2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月の競馬ってなんか楽しいよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 09:36:57.96 ID:yz78r5oy0.net
毎年アホみたいに買いまくっちゃうんだけど
分かるやつおる?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 09:45:20.43 ID:4MceUElb0.net
分かる
3歳は皐月に向けて力関係が曖昧なまま各路線で出走権の奪い合い
古馬は有力馬が引退して次の覇権争い
去年の3歳のレベルがどの程度かを測る意味でも面白い
今週なんか正にそれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 09:45:58.31 ID:NznxIaHb0.net
わかる。
春になった高揚感とG1に向けたトライアルで気分が上りつぎ込んでしまう。
財布は寒いまま。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 09:47:01.42 ID:qtlYium/0.net
祭りは始まる前が1番楽しいもんさ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 09:47:53.75 ID:LOcsG1ph0.net
いや4月でしょ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 09:56:50.13 ID:tujCAKva0.net
エプソムcぐらいがしんどいな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 09:59:30.04 ID:z2dNxO5dO.net
毎年この時期はなぜか勝てないから苦しいわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:03:49.02 ID:zjyN9gql0.net
クラシック前の能力判定と共に出走できる馬が
決まってくるから楽しいのはわかる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:05:19.14 ID:dLFl5OlX0.net
古川と永島の初勝利のレース見たか?
忖度レース面白くない。
他の騎手が手抜きしやがる。
川田 西村 柴山 鮫島 加藤 大野 ルメール
テメェらだよ。ふざけるなよクソが。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:08:40.78 ID:jcKLsv660.net
阪神大賞典が来るといよいよG1かぁと気合も入るもんだよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:12:43.23 ID:wo7xKnH70.net
わたしは3月よりむしろ目で

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:14:59.90 ID:NL41vZPo0.net
新人が出てくるのも楽しい
新人がどーのこーので毎年盛り上がるし
今年は特に女性2人が入ったから、平場のレースも楽しみだ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:19:17.70 ID:+6P3L+T70.net
もう7千円しか無くなった
何が楽しいの?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:31:44.40 ID:yz78r5oy0.net
>>6
エプソムとマーメイドは
惰性でダービーレベルの金突っ込んで
終わった後メッチャ後悔する週

宝塚は基本天気悪いし賢者モードだから
2000円くらいしか買わないまでが
6月の流れ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 10:35:08.00 ID:yz78r5oy0.net
>>7
それも込みでなんか楽しいわ

金鯱賞→阪大→高松宮で
3連続大負けなんて毎年のことやわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★