2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で勝つ方法を見つけない。part1

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/21(水) 16:11:13.14 ID:f/xqmCgU0.net
当たらないのに偉そうなこと言うから駄目なだけ

スレた事言いまくってるのに本気で自分が正しいと思ってるとこがね
こういう場所ってお前の落書き帳じゃないんだぞ

他の人と何かプラスな事が生れ、またそれが自分のプラスにもつながるような環境産み出せなくて
どうするんだ?

こういうとこに人間性の高さを垣間見れるんだよ
成長する奴としない奴の違いも現れる
今のところサマンサは50年ずっと成長しないタイプ

こういうタイプが老人になったときさらに老害化するんだよね
80年も生きてきてそんなくだらない考え?80年一体何を考えていたんだ?
勉強したんだ?

自分擁護ばっかりで何も考えない、謙虚に修正しない、学習しない、補完して行かない
気が付いたら馬鹿なボケ老人でした、こんなやつが多い

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200