ
全部馬券外かあっても3着までだから馬券買う身としては切りやすくていいけどさ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 06:34:29.24 ID:xoSLOI+u0.net


154 : :2021/02/18(木) 10:08:58.51 ID:vTzTC+0Fa.net


155 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 11:17:49.80 ID:f2o4dfFT0.net
>>152
普通にパンサラッサがラジニケ2着なんだが

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 11:45:16.65 ID:NES64qMoa.net
ジョーカナ1000直は?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 12:31:18.75 ID:gH1G1Nk8a.net
>>152
千四は非根幹距離じゃないのかな?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 13:48:54.42 ID:WDVH9WPBF.net
ロードカナロア産駒て阪神東京のU字コースか中山ローカルのO字コースどちらに適正あるの

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 13:56:01.32 ID:/9RDmxIN0.net
ボッケリーニだけ場違い感があるけど罠なのか
ハンデも57止まりとはw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 14:21:46.94 ID:qjQPMoOy0.net
>>155
パンサラッサは重賞勝つ能力ないからキツいと思う
ロードカナロア産駒で非根幹距離あんまり走らんくて、その中で千四重賞勝ってるのは千二、六重賞で勝てる能力のある馬
特に千八の成績は非根幹距離の中でも特に成績が悪くて、千八重賞は0
>>156
ジョーカナチャンは1000のサンプルが少な過ぎてなんとも言えない

あと牝馬は1600を超えるとアーモンドアイしか重賞勝ってないし、傾向的にも牡馬は2000超えても平気だけど牝馬はマイラーかスプリンター気質が多い

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 14:34:46.19 ID:qjQPMoOy0.net
>>158
わからんけどコース的には
中京、函館、中山は得意
小倉、福島、東京はそこまで
特に小倉1800は勝率一桁だったと思う

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 14:42:33.79 ID:qjQPMoOy0.net
>>160
ごめん
ステルヴィオが千八勝ってたわ
よく調べてなかった

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 15:01:27.93 ID:OWLNYVdS0.net
金杯の時もそろそろ来るだろと思ったけど
今度こそアールスター

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 17:01:22.48 ID:WJ7F4IXf0.net
内が悪いから長岡がどこを走らせるかだな
時計は速いから大外ぶん回しは厳しいだろうし

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 18:36:28.95 ID:b7XzOn5P0.net
宝塚記念3着馬が小倉大賞典で除外って・・・・・・

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 19:50:03.98 ID:VfcJ0Pip0.net
豊さん、隼さん
兄弟でこらしめてやりなさい!

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 23:03:54.29 ID:VMYVsqNJr.net
保守ら大賞典

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/18(木) 23:51:16.73 ID:YoNjPJMo0.net
 ◆アールスター・長岡騎手「54〜55秒の指示で予定通り。気の悪い面がありますが、前走時より落ち着きがあり、コントロールできています」

 ◆ヴァンケドミンゴ・藤岡師「いい動きだった」

 ◆カデナ・中竹師「動きは良かった。昨年と同じくらいのデキにある」

 ◆デンコウアンジュ・加納助手「調子の変動が少ない馬で、状態は高いレベルで維持。前回は少し太い感じだったが、今回の方が素軽い」

 ◆トーラスジェミニ・小桧山師「以前は気難しかったが、しっかりと乗り込んで調整できるようになった」

 ◆バイオスパーク・浜田師「いつも通りに来ています。デキは悪くありません」

 ◆フェアリーポルカ・和田竜騎手「いくらか太めで帰厩しましたから、先週、今週としっかりやりました。反応が良くて、鋭さを感じました」

中日新聞杯で重賞を初制覇したボッケリーニは、栗東CWコースで4ハロン53秒9−11秒9。馬なりで余力十分に駆け抜け、調教評価は最高の『S』となった。池江調教師は「前走同様の内容で良かった」と納得の表情。「折り合いがつくようになったのは大きい。道悪も走れているので、小倉の荒れた馬場もこなせるでしょう」と、重賞連勝へ好ムードだ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 00:09:02.49 ID:kUd9ecLf0.net
カウディーリョ消えて泣いた

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 00:42:15.13 ID:BPN7NrDd0.net
>>46
ダービー馬様に、失礼だぞ!

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 03:45:54.40 ID:7ApFMM9Ad.net
小倉記念と何が違うんや

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 06:48:13.20 ID:xJLBk0Qn0.net
>>171
小倉記念はラブリーデイ・メールドグラース・トーセンラーなど
後にGTを勝つような馬がたまに出てくるが
こっちはここが最終目標みたいな馬が殆ど
でも近年だとトリオンフあたりはもっと上を狙えたよな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 07:11:34.84 ID:ACftOb5hd.net
>>171
二千と非根幹では集まる馬が違う
非根幹の G1ないでしょ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 07:12:42.85 ID:y5mtbB9+0.net
>>172
サイレンススズカがいるじゃないか

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 09:12:20.04 ID:IDyh5nA20.net
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/21 小倉11R 芝・右 1800m
┃第55回小倉大賞典(GIII) .┃(´∀` )<4歳以上 オープン (国際)(特指) ハンデ 発走15:20
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○━━┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │カデナ             [牡7]│ 58.0│菅原明│(西)中竹和│中山金11┃
┃1 │2 │ヴァンケドミンゴ       .[牡5]│ 56.0│藤岡佑│(西)藤岡健│中山金11┃
┃2 │3 │テリトーリアル         [牡7]│ 56.0│石川裕│(西)西浦勝│中山金 6┃
┃2 │4 │アドマイヤジャスタ       [牡5]│ 56.0│吉田隼│(西)須貝尚│福島記10┃
┃3 │5 │ヴァンランディ         [牡5]│ 55.0│杉  原│(東)藤沢和│元町S 1┃
┃3 │6 │アールスター        [牡6]│ 56.0│長  岡│(西)杉山晴│中山金 5┃
┃4 │7 │フェアリーポルカ        [牝5]│ 55.0│和田竜│(西)西村真│ターコイズ 3┃
┃4 │8 │トーラスジェミニ        [牡5]│ 56.5│吉田豊│(東)小桧山..|ディセンバ-1┃
┃5 │9 │バイオスパーク      ..[牡6]│ 57.0│内田博│(西)浜田多│中山金10┃
┃5 │10│ドゥオーモ          .[牡8]│ 53.0│藤岡康│(西)野中賢│福島記12┃
┃6 │11│ロードクエスト          .[牡8]│ 56.0│西村淳│(東)小島茂│中山金 8┃
┃6 │12│デンコウアンジュ       .[牝8]│ 56.0│蛯  名│(西)荒川義│愛知杯 6┃
┃7 │13│ショウナンバルディ     [牡5]│ 54.0│岩田康│(西)松下武│中山金13┃
┃7 │14│ベステンダンク         [牡9]│ 57.0│横山和│(西)安達昭│マイルCs 9┃
┃8 │15│ボッケリーニ         .[牡5]│ 57.0│浜  中│(西)池江寿│中日新 1┃
┃8 │16│ディアンドル           .[牝5]│ 53.0│団  野│(西)奥村豊│愛知杯10┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 09:21:22.66 ID:iwxN46Tzd.net
トーラスとディアンドル譲らすハイペースかな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 09:38:45.75 ID:qyD6iQvC0.net
ポルカだろ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 10:08:22.13 ID:pI8nfT/NM.net
なぜ土曜重賞よりも日曜のこのレースの方が先に枠順出たんだ?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 10:13:40.97 ID:meEgw3wqd.net
>>175
おつんつん

カデナ最内は評価下げやな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 10:34:27.05 ID:/eoU9ULnx.net
>>17

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 11:40:37.20 ID:IHSyPL4Ed.net
>>175
ぬこ乙

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 11:52:10.16 ID:KaLzpG/QM.net
>>175
おつん

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 12:17:21.02 ID:zHmMFgYV0.net
何が来てもおかしくない
やらんほうがいい

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 12:22:14.14 ID:E8yeoRafM.net
菅原くんカラテの次はカデナか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 12:47:24.26 ID:ze5kOYEJ0.net
カデナとドミンゴコピペミスかなんかかと思ったら11着同着だったのか
今知ったわ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 13:08:43.79 ID:cnz5U5hnM.net
馬も騎手もヤバい

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 13:56:58.00 ID:j+W/qYeNd.net
蛯名怒りの全競馬場重賞制覇来たな…

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 14:16:58.00 ID:fWjgGbTe0.net
そろそろロードクエストの一発だな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 15:59:16.69 ID:rHlBxG9m0.net
3番手くらいにつけるベステンダンクがそのまま粘って馬券内でしょう

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 19:56:05.31 ID:kMlyoxzP0.net
牝馬重賞があるのにここに出てるフェアリーポルカが謎の激走

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 20:32:22.52 ID:ssWeqIywM.net
牝馬重賞て1400だし選択肢にないでしょ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 20:41:55.21 ID:xFQHTihmM.net
もう少ししたら中山牝馬があるやん

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 20:45:56.74 ID:j+W/qYeNd.net
欲張りだから両方出るんやwwww

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/19(金) 23:52:17.17 ID:W7Gs/w1n0.net
カデナこの斤量で届くんかな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 00:53:51.25 ID:hR5PbIrq0.net
過去10年で牝馬が15頭出て2着が1回だけ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 00:57:11.77 ID:gCtE2OsPa.net
>>195
しかもブービー人気のクインズミラーグロ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 03:29:47.95 ID:wzJ6dEy+0.net
( ^ω^)

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 06:25:48.42 ID:yNcw2JIQd.net
6e

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 08:01:13.58 ID:+DZ/Xr61p.net
ボッケリーニが断然1番人気だろうけど枠順と本気度から良くて3着までだな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 08:21:51.82 ID:beQ6ENsOa.net
ポルカは3位内には来るでしょ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 08:45:01.42 ID:0SqDa/JX0.net
ポルカとアールスターとドミンゴボックス

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 08:56:33.08 ID:gnelADrJ0.net
ここはショウナンバルディ&やすなり軸でだいたい当たるぅ〜

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 10:31:40.87 ID:Z6asi1zKK.net
カデナ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 13:14:53.58 ID:qWIMCcGJ0.net
蛯名引退かよ
笑かしてくれよ!

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 15:16:31.57 ID:7mypURST0.net
これデンコウアンジュだよね

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 16:40:56.07 ID:wkUu432S0.net
バイオスパークこんなにつくとか正気かい?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 16:47:20.20 ID:C9WwWW4k0.net
眉毛の為にメイチで仕上げたとしても8歳牝馬で56キロはさすがにきちぃよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 16:58:26.70 ID:u6h455dI0.net
◎ベステンダンク

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 17:05:31.98 ID:1lOL2Acl0.net
普通に走らせればボッケリーニなんだが
浜中がクソすぎる

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 17:08:00.97 ID:z/HAgW5Ja.net
フェアリーポルカは助手が太め残りって言ってるね…

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 17:37:15.17 ID:bwI6WKYj0.net
ヴァンランディ買う養分所はワイだけでええからな

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 17:52:57.28 ID:DFC7UYjH0.net
>>190
和田の全競馬場重賞勝利かかってるんじゃなかったか?
蛯名ばっか取り上げられてるが

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 18:11:10.44 ID:wkUu432S0.net
和田何てとっくにトッププロテクラーなどで勝ってるだろ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 18:14:51.20 ID:asdRY6VKp.net
ベステンダンクなんでこんなに人気ないんだ?
実績も能力も上位だろうに

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 18:15:35.49 ID:MaCuLFfC0.net
小倉の全重賞勝利にリーチ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 18:22:02.28 ID:bwI6WKYj0.net
ヴァンランディ買う養分所はワイだけでええからな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 18:30:28.00 ID:6/bYu66zM.net
◎ヴァンランディ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 18:46:06.91 ID:F/E4xj6p0.net
原住民も流される激ペースでアドマイヤジャスタと
アールスターが飛んでくる予定

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 19:24:57.30 ID:YCkf+QYNa.net
おい養分所ヴァンラン言うのやめれ。ワシの◎や。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 19:25:49.50 ID:lcxps2vI0.net
>>214
考えたけどベステンダンクの単複で行く
こんなに人気ないなら外しても納得出来る

221 :おやすみ :2021/02/20(土) 19:29:17.73 ID:ahWAntJq0.net
>>220

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 20:03:21.26 ID:UjVI4YyD0.net
浜中乗れてなさすぎてボッケリーニ嫌いたいわ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 20:17:03.03 ID:SwEnr2Da0.net
小倉は小倉巧者を買え!
◎Rスター
○カデナ
▲ボッケリーニ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 20:21:03.94 ID:NrtzzTK00.net
これはボッケリーニ頭のアールスター2,3着かな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 20:27:35.98 ID:6ctnxTQbd.net
藤岡兄で脚溜めて差すヴァンケドミンゴ単勝で

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 20:32:55.09 ID:71BpxFTK0.net
勝馬は、大阪杯いくよね

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 20:52:24.29 ID:t0gXb5Ohr.net
来る来ないは別にしてバイオスパーク、テリトーリアルの2頭は人気なさ過ぎて狙いたくなる。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 20:54:51.41 ID:YpXKDIfEp.net
ドゥオーモは空気だな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 21:20:26.54 ID:yiiVyG1T0.net
ヴァンケドミンゴの前走敗因なに?
特にハイペースってわけでもなかったよね?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 21:25:33.99 ID:498cbwZD0.net
もう石川を買うなんて言わないよ絶対

って思ってたけどここしかないやろ
◎テリトーリアル

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 21:27:17.65 ID:RSC+PLZj0.net
逆神達の小倉大賞典2021本命
杉本清・古谷剛彦 カデナ
丹下日出夫 ボッケリーニ
弥永明郎 フェアリーポルカ
中野雷太 アールスター
井内利彰 ショウナンバルディ
虎石晃 デンコウアンジュ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 21:44:16.97 ID:hR5PbIrq0.net
>>229
福島以外走らない

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 21:44:23.73 ID:xREMwUSd0.net
ベステンダンク 複勝一番人気だな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 21:49:50.47 ID:gdBURnCG0.net
>>214
淀専用機だから

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 21:50:11.40 ID:NrtzzTK00.net
アールスター間違いなく内つく
詰まるかどうかはしらん

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:00:12.50 ID:ckdcns3Xp.net
ドゥオーモの単複で
8歳で嫌われるてるなら。
1000を59秒でいかないと勝負にならないテリトーが今回は引っ張るはず

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:04:39.25 ID:UIdg+QLuM.net
>>183
なら競馬は辞めなさい

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:06:10.93 ID:zpjLJ6s0p.net
◉カラテ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:14:35.01 ID:hR5PbIrq0.net
バイオスパーク狙ってたけど内田は過去5年で福島に2日間しか乗ったことないんだな…
軸にするのはためらうなー

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:21:43.50 ID:e4W4foGP0.net
福島?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:31:38.80 ID:hR5PbIrq0.net
>>240
間違えたw
小倉に5年間で2日間だけ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:33:00.52 ID:y3Q1o8sta.net
フェアリーポルカ前走ビリの原因はなんですか?
不良の中山牝馬勝ってるし、重馬場の愛知杯も4着だし、馬場が原因ダトハ考えられないんだけど

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:34:05.62 ID:cCZl0zDf0.net
牝馬切ってええよな?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:37:30.12 ID:4g5FRZni0.net
ロードクエストが最後に俺にプレゼントをくれるレース

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:43:36.46 ID:YvLi9ieR0.net
ベステンダンクの複勝・・・

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:57:09.40 ID:0SqDa/JX0.net
>>242
前走3着じゃないのか

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 22:57:34.14 ID:OZEfFh/a0.net
ここでも2、3着で勝てない方がむしろ蛯名らしいって感じ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:05:18.77 ID:D/AF0AvI0.net
ボッケとアールの2軸流し

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:08:07.13 ID:Y2eOaWOc0.net
予想するのもめんどくさいボッケとヴァンランディでいいや

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:11:25.21 ID:49bh7jKXa.net
>>246
すいません、府中牝馬ステークスの話でした
1800mは合ってると思ったけどビリだったから理由が気になって

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:20:38.20 ID:j2lBWGwF0.net
ボッケリーニ飛ばしたら、いよいよ3軍行きかもな浜中は2度と1軍には戻れないな
昔は川田と渡り合ってたジョッキーなのになー、落ちぶれたな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:28:01.27 ID:ajsXDRcu0.net
こんな糞荒れレースで1番人気2番人気買う奴おるんやな びっくりするは

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:28:57.85 ID:So15tvTN0.net
ベステンダンク複勝1番人気ww

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:30:50.94 ID:ajsXDRcu0.net
おいおいさっきまで複勝10倍やったのに1ばいになっとるw
誰やぶちこんだんw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:32:15.70 ID:UjVI4YyD0.net
そんな自信あるのかベステンにw

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:33:21.84 ID:3B6tjHv50.net
下と間違えたんか?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:33:23.73 ID:gnelADrJ0.net
井内くん俺の予想マネすんなよ、どうすっぺかな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:33:48.67 ID:UjVI4YyD0.net
ちょっと明日ベステン軸3複流しで遊んでみるか

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:34:03.26 ID:VU/oxbfQ0.net
ボッケリーニ地味だけどがんば

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:37:06.36 ID:proVafCD0.net
カデナとヴァンケドミンゴはたぶんくる、あと1頭はアドマイヤジャスタかバイオスパーク

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:37:45.45 ID:BOYX42Pj0.net
ディアンドルの複勝でディルドを新調

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:45:52.47 ID:D/AF0AvI0.net
さすがにヘマできんだろ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:50:10.00 ID:BM/pqbU7M.net
◎マンゲドマンコ

264 :口臭正則 :2021/02/20(土) 23:50:34.91 ID:vwSwGayMd.net
◎ショウナンバルディ
○フェアリーポルカ
▲ヴァンランディ꧁⍤⃝꧂
3頭ボックスワイド3連複

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:51:34.67 ID:mSNjrrqmd.net
21時24分に176万入ってるね

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/20(土) 23:52:44.88 ID:UmMJgBvEd.net
妙味あるのは7枠の2頭なんだよな。特に、ベステンダンク。そんなに衰えてないから、9歳馬だけに、「臭い」んだか、複勝そんなに人気なの?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 00:02:07.51 ID:rBtoiIlq0.net
ヴァンケドミンゴは差す競馬するみたいだけど1枠2番から上手く外に出して届かせることなんて藤岡佑に出来るの?

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 00:03:12.52 ID:HAU3URYG0.net
ヴァンランディ買う養分所はワイだけでええからな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 00:35:44.23 ID:dX0LtEHad.net
>>251
浜中はん小倉で一番人気
かなりとばしてまっせ
アナで健闘してるのもありますけど

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 02:02:12.55 ID:E/hssN5K0.net
>>250
府中牝馬ステークスのときみたいな雨で滑る馬場だと走らないって和田さんが言ってた

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 02:34:38.86 ID:45Bgc5Is0.net
湘南面白いと思ってたけど穴人気してきたな
よく見ると好走してる時はスローで上がりも掛かった時だけだし
昨年の小倉記念は前傾ラップで早々に脱落
バテないけど切れる脚も無くて圏内に来るにはかなり展開の助けが要るな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 02:57:44.99 ID:rFMpJxRgp.net
>>271
わけわからんから、井内の本命にすがってんだろ。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 03:01:38.11 ID:qoAgrlajr.net
ベステンさんとロードにランディで決まれ。

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 03:04:29.88 ID:XiP1NvPup.net
ボッキ浜中

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 05:03:58.64 ID:b389lu7v0.net
小倉なんか分析するだけ無駄だな
こんなの感か誕生日馬券でいい

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 05:06:17.87 ID:HAU3URYG0.net
ヴァンランディ買う養分所はワイだけでええからな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 07:37:27.47 ID:CPnBQrvm0.net
>>238
チェストォ!

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 07:43:48.00 ID:s+1R9ApF0.net
バルディの前走は津村のクソ騎乗で度外視してええぞ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 07:45:19.48 ID:s+1R9ApF0.net
ムズすぎるから阪神メインのリュウノユキナとダンシングプリンスにぶち込んだほうがええなこれ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 08:33:24.86 ID:PQO3gX0z0.net
ベステンダンクは小倉でも好走歴あるからな
出走数が少ないだけで小倉の鬼の可能性もある
こういう馬は得意コースではとことん追い続けるのが正解

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 08:34:15.35 ID:N4M7ZZy6d.net
境和樹っての本命は?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 08:39:17.47 ID:/g3iNaySa.net
176万てのが気になるなベステン。まさか低所得者が穴複に人生賭けてたりwwwww

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 08:55:56.37 ID:1Zbf0LRGd.net
8,トーラスジェミニ
前走のように内ラチ1頭分のグリーンベルトで粘り込みに期待
単勝勝負

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 09:05:44.38 ID:GzjnYP8u0.net
小倉の鬼ドゥオーモから馬連総流し

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 09:09:51.58 ID:PN8WhQ7P0.net
>>284
勝浦なら買える

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 09:13:39.38 ID:HAU3URYG0.net
ヴァンランディ買う養分所はワイだけでええからな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 09:15:54.99 ID:ho9rTs46x.net
ナイトレンジャー待ち

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 09:17:09.71 ID:JcmpC4RN0.net
法華とR指定の2軸

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 09:28:04.28 ID:YAHUobd0K.net
穴はドゥオーモ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 09:46:57.83 ID:usZaG7Wz0.net
フェアリーポルカとデンコウアンジュの牝馬決着

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 11:35:30.28 ID:rBtoiIlq0.net
>>270
重馬場の愛知杯で4着、不良馬場の中山牝馬ステークスで1着なのに?

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 11:36:20.87 ID:jgco7HuL0.net
早枯れディアンドルとか単500倍複50倍レベルの能力だろ
ハンデ重賞だからって人気しすぎや

293 :ナイトレンジャー :2021/02/21(日) 12:11:17.19 ID:EiEon1k/0.net
小倉大賞典
◎14ベステンダンク
前走マイルCS0.8差。ここなら地力上位
〇10ドゥーモ
53キロで去年2着の再現
▲03テリトーリアル
前残りで粘りこむ
△09バイオスパーク
G3ローカルなら
△04アドマイヤジャスタ
函館記念勝った鞍上に戻り一発警戒
△15ボッケリーニ
小倉得意で斤量アップがどうかだけ
自信A
妙味SS
【買い目】
3連複3.4.9.10.14.15 20点
3連単14→10→3.4.9.15 4点
単勝14
馬連ワイド10−14

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:11:54.98 ID:s+1R9ApF0.net
△のボッケリーニだな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:12:42.33 ID:Sw+YBkpfa.net
9歳馬はきついだろwwwwww

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:17:41.61 ID:577RVfE30.net
ナイトと予想もろ被った(´・ω・`)
ベステンダンク黙ってたのに

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:22:11.83 ID:YAHUobd0K.net
>>293
穴狙いだな

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:25:13.17 ID:nPsGtcAv0.net
フェブラリー買うつもりで入金した1万円の大半をこっちに回した
三連複軸一頭流し
軸 14.ベステンダンク
相手 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15
各 100円

ベステンダンクは大型馬だから休み明け動かないかもしれないけど、来たら結構妙味ありそう

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:27:35.31 ID:PbR49i8j0.net
最近ナイト当ててるし被っても平気平気

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:30:02.78 ID:jgco7HuL0.net
ベステンからワイド総流し300円ずつ買って見た

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:31:44.94 ID:2cnzmGOsM.net
昨日のバイオを今日のバイオで取り戻す

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:44:49.89 ID:eyGPnMxl0.net
馬場が外差しじゃなくなったかな。

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 12:52:26.64 ID:HAU3URYG0.net
ヴァンランディ買う養分所はワイだけでええからな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 13:14:09.94 ID:eyGPnMxl0.net
と思ったら外差し決まった。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 13:18:15.38 ID:Z6Lb43sm0.net
>>302
外のさらに外が伸びてるね、凄い馬場

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 13:30:16.85 ID:iiQR0QYm0.net
去年の1 2着馬が去年と同じ様なオッズになっているな

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 13:36:58.83 ID:14UvubLhd.net
>>231
ヒロシ◎デンコウアンジュ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 13:41:07.03 ID:14UvubLhd.net
>>231
ヒロシ◎デンコウアンジュ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 13:58:30.35 ID:nPsGtcAv0.net
ベステンダンクは中団からまくって欲しい

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:17:04.10 ID:wLoBGHgp0.net
カデナが来る

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:26:57.45 ID:nT8gNjp+d.net
好走してた1年前の体にしてきたなアンジュ
蛯名期待値込みで無駄に売れてるが
俺も便乗するかな

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:27:49.04 ID:j1D8pan60.net
>>311
蛯名のなにが期待できるの?

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:31:11.02 ID:rBtoiIlq0.net
まだフェアリーかヴァンケドミンゴどっち軸にするか迷ってる
誰か俺を後押しする言葉かけてくれ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:31:58.17 ID:hZR3PzY1d.net
>>311
アホちゃうん。8歳の牝馬に終わった騎手www

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:33:15.98 ID:CPnBQrvm0.net
デンコウアンジュ熟女のハメ倒しでげっそり

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:34:51.77 ID:s+1R9ApF0.net
オーヴェルニュ−16とかどうした?

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:42:23.41 ID:9HSv5M/yM.net
ボッケ軸でおk?

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:43:20.32 ID:RKynVav10.net
◎トーラスジェミニ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:47:31.69 ID:HAU3URYG0.net
ヴァンランディ買う養分所はワイだけでええからな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:50:23.17 ID:jgco7HuL0.net
アールスター4番人気www

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:50:48.12 ID:NtV3OSJRr.net
長岡持ってこいよ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 14:56:20.52 ID:s+1R9ApF0.net
グリチャ推奨15,2,1,9,3

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:06:57.54 ID:7AyL4Y9D0.net
7Rは外差しでディープのワンツースリー・2着は母父コマンダーインチーフ
吉田隼人が絶好調
ドゥオーモとアドマイヤジャスタの函館記念組かな

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:07:17.20 ID:2KIL/BcX0.net
糞荒れしそうな気もするけど見るだけじゃつまらんからフェアリーポルカ流しの3連複馬券軽く買っておくか
相手はヴァンケドミンゴ、テリトーリアル、ヴィンラディン、バイオスパーク、ベステンダンク、ボッケリーニで

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:07:33.58 ID:gaNQKSyZa.net
ドォーモは無条件で買っておけ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:08:54.37 ID:1/864EMR0.net
1-2のワイドだけに絞って厚めに買うわ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:10:25.98 ID:w9dh3ADn0.net
アドマイヤジャスタとデンコウアンジュのワイド買った
当たったらバイク買うわ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:12:51.86 ID:fOAdw0uQa.net
◎ ボッケリーニ
○ フェアリーポルカ
▲ ベステンダンク
△ ヴァンランディ
× ヴァンケドミンゴ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:13:54.80 ID:9HSv5M/yM.net
ボッケリーニがんばれ浜中
俊がんばれボッケリーニ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:18:49.02 ID:s+1R9ApF0.net
浜中飛ばすなよ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:20:09.03 ID:jgco7HuL0.net
ディアンドルの単最後にめっちゃ入ったwww

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:20:16.53 ID:MfFP84v7a.net
サイン
バイオウチパーク

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:20:20.82 ID:NVlmPHJP0.net
小倉(日)11Rワイド03 − 07
小倉(日)11R枠連5 − 5
小倉(日)11R枠連5 − 8

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:20:46.83 ID:bl4AH/Xi0.net
蛯名のために蝶ハイペースにしそう

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:21:35.72 ID:zxlZmbHW0.net
蛯名頑張れー

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:21:37.17 ID:iiQR0QYm0.net
去年はヴェロックスが飛んでカデナ・ドモォードだっただよな

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:21:38.95 ID:E2jkgeIn0.net
ボッキ頼むぞーーー!!!

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:21:45.67 ID:U/54anBL0.net
ありがとう眉毛
さようなら眉毛

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:21:51.72 ID:s+1R9ApF0.net
勃起リーニ頼むよ

340 :マルチア :2021/02/21(日) 15:22:04.02 ID:8ckLLMMU0.net
ボッケリーニがんば〜

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:22:11.01 ID:s+1R9ApF0.net
58.0

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:22:28.12 ID:HAU3URYG0.net
杉原ええで!

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:23:04.16 ID:s+1R9ApF0.net
蛯名惜しいわ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:23:15.67 ID:N1vuPqkU0.net
蛯名来たかと思った

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:23:20.80 ID:zxlZmbHW0.net
蛯名乙

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:23:20.93 ID:+/zf6Cyf0.net
蛯名あわやだったなw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:23:35.32 ID:TOJhFyBtx.net
蛯名さん惜しいっ
お疲れ様でした

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:23:44.71 ID:OGk+GMPf0.net
蛯名魅せるわ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:23:59.88 ID:tAmFWhIe0.net
蛯名、10場制覇の執念感じたぜ

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:01.46 ID:nSLZr0lC0.net
蛯名激怒!!

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:02.39 ID:kyBixu8J0.net
蛯名勝つかと思ったわw

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:03.47 ID:7AyL4Y9D0.net
ディアンドル持ってねーorz

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:04.21 ID:oYl9IvUH0.net
蛯名さんと話しがついてるのかと思ってビビったわ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:08.38 ID:kR8iFna10.net
ちんこ

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:13.91 ID:VNEwhJtVp.net
ドゥーモオ鞍上ゴミやな

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:14.48 ID:fRE4XCIzd.net
蛯名おしい!

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:15.74 ID:+toLKdWq0.net
ボッケリーニ2着かな

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:16.35 ID:TD5tOCAB0.net
蛯名がんばったけどなぁ
定量なら突き抜けてたかも

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:17.71 ID:nPsGtcAv0.net
ベステンダンク見せ場なし
叩き良化型か

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:18.33 ID:u9D7VSeV0.net
ディアンドル買えんわ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:21.75 ID:fqzjrjl80.net
蛯名きたかと思ったわ

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:22.56 ID:JcmpC4RN0.net
また4着か

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:25.64 ID:QptkbekMM.net
西浦さんの方かー

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:33.67 ID:olZEGgahM.net
エビマサ惜しかったなあ

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:34.63 ID:WhPgj22lM.net
>>359
淀専用機って言ってるのに

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:35.11 ID:UOc4A+pl0.net
ディアンドル無理やw

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:39.57 ID:lPKoFgy40.net
テリトー来た?どっちやろ
西浦さん有終の美いってほしいわ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:43.32 ID:s+1R9ApF0.net
3→15→16→12or6

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:43.57 ID:1/864EMR0.net
おおあれwwww 内枠は内枠でも石川の馬wwww おまけに1200実績しかないディアンドルがきてるwwwww
こんなん当たらねーよwwww

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:45.59 ID:oYl9IvUH0.net
蛯名じゃなくて西浦さんに忖度レースだったか

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:49.37 ID:1Oz/3Y3I0.net
>>81
ほら、これ書いたとおりになったわ。こいつ下手すぎるんだよな

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:50.21 ID:Y39y2iL1a.net
中荒れ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:24:58.16 ID:k7iS/+mp0.net
惜しかったけど蛯名の最後のフォームが汚すぎてちょっと引いた
一人だけ頭が上下しとる

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:00.23 ID:LPoZXgHda.net
ニッカンの本命対抗かよー

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:03.96 ID:9BKYB1aRr.net
適当リアル

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:05.54 ID:2mKHVY9M0.net
余計なことすんなやゴミ団野

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:12.54 ID:TxNfm8hq0.net
ディアンドル切っちまった…蛯名差せよ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:16.69 ID:nPsGtcAv0.net
>>365
コースとか関係ないくらい手応えなかったよw

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:28.09 ID:iiQR0QYm0.net
蛯名は全場所重賞制覇が掛かっていたのか、忖度してやれ

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:41.33 ID:oYl9IvUH0.net
締切GJ

まあ15−16のワイドは当たってたがトントンならどうでもいい

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:42.89 ID:/mVpSLtH0.net
蛯名が惜しいように見せたカメラワークの優勝だろ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:50.12 ID:r/x7qHbZ0.net
浜中じゃあ勝てんよなw

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:25:53.48 ID:LPBQrzwa0.net
下手くそナイトがテリトー買ってたから外したら来ちゃったよディアンドル買ってたからボッケとのワイドだけ的中だわ

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/21(日) 15:25:59.33 ID:QcVQ1kZ/M.net
バカヤロー空気読めや






テキトーニヤレ

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:26:03.50 ID:s+1R9ApF0.net
テキトーニヤルじゃなかったんかよ…

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:26:23.95 ID:9j95sjRza.net
また団野にやられたわ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:26:33.46 ID:TD5tOCAB0.net
内田その乗り方はあかんやろ
後ろすぎ

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:26:37.80 ID:oBbmMKH40.net
フェアリーポルカ全然ダメだな。もうこいつには期待しない!

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:26:38.41 ID:pzL8yG5ca.net
アンジュ惜しい!3着残っていれば
3連複取れたんだが

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:26:59.11 ID:oYl9IvUH0.net
蛯名さんの仇は善臣騎手がやってくれるはず

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:27:31.54 ID:qqTJA5Xa0.net
ディアンドルは前走ハイペースで以外と粘ってはいたんだよなあ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:27:33.97 ID:HAU3URYG0.net
団野うますぎやろ……

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:27:38.73 ID:OHQPWrrm0.net
団野やばいね

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:27:43.55 ID:CSEbRKpIM.net
蛯名魂の騎乗を見たしかしそこは伸びませんw

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:27:45.39 ID:FCSfE8dE0.net
ほんと・・16が・・

長岡 菅原
ハイペースでもな・・小倉は直線みじけーんだよ
しかも フルゲート さばけない ヘボじゃ むりだわ

はやく 引退しろ 長岡

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:27:45.76 ID:bj1N3E/U0.net
すげーな引退レースでも容赦なしやな

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:28:41.99 ID:qi+GLBpx0.net
>>261
昨日書いた者です
ディルド新調してきます

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:28:42.23 ID:5EgyhMwtr.net
クソー!!
テリトーリアル軸なのに、16番がいねー!!久々に悔しすぎる負け、、、

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:29:05.64 ID:Y6e4kMpH0.net
長岡よ、お前の乗り方には飽き飽きだ。
とりあえずアールスターは降りてくれ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:30:49.80 ID:p4LHfgrm0.net
石川おめ
西浦調教師よかったな

401 :マルチア :2021/02/21(日) 15:31:49.41 ID:8ckLLMMU0.net
浜中が下手だったな
まあ枠、斤量、騎手

ボッケリーニは強かったよ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:32:45.54 ID:b6GSikSNM.net
石川は買えんがな
和田と藤岡の下手くその方どこだよ

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:32:50.30 ID:AmtBfX/H0.net
つべので見てたらレースまともに見れなくて
ハズレたのだけわかっただけでマジで発狂しそうになった

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:35:34.76 ID:Uid2v72vd.net
1、2、4着の三連複買ってたのに悔しすぎる

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:35:40.64 ID:PN8WhQ7P0.net
長岡外に出すことできないのか、いい加減にしろよ

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:35:45.26 ID:QG47rsEtd.net
小倉巧者のドォーモ何してたんや

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:37:06.22 ID:AmtBfX/H0.net
レース見れねぇし外れるし最悪や
フェブラリーとかもうどうでもいい死にたい

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:37:15.61 ID:CPnBQrvm0.net
>>376
まじこれ

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:38:30.17 ID:OHQPWrrm0.net
馬連やっす

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:38:42.09 ID:OHQPWrrm0.net
>>404
ようおれ

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:38:43.26 ID:NtV3OSJRr.net
長岡、康太コイツら下手すぎ

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:38:52.89 ID:m7aGwoWI0.net
>>40
😖

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:39:59.78 ID:MmrP+leO0.net
石川良くやったよ。旨旨の馬券ありがとう

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:44:14.76 ID:jgco7HuL0.net
馬連だけは伊東おかしいな

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:51:46.51 ID:8YiB2XSg0.net
テリトーリアルがいない!
フェブラリーSより悔しいわー!
団野はとりあえず紐に買っとけ!!

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:52:34.28 ID:7AyL4Y9D0.net
馬連だけじゃなく3連系もボッケリーニが絡むと異常に低かったからこんなもんだろう

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:56:43.87 ID:7AyL4Y9D0.net
前半58秒で行って1:45.5
4角5番手までの馬で決まるとはな
そりゃ追い込み届かないわ
でもドゥオーモはもうテンに行けなくなってるからそろそろ潮時だな

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 15:57:51.53 ID:wuR47bCo0.net
三連単安すぎ

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 16:01:17.93 ID:FcJ3ypcb0.net
軍資金が少なかったので満足のいく払い戻しじゃないけど、とりあえずこれで来週も馬券買えそう(笑)

https://i.imgur.com/2dWM6rb.jpg
https://i.imgur.com/HR7crZc.jpg

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 16:08:03.63 ID:4aFhdCwDa.net
タナケンが消えたぞ捜索願い出せ!

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 16:09:16.30 ID:6c3OeX+6p.net
ボッケリーニ上手く乗ったな浜中
外枠で中団〜後方の外外回されて死ぬと思ったから消してまったわ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 16:20:01.46 ID:1/A3HOq3a.net
>>421
これ。
テリトーから逝ってもっとあれる予定だったわ。

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 16:44:49.29 ID:PlzarcBZx.net
http://imgur.com/gallery/zSMaB1L

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 16:49:51.80 ID:OHQPWrrm0.net
今日浜中騎乗3回すべて馬券内か

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 16:51:15.73 ID:+ebMTtMlM.net
>>421
クソみたいに大外回ったクソ騎乗だったぞ

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 16:57:41.13 ID:h2xBvU0z0.net
ディアンドルマイナス体重で直前で切って関西弁のYouTuberに乗ってバイオスパークに変えちまった…後悔

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:00:33.02 ID:OHQPWrrm0.net
>>426
オルフェ産駒着てたもんなー小倉

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:00:47.14 ID:cjkBn4wx0.net
ディアンドルなんて1200しか連対してないのに
配当安いな

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:01:40.63 ID:6MfdaPyYr.net
>>291
重馬場と滑る馬場は違うんだと思う

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:03:09.27 ID:CPnBQrvm0.net
そこそこ流れたけど前目の決着になったな

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:05:28.19 ID:OHQPWrrm0.net
>>291
愛知杯そのメンツで4着って普通に負けじゃね?
重馬場なら切りってことで
人間にはわからんけど重と不良は馬にとって違うんよね
両方得意な馬は見ないかも

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:06:37.68 ID:yrO6Ejkm0.net
>>419
ルンペンおつ

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:15:36.56 ID:w0htzdHhM.net
石川ありがと
来週からもう二度と買わんわ

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:39:21.56 ID:l92is09B0.net
アールスターから複、ワイドだったけど
ボッケリーニがまじでこれからG1戦線行きそうなレベルだったので
まぁしゃあない

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:57:54.65 ID:g4cno5A30.net
レース後のコメント
1着 テリトーリアル(石川裕紀人騎手)
「外から人気馬が来ていて、必死でしたが、馬が応えてくれました。前が飛ばして理想の展開になりました。スタミナ、持久力が持ち味なので、それを生かそうと思って乗りました。この馬向きの流れになりました。後ろから来ているのは分かっていましたが、並んでから根性を出してくれました。最後は祈っていました。

 この馬にはタイミングの良い時にコンビを組ませてもらいました。これまでも乗せていただいて結果が出なかったこともありましたが、今日は結果が出せて良かったです」

2着 ボッケリーニ(浜中俊騎手)
「スタートを上手に出て、懸命に走っていましたが、勝った馬がしぶとかったです。勝ちたかったので、悔しいです。よく頑張ってくれました」

3着 ディアンドル(団野大成騎手)
「道中のペースは速かったのですが、行きっぷりが良くて、その勢いを殺さないように競馬しました。早めに動く形になりましたが、よく頑張っています。道中の力みが取れると良いですね」

4着 アールスター(長岡禎仁騎手)
「競馬自体は上手く、良い所で競馬ができました。小倉記念の時とは違って、力のいる馬場でしたが、最後まで伸びてくれました。前残りの競馬でしたが、良い競馬をしてくれたと思います」

5着 デンコウアンジュ(蛯名正義騎手)
「自分の競馬はできています。最後までよく頑張ってくれました」

8着 フェアリーポルカ(和田竜二騎手)
「スムーズに勝ち馬の後ろで運べました。良い感じでしたが、追ってからのめってしまいました。牡馬相手の分もあるでしょうか」

14着 トーラスジェミニ(吉田豊騎手)
「他に速い馬がいましたが、行ってこその馬なので、あの形になりました。向正面でいつもは抜けるところが、ハミを噛んでしまいました。早めに来られて息が入りませんでした」

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 17:59:02.51 ID:4hDX9boRa.net
>>412
🤗

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 18:11:58.48 ID:FN5ta49W0.net
>>399
死ねガイジ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 18:20:25.51 ID:xsfY9HWHM.net
難しいだろうなぁと思って
流した。やっぱり当たってなかった

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 18:20:26.09 ID:xsfY9HWHM.net
難しいだろうなぁと思って
流した。やっぱり当たってなかった

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 18:30:40.77 ID:E3s+C4Et0.net
この人気順でも三複3万しかつかないのかよ

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/21(日) 19:27:54.23 ID:7AyL4Y9D0.net
これでまた来週先行馬買うと総崩れからのズブズブになるんだろうなw
特に1200

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/24(水) 07:39:50.95 ID:YTU++Uusd
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com

総レス数 442
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★