2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイデンスコール古川吉洋ww

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:12:40.54 ID:PKS8sVh30.net
>>433
お前絶対馬券当てるの下手だろwww

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:04:47.62 ID:uiXuc9+I0.net
グァンチャーレでアーモンドアイと0.2秒差は凄いだろ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:13:57.33 ID:ZSxMU8sU0.net
ケイデンスに関しては猿は自分が調教つけて復活させたようなこと言ってたからな
騎手一人の努力で馬にやる気が出れば世話ないわな

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:50:25.41 ID:q8vBOf/k0.net
>>438
うまく行けばディープブリランテみたいに美談になるんだよね。実際調教助手は俺を信頼出来ないのかって掴みかかったし、矢作とも調教内容の違いから一悶着あったからね

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:22:28.55 ID:EWutis2J0.net
フルキチでも勝てる(失礼)ってことは馬が復調というか本格化したってことやね

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:26:26.08 ID:HMa8SHCd0.net
岩田はイン付きしかしないから
たまたまそれがハマっただけ

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:43:43.68 ID:acj0FH830.net
このまま乗らせてあげてほしいねえ

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:10:28.52 ID:khwHvYoA0.net
>>441
それがハマるタイプの馬もいるから
ユーキャンスマイルとかは岩田の方が買いたくなるな

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 18:39:00.09 ID:6Bpbu65+0.net
いつだったかスマイルインで失敗したな

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 19:57:38.13 ID:J0gUWS8y0.net
>>436
回収率は100%切るからまあ下手やね。

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 20:31:09.98 ID:laoUrMiD0.net
無能なのは昆師だな

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 22:29:12.05 ID:nM8ngJXy0.net
パッと見は生意気そうだけど好きだわこの騎手

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 04:03:42.32 ID:/okvu0J/0.net
>>435
めっちゃ含みあって草

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 07:14:43.47 ID:2FkdkZUT0.net
カナロアは完全に晩成型やね
これは種付け料は下がっていくわ

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 12:12:10.90 ID:2sQsPfGL0.net
>>449
途中成績落としたの母父ハーツ血だろ

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 13:18:24.15 ID:dQqiL7CO0.net
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 14:18:23.00 ID:hmjLAh6S0.net
馬単は罪だよな
馬連しか無かった頃が懐かしい

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 15:40:05.71 ID:vuFqV9f60.net
マジで強くなってるしグランが出なきゃ安田記念勝っちゃいそうだな

総レス数 453
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200