2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末の楽しみが競馬しかない。俺も家庭が欲しかった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:27:58.50 ID:7FufvwsT0.net
イオン行ってフードコートで家族4人でランチ食べたかった。
毎週競馬でイライラして土日が終わる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:28:56.86 ID:M6pXg9tT0.net
ランチ食いながら競馬してイライラしてるぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:30:07.09 ID:zbGd40Fn0.net
お金は自分が使いたい事に使えるやん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:39:23.93 ID:my9FTOV9O.net
イオンでいいのか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:42:15.88 ID:tDnfNFlw0.net
お前さんはお幾つなの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:42:46.43 ID:wsbDTOEv0.net
競馬に使えるお金があるんだから
婚活でもすればいいじゃない
なんならマッチングアプリで知り合った女に中だしして既成事実作れば?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:46:04.86 ID:hDXYnefM0.net
>>1
たぶんそれ、3回もやれば満足して飽きる
でも競馬は飽きることがない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:51:43.43 ID:3sdpW2nc0.net
そんなん気持ちの持ち方次第だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:56:27.42 ID:O1V83ira0.net
この手はお互いないものねだりになるんだよ

独身→家庭がほしいさみしい
既婚→自由な時間と金がほしい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 19:59:33.32 ID:uHNkU5r20.net
こっちは子供の世話でレースも見れないのに馬券買ってんだぞ
子供いないときは回収100%超え余裕だったのに今年20%だぞふざけんな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:05:48.74 ID:iItyDuqD0.net
家庭とかいいからもっと金が欲しい
毎週ゴルフしたいし、競馬やるなら毎レース1万円賭けても余裕な人になりたかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:09:11.39 ID:I3zoKBWW0.net
週末は競馬だけやって楽しみたい
俺は家庭なんて要らなかった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:11:55.02 ID:t+mUETK/0.net
金もない女もない競馬で負けてイライラするけど風俗で入る女の子は外れなしで困らないけど何なんだろうけどまあいいかと思ってるのが俺だ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:16:28.52 ID:CjHiC81K0.net
令和になったの知ってます?
介護人生っすね
子供が老後の面倒見てくれるとかただの都市伝説ですよ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:26:23.35 ID:FO2MpraJ0.net
>>1
今からでも結婚しろよオッサン、年増のババなら可能性あるだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:34:11.29 ID:LAyIenXI0.net
結婚する金あるなら競馬やるわな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:39:51.12 ID:1i0YssD90.net
なぜイライラするものを続けているのか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:55:21.46 ID:qPv7ibM80.net
ストマックかな?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 20:55:25.04 ID:wLqtdGEG0.net
>>11
余裕じゃないほど掛けるから面白いんだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:07:40.15 ID:dDK7z/td0.net
俺は妻子持ちだが、週末の楽しみは競馬しかないぞ!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:08:17.02 ID:nbE4HTDZ0.net
>>1
家庭持ちやが今は週末競馬やぞ。
コロナはよ終われ〜〜🤣😂🤣😂

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:12:05.73 ID:VmKFizGy0.net
ウインズ浅草で馬券を買って
横のコンビニで氷結を呑んでるときが幸せだわ

当たったらホッピー通りで呑み直し

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:26:53.58 ID:D0Ybp6v/0.net
>>19
いいこと言うな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:36:50.53 ID:NNuUs2+80.net
妻子持ちだけど週末の楽しみは競馬だけだよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:50:16.53 ID:0MzXVvle0.net
まあ結局人生って運のみよね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:52:25.55 ID:q+BxrTS+0.net
武豊かな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:55:06.69 ID:EKSs2c/30.net
フードコートなんか行きたくないだろw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:55:37.34 ID:WbIkZuRN0.net
何歳や
結婚は早い方がいいぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:56:49.71 ID:+5HHZ/b70.net
競馬の時間が無くなるの考えただけで恐怖だから、結婚どころか女と付き合ったこともないわー。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 21:57:39.98 ID:aQFl5zVO0.net
ジジイの葬式が土曜だったので行かなかった
ジジイもなかなか面白い奴だったが競馬のほうが大事だし

ほとんど会わないと近親でも他人みたいなもんだし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:02:24.40 ID:U8jU+cCj0.net
競馬をやめたらよくね?
きっとイライラは結婚してても競馬やめないと変わらないと思うよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:07:17.71 ID:+cCrKGRo0.net
毎週末競馬をやれることに幸せを感じることもできないとかかわいそう

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:09:18.95 ID:CTdg8qYN0.net
イオンのフードコートって…
あんたの思い描く家族の休日が
そこなんか?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:11:07.34 ID:NNuUs2+80.net
>>33
ほんとこれ、どんだけ田舎者なんだと

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:28:14.45 ID:KBJarZJd0.net
まあいいじゃない
そういう普通の家族の日常が幸せそうに
見えたんでしょ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:54:25.65 ID:ziZo21+v0.net
家庭を持つってことは大変だよ 凄いストレスなんだぞ
旅行行っても疲れるだけなんだぞ
俺なんか、独身で競馬に夢中になれるアンタが羨ましいわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 22:59:38.23 ID:ziZo21+v0.net
>>7
その通りだわw
預金管理されてて、万馬券当てても家族の外食代になるだけ
子供は小さい頃は天使だけど、大きくなったら…

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:04:25.48 ID:SCRfvnVX0.net
競馬なんか良い歳してイライラするまで賭けるなよ
そんなレベルの人間ならフードコートの人混みや子供の駄々でイライラして気まずい家庭しか作れないのにな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:05:21.56 ID:JmfDSMiG0.net
で、お前らセックスはしてないの?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:11:15.26 ID:Gf6R5pbs0.net
女は寄生虫

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:22:40.55 ID:ViowNErY0.net
>>39
何でしてないと思ったん?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:24:10.99 ID:e1V/CgmV0.net
結婚は大阪杯より・・・難しい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:30:30.32 ID:U/WL5BWC0.net
週末が楽しいのは新婚やせいぜい子供が小さなうちだけ
週末になると、テメェまた競馬やってるのか?と怒号が鳴り響く

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:31:44.81 ID:74HSexau0.net
>>1
家庭なしの地獄はそんなもんじゃない
怖いのは歳取ってからだぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/06(火) 23:43:31.76 ID:LnjOrPoc0.net
>>1
俺は弁当持ってってフードコートで食うぞ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:13:03.49 ID:sJg53ysP0.net
>>39
何でしてないとばれたん?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:33:24.52 ID:sTGeJ7mB0.net
よく競馬で負けた後風俗行ったって奴いるけど
負けたらイライラと虚無感でチンポなんてピクリともしない
あいつの糞騎乗がなければ…あそこで思い切って単勝負にしとけば…とか考えて
どうやって取り返してやろうかしか頭にない状態になる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:48:15.54 ID:nGB7MaL50.net
>>1
これを読んでみろ、死にたくなってくるだろ?
https://i.imgur.com/zet1Caf.jpg

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:54:29.53 ID:7pvJllhs0.net
>>5
67

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:56:43.26 ID:tADghRV20.net
場所にもよるだろうけど
コロナ前だったかな、夏休みの大井なんて家族連ればっかだったぞ。
えっ、競馬場っておっさん一人で来る所じゃなかったの?と、、、。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 00:58:29.23 ID:kE41b7y10.net
>>49
独り身の学生時代の女友達あたりを狙ってみるとか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 01:26:19.57 ID:UEaoA3Ny0.net
どうけ何十年かしたら死ぬんだからどうでもいいんだよ
アホな奴らは自分だけは死なないかのように過ごしてるけど待ってるのは死だからな
死ぬんだぞ全員
全てが無駄になって無になるのが死

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 01:52:43.05 ID:v+V2xxCs0.net
イオンのフードコート行くくらいならボッチ競馬のほうが絶対楽しいわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 02:01:13.81 ID:f2wr9bG70.net
毎日こうして最強馬が―、距離が―言い争って
うちらみんな家族みたいなもんじゃん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 02:11:05.59 ID:MXLdYJcW0.net
妻子持ちだが、週末こそ競馬以外楽しみがない。
車は娘に使われて嫁と二人の気まずい展開。
今では嫁が釈迦が涅槃に入るポーズでテレビを見ているためテレビは無理。
となると犬の散歩ついでに買ったスポーツ新聞を片手に競馬しかない。でも凄く楽しい。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 02:12:43.97 ID:VkvqT4io0.net
隣の芝生は常に青く見えるもんよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 02:22:41.76 ID:TkQWpbPU0.net
どのみち一緒だ。
家族でイオンではなまるうどん食いながらイライラするだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 03:18:13.76 ID:IZ8kSsDy0.net
>>1
ある程度の年齢になるとそう思うのだろうな、若い頃は仲間も親も友達も何より健康で自由に使える金も多い
しかしある程度の年齢になると仲間もいなくなり、友達も離れてゆき、親も自分も年老いていく
将来が完全に孤独感だと考えるようになる、あの時なぜ結婚しなかったのか、

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 04:02:07.66 ID:6dOC1tqg0.net
競馬スレで辛気臭い😂

金がかるから
妻もガキもいらん

独身で突き抜けるぜ!!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 04:24:36.29 ID:2Kqi8/1U0.net
田舎だけど駐車場入るのにも一苦労、買い物するも中は人でごちゃごちゃ
フードコートも人だかりでやかましい、駐車場出るのもまた苦労する
絶対に行きたくないわw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 06:03:18.90 ID:J4zoaWDz0.net
他の家族見てたらうらやましいが実際 子供はわがままだし 落ち着かないしで疲れる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 06:04:48.82 ID:fUVSCP4W0.net
>>43
そういうのもまた独り身にはプロレス的で眩しく映るのさ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 06:20:15.51 ID:A3+5zAk20.net
>>54いいこと言うなぁ〜

しかし競馬が終わったらみな暖かい家庭に帰っていくからな
寒かったでしょ今夜はシチューよ
ブロッコリーは抜いてくれたかい?なんてな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 06:48:41.25 ID:dxAVNdaM0.net
競馬でイライラするなら競馬止めた方が良い。それは自分次第。

家族持つと面倒見もあるし 金もかかる。
独身の方が楽だったりする。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:09:04.16 ID:u0p07sjA0.net
今年56歳になるが結婚は諦めてない
>>1も人生まだまだこれからだ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:10:27.21 ID:S87SwsDF0.net
>>10
子供がいる幸福感で
お前の心の回収率は
1000%超えてるじゃないか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:20:26.56 ID:DBMEclbW0.net
人間の寿命って40歳くらいで良いよな、人生100年時代とかマジでゾッとするわ
今年で30になるけど若くて元気のある内にさっさとくたばりてえなあ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:21:55.73 ID:qOxWguzB0.net
チャンスは16,18,24,26,30の時にあった
けど全て家族や友人に邪魔されてこちらの説得もかなわず去っていった
ラストの時なんて俺に結婚されたくないんだなと露骨にわかる行動で阻害された
もういい
ここまで邪魔されて、そこまでして欲しがるもんじゃない
ただもし、次本気で欲しくなれるチャンスがあって、またしても邪魔するならそいつらは皆殺しだ
…そしてまた失敗するんだろうな…

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:24:50.45 ID:l11HGPwD0.net
>>11
毎レース一万かけら余裕がないのはお前が競馬下手だからだぞ。むいてないからやめとけ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:24:58.44 ID:S87SwsDF0.net
>>63
向こうはシチューが出てきて
こっちはタップダンスシチューとか
変なコテが出てくるだけだもんな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:25:23.78 ID:LJfd/35A0.net
人間皆無いものねだり
どちらも良い事あればウザイ事もある
それが幸せってもんだ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:25:30.79 ID:xP3eG5r+0.net
ガキが2〜3人いる家に
1週間くらい
住んでみればわかる
慣れてない奴は
マジ頭イカレるからな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:30:57.47 ID:WL+f7pYV0.net
>>59
いいぞその意気だ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:35:22.35 ID:aMIZNaQ80.net
独身なら金払えば色んな女を味見できるからな
結婚したらそんな事そうそう出来ないだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 07:59:24.24 ID:CbsN8ze20.net
俺も似たようなものだが趣味があるだけマシ
無趣味の同僚がいるがコロナが拍車をかけて毎日絶望的な顔してんだよね
毎日空気が重くてこっちが滅入る

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 08:33:08.69 ID:x3yaP42d0.net
>>10
嘘つきw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:01:33.24 ID:/Wh5klDe0.net
>>9
これ
不満を抱く性分はどういう現状だろうが満たされない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 09:57:37.26 ID:+DtVD+wX0.net
>>1
週末は特別じゃなくても
気ままな時を感じてて
きっと自由なんだよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 10:01:06.51 ID:TxksRZ0+0.net
家庭持つのも良いけど自分の性格的に家族養ったり家族が問題抱えたりすると自分もメンタルに影響される方だから保たなかったと思う
みんな家族もてと言うけど合う合わないはある

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 10:51:58.55 ID:wi7Ewicq0.net
バツ2で勝手に育ててもらって気が向いたときだけどちらかにパパしに行ってる
親はがんばってるよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 11:32:22.71 ID:IPOXGPHS0.net
4年くらい前に20代の元カノ結婚してもういいやとなったわ

今は週一で19のパパ活娘にNNするのが楽しみかな

82 ::2021/04/07(水) 14:11:57.08 ID:UQG8nvby0.net
外で見かける家族は小さい子ども連れだからそりゃそうだろ
そうでないいわゆる機能不全家族は目に入ることもないからな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 14:28:01.45 ID:I4Y23tsP0.net
人様を羨む、>>1が幸せな家庭を築いているとは思えない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 15:04:43.19 ID:gAmpmobi0.net
楽しみがあると言うことは幸せな事

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 15:13:28.76 ID:Nr5TCKJk0.net
>>84
せやな。競馬以外の楽しみもあると独身への劣等感も少しは薄れるんじゃないの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 16:21:47.05 ID:NVvYvZiX0.net
>>83
結局他人の良いところばかり見て嫉妬する人は何やってもダメよな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 16:58:28.84 ID:VX9jOZaA0.net
>>1
しね。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 17:20:30.03 ID:VKGQZaU+0.net
結局、無い物ねだりなんやなぁ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 17:58:05.78 ID:k1HKz9T/0.net
>>88
まぁそうよね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 18:39:58.64 ID:mpUPhkMc0.net
家庭なんて無くていいよ
そんなのあるから部下と会うのもコソコソしなきゃなんだよなー

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 18:42:23.19 ID:RCrvE+O60.net
基本的に競馬という趣味は家庭とは両立しませんからね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 18:45:04.51 ID:YaCXNhKA0.net
>>1が言ってるのは「あーあの馬券取れてたわ」ってのと同じ
取れる奴ってのはレース前から買い目に入れている
>>1のような奴はあーだこーだと理由を付けて買わず、
結果を見てからまたあーだこーだと言って取れた取れたと言っている
つまり>>1に家庭を得るのは無理

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 18:49:55.21 ID:NVvYvZiX0.net
>>89
独身者に対しては自由に使える金沢山あって女遊びも散財も自由って妄想と
既婚者に対しては可愛い嫁に可愛い子供達が仲睦まじく満ち足りた時間がずっと続いて行くって妄想だからね
独身でも散財や女遊びだって余程スペック高くなければ大した事出来ないし
既婚だって嫁の不機嫌な時面倒臭いとか家族以外と遊ぶ自由な時間が取れないって現実を見てないよね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 18:51:46.17 ID:WY95/Cyb0.net
家庭持ったら競馬なんてできないよ
自分だけの時間もお金も無くなるから
セックスだって自由にできない不自由な生活

ね?独身でよかったと思うでしょ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 19:54:53.92 ID:BjB8PUN90.net
まぁとにかく35以上のオッサンで独身、老いた親と同居、女と一度も付き合ったことがない、童貞、チビ、デブ、ハゲ、コミュ障、こんなクソ男が最低最悪だわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:01:22.53 ID:wi7Ewicq0.net
>>95
そんな人間存在しないさ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:02:42.40 ID:i7WIx1Ia0.net
>>95が怒ってる理由を知りたい。友達多そう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:14:25.00 ID:8NIYNAWK0.net
>>79
それはその通りだと思うわ、サイコパスなら家族が病気になろうが死のうが悲しくも何ともないんだろうからいいよな。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:23:16.37 ID:1OxA5QKB0.net
>>97
許してくれ(泣)
無理なんだよ人と交わるのが(泣)
昔からなんだよ(泣)
デートとか考えられない(泣)

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:23:45.32 ID:EiyJjsJ20.net
今はまだそうかもね
俺がその歳になる頃には
独身じじい溢れてるだろうから
ガキやババアに金使わず貯め込んだ金狙って
それ用の娯楽も終末プランも充実してるだろう
独身で生きてくのに何の不安もないわ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:24:27.96 ID:1OxA5QKB0.net
99は>>95へのレスだ(泣)
許してくれ(泣)

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:37:35.70 ID:pqKBT3ed0.net
1さんは借金無いのかな

借金ある身としては家庭持ちたいという意欲があることが羨ましいな

俺多分借金返し終わるの還暦すぎるわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:44:54.90 ID:uEIJSzYF0.net
一回結婚して独り身に戻った時が至高。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/07(水) 23:55:21.87 ID:BS+PHpOr0.net
>>103
俺もこれ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 00:42:00.41 ID:menBfeDu0.net
子持ちと再婚すれば即解決。
年頃の女の子連れなら、なお良し。
「パパァ〜〜! お母さんにはナイショだよ」

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 01:14:41.93 ID:SmHVVm7U0.net
>>9
2回結婚離婚したが正にこれ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 01:18:01.63 ID:fxMaDsi40.net
>>107
学習しろw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 05:48:14.73 ID:/hXr8Zlr0.net
学習しない人たちが集う場所、それが競馬板なのだよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 06:16:00.74 ID:68QesmaD0.net
>>1
不思議なもんで最後は井崎さんになることが解った。
金も家庭もあるが、ギャンブルは少額で良い。
ヒリヒリはしないが、イライラもしない。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 06:44:17.22 ID:uWpWTa+90.net
単発スレ立て逃げの1にマジレスばかりで吹く
競馬板はこの類のスレ毎回伸びるな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 09:03:47.40 ID:tFelT9OC0.net
平日は競馬というのを題材とした実質雑談板やしな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/08(木) 13:32:34.69 ID:+wNDaP960.net
>>109
井崎さんは家庭あるのか 独り者かと思ってたわ

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★