2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単複ワイドに絞ったら安定した

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:21:27.75 ID:NYnGYR4A0.net
やっと気づいたこれだ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:22:08.92 ID:NYnGYR4A0.net
今まで10年負け続けたが今年はいける

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:22:10.89 ID:ChF1aP2h0.net
負けレートが安定

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:22:44.32 ID:NYnGYR4A0.net
覚悟しろJRA

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:23:28.77 ID:NYnGYR4A0.net
三連単なんぞ手を出すもんじゃない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:25:21.16 ID:aRZttiW90.net
ワイドなくして基本複3〜5倍の馬の複と単勝狙いにしてからプラスになった。
ワイドは狙い馬増えるから絞り込みがめちゃ大変になる。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:25:51.16 ID:hqopv1AP0.net
俺も単複ワイド派だけど毎年回収率は90〜100%に落ち着く
確かに安定はするけど勝つことも難しいのよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:26:30.52 ID:J4zF2DM+0.net
>>4
控除率って知ってる?w

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:26:39.26 ID:IGHoIO8I0.net
この券種のポイント

テラ銭少ない
当たりが複数ある
買い目が少ない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:27:54.69 ID:dO+FI5mo0.net
そこそこ絞って3連複が一番いいと思う
俺はこれしか当たらん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:28:39.98 ID:Em8M7+GK0.net
>>4
馬券買ってる時点でjra重賞の勝ちだぞw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:29:03.01 ID:aRZttiW90.net
ワイドは地味にムズイからね。配当そんなよくないから。
本命一頭決めると、残り枠二つになるから実は結構狭き門
手堅くいこうとしても今日みたいにギベオンとか事故みたいなのくると
実質残り一枠

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:30:18.48 ID:II4ubebG0.net
3複1頭軸で相手5〜6頭(10点〜15点)が最強
穴目も拾えるしね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:31:09.60 ID:uvoRs9nt0.net
単複当たるなら三連単三連複もいけるな
軸決まってるんだから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:35:16.36 ID:hqopv1AP0.net
たまに単勝複勝ワイド全部当たると「三連単買えば良かったのに」みたいなこと言う人いるけど本当にナンセンスだと思う

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:35:29.25 ID:yEjg1oYz0.net
ギベオンを軸に買えたような奴は、逆に普段めちゃくちゃ負けてるって事だけどなw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:37:30.03 ID:cYe/L3/E0.net
ギャンブルに安定求めるのはバカのやること

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:38:01.80 ID:gzxRDqww0.net
安定して負けるバカw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:40:05.83 ID:yMX/9fbh0.net
ワイドでギベオン拾うのは難しいが3連複だと拾える

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:40:27.06 ID:DWOpB66X0.net
よく当たる
大負けしない←今ここ
勝ってる気になる
気付いたら万年回収90%

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:40:34.48 ID:D8W/cPYi0.net
ワイド1点だな、配当的にそれ以上買うと取っても長期的にはマイナスになる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:40:48.77 ID:yeFZnkuv0.net
ガチの金持ちは複勝買ってりゃ儲かる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:44:05.81 ID:b7UByQZ/0.net
1点買いで2回に1回本命1倍台当てるよりも99回に1回万馬券当てた方が回収率よいんだけど普通の人は耐えられないんだよな。
単複にすると当たる頻度が多いからメンタルやられにくいという利点がある。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:47:26.58 ID:JXNQPTAa0.net
いつか単もいらないと気付く

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:50:10.21 ID:SYNCYPPd0.net
競馬は馬連だぞ、三連系は完全に運

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 21:51:10.05 ID:GZZucbC60.net
ポタジェとタクトのワイド取ったった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:01:45.98 ID:1DSQ9R+g0.net
資金がある人なら絞ってズドン買いが出来るな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:03:12.84 ID:aRZttiW90.net
>>24
跳ねないし、JRAが抜いてくるしね
複の方が好き

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:04:10.77 ID:wU8/sZBm0.net
複勝ワイドしか買わないな
堅く行くも良し人気馬飛んで跳ねたのをいただくも良しで楽しいんだ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:07:47.87 ID:AX4uc6w80.net
ワイドなんていらねえだろ
複勝買えばいい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:08:40.54 ID:mZyDmPVj0.net
どうせお前ら人気馬からかうんだから3連単でええやん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:21:29.50 ID:nR9Ae4zK0.net
>>4
君が馬券でいくら儲けてもJRAは全く損をしない仕組みになってるぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:22:21.88 ID:ns/MzWLP0.net
>>4
頭悪そうw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:28:09.82 ID:II4ubebG0.net
>>28
手コキ?フェラ?何で抜いてくれるんだ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:31:01.03 ID:qedBkgzW0.net
>>8控除率を勝てない理由とするなら複勝は6倍、単勝は18倍超えてないとプラスにならんてことになるぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:33:05.71 ID:aRZttiW90.net
>>28


37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:33:25.10 ID:aHdooPdu0.net
>>4
JRAに勝負しかけると「納税よろ♪」と言われるだけやでw
相手は馬券下手達だわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:47:08.66 ID:JSaI+lXR0.net
ピンサロ行く程度の金をかけて、ちょっと勝ったら愛人に投資、すごく勝ったらソープに行ける。負けたらピンサロ諦める。
と割り切れてる俺は健全

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 00:05:23.51 ID:j5upA3Af0.net
>>13
二列目を絞れない買い目は無駄が多い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 00:21:00.19 ID:eqot6zKL0.net
馬券買わなくなったら安定した
年に5回くらいだけ買う
8割勝つ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 00:25:37.56 ID:j5upA3Af0.net
スポーツ紙とコンビニプリント買わなくなって安定した。生活に困ることは無い。あとはタバコやめられたら最強なんだが(笑)

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 02:09:57.01 ID:vhWgMvek0.net
単複取れなきゃ、他の馬券は取れない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 07:35:38.61 ID:8Jvd4+e50.net
ゼロか100倍が貧乏人の俺の競馬
だから楽しい

単複ワイドなら株の方が断然良い

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 07:47:46.93 ID:eClCw/6c0.net
>>4
数十年前馬券を当てまくって
「JRAを潰せ」ってタイトルの本あったなぁw
倒せたらいーねww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:34:42.40 ID:jatSPKCn0.net
穴馬探して単複勝負するから競馬は面白いと思うんだけどね。応援しがいがあるし。楽しい。

応援したくなる馬を探して、ずっと単複勝負すると、楽しさは倍増するよね。追っかけている馬の
出走予定が気になってくるし、平日も楽しみが増える。

金銭的な勝ち負けが気になるほどの金額で勝負するから楽しめなくなる。1ヶ月で使える小遣いの中で勝負して、なくならかった小遣い銭を勝ち金だと思って、小遣いの使用予定になかった買い物や、ちょっとした美味しいものでも食べに行くといいよね。こんな風に競馬でお金儲けすることを前提にしなければ、競馬は良い趣味になると思う。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 11:20:35.65 ID:nMkMj5JM0.net
>>16
そういう人が何も考えずにいつも大穴狙いだとでも思っているのか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 12:04:39.49 ID:3nZNFMAO0.net
昨日は角田の複勝美味しかったわ

来週も角田の複勝買うわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 12:29:51.84 ID:wbeHMVLV0.net
ワイド1点
三連複1点の合計2点買いワイのやり方や。
今年は回収率130越え中やで

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 14:07:46.99 ID:j5upA3Af0.net
>>48
パッと馬柱見開いてすぐその買い目が見えるレースだけ買ってたら勝てそうだな。全レースやってたら一緒…

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 14:11:41.82 ID:/ZTwOCh70.net
複勝買いしてたら4着ばっかでしにたくなる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 14:47:13.58 ID:wbeHMVLV0.net
>>49
まさにその通り。だからpatの成績メニューでみると払い戻し金の内訳、30倍以上は0だわw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 14:47:56.36 ID:AoQuIdkY0.net
>>46
馬を人気順でしか買えないと思ってるからね

有馬でサラキア買えてるような奴は負けてるだろwとか言うから流石に面白い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 15:49:34.64 ID:VggvNmth0.net
前走何かしらの条件不利があって人気落としてるから買うのであって
てきとーに穴買ってるわけじゃないから成績も別に悪くないしな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 18:30:12.83 ID:VLhX48KPO.net
単勝でちりも積もれば山となる状態。

先週は単勝だけでも4勝して17000円儲けた。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 19:22:31.55 ID:pYcJN0av0.net
ワイドは的中率と回収率を兼ね備えた最後の楽園

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 01:01:18.63 ID:Fv9ih0zb0.net
ワイド1点+馬連1点がメイン
ちなみに今年全敗\(^o^)/
0%で安定ww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 01:38:20.19 ID:N/HOv7KT0.net
その買い方ど0%ってなかなか起こらないと思うんだけど2.3番人気のワイドだけでも8割以上回収出来ない?
十倍以上のワイドとか罠だよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 01:56:47.28 ID:zagsbk7a0.net
おれは重賞だけに絞って予想してんだけど
◎〇▲△×☆
の各1頭に6種の馬印付けてるわけ
☆は馬券圏内に来てほしくない馬っていう意味で付けてる

現状結果はこうなってる
http://a.kota2.net/2103160155502040.png

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 02:08:34.31 ID:zagsbk7a0.net

ワイドBOX◎〇▲買い続けてるんだけど
http://a.kota2.net/2103160206248372.png
どうしても▲で穴目を狙ってしまってんだよね
オッズ取得せずに予想してるにもかかわらず結果的に平均人気が一番低くなってるからな

予想だけして買い目はAIが勝手に組み合わせて買ってくれるシステム作ったらたぶん勝てると思う
◎と☆のワイドとかね
http://a.kota2.net/2103160207468682.png

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 02:10:08.06 ID:WJjho/DB0.net
3連単多点買いするなら単勝ワイドのほうがいいと思うんだがいつも結果論で決めてしまう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 02:13:17.23 ID:zagsbk7a0.net
人気馬ばかりを上位評価したくない意識が働いてるんだろうな
ワイド3点的中したら人気馬決着でもプラスになるのにな
だから人気だろう馬に少しでも不安要素があれば問答無用に☆にしちゃってるんだと思う
そんな馬に5割以上も馬券圏内に来られてしまってるのが現状

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 02:16:53.37 ID:zagsbk7a0.net
かといっても来てほしくない馬である☆を買うようにしたら勝てるかと言えば勝てないんだよな
それは買うことを意識しちゃってるから結果的に◎と同じことになる
買わないことで初めて☆の効果を発揮する

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 02:28:33.56 ID:ThJ0BNQfO.net
PATしか買えない時期に会社の人に馬券頼まれるようになりその人が復しか買わない人でほぼ毎回的中。1倍台もあるが「普段生活してて所持金が増える事ある?たまにでも復で2倍3倍付けばボロ儲け」言ってたが……

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 02:40:58.32 ID:N/HOv7KT0.net
複勝1点買いは実は最効率かもしれないよ
厚く掛けたら死ぬけど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 04:14:03.31 ID:i7QC+2sP0.net
どんな馬も不利くらえば終了の競馬で
複勝はわりにあわんわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 04:34:40.13 ID:MXA/mse50.net
おすすめの券種なに?初心者に。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 05:15:52.23 ID:ThMTtv+p0.net
>>66
人気馬の単勝複勝
まず当たらないと楽しくないからね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 06:35:39.40 ID:YrxvgvOiO.net
当たるだけじゃ物足りない
儲からないとイヤ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 07:03:42.09 ID:KxiZwPvz0.net
儲かる馬券イコール高難度だからそう簡単にいかねえw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 12:14:27.75 ID:kziX72C80.net
複勝は下限オッズ1.1倍とかだと他の馬を買いたくなる
飛んだ時に跳ね上がるからね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 12:22:24.67 ID:rRYoN2Z80.net
単複はわかるけど、ワイドは一番心臓に悪い馬券だわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 12:27:56.53 ID:IEHztZqw0.net
>>15
そう言う奴は買う前はビビって複勝に逃げてレース終わった後で「絶対単勝来ると思ってたわ〜」とか
広く買った穴馬がたまたま来て「この馬は全然買えたわ〜」とか言うウザいタイプだな
こいつらはレース予想と馬券予想の両パターンが必要って理解してない
想像上ならガチガチの一番人気複勝に1000万突っ込めば高確率で100万勝つけどそれが出来ない難しさを無視して自分に都合の良い解釈しかしない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 12:29:18.18 ID:rRYoN2Z80.net
>>66
初心者は1年は馬券を買わずに予想を立てて見るだけにしとけ
競馬はかなり難しい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 12:29:50.27 ID:ip1Z5W1W0.net
11- 01 07 08 09

三連複

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 12:35:58.73 ID:kZWNkL920.net
安定はするかもしれんがな

複勝とワイドは買ったことすらない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 15:02:53.80 ID:X52Md3zO0.net
下手に3連系買うよりは単複が馬券の基本だよ
3連系で当たってもガミるなんてハズレと同じなんだから

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 18:55:38.83 ID:IZgED5Fr0.net
>>4
こんなんでも煽られるのか
もはやうんこって書き込んだだけで煽られそうだな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:13:50.33 ID:IwQCiw+Q0.net
日曜は朝からやっちまうから午前中は
1レースワイド1点、自信がなければ複勝1点1000円ずつにしてる
割と楽しめる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:36:43.94 ID:Hg+EUtHz0.net
ワンコインでもいいから参加しとけ、例えば5点しか買えないなら予想上手くなるし流石に不可能だから見とか全体見えるから。
慣れたら一点万張りでいけばいつか帯びるし。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 22:14:49.34 ID:HHrsJt1s0.net
最近単複当てただけじゃ満足出来なくなってしまった
オナヌで抜いてもSEXするまで満足出来ないみたいな
これが依存なんだろうな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 23:04:22.02 ID:AieGyhkx0.net
>>72
分かるわ〜。
自分の周りにもいるがこの手の言い分を聞いてるとマジでイラつくわぁ〜。
何を言っても後祭り。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 23:41:46.72 ID:mcfWR85x0.net
ワイド買って1着2着きたときの微妙感ね
複勝買って1着とか。
馬連軸流したら3着で3連複なら当たってたーとか。
もう考えれば考える程パニックになる。買い方が大事よな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 00:28:20.45 ID:Rx4Cb5y80.net
>>71
チンコ買うからだろ。来そうもない馬買えば来なくてもなんともないぞ。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 02:55:27.48 ID:l6HvHDx20.net
>>67
単勝かあり

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 02:56:07.30 ID:l6HvHDx20.net
>>73
確かに練習するわ

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★