2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part2653◆◆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/19(月) 17:44:31.26 ID:/xX8c/G00.net
武豊騎手を応援するスレ第2653弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2652◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1618539679/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 16:40:56.10 ID:a6QxkV2h0.net
>>587
決まってない
逆にそれすら乗れなかったら絶縁かもな
あーあ

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 16:43:24.43 ID:IuN7RJPXd.net
>>589
おまえは親と絶縁かw

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 16:48:09.36 ID:a6QxkV2h0.net
>>590
悔しいねぇwww

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 16:59:12.73 ID:xXP47yzOd.net
>>577
それで壊れたけどな

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 17:23:10.64 ID:ow1FlcC/0.net
皐月賞出て、京都新聞杯出て、ダービーとか無理に決まってる
京都新聞杯だけで良い

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 17:38:38.75 ID:0++26mKQ0.net
武さーーーーーーーん
早く戻って来てくれえーーーーーー!

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 17:43:51.21 ID:SCuMiaZy0.net
モンスターが伸びしろはあると思うが、血統的にはヨーホーの方が底力は上だろう
ただ、ヨーホーは一線級と戦ってきたけど頭打ちの感が否めない
あのエアスピネルのようなもの

しかし、最も腹ただしくムカつくのは子ザルごときが乗ることだ
もう帰ってこないにしろ、ナナコか古川か永島に乗せろ
あやつはムカつく

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 17:54:25.14 ID:h0FiaBCfd.net
ドバイゴールデンシャヒーン5着のコパノキッキング(セン6歳、栗東・村山)が23日、今秋の米国遠征を断念することが分かった。村山師は「ドバイの内容を見て決めました。アメリカは相手が強過ぎるので」と説明。今後はJBCスプリント(11月3日・金沢)を秋の大目標に定め、サマーチャンピオン(9月1日・佐賀)から始動する。鞍上は武豊を予定。

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/23(金) 17:57:19.74 ID:p0qfvbDQ.net
エージェント連れて牧場突撃しても菜七子の騎乗を告げ口してもコパさんからさっぱり依頼が来ない悪事の塊コソ泥ハナデカくっそワロタww

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 17:57:43.65 ID:pCytl9Vp0.net
インティも騎乗するつもりやね

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 17:58:51.36 ID:vPG/9oOF0.net
5番人気以下では絶対勝てないゴミ騎手

ダービー上位人気
エフフォーリア
サトノレイナス
シャフリヤール

既に勝ち目無くてワロタwww

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 17:59:05.85 ID:Bf8dzB6ld.net
>>595
さすがにそこらへん乗せるくらいなら息子の方がまし、頭大丈夫?

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 18:06:37.08 ID:oE2aa4oB0.net
>>597
ナナコの騎乗を告げ口はちょっとエグいよね(笑)武さんは直接ナナコにアドバイスしたのに(笑)

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 18:11:47.72 ID:FbdhgaWx0.net
>>598
インティに乗るの決定したみたいです!
見に行きたかったかなぁ

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 18:14:09.32 ID:QT9ebWhop.net
>>570
おいヨボヨボ
小峠に似てきて 小峠に失礼だろうが

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 18:17:33.55 ID:GBuHll000.net
嫌われてるっていうか友道厩舎って不正受給の代表みたいな話あるから武豊も距離置くしかないんじゃね 大塚オーナーの馬多いし

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 18:19:59.98 ID:FbdhgaWx0.net
そういや、マテラスカイはどうなるんだろ。
引退して種牡馬にはなれるとおもうんだけどね。
コロナが無ければG1取れてたはず

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 18:24:22.76 ID:PeldpRh2a.net
急にポンポン決まるな
友道も早く依頼くれよキーファーズはカウントしてねぇぞ

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 18:41:07.65 ID:0++26mKQ0.net
ゲーテ  がんばれ!

頑張れ キーファーズ!
武さんも頑張れ!

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 18:56:46.12 ID:Gw2ImnDx0.net
ディープモンスターがハーツクライする可能性結構あるでしょ。

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:00:29.89 ID:Bf8dzB6ld.net
>>599
正直4番人気でももう勝てんと思う、頭から行くんなら最低3番人気くらいでないととてもじゃないが買えない

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:01:45.75 ID:2a3xxtMZ0.net
ホントに足大丈夫かよ
問題ないとは言ってるけど、「万全じゃないが問題ない」に聞こえるわ
開催中にまた痛くなって乗り替わりだけは勘弁してよ

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:02:48.04 ID:M2QnyIA9d.net
大塚は論外として友道、矢作、福永、和田が辞めたら結構なニュースになるんじゃね?

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:04:36.32 ID:02jikTEYd.net
メイケイで落馬あるよね

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:07:55.31 ID:BcfGm0b+a.net
ディープモンスターは期待してるがあくまでも秋以降
春のうちに使い倒されるのは予想外

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:16:00.25 ID:9kypp8xrd.net
小汚い鼻すましがワラワラ湧いてきたねw

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:34:23.57 ID:W9Cp6yEV0.net
>>586うんアンチしてる時点で馬鹿だよ

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:39:31.59 ID:5IlIoQSba.net
>>590
親がとっくの昔に亡くなって、自分ももう棺桶に片足突っ込んでる老害種基地…

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:39:51.44 ID:5IlIoQSba.net
>>571
種基地の老眼にはイケメンに見えるらしいぞ

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:44:57.45 ID:G85F2wOX0.net
ヨーホーレイクもそろそろ上がり一番じゃなくなるかもしれないし武が選んだ方を素直に応援する
オヌールも乗れますようにと願うんじゃなく今からマイシンフォニー応援するかな

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:48:36.42 ID:QUWtbw7g0.net
>>578
福永ヲタってお前みたいなバカしかいないの?

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:54:16.92 ID:02jikTEYd.net
お手馬無くなった慌てて復帰する竹しゃんが落馬しませんように

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 19:57:48.20 ID:QUWtbw7g0.net
>>620
それお前のひいき騎手に跳ね返ってくるよ

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:07:45.73 ID:LsDUN7oZ0.net
>>578
シャフリヤール板歓喜

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:19:28.12 ID:Fo4VX8V+0.net
巨人強すぎワロタw

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:22:07.54 ID:LsDUN7oZ0.net
武さん復帰で怯えだすハナヲタw

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:23:51.27 ID:LsDUN7oZ0.net
ハナデカはアメリカ遠征するの?

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:33:46.29 ID:A068h+Gld.net
たぶんディープモンスターはダービーいかないだろ
ダービーはヨーホーレイク
秋はセントライト、神戸新聞杯で使い分けて菊花賞の騎乗馬を選ぶ感じ

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:38:19.69 ID:HBlY5JJt0.net
>>610
一度折れた箇所が折れやすくなるのは確かだがちゃんとくっついたなら後はいつ使いだしてもリスクは変わらないからね。

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:45:58.98 ID:A068h+Gld.net
たぶんディープモンスターはダービーいかないだろ
ダービーはヨーホーレイク
秋はセントライト、神戸新聞杯で使い分けて菊花賞の騎乗馬を選ぶ感じ

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:54:16.33 ID:zaAdasbC0.net
ハナデカはゴマスリオトコとかコビマショウみたいな馬に乗ってる方が似合ってる

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 20:55:46.47 ID:0++26mKQ0.net
忍者 がんばれ!
大和撫子 がんばれ!

頑張れ キーファーズ!
武さんも頑張れ!

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:02:11.31 ID:sQ5I1zmmd.net
>>610
調教後馬上から1人で降りてたから問題ないでしょう

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:03:18.73 ID:xXP47yzOd.net
>>628
ダービー出れるなら行くだろ

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:04:56.24 ID:KUgm/hrR0.net
武豊騎手側からは「出走できるかギリギリかもしれないが、今回はこの馬と心中したい。出られない可能性があることも承知で、ダービーはディープモンスターに乗せてほしい」と申し出がありました。これらを総合的に判断した結果、出走の可否を他馬に委ねるのではなく、自ら取りに行くのが一番いいのではという結論になりました。

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:11:10.39 ID:oaHIPGRNd.net
これがホントなら、ディープモンスターをかなり評価しているよね。

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:11:47.19 ID:zaAdasbC0.net
リステッドを含めて3勝してるディープモンスターが当落線上なら
それより賞金の少ないグレートマジシャンがダービー目標にするわけねーだろ

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:12:30.61 ID:7ZwSx1Qz0.net
ディープモンスターに可能性を感じてるから
ヨーホーレイクに乗れないから

どちらにしても、頑張ってほしい

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:13:00.81 ID:KUgm/hrR0.net
今年はマイルカップ組がダービーはかなりありえるからってのが大きいんじゃない
矢作厩舎の2頭は特にね

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:13:21.76 ID:t3PSHSc8d.net
>>633
これクラブのコメント?

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:16:10.88 ID:KUgm/hrR0.net
>>638
クラブ。実際はもう少し前後にコメントがある

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:19:20.16 ID:y2XU3EuHa.net
凄いな
素人の俺にはヨーホーよりさらに数段良いとは思わんのだけど数多くの素質馬を乗りこなしてきたジョッキーにそこまで言わせるってやっぱ素質は世代でも随一なんだろうな

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:21:06.41 ID:SVBYpx5fF.net
>>639
ありがとう
このコメントが本当なら皐月勝ち負けでもしない限りダービーはディープモンスターに乗るつもりだったんかな

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:21:16.27 ID:QUWtbw7g0.net
>>639
最初からダービーはディープモンスター乗りたそうだったからいいんじゃないの
何で陣営は皐月賞出たんだろう?そっちの方が謎

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:21:33.54 ID:HOtuhZxl0.net
おいおいクラブのコメントコピペはあかんで。
豊は心中決意、ヨウホウは岩田くんやね

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:21:37.64 ID:azFk7mjk0.net
こんなに評価してるのになんで皐月賞で選ばなかったんだろ

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:23:22.97 ID:W9Cp6yEV0.net
まぁ小猿とハナのコネコンビが乗って汚れたヨーホーより実力派の戸崎が乗って綺麗なモンスター
のが、断然応援できるしな。これで良かったよ

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:23:36.25 ID:nV8DLzGq0.net
権利持ってない方を選ぶ武豊

後輩が権利取った馬をぶん取るのがハナデカ(笑)

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:24:32.58 ID:zLKYQZamd.net
まぁヨーホー断られて乗り馬いなくなったのかもしれないから

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:26:52.17 ID:WLJtSMrE0.net
ディープモンスターを評価しているのは前からだけどそれならなぜ皐月賞はヨーホーレイク予定だったんだ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:26:55.35 ID:WLJtSMrE0.net
ディープモンスターを評価しているのは前からだけどそれならなぜ皐月賞はヨーホーレイク予定だったんだ

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:27:56.05 ID:2a3xxtMZ0.net
前からディープの方評価してたからな
ヨーホーほぼ完璧騎乗ディープぶん回し、であの着差ならこっちかもね
あとは皐月で本気出してなかった、初めての強豪相手で戸惑っていた、であってほしい
京都使ったら本番はまず無いが、本番でももしかしたら…って思わせる強い勝ち方願うわ

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:27:58.12 ID:nV8DLzGq0.net
どうしても武と友道を疎遠にしたい必死な鼻すましがいるねw

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:30:28.57 ID:2a3xxtMZ0.net
友道は万全じゃなきゃ乗せないよ、ってスタンスだろうな
代わりはいるし無理して情で乗せるつもりはないよって感じか

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:33:37.31 ID:QUWtbw7g0.net
>>650
ヨーホー完璧騎乗??他馬邪魔したのに??
それはない

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:33:55.08 ID:a+V/kgnc0.net
ユタカ「金子さんとマエコウさん以外の馬主さんは帰ってくれないか!」

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:41:51.82 ID:IuN7RJPXd.net
ハナデカ無観客歓喜

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:42:21.33 ID:2kOKPE8Ap.net
ヨーホー優先って、単にヨーホー先約やっただけやん
モンスター乗れるようになってよかった

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:46:30.30 ID:nV8DLzGq0.net
しかし武が懇意にしてもらってる厩舎にハナデカが絡むといつもロク事にならないなw

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:49:10.15 ID:a/5Y9wdJ0.net
クラブ馬なんだからダービー行かないわけないだろ

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:51:19.23 ID:gcAnJvMD0.net
ヨーホー権利取ったからそのまま乗せろと圧が入ったということか。それでモンスターの方に

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:53:13.68 ID:nV8DLzGq0.net
>>656
例え武だったらホープフルラインベック乗って次からコントレイル乗ってただろうね。武は日本人の長所である筋通すから

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 21:55:16.69 ID:i1ZTA7iE0.net
馬体減ってたら京都新聞杯回避するみたいだね

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 22:05:11.19 ID:pYD3N43Ga.net
普通にヨーホーのほうが先約だったんでしょ。 モンスターの、ほうが評価してたけど馬主、調教師との関係性から断るのはできないって考えな気がするけど

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 22:06:28.89 ID:FbdhgaWx0.net
豊さんにここまで言わせるとはな。
ディープモンスターおそるべし。

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 22:21:39.48 ID:xXP47yzOd.net
皐月使わない方が良かったな
豊が先約で乗れなかったなら尚更

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 22:24:56.33 ID:vPG/9oOF0.net
>>660
桜花賞で除外の恐れあったトゥザヴィクトリー乗らずにフサイチエアデール騎乗して幸がオークスの権利取ったらフサイチ捨ててトゥザヴィクトリー乗る騎手だからそれは無いw

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 22:25:33.69 ID:02jikTEYd.net
642 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1732-rqav [153.228.205.139]) :2021/04/23(金) 21:21:16.27 ID:QUWtbw7g0
>>639
最初からダービーはディープモンスター乗りたそうだったからいいんじゃないの
何で陣営は皐月賞出たんだろう?そっちの方が謎


ガイジすぎて草
世の中は竹しゃんを中心に回ってると思ってる池沼なのかな

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 22:27:20.10 ID:a/5Y9wdJ0.net
クズ永永遠の若手

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 22:33:25.86 ID:QUWtbw7g0.net
>>666
↓こんな事書くバカにそんな事言われてもねw

スフッ Sd8f-avHr [49.104.51.117]) 2021/04/23 19:04:36
メイケイで落馬あるよね

スフッ Sd8f-avHr [49.104.51.117]) 2021/04/23 19:54:16
お手馬無くなった慌てて復帰する竹しゃんが落馬しませんように

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 22:38:56.70 ID:0+GHFVmg0.net
単純にヨーホー継続だからって気もする
いや素人なんだが秋ならまだしもまだまだディープモンスターよりはヨーホーだと思うんだよなあ
可能性としては

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:04:55.88 ID:afdVQ+trr.net
武と友道の関係大丈夫なのか〜
今後マイラプしか乗せないとかあるんじゃないのか〜

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:05:54.76 ID:QT9ebWhop.net
勝てば インタビューで
僕は帰ってきました 今日は何て日だw

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/23(金) 23:06:42.97 ID:sXKvu9Cn.net
武豊が20歳の夏に達成した古馬王道2勝目に思いをはせるハナオタワロタww

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:06:55.09 ID:3USCaHZ50.net
大して強そうに見えなかった新馬戦からディープモンスターのこと凄い凄い言っててあんだけ褒めてたのに皐月はヨーホーレイク選ぶんだなって思ってたからディープモンスターと心中するって言ってる今の方が納得出来るけどね

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:13:08.85 ID:xXP47yzOd.net
ディープは当初は皐月賞パスする予定だったんだろ
それでヨーホーの依頼受けた後に皐月賞出走することになった
経緯は多分こんな感じ

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:14:12.78 ID:7tSzUaLW0.net
定額給付金不正問題を起こした税理士の馬を更に詐欺してまで
武さんから奪って乗る騎手とかどんだけモラルない奴だよと思うよな!昨年のドバイの時も酷いけど
ほんと世も末だよな

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:14:38.79 ID:RysTO17pM.net
しかし心中するってすごい決意だな。一昔前なら金子を断って振興馬主選ぶってことあったのかな。

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:15:14.03 ID:2JqSem3A0.net
いやじゃあなんで皐月はヨーホー乗る予定だったんだよ
おかしいだろ

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/23(金) 23:20:04.52 ID:O+6xOYD0.net
南アフリカの青年ヒューイットソン君も日本の競馬界はユタカさんを中心にいい人ばかりだったが1人だけ鼻と態度がデカいクズがいた
日本人とは思えないって言ってたらしいね

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:21:58.13 ID:a+V/kgnc0.net
福永が落馬して、両手 両足骨折しますように

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:27:47.79 ID:nV8DLzGq0.net
「先週は初めて阪神・中京競馬場で騎乗しました。ユタカさんから普段の年は桜が満開で大歓声に包まれて桜花賞が行われる、日本の競馬も凄いよと聞きました。来年も呼んでもらえるようにガンバります。
今週はダービー馬マカヒキに乗せていただきます。あのディープインパクトと同じ金子オーナーの勝負服、しかもダービー馬。本当に嬉しいです。一番強い馬だと信じてガンバります」

こんな健気なヒューイットソンから馬を奪うあの方とこの好青年に声を掛ける武との高低差ワロタ

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:28:39.06 ID:37gQOFsl0.net
しかし皐月は余りにも戸崎は酷かったな
掲示板ぐらいは載るとおもったけど
絶望的な位置どりだったな

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/23(金) 23:40:00.08 ID:6O1xWOtN.net
ヒマだなあ
ハナデカ氏なないかなあ

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:50:06.72 ID:kAq/JjWCr.net
今年もG1未勝利間違いないけど下手するとダービー乗り馬無しの可能性もあるよねこの老いぼれはw

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:54:07.41 ID:3USCaHZ50.net
後輩に権利取らせてその馬横取りすれば確実にダービー乗れるんだけどね
そんな事する人そういないだろうけどさ

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/23(金) 23:56:50.40 ID:r0h45TsS.net
ケガで乗れないとかならともかく同じレースに違う馬乗っててだからな
ヒューイットソン君もあきれちゃうよねww

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:57:15.48 ID:oqVZ/6uM0.net
まぁダービーはヨーホーが先着するかもしれんが先を見据えてのことだろ

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/23(金) 23:57:48.37 ID:93Y+Tu5Z0.net
>>684
そんな情けないことする騎手がいるわけない

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/23(金) 23:58:28.40 ID:vx9/4Gii.net
ハナデカの辞書に正々堂々っていう言葉はないからなww

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/23(金) 23:59:35.76 ID:yhZV8Pzv.net
ハナオタのワキガ臭すぎワロタ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200