2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3冠馬コントレイル、走れるレースがない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:54:14.76 ID:s6M6s5a30.net
天皇賞は長くて無理、宝塚記念は雨じゃなくても今日みたいな馬場になる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:54:55.57 ID:RFPtvaLJ0.net
安田記念

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:55:52.43 ID:N3H29R0M0.net
佐賀記念

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:56:21.52 ID:oGvJ9cf70.net
安田に電撃参戦

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:56:33.51 ID:FoHkG4990.net
安田記念 グラン
宝塚記念 クロノ
福永「今年は全敗で行く」

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:57:34.23 ID:z/O4wTD80.net
目黒記念で最重量勝利目指せ

7 :還付ー :2021/04/04(日) 16:03:51.22 ID:B9gTP1MP0.net
休養→愛チャンか何かを一走挟んで凱旋門
これでよくね?
仮にどっちも負けても言い訳出来る
今日を見た感じだと、国内走ってもガチで一勝も出来ない気がする

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:04:18.97 ID:DSfGj3pd0.net
七夕賞
55位で出られるやろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:05:24.86 ID:M3dtbhjt0.net
安田から宝塚

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:06:06.71 ID:fpmiCYp30.net
コントレイルは重馬場はソコソコこなせるが得意ではないな
サリオスも同様
てか何だよw最近の牝馬は〜
これじゃ牡馬専用レース作るしかねえわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:28:29.45 ID:TEla7aWO0.net
オーストラリアだろ馬鹿

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:29:54.13 ID:y+0KdKFF0.net
これは天皇賞行きじゃないか?ディープボンド出るから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:39:23.73 ID:dAfl/4Ti0.net
レイパパレがいない方にでるわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:46:50.59 ID:BGDHQTno0.net
安田記念使うなんてやめてくれよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:48:30.87 ID:dEARS0EM0.net
良馬場JCならワンチャンあるかもしれん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:48:44.87 ID:dAP2dOfQ0.net
>>7
今日あのような負け方したから
負けレースでの言い訳が、今後使えなくなったよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:49:05.46 ID:dAfl/4Ti0.net
>>15
ダイエットしないと無理だな、距離もたない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:50:25.99 ID:5bGUSIzv0.net
+16で出てきて春1走とかやる気なさすぎだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:53:22.53 ID:rOmitN9W0.net
札幌記念→秋天

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:55:37.98 ID:eiCDqdPI0.net
安田記念じゃグランに勝てるわけがな。、
むしろ福永はインディチャンプに載った方が勝つ可能性はあるなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:57:22.69 ID:hPO1fUM+0.net
真面目な話次走何?
グランアレグリアがいても安田記念がベストだと思うが
宝塚なんて出たら掲示板すら外しかねないよこれ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:12:44.69 ID:REcAgfqS0.net
ここまで落ちぶれたんだから逆に
いろんなレース使ってみればいいんじゃね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:17:36.16 ID:W2GKThnb0.net
>>22
ほんとそれ
今年で引退とか舐めたこと言ってないでマカヒキ先輩追いかけてほしいわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:38:53.35 ID:ugMPCeKw0.net
香港しかなくね?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:42:53.12 ID:3YKBWPf20.net
札幌記念なんて不良ガチャみたいなもんだろ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:53:24.83 ID:3/AA8Fis0.net
鞍上の進言通りスプリンターにすれば良いじゃん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:05:56.56 ID:9fShiE590.net
コントレイル 「だいたい俺たちはいま4歳なんだけど、強くねえって2歳の時から分かってたね」

※ 「ゆらゆら帝国で考え中」より

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:59:57.79 ID:+RahJtgD0.net
いっそのこと、サマー2000シリーズに出てほしい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:10:16.93 ID:QxoupAhe0.net
高速府中の1800

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:28:29.46 ID:Osdbg1b10.net
アイビスサマーダッシュ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:37:11.01 ID:I2jf+WlG0.net
マジでこの際春天いけよ
大阪杯もG1になっちゃったけど元は春天への叩きだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:38:38.89 ID:pZewy5pl0.net
一応宝塚目指すとか言ってるけど、人気落ちるだろうなぁ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:40:53.98 ID:kc0XPrXz0.net
わずかにでも勝てる可能性のある国内G1が秋天しかない
勝ったらシービーに肩を並べられる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:41:48.35 ID:bqFMmD/T0.net
安田出るとして福永にはインディチャンプいるからなぁ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:42:36.48 ID:X/qbAk3A0.net
トーセンスターダムでもG1勝てたオーストラリアがオススメだよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:42:36.68 ID:61HJbxrl0.net
宝塚よりは春天の方がまだワンチャンある気がする
良馬場で内枠引いてインベタすればいけるって

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:44:25.27 ID:XqYBv3ZV0.net
東京1800のG2かG3のレース

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:47:09.98 ID:kc0XPrXz0.net
>>36
今年の春天阪神だからそれでも多分無理

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:48:06.16 ID:T83+jmct0.net
どこ行っても牝馬にやられる三冠馬

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:54:12.47 ID:RnfmzAOe0.net
春は大阪杯の疲れが取れないとかで全休して
低レベルメンバーの毎日王冠を圧勝して嘘故障引退がベスト

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:01:07.14 ID:Lxvbqd4j0.net
休養で秋だろうよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:15:44.05 ID:X/qbAk3A0.net
最悪秋を迎える前に引退の可能性も

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:17:37.97 ID:SOYW8+bB0.net
無敗で三冠した後は未勝利で引退

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:18:44.77 ID:1Jiv0o8R0.net
もはや2000までの馬です
天皇賞秋だけは勝ってもらいたい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:19:08.12 ID:VnZEqXDf0.net
オーストラリアしかない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:20:56.84 ID:rhD6M+Fe0.net
俺が矢作なら札幌→天皇賞秋→香港→引退だな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:22:06.12 ID:1Jiv0o8R0.net
次負けたら引退みたいなもんだから
天皇賞秋直行もありか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:23:40.47 ID:22KtZS8j0.net
ブライアンみたいに1200のレースとか出て盛り上げてよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:25:34.11 ID:JXykgw/80.net
5歳のコントレイルが見たいわ〜
2歳で凄い完成度だったしマカヒキぐらいまで行くぞ
ワグネリアンも2歳7月デビューで上がり32.7でぶっちぎった神童だから今はあの様w

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:26:05.46 ID:XDLErP7k0.net
>>10
斤量減らせば良いだけじゃね
牝馬は最初からハンデ貰ってるし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:43:28.58 ID:8kUMQkZJ0.net
>>6
59kg背負って負けるんですね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:52:52.41 ID:HSTUuy6n0.net
宝塚(勝てるわけない。今日以上に着順落とす可能性あり)→秋天(ワンちゃんあり。他の馬の成長が怖い)→JC(距離長い。クロノが出ないことを祈る)→引退
もう実際はよくて1勝、全てがうまく行って2勝しかできないだろ
秋天で消耗したらこの馬にJCは無理。相手のローテ次第ではデアタクかディープボンドすら驚異になる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:58:25.71 ID:VNjbK7Ha0.net
オーストラリア移籍で

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 00:05:32.48 ID:N6zNrqOF0.net
アイビスサマーダッシュ
それか思い切って岩手競馬

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 00:58:50.04 ID:WZ9omCxs0.net
エプソムカップがいいよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:14:44.73 ID:Vzvb+UWD0.net
マニカトステークスでも出れば?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:21:50.25 ID:4cepW4eQ0.net
>>15
タイマー切れてる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:23:11.54 ID:4cepW4eQ0.net
>>27
頭絞ってにじみ出てくる緑の液体が全てなのかな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:28:26.67 ID:4K0kzrki0.net
宝塚に

クロノジェネシス
ディープボンド
レイパパレ
コントレイル

が出てきて稍重くらいの馬場になったらコントレイル福永がどう乗るのか見てみたい
どう乗っても勝てないかもしれないが

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:33:08.66 ID:5D8mSdqT0.net
女古川31勝以上してから、矢作のバカが古川にコントレイル乗せるから見てみ。矢作はそういう奴だよ。前田一家は絶対に許すなよ!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:35:30.74 ID:bi4QJ5cX0.net
>>31
馬はともかく福永が春天未勝利なのでそれはない
鞍上的に長い距離はダメ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:41:59.60 ID:g58IJwnw0.net
今なら嘘怪我で引退間に合う

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 06:12:51.21 ID:ww+TSJs50.net
もうG1は無理だろ
g3勝てるかも怪しい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 06:44:01.56 ID:ehEC/Eg70.net
大阪杯と秋天しか勝つ可能性無かったのに運が悪いやつよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 06:47:01.28 ID:Tau/tm600.net
早熟だったのかな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:28:11.89 ID:kbOx1C5m0.net
せっかく大阪杯が出来てシービーに最弱3冠馬の座を守らせるチャンスだったのに
これで秋天まで負けたら最弱決定やで

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:30:53.78 ID:3eEOZTbO0.net
>>65
いつもの量産型最高傑作そのままの流れになってきてる
先例はマカヒキ、ワグネリアン

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:32:13.27 ID:CkWTpDWb0.net
秋の良馬場の府中なら勝ち負けでしょ
無敗の三冠馬だとか年間無敗だとかそういうイメージからは遠くなるだけで

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:39:10.03 ID:ksW/hitM0.net
もう春天やろ
格好つかないなら使って使ってのがいい


対して強くないのはバレてるから

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:46:52.09 ID:CZOVNrAZ0.net
普通にJC回避で有馬にだしておくべきだったよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:54:22.31 ID:3IcFnaZ90.net
春天でボンドの護衛しろよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:54:30.78 ID:CkWTpDWb0.net
>>70
三浦 ジャパンCは最初から頭にあったのですか。

矢作 ありましたけど、菊花賞のレースを見たらちょっと無理だなと。これは今まで誰にも言っていない話なんですけど、菊花賞後に福永と相談したんです。
    そうしたら「先生、有馬記念はやめてほしい。有馬記念だと自信はない」と。

三浦 自信がない。

矢作 馬場の重さとコース形態なんですけど、彼いわく「中山の2500メートルというのは東京の2400メートルと100メートルしか距離が変わらないのに、急に長距離レースになる」と。
     菊花賞で苦戦したのは適性ではなかったからで、もうそういう長距離的なレースは使ってほしくないと。僕もあまり適性はないと思っていたので、100%なくなった。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202101170000043.html

有馬は自信がない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 08:02:34.37 ID:CvaiYO4d0.net
実は故障していたってことで引退した方がいい

74 :K-13:2021/04/05(月) 08:35:06.92 ID:Xy83BLB40.net
>>67
ワンアンドオンリーも

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★