2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら逆神の話はよくするけど、信頼してるTMとか予想家はいるのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 18:25:10.90 ID:bZGj5jlP0.net
俺は水上先生のことけっこう好き
去年あたりからそこそこ当ててるイメージ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 18:28:49.10 ID:aqNCYf3N0.net
>>1
水上さんお疲れ様です

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 18:34:33.14 ID:uZ0gDHRd0.net
なんだ逆神の話か

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 18:36:54.26 ID:WGj3493J0.net
キャプテン渡辺

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 18:41:50.15 ID:RWnyWCyI0.net
逆神逆神言ってるやつってもれなく下手な気がする

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 18:49:11.50 ID:ZX0n4rm+0.net
この前の米満氏はさすがだった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 18:57:48.16 ID:gJSV8fKc0.net
ブックのむたが穴馬推した時は結構信頼できる。
基本一番人気二番人気しかおさないけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:03:20.40 ID:N3pSGi360.net
昔、東スポ 渡辺は好きだったけど
最近はどうなんだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:08:01.47 ID:eyNIjzTM0.net
>>5
水上や亀谷の当たらなさも知らない奴が上から目線で語るなや

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:13:41.08 ID:dOIDorgW0.net
>>9
下手くそ大激怒

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:17:52.53 ID:L+d30Xm40.net
モー展
川島TM

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:18:32.17 ID:O98gleQR0.net
安田康彦

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:20:53.09 ID:loeqj2Cc0.net
自分の予想に自信がないから逆神だの祭り上げて叫ぶんだよ。
こういつやつは全員養分と考えて間違いない。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:25:20.75 ID:XSYmYABI0.net
水上先生の単独お宝馬はノータイムで消せるからある意味信頼してるぞw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:34:05.48 ID:BnRroS7M0.net
水上は推薦馬が多すぎる
それで当たるのならいいけど、馬券もアレだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:40:32.23 ID:cQDxMuq30.net
大スポの藤井
正直顔が俺に似てるから紙面に出るなやブサイクって思ってるけど、ちょくちょく当ててる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:40:46.94 ID:74HSexau0.net
予想家の名前をよく知ってる奴って
下手糞のイメージしかないわ
俺の友人がレース後に
「〜さんが当ててる」とか言ってくるのだが
そもそも「その〜さんって誰よ?」って感じ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:41:38.21 ID:my9FTOV9O.net
小林の指数は欲しい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:49:11.27 ID:LHnTKJGM0.net
他人の予想なんか信頼しない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:06:40.75 ID:lpVntQmk0.net
日経新聞の野元とは何故か相性が良い
特にG1のときは一応予想に目を通す

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:14:28.41 ID:jtI9jENp0.net
TMじゃないがアンカツとか哲三とかの一流騎手も東大京大出た予想家も儲けられないんだから結局競馬では儲けられないんじゃないか

笠松のような八百は別にして

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:38:55.84 ID:gKGlEjuR0.net
スガダイ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:40:25.05 ID:HRMTKEap0.net
研究の池田勇孝
復帰してくんないかなぁ…

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:09:54.20 ID:1qtw88Fa0.net
ネットケイバのウマい馬券の予想家に儲けさせてもらってる。
誰かは絶対教えない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:14:23.10 ID:zqq0eiZk0.net
井内もほとんど外れてるイメージ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:03:50.32 ID:n53Of8tV0.net
得意なとこを拾うんだ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:36:07.06 ID:iOkYH4Ju0.net
水上先生は競馬予想と物書き以外はちゃんとできそうな人だったのになんでこの世界にきたんだろうな
MCとか普通にうまいし活きる場所はもっとあっただろうに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:36:46.62 ID:0ouq/Oe60.net
横山ルリカ
高田秋

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:38:06.81 ID:wCL0b9CU0.net
牛博士

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:38:49.57 ID:U5q7/Rql0.net
水上先生

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:46:48.70 ID:KDN569KB0.net
ブックの西村

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:58:52.85 ID:NKHcifp60.net
小室哲哉

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:01:53.90 ID:4jbzeU5Q0.net
馬三郎の調教矢印上とSP指数だけだ、新聞で参考にすんのは

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:22:45.27 ID:ZKOKmn120.net
>>27
ツイ垢見る限り完全に社会不適合者だぞ…大学4年で友人が1人も出来なかったという話しも納得。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:58:05.57 ID:rF1AOEAE0.net
>>27
よりにもよって、ちゃんとできないふたつを職業したのかwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:10:26.28 ID:aMDa7d3b0.net
誰も信頼せんわ
パドックも本馬場入場も
ミュートにしてるし
騎手や調教師が見たってわからんものを「前回は馬体に余裕がありましたが今回は絞れて毛ヅヤもいいですね」とか言ってるんだぜ
その瞬間思ったことテキトーに言ってるだけ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:19:31.49 ID:VzZTjL2g0.net
パドックは糞をしているかしていないかだけを見るだけの場としんだじいちゃんが言っていた
下痢ならいらねーって切る
フジテレビのヅンコの言う事は信じていない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:53:34.13 ID:HnXup29B0.net
一寸ぼ馬師

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 01:11:27.98 ID:SruFwm5I0.net
競馬ブックの吉岡さんと日刊競馬の大川さん
この二人は競馬に誠実に向き合ってる気がする

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 02:34:26.52 ID:KkdwONjV0.net
予想そのものの正解不正解は別として、米満氏の馬体解説は他と違うと思う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 06:05:55.78 ID:QC+JZiAK0.net
まあ予想と馬券は別だからな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:42:25.93 ID:6qOayA6F0.net
競馬ブックの林さん吉岡さん米満さん西村さん
馬サブロー木村さん日刊競馬久保木さん中西さん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:49:56.67 ID:zXi1GmkN0.net
日刊スポーツの木南、海外含めて知見広いのには驚く
デビュー衝撃でいきなり1軍の大阪サンスポ山口

重鎮連中は物書きなり話してるのは
面白いよ
逆神として警戒しているのは夕刊フジ水谷とケイユウ前田

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:51:26.98 ID:zXi1GmkN0.net
>>40
米満は脂っこいブックで30年以上1軍だから確かに

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:51:49.51 ID:bQ1m8OvK0.net
井内は調教判断と調教傾向は信じて良い。
予想は乗らない。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:52:23.32 ID:zXi1GmkN0.net
>>13
ライト層も認めないニワカがいいそうな
セリフ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:53:00.77 ID:oTlfhmgG0.net
毎回乗るわけじゃないが優馬の佐藤直文のコラムは読む

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:53:41.85 ID:zXi1GmkN0.net
>>23
研究池田勇孝って何でやめたんだっけ
レジェンドのひとりだよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:54:19.00 ID:zXi1GmkN0.net
>>47
隣にいる持木のキャラが気になってるw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:56:40.30 ID:zXi1GmkN0.net
上田、明石のようなオーソドックスな
個体ラップ理論は参考になる

夏目のは番組仕様だからイマイチ
キャラも素人相手にムキになるようだし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:05:02.57 ID:+DtVD+wX0.net
逆神を参考にして
買い目から外すってのは
オカルト予想だから、
そうするべきじゃないし
そうしにくいんだけど
逆神はそれをも超越して
恐ろしいほど外しまくるから困る

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:10:31.71 ID:+DtVD+wX0.net
>>27
競馬の魅力にとりつかれたんだろうな
俺も中毒だわ
今は金はかけてないけど
毎日研究の日々だし
エアでも外すと死ぬほど悔しい
親の顔より見たルメールの顔
とかマジだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:13:54.50 ID:zXi1GmkN0.net
>>51
それなんだねw 巨頭譲らず
ヒロシ◎グランアレグリア
集保◎サリオス

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:17:11.31 ID:C/s2yO450.net
キリンの川島だろ。有名な予想家のなかで断トツで結果だしてる感じするけどな。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:19:05.42 ID:Yf11+xsC0.net
日刊の木南とオカダ
基本穴狙いだから

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:21:16.93 ID:MrHu9NIL0.net
基本的に予想は自分でするものだから人のは信じない
よくハズす人のは自分の予想の質の参照として使うよ
ヒロシとマルチアで随分稼げたわw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:21:54.72 ID:+DtVD+wX0.net
>>54
最近ははずしまくってるよ
視聴者プレゼントの買い目だから
色々制約はあるから大変だろうけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:41:04.89 ID:CY2pNCe10.net
学、水上学

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 12:05:12.65 ID:qzWPLlTz0.net
いない
他人の予想などどーでもいい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 12:54:50.49 ID:flxbbwMO0.net
穴党の予想は気になりはする。とゆうかその予想に至るまでのプロセスと券種選択のほうが馬番馬名や印の打ち方より大事。予想なんか大概だよ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 14:58:49.41 ID:aMRasGMe0.net
外れた時ムカつくから人の予想に乗っかったり参考にしない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 16:11:36.45 ID:sr1LRWf70.net
競馬予想TVのキムラが出す面白データ
他の予想家から少々小馬鹿にされるけど割りと正しい
先週も藤沢の道悪来なかったしね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 16:19:01.41 ID:e79U0HFY0.net
それ丁半博打だからバカにされて当たり前
意味のないデータを面白がるから養分だと気づかないと

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 16:23:32.84 ID:IqQ8A+3R0.net
井内君の調教チャートはわかりやすくて信じてしまう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 16:24:55.40 ID:8NIYNAWK0.net
スガダイと万哲の予想は必ず見てる。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 17:24:36.94 ID:oZj6qdFj0.net
丸乗りはしないが参考にするのは、
netkeibaの俺プロ公認プロ予想家だな、
奴らは数万人参加の予想大会を勝ち抜いた実績がある。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 17:49:13.30 ID:9+BEKHi+0.net
単勝予想の時のKITAGIMA
これはかなりいい勝負出来る
複勝のときはイマイチ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 18:01:55.13 ID:r6nYp1w80.net
日刊地方版の吉川は神

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 18:09:44.04 ID:k1HKz9T/0.net
いない。当てにならない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:02:37.10 ID:SZaV/Kk10.net
デイリーのポツン◎は警戒してる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:06:31.16 ID:wIalYxjz0.net
勝てる予想を展開する奴は存在しないが確実に負ける奴は水上、亀谷、古谷、ヒロシ等々何人も存在する
奴らをまとめて逆神と呼ぶ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:09:40.60 ID:wIalYxjz0.net
>>13
予想で勝てると思ってるカスのセリフ
ヒロシとか水上の様なカスから巻き上げるのが競馬だからな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:13:07.24 ID:+gCj+le40.net
基本いない
昔はジャパンCだけは清水成駿参考にしてた

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:18:20.34 ID:/LnwkTH90.net
モズベッロに本命打ってた記者は信用することにするわ
いるの?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:45:39.67 ID:lCJXI7fb0.net
参考にするもので信頼するものじゃない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:48:58.07 ID:2H7Z1dno0.net
日刊木南と東スポ虎石かなぁ
印だけ気になるのはスポニチ万哲とサンスポ水戸

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:49:17.50 ID:zMhL79GL0.net
木南◉レイパパレ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:53:41.26 ID:uZ44nllX0.net
スガダイ、麒麟川島、あと誰だろ。。
予想TVあんだけ予想家いてクソばっかり

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 20:55:04.03 ID:46zWOpDp0.net
馬サブロー木村
糞下手糞だからこいつの本命は買わない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 21:05:58.83 ID:HuYl96BWO.net
競馬ブックの青木行雄。

MBSラジオ『GO!GO!競馬サンデー』に解説者として出演。

単勝、3連複、3連単を買うときにこの人の軸馬を参考にしている。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 21:08:38.23 ID:HuYl96BWO.net
>>80の続き

ちなみに桜花賞はソダシ本命。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 21:17:30.02 ID:3iOZObng0.net
実際逆神はすごい外し方するから参考にはなる
ホープフルのランドオブリバティとか逆神の予想見るまでは軸予定だったがあまりにも本命打たれてたから紐に変更して助かった

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 21:23:57.18 ID:cRYYbT9z0.net
デイリーにいた頃の豊島は神だったよ
ビートブラック@天皇賞の◎ほか本命に指名した馬が好走しまくってた
この印を見るためだけにデイリー買ってたようなものだ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 21:40:48.00 ID:wIalYxjz0.net
水上は10頭立てで8頭に印を付けて無印の2頭でワンツーさせる程の男だからな
逆神を舐めすぎなんだよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 21:56:27.89 ID:qxmsf9lp0.net
>>83
おまおれ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:06:53.57 ID:A9usH5Er0.net
ストマ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:36:44.04 ID:5BHEN7bl0.net
津田TM

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:59:15.89 ID:uaIXKUP30.net
ネクロマンシー中井

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 01:28:56.23 ID:nn/LBqbi0.net
ガチで逆神と呼ばれる人の的中率を考えるとあながちオカルトとも切り捨てられんと思うけどな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 01:59:08.53 ID:y5JkUyBf0.net
シャンプーハットてつじ
大阪杯も本命レイパパレだった
おそらく桜花賞はシゲピンだろう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 07:38:16.43 ID:+1ISU0GR0.net
>>19
これ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 07:40:07.31 ID:mrxsBlml0.net
競馬最強の法則webはソフトばっかりだったのが最近改善してきてる。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 08:07:11.41 ID:8xC4bU1B0.net
>>80
青木さん信じるなら競馬ブックyoutube見たら
関西は毎週進行役兼予想担当だから
詳しく予想見れるよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 08:10:45.27 ID:HnFki96i0.net
>>83
今なにやってるのだろう?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 08:37:23.31 ID:leKprm0X0.net
弥永出てないな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 12:44:29.31 ID:yISMh7+K0.net
netkeibaの公認プロで先週の成績が悪い人を見る

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 12:54:55.65 ID:bNYdjol50.net
大スポ赤城ちゃん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 13:06:17.12 ID:7wYTHUps0.net
最近、大阪スポーツ?の松波って記者が
断然人気の馬をパドックで、全然よく見えない、
こんな馬だっけ?と酷評したら見事4着になった
あれたまたま聴いてなかったら大金賭けてたので
本当に感謝している

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 13:10:36.66 ID:muOC0cXw0.net
朝の番組低視聴率過ぎて川島はもう競馬どころじゃないだろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 15:31:25.49 ID:xDaWsRTU0.net
>>97
そいつ全然当たんねー

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 15:51:36.91 ID:4l9lXryq0.net
結局、どんな人間も調教なら調教しかみないし、血統なら血統だけで他のバイアスとのバランスを取らないから、当たらない。
予想番組に出てて回収率15%とか頭おかしいよね。
コース、馬場、調教、臨戦過程、他馬との力関係など
他のファクターもバランス良く踏まえて予想出来るのが一番、信頼出来る。
亀谷とか、血統しか言わないからそりゃ外しまくるよね。
血統だけで馬券勝てたら誰でもメシ食える。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 15:53:07.70 ID:nfJwje9r0.net
ヒロシはなんであんなヘタクソなんだろう。
人気馬貶して来ない穴馬ばっか指名する頭おかしい人って印象。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 15:59:45.06 ID:hgiVzsy00.net
木南

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 16:15:02.96 ID:nfJwje9r0.net
水上先生は予想家としてはうーんって感じだけど、同じ競馬好きとしてはかなり友達になりたい感じ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 16:18:35.20 ID:5FPmFE+s0.net
年間で回収率100%超えてる予想家なんているの?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 16:29:28.34 ID:8nhQb6cp0.net
米満と弥永の二大巨頭

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 16:32:23.66 ID:Oc3pi/Dp0.net
netkeibaのウマい馬券だと亀谷は今年調子いいぞ
亀谷の弟子の馬場虎太郎は2016から2019まで回収率100%超えだったけど最近は微妙
あとは最近だとTARO、キムラが良さげ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 17:39:37.31 ID:y5JkUyBf0.net
>>105
ウマい馬券のTAROさんとキムラさんくらいでしょ?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 18:17:22.92 ID:3/v1rupp0.net
スガダイだけだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 18:21:47.34 ID:y/nQ6IoXO.net
>>93

毎週、週刊競馬ブック買ってるから。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 18:26:07.71 ID:VlfypkMY0.net
先週の中村均は凄かったな
返し馬見て馬場適性の一番手二番手にレイパパレモズやもん
TMなんか絶対馬見れんし信用せんけど元調教師はなんだかんだ馬を見る目あるわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 18:42:53.42 ID:vf62kLh50.net
>>111
あの返し馬でコントとグランはやべーってのは素人の俺でも分かった
パパもモズも買ったが軸がクレッシェンドだった

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 19:48:40.15 ID:NX7rlMt80.net
太陽新聞

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 19:51:56.33 ID:hXhcwFzV0.net
>>64
井内は明日の狙い目良く当ててるイメージあるから参考にはしてる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 21:29:39.23 ID:Ce6MYng10.net
>>107
馬場虎太郎は馬場関係ないとこで回収してるよな
お前、本業のここで稼げよってとこでは
当ててない気がする

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 21:32:59.25 ID:Ce6MYng10.net
>>97
穴馬はいいの推してくれるよ
でも赤城と関係あるオッサンが予想してると思ってる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 22:33:52.70 ID:A87o9jDv0.net
能勢俊介。大川慶次郎の後継者と言われただけあって信頼してる。
ラジニケの今日の自信の1鞍で挙げた馬は9割くらいの割合で馬券に絡むよ。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 22:58:35.22 ID:6YrJ+2tw0.net
>>116
赤城本人が予想してるよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 23:24:45.67 ID:PnHBEb1T0.net
哲三wwww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 23:40:49.23 ID:Xj0XUkuf0.net
今は厩舎情報なんてなくなったからなあ
昔は勝馬の片野がすごかった

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 01:01:25.54 ID:Ta+onuFO0.net
個人のブログで一人だけ信用してる人はいる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 01:05:51.52 ID:BZC7Lr8w0.net
>>95
TMだが馬券殆ど買って無い噂あるしな…
某番組で演出された人気なだけ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 06:12:43.96 ID:dVjNwE1/0.net
netkeibaのウマい馬券の予想家で、お気に入りを見つけな。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 07:05:38.19 ID:+r7n6D7e0.net
>>118
いや、女の予想は全部オッサンの予想だと言う俺の信念がある

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 07:16:01.66 ID:Ur0J9h3D0.net
ネット競馬の田沼はマジ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 07:22:52.21 ID:ZeTQtIwP0.net
>>71
天童なこも猛者揃いに追加
水上古谷ヒロシ天童◎グランアレグリアw

集保はややネタ気味には見てる
重鎮すぎてたまには当たるから

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 07:23:52.09 ID:ZeTQtIwP0.net
>>124
鈴木由紀子とずんこは違うと思うかわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 07:31:35.33 ID:+r7n6D7e0.net
>>127
抱いてもらえそうにない女の予想は
本人の予想だとも思ってる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 08:05:09.16 ID:j7pNBMB80.net
信頼してるのは先固マンコ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 08:12:17.21 ID:Oy5HrIGi0.net
逆神とか言われてる人って大体予想の軸、ピントがズレてるから外すんだよな
だから参考にはなる。それ以外は考えない

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 08:34:14.88 ID:g2BIatBD0.net
>>115
馬場読みなのに前日予想しかしないのは無理があると思うわ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 08:40:49.51 ID:swO2KnIk0.net
競馬バトルロイヤルで、どんなにパドック良くても紙面で印打ってないから買わなかった若原は信頼できる。結果その馬来たんだけど。読者裏切れないって

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 12:40:37.97 ID:dVjNwE1/0.net
週末には忘れてるけど達眼は見る

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 13:06:28.60 ID:BhrbP9eZ0.net
>>123
TAROさん、キムラさん、卍さんがいいよね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 13:23:44.07 ID:e3tgc4rN0.net
信頼してる予想家はいないが競馬予想TVの人達の当たらなさは参考にしてる

136 :口臭正則 :2021/04/09(金) 13:27:26.90 ID:qB83BYE40.net
上手いと思うのは青木行雄かな꧁⍤⃝꧂
仕事と家事の都合上、日曜にリアルタイムでは競馬あまり見れないからラジコでGoGo競馬サンデーを夜に聞いたりするけど上手いよね꧁⍤⃝꧂

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 18:48:22.20 ID:dVjNwE1/0.net
>>134
もっと無名でも参考になる予想家いますよ。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 18:53:50.02 ID:ozg9s/PQ0.net
>>137
カスしかいねーわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 18:56:59.78 ID:ozg9s/PQ0.net
勝てる予想を展開する奴らは他人に情報を開示する理由も必要も無い
予想を売ってゴミみたいな金を拾う訳なし

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 18:59:48.64 ID:jKnleZCT0.net
哲三なんてほとんど一番人気挙げてるだけやん

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 19:05:17.23 ID:ozg9s/PQ0.net
新聞、元騎手とかは仕事だからやってる奴が殆どだからね
固い、つまらない予想になるわな
予想家として売り出してる奴らは無理して予想を嵌めようとするから全く見当違いになり逆神と呼ばれるようになる
古谷、亀谷とか水上とかがそうだな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 19:17:12.55 ID:X5VsH9yJ0.net
水上って先週のラジオで「レイパパレは2強とは差がありますか?」って振られて「そりゃそうでしょうw」って半分バカにしながら答えてたよなw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 19:57:31.16 ID:mIVFKOKA0.net
水上は逆神界のレジェンド

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 20:58:16.67 ID:QVvZSDZp0.net
水上先生よりヒロシの方がヤバいだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 21:18:25.71 ID:agk9cLSx0.net
井内は春だけ異常に当てててる気がする
井内の予想方法が春だけハマるのだろう

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 23:06:18.98 ID:u6J6LoWb0.net
逆神より下の人間しか逆神逆神って言わない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 23:26:49.52 ID:B98ko8rr0.net
自分で予想するのが1番おもしろい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 23:50:40.86 ID:ozg9s/PQ0.net
>>146
回収率3%のゴミ予想家のケツを舐められるお前の存続とは一体なんなのwww

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/09(金) 23:53:37.52 ID:ozg9s/PQ0.net
もちろん自分で予想する
しかし水上、ヒロシ、古谷などと被った時には撤退する事がオススメだ
グランアレグリアは危険すぎた

総レス数 149
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★