2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリオスなんだよね サリオスしか見えない サリオスってわかってるか?

1 :マルチア :2021/04/02(金) 20:09:11.01 ID:xuUk3mXm0.net
今1番強い中距離馬が3番人気で買えちゃうよ

2 :マルチア :2021/04/02(金) 20:11:18.21 ID:70Qeqiyy0.net
2-7 馬連
2-7 馬単
2.7-2.7-1.10 三連単

◎ サリオス
◯ コントレイル
△ モズベッロ
△ カデナ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:13:48.90 ID:7CVo9+dm0.net
天栄はオワコン

4 :マルチア :2021/04/02(金) 20:13:58.11 ID:70Qeqiyy0.net
去年のMCS、インディチャンプでなくサリオスが2番人気で「下手クソが多いなあ」と思ったものだが今回のグランはそれと同じだね
サリオスを差し置いて2番人気だなんて下手クソが多いなあ

5 :マルチア :2021/04/02(金) 20:18:11.09 ID:70Qeqiyy0.net
前走はマイルで出遅れ&大外回し&斤量利もほとんどなしでグランアレグリアと0.4差
これはコントレイルのジャパンカップより評価出来る内容

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:18:26.04 ID:jWeJvLP70.net
なんだけど、逆神のアンタが
言っても説得力無さすぎ

春の最大の目標も、安田みたいだしさ

7 :マルチア :2021/04/02(金) 20:19:44.39 ID:70Qeqiyy0.net
俺は今中距離で最も強い馬はこの馬だと思ってる
ぜひ大阪杯のあとは宝塚を使ってほしいね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:21:17.81 ID:wG2QDbjx0.net
関東馬は大阪杯勝てない 
ジンクス知らんのか?

9 :マルチア :2021/04/02(金) 20:26:06.07 ID:70Qeqiyy0.net
>>8
先例を気にしていては馬券を取れないよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:26:25.20 ID:hNIup4N70.net
サリオスは坂苦手だから消し

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:30:48.85 ID:wqtuebXX0.net
>>2
先週奇跡的に当たったからって強気やんw
グランアレグリア買ってない時点で外れ確定やけどww

12 :マルチア :2021/04/02(金) 20:34:08.41 ID:70Qeqiyy0.net
着順こそは5着だが56キロ背負ってGIで力見せてるのは評価したい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:35:44.62 ID:mxeaMhZE0.net
こいつの本命ってどうなんだ
一応本命対抗サリオスのつもりなんだが

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:36:58.70 ID:2CSW9b8F0.net
せっくすとかいってんじゃねーよ童貞どもが

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:37:56.71 ID:wqtuebXX0.net
>>13
ディオスバリエンテ伝説を知らないのか?

16 :マルチア :2021/04/02(金) 20:37:57.09 ID:70Qeqiyy0.net
またメンバー的にスローが予想される大阪杯でガチガチの先行馬かつそこから強い脚を使えるサリオスは期待出来る
コントレイルは必ずしも先行脚質だと俺は思わない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:42:44.45 ID:2N2NZFOS0.net
少なくともコントレイルより確実に弱いけどね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:44:46.51 ID:YjK2cQ5J0.net
グランアレグリアが3倍ついたら全力でいけ
俺は行く
サリオスも強いと思うがグランアレグリアには絶対勝てない

19 :マルチア :2021/04/02(金) 20:45:22.46 ID:70Qeqiyy0.net
>>17
そんな差はないよ
クラシックにしても展開のあやで片付くレベルの差

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:45:32.99 ID:3JnBqBZs0.net
>>16
それをグランアレグリアが今回やろうとしてるのにコイツほんと何もわかってないのな

21 :マルチア :2021/04/02(金) 20:46:52.78 ID:70Qeqiyy0.net
>>20
サリオスは2000で明確に先行して強い脚を使ったことがあるからな
グランが中距離でそれを出来る保証はないが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 20:47:07.83 ID:y5vR8H2l0.net
消え失せろ

23 :マルチア :2021/04/02(金) 20:51:16.75 ID:70Qeqiyy0.net
マイフェイバリットホースサリオスを信じるよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:00:17.70 ID:jy0FlIqO0.net
アフィ並みのゴミスレ

25 :マルチア :2021/04/02(金) 21:00:38.05 ID:70Qeqiyy0.net
>>24
とっとと失せろ雑魚

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:01:50.93 ID:yHFiwfGD0.net
ストマックも対抗にしてるわw
堀が叩きだって言ってるのにw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:03:57.43 ID:yF4audYR0.net
>>1
レイパパレ、ビルゴ以下だろどうせこいつが推すんじゃ
掲示板まで

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:04:00.12 ID:jy0FlIqO0.net
ゴミアフィの方がマシか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:10:22.54 ID:wkYrDbY60.net
マジで消えろお前

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:18:05.43 ID:40WurLdN0.net
マルチア推してる馬
◎サリオス、○コントレイル、モズベッロ
マルチアが貶してる馬
グランアレグリア、レイパパレ、ペルシアンナイト

サリオス頭は絶対ない
グランアレグリア連対
貶してる残り2頭のうち1頭は馬券内濃厚

ここまでは分かった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:20:24.62 ID:FHdmW2Ly0.net
>>25
ヴェロックス川田大阪杯wwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:21:00.81 ID:tTEBclWN0.net
サリオスとラッキーライラック馬体似てない?
2頭とも好きなので去年ラッキーが勝った大阪杯
今年はサリオス勝てると応援するよ

33 :黄ばみパンティ覚醒:2021/04/02(金) 21:23:23.39 ID:iexRHgkS0.net
くくくっ!
単純にコントレイル、グランアレグリア、サリオスの3連複買えば当たるだろ!
私はコントレイル、グランアレグリアの馬連か枠連を買う。

さっ…TIOしよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:23:45.17 ID:Ar+ophUl0.net
コントレイルさえいなければ無敗の二冠馬だったしな
ドゥラメンテぐらいのレベルの馬だと思う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:24:39.43 ID:BannhNqs0.net
マイルCSは着順こそ振るわなかったが上がり最速に明らかな成長を感じた。
けど、どん詰まりからあっさり差しきったグランは化け物。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:26:21.25 ID:Ar+ophUl0.net
で夏を越しての毎日王冠での圧勝
コントレイルさえいなければ例年であれば最上級の馬

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:46:30.59 ID:M7el68r/0.net
サリオスには頑張ってもらいたいんだけど
清々しいほど頭が悪い人が推してるってなると買いたくなくなるなあ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:47:05.36 ID:M7el68r/0.net
>>4
頭悪いねえ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:47:16.44 ID:M7el68r/0.net
>>5
ほんとに頭が悪いねえ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:47:37.61 ID:M7el68r/0.net
>>7
なんでこの馬だと思ってるの?

41 :マルチア :2021/04/02(金) 21:49:47.61 ID:70Qeqiyy0.net
>>38-40
頭悪いねえ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:51:12.23 ID:M7el68r/0.net
>>41
なんでこの馬だと思ってるの?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:55:25.27 ID:l82GkcGh0.net
>>41
外しまくってる逆神の癖に何イキってんの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:56:01.26 ID:4H40qg620.net
普通ならどう見ても即落ちそうなスレだと思うけど
続いていて凄いね

マルチアって人の人気が凄いのか
自演で書き込んでるだけなのかどっちなの?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:58:26.69 ID:mxeaMhZE0.net
>>15
知らん
なにそれ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 21:59:02.21 ID:9YKqCv8V0.net
え、マルチアの言ってること正しいやん。
どー考えても、グランに一周競馬は合わない。
グランはギアチェンジ苦手なタイプだと思うよ。
それに比べて、サリオスはマイルCSで大外枠から大外ぶん回して、上がり最速5着て、かなり強いやろ。
2000では明らかにグランより上だよ。
コントレイルに差されることはあっても、グランに差されることはない。
グランなんて外回し続けて、無理矢理先行して止まるか、後方に下げて届かないか、止まるかのどっちかや。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:00:26.41 ID:9YKqCv8V0.net
あ、今1番強い中距離馬っていうのは共感できないね。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:08:23.85 ID:QC6be/1Z0.net
振り向けば奴がいる
ふりむけばマルチア/♬サリオス

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:09:32.13 ID:zOpzIEjM0.net
最大目標が安田でココ出すとか中途半端な馬になるだろうな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:12:13.86 ID:M7el68r/0.net
>>46
過去の発言の頭の悪さが尋常じゃないので、どんな発言だろうと正しく見えなくなってしまってるんだよ
本当にものすごく頭が悪い人だから

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:12:33.18 ID:i2u++Htt0.net
>>13
先週は2着だったがそれ以前は全部飛ばしてたはず

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:15:01.24 ID:O6dsMCLv0.net
>>2
お前の本命なら自信持って頭からは消せるわ(笑)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:18:29.69 ID:mxeaMhZE0.net
>>51
飛ばすって頭を外すじゃなくて馬券外にかよ
サリオス買いたかったんだがやめた方が良いな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:20:53.45 ID:wqtuebXX0.net
>>45
1マルチア◆29GnukX8eM2021/02/14(日) 14:45:18.10ID:1C0Bp8kC0

共同通信杯はディオスバリエンテ伝説の幕開けを見守るだけのレース
それくらい抜けている


なお結果は11着wwwコイツは逆神やから

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:21:03.95 ID:j4HZcOAk0.net
カデナとモズ好きだから買うつもりだったけどめちゃくちゃ買いにくくなったわ
何指名してくれとんねん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:22:13.26 ID:ESeRXT1G0.net
キッドは馬券内の3着だぞ

1倍台だけどもw

57 :マルチア :2021/04/02(金) 22:26:01.61 ID:70Qeqiyy0.net
>>42
散々スレで説明しただろ?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:26:23.11 ID:j4HZcOAk0.net
未だにヴェロックス推し
ディオスバリエンテ ダノンザキッドを本命にしてぶっ飛び
サラキア エフフォにヘイト→連対
こんな感じだったと思うけど普通にえぐい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:32:54.67 ID:i/Vx4u/80.net
>>2
これはサリオスの単勝だけ来るパターンやなw
ヒモ総崩れwww
で、マルチアハズレw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:36:04.19 ID:L+ZB2N0U0.net
>>59
それよりもっとあり得るのが1着7番コントレイル、2着12番グランアレグリア、3着2番サリオスだと思う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:36:27.36 ID:OfTBBiMV0.net
まぁさすがにそろそろサリオスくるわ確率論的に
逆神のくせに何当ててんだよクソがってパターンだわ今回

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:43:21.85 ID:wqtuebXX0.net
>>61
逆神様の力を見縊るなよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 22:50:55.38 ID:Ok+PSAgK0.net
>>57
マルチア仕事してんの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 23:03:08.43 ID:Iu6d3mND0.net
>>58
ギベオン、ポタジェ、サトノフラッグをdisってギベオン1着、ポタジェ3着。
ディープボンド、ショウリュウイクゾdisって
ディープボンド圧勝も凄かった。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 23:05:18.67 ID:Dn8RxqnD0.net
ちなみに、キッドは今年の三冠馬でこんなところで負けるわけないだろ

みたいなイキりようで飛びました

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 23:08:30.66 ID:/UN8R2Bg0.net
サリオスとコントするんだろ
大外から追い込んで僅かに45着争いというw

67 :マルチア :2021/04/02(金) 23:27:14.07 ID:70Qeqiyy0.net
サリオスが馬券外すのは流石にない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 23:29:07.15 ID:wqtuebXX0.net
>>67
叩き台やぞ?むしろ馬券外の確率の方が全然高いやろ

69 :マルチア :2021/04/02(金) 23:36:51.69 ID:70Qeqiyy0.net
>>68
サリオスより先着出来る馬が3頭もいない
他はGIIレベルだしサリオスはGIIなら楽勝出来る

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 23:40:08.72 ID:6sgDIcle0.net
コントレやグランを狙ってるやつwwwwwww





マルチアと被らなくて良かったね(^o^)

71 :マルチア :2021/04/02(金) 23:40:50.15 ID:MApCU/H30.net
ふう、またマヤちゃんで一発抜いたよ
明日も宜しくねマヤちゃん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 23:41:38.73 ID:eWVC8lPG0.net
掲示板もないよ

73 :マルチア :2021/04/02(金) 23:55:57.33 ID:70Qeqiyy0.net
>>72
ただの逆張りだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/02(金) 23:56:42.44 ID:TdgWNRd/0.net
コントレイル確勝ですねありがとうございます

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 00:00:38.87 ID:65NTRfXE0.net
マチルダは馬券買ってないエアプw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 00:02:18.98 ID:5+iVZpLD0.net
ゴミチアお前マジで黙ってろ!
先週半年ぶりくらいに予想当たって嬉しいのは分かるが、大阪杯にヴェロックス出走してれば◎ヴェロックスなんだよな??
その予想の時点でお前は雑魚中の雑魚なんだから消え失せろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 00:05:22.53 ID:byLylWZM0.net
>>64
サトノフラッグは軸にしてハズしてた。人気してる馬もこいつが推すとほぼ飛ぶ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 00:09:13.22 ID:5+iVZpLD0.net
有馬記念でサラキア貶しまくって
ラヴズ&バビット本命対抗ww

日経新春杯
◎ヴェロックスでぶっ飛びからのハンデ戦廃止にしろだの喚いてるし本気でやばい奴

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 00:10:16.05 ID:g3ZGDqly0.net
>>78
パワー系ガイジw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 00:10:31.16 ID:b2TofpyK0.net
>>67
あぁ、俺もないと思う。
それよりグランのほうが危ないよ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 00:41:30.91 ID:CTzwZxie0.net
>>7
ヴェロックスとどっちが強い時思う?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 01:02:51.81 ID:5+iVZpLD0.net
>>79しかもかなりの大型馬だよw
ホッカイドウ競馬走ってそうww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 01:05:29.34 ID:PgVmrqeU0.net
>>6
安田記念が目標なので今回はマークしないで気楽に走らせて下さい!てことか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/03(土) 01:27:13.76 ID:nBhzpPbW0.net
サリオスの一口馬主
涙目。

総レス数 84
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★