2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイデンコスコールwwww

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 21:30:44.03 ID:wB4M8tnf0.net
2018年2歳冬から2020年去年までの二桁惨敗連発の数字は何だったんだ。
ビットコインかよこいつ。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 22:00:25.53 ID:3RL33ZdV0.net
休養挟んだわけでもないし、なんか変なもの食べさせたか斤量ごまかしてるとか蹄鉄に変なもの入れてないか疑惑しか残らない。
こういう馬は応援したくない。
不正してるとしか考えられない

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 22:03:00.17 ID:umwr9dEh0.net
岩田、自分の馬だったこと分からないだろ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 22:09:11.98 ID:V/bwWXjw0.net
>>209
たしかに
2歳夏にGTあったら穫れてたかもな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 22:37:12.83 ID:v+sZTMRk0.net
エルウェーウィン以来の早熟説からの晩成説だな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 22:56:47.94 ID:BbpqsM0g0.net
フルキチ続投してくれー

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 23:07:24.72 ID:LPXeIoKe0.net
>>222
ラヴズも薬やってそうだなw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 23:26:10.55 ID:NSVU4Mdu0.net
>>222
馬体を見て見ろよ
別馬になってる

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 23:48:53.61 ID:fwA5ZmNu0.net
煽り抜きに薬ありえるよ。もちろん競馬には成長曲線だ覚醒だあるけど1番あるのは薬だからな。夢とロマンぶっ壊してすまん。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 23:51:51.78 ID:uym8/J0G0.net
地方なんかは最近の野菜売りは人間がやるとばれるから馬に仕込むみたいな話しきくけど
あきらかにおかしい馬みるとこういうの疑いたくなるね
先週のダノンとか

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 23:54:25.04 ID:fwA5ZmNu0.net
正直後がないくらいなら一か八か仕込むだろ?それで少し声のトーン上げてれば自信ありそうだったもんなぁで片付く

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 23:54:34.49 ID:a004V0Lx0.net
キンカメからラブリーデイが出たみたいに
カナロアからこんな馬が出ても不思議無い

この馬がディープ産駒だったら怪しさ満点だったが

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 23:56:34.54 ID:fwA5ZmNu0.net
左のワンターンだけ買ってればいいって奴らには正月から気の毒な馬だったな。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/25(日) 23:57:27.97 ID:Rx4DVa7x0.net
>>14
1、2、1

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 00:06:36.27 ID:mJ8WEn3h0.net
ケイデンス・コールか
ケイデン・スコールか
さてどちらでしょう

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 00:19:17.54 ID:fnLWKV0t0.net
ケイデンス・コールに決まってんじゃん
わからん奴は相当のアホ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 00:21:11.86 ID:bXLq1Pqu0.net
スレタイ読んでみろよ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 00:24:13.12 ID:frZco6vK0.net
岩田は300万円弱を取りこぼした訳か。
不利を受けた勘違い腹いせで関係者に迷惑をかけ、賞金も入らずさらに「岩田じゃなくても良くね?」と証明されてしまった。
40歳を過ぎた人間のやることじゃない。あ、人間じゃなくて猿だったか。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 00:24:40.78 ID:KkiFd51D0.net
逆恨みしそう

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 00:44:52.11 ID:Q4Okw4Xf0.net
安田もフルキチでいいだろこれ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 00:47:59.07 ID:frZco6vK0.net
JRAのレース映像見たら、ゴール後に幸が古川に満面な笑顔で声をかけててほっこりした

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 01:51:46.19 ID:ecDvH0NV0.net
>>238
飯がうまい

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 02:08:37.25 ID:+DRfn2N80.net
>>235
確か二年前の,マイルCで14番人気2着のとき前日にスコールみたいな大雨があって
ケイデン・スコールと読んでサイン馬券で取った記憶あるな
ちなみに今日もレース後だが東京で雷雨あったな
まあレースは阪神だから関係ないだろうけど

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 02:12:26.81 ID:Y5aYUrud0.net
>>235
JRAのHPに全馬の名前の由来書いてあるぞ

総レス数 244
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★