2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラーズC、去年の売上の2倍に オグリの頃並みに競馬人気復活したの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:22:43.51 ID:Bog2zZGw0.net
【マイラーズC】売上は52億2257万5100円で昨年から増加

25日、阪神競馬場で行われたマイラーズC(4歳上・GII・芝1600m)は、中団でレースを進めた
古川吉洋騎手騎乗の2番人気ケイデンスコール(牡5、栗東・安田隆行厩舎)が、直線で外から
各馬を差し切り、2着の3番人気アルジャンナ(牡4、栗東・池江泰寿厩舎)に1.1/4馬身差をつけ優勝した。

勝ちタイムは1分31秒4(良)。同レースの売り上げは52億2257万5100円で、インディチャンプが
優勝した昨年の26億9826万3400円より増加となった。
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=187057

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:24:29.37 ID:mq5Wmb9l0.net
パンサラッサ取り消しでもこれか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:24:59.47 ID:/kzjKinm0.net
コロナと馬娘が追い風になってるだけだろう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:26:08.01 ID:i0GOFBGI0.net
去年はWINS全部閉鎖してたからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:28:26.79 ID:jqXQjjDR0.net
去年は流石にコロナの影響だろう
今は給付金バブルでその金が入ってる
給付金と言っても一般市民が貰った10万以外も色々あるからね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:31:18.16 ID:RqNkaVAg0.net
他にやる事ないから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:31:53.91 ID:Jd3mDOkn0.net
今日の水沢も楽天競馬で票数確認したらかなり売れてるし凄いなマジで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:34:00.78 ID:eXZeJnUU0.net
みんな古川の応援馬券でも買ったのか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:34:19.15 ID:aJ/Jz3xp0.net
過去10年くらいで比較してよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:34:26.36 ID:EWutis2J0.net
去年春と比べて上がってウマのおかげーって言ってるのはバカ丸出しだぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:35:23.10 ID:KXFuR4L90.net
コロナでネット会員増えただけやろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:36:52.20 ID:LwuV361w0.net
不祥事多発のJRAさんからしたら笑いが止まらんわなら

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:37:06.08 ID:wB/JbhXw0.net
去年は人気だったフィアーノロマーノがレース直前で競走除外になったのが
大きかった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:37:24.87 ID:XZHbt4B10.net
2019
61億6069万0700円

豚娘なんて関係ないわボケ
去年はじじいどもがネット投票できなかったからな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:37:36.02 ID:Ac70Z7ZE0.net
去年はフィアーノロマーノが直前で消えたせいだろwwwww
一昨年よりも売り上げ下がってる
馬鹿娘信者は何一つ競馬界に貢献していない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:41:20.20 ID:EBqM+5aW0.net
岩田がいないだけでこんなに世の中が変わる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:42:45.68 ID:z+jbUfUh0.net
中身無視で前年比の数字だけ見て評価するとか、絶対会社とかにいてほしくない奴やん

18 :マルチア :2021/04/26(月) 14:45:52.14 ID:lR1ItbUt0.net
桜花賞
ソダシ抑えサトノ1番人気wwwメイケイ謎人気www

皐月賞
F4を抑えダノン1番人気wwww

フローラS
レーベンを抑えオヌール1番人気www

マイラーズC
ケイデンスを抑えエアロロノア番人気wwww


ほんと最近下手糞が増えたよなwww
うま娘のおかげ?w養分あざーーーーすwwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:46:02.13 ID:EBqM+5aW0.net
>>17
JRAの理事長がそうだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:46:20.97 ID:dmsLWTlr0.net
去年の4月は競馬場ウインズ締め出しのゴタゴタがあったのとインディ一強のくっそつまらんレースだったからだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:47:02.68 ID:/kzjKinm0.net
おっ一番下手な奴が何か言ってるぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:47:19.94 ID:5BKxNuIw0.net
馬鹿娘信者はG1しか買わないのが明らかになっただけじゃん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:48:46.41 ID:/kzjKinm0.net
>>22
あいつらG1じゃない重賞は買ってないのか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:49:18.04 ID:NDw9X8yG0.net
質問かよ?!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:49:29.97 ID:ZjpQPX9R0.net
去年は更に緊急事態宣言で売上下がっただけだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:49:45.36 ID:cuB7mvxW0.net
休んでても金がワンサカ入ってくる飲食店がいっぱいあるしそういう店主はギャンブル好きそうだし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:50:15.37 ID:EBqM+5aW0.net
>>18
去年、一昨年の方が酷かっただろ
重賞で一番人気に答えて勝てた馬が何頭いたんだよ
ウマ娘じゃなくて多分単勝ブッコミ勢が使ってるAIがポンコツなんだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:53:42.69 ID:vgBUNgud0.net
ウマ娘バブルやな
あいつらガチャ感覚で平気で1万2万突っ込むから凄いわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:54:03.43 ID:5BKxNuIw0.net
・昨年の売上はウインズ閉鎖の影響を大きく受けてる
・中央地方問わず全体的に売上好調
この2点を無視してウマ娘のおかげと言い張る馬鹿が多すぎる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:56:39.88 ID:EBqM+5aW0.net
そもそも普通に考えてソダシが売れなかったりメイケイが売れるのはウマ娘じゃなくてAIのせいだろ
こういう要素を持つ馬は数値化するとおかしな結果になるんだよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 14:58:27.40 ID:BedHlJUw0.net
【悲報】金子、ウマ娘民にブチギレ「名馬にタカる蠅」と一刀両断
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619363120/

ウマ娘嫌われすぎだろw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:01:02.93 ID:UJWV61S+0.net
>>18
養分になってるのはオメーだろがキチガイコテハン!!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:02:34.69 ID:iimyCKxq0.net
去年12頭立て1頭除外
今年16頭立て1頭除外

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:02:43.64 ID:Gk1QHxeb0.net
去年の今頃なんて、保育園も休園で自分の仕事も休みと、娘がお金貸してくれと毎週のように来たレベルで世の中が話にならんだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:07:42.17 ID:ZUEBPK5m0.net
土曜日岩田ケイデンス馬券買う、乗り替わりで他の馬券買い足す

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:09:31.20 ID:TiYa3aPw0.net
あのメンバーでそれは凄いな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:10:07.10 ID:U7ttW52l0.net
公営ギャンブルは売り上げ軒並み大幅アップ

コロナ禍で旅行や外食が制限されて、みんなお金が有り余ってるだけです

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:11:20.53 ID:cvt7UnE20.net
QE2世と被った今年と被ってない2019年を比べてるバカがいて笑うわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:12:09.98 ID:db+DVY3V0.net
>>18
じゃあ、お前一つでもあたったのw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:12:46.79 ID:LaB7hk080.net
これもうGC永久無料で良くない?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:13:32.20 ID:HhvdYpx20.net
売り上げはさておきオグリからブライアンの頃は異常な競馬人気だったと思う

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:14:24.99 ID:Ac70Z7ZE0.net
>>38
フローラSは2019年より増えてて2020年とほぼ同じぐらいだけど?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:15:02.78 ID:bN6r3UuG0.net
>>40
昔の巨人戦よろしくタダで見せた方がファンは増えるだろうね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:21:26.59 ID:EWutis2J0.net
>>40
レース中継無料だからか平日午後の無料開放やめたケチっぷり
ワンダラーとかそれで観始めてハマったのに

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:36:09.89 ID:y0nX5gHS0.net
外出自粛を受けて外で金使わなくなったからな
わい含めて、以前はそれほど競馬をにしてなかった層がネット投票して、売上げ増に繋がってるんじゃね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:49:19.07 ID:6UAeVihh0.net
>>28
プッ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 15:58:35.26 ID:XpudPIBg0.net
不動産と同じで来日してる中国人が買い付けてるんだろう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:08:04.65 ID:ZZAsKf7c0.net
熱狂的なギベオン信者がいたんだろ
ウマ娘ごときで何が変わるよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:08:49.05 ID:qfijy0LG0.net
去年は減っただけじゃね
また元に戻っただけ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:21:01.64 ID:NM50AwGY0.net
・コロナ暇で常連が掛け金増やした
・コロナ禍でパチンカスが流れてきた
世間は競馬全く話題になってないからこれだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:25:16.04 ID:4P1y3kWM0.net
前々年と比較しろよ(笑)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:36:33.33 ID:gNCPUfPS0.net
JRAの狙いは若い男女は競馬場に来てもらい
ギャンブラーは自宅でネットで買って競馬場に来るなと思ってるんだろうな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:41:10.20 ID:PSc806O80.net
ここまで売上伸びるのどう考えてもウマ娘効果しかないやろ

現実から目をそらすなよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:43:56.24 ID:G78sfFuR0.net
>>1
今時、競馬、馬鹿しかやらない。
配当も最低、スポーツ目線最低、話題性最低。
JRA歴代最低の後藤理事長。
お前ら、馬鹿すぎる。

こういう状態だから、日本は経済大国から途上国へ墜落。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:44:08.58 ID:acj0FH830.net
ウマ娘すげー

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:44:30.04 ID:jg4/3gHs0.net
グリーンチャンネル無料開放が大きいと思うわ
レースをライブで見れると購買意欲もわく

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 16:48:00.89 ID:ZjpQPX9R0.net
2019 61億 
2020 26億
2021 52億🤔

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:11:24.17 ID:k5e1FuEy0.net
【倍増】まで行くのは理由がある
去年の今頃は4月7日出た一回目の緊急時代宣言中で
日本が一番萎縮していた時期だからな
去年のクラシック本番はそこそこ売り上げを維持したが
去年マイラーズCなんかは
売り上げがガクって落ちて然るべき頃の然るべきレース
去年が売れてないから今年倍層しただけ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:40:12.79 ID:EALVNSQe0.net
>>57

効果なくて草w

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:44:20.73 ID:L8gKvT4Z0.net
去年は11頭だったしね。
天皇賞はビワハヤヒデの走った条件だし売り上げは伸びるだろう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:45:59.88 ID:G1jgREz10.net
ウマ娘の効果やべー

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:46:23.39 ID:CntK9TJt0.net
このスレ自体がウマ娘オタと古株の競馬ファンの対立を煽りたいやつが立てたんだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:48:59.25 ID:c9tsUAq30.net
>>57
あれれ
なんか下がってね?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:50:02.73 ID:2k2u2JnF0.net
ウイポもウマ娘のおかげでかなり売りげ伸びたみたいだし感謝してるだろうな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:51:27.70 ID:SjV8RhnV0.net
全てがそうではないが
ウマ娘の影響もあるだろうな
頑なに否定するのはどうかと思う

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 17:58:31.14 ID:3RzGOp9I0.net
>>7
水沢?普通に前年割れだぞ
まあ去年は重賞やったのと金沢無かったからだが

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 18:02:58.14 ID:Yyby55kY0.net
ウマ娘は関係ないって皐月賞の時に結論出てただろ。恩売ろうとすんなよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 18:20:03.43 ID:EHn+kINo0.net
去年は人気してた馬が直前に取消になったからその影響
一昨年と比べたら減ってる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 18:39:03.66 ID:kZv360OL0.net
去年はフィアーノロマーノ競争除外で18億返還された

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 18:41:36.04 ID:EWutis2J0.net
ウインズを予定通り営業出来てたらもっと売り上げ上がってたよなぁ
急遽取りやめだもんな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 18:46:48.19 ID:Hz8C95R50.net
>>18
デバフ予想パネェっすwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 20:23:11.16 ID:t4hidmzR0.net
去年は11頭でインディチャンプ1.6倍の一本被り
今年の方が売れるに決まってんだろ...

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 20:53:58.41 ID:t96VWVYQ0.net
1割くらいは岩田の影響だろう
直前乗り替わりは馬券妙味が出て売上増加するな
これからは上位人気馬の騎手を適当に即日騎乗停止にするかもしれない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 21:27:01.06 ID:8RoHtlEK0.net
競馬場やWINS行くと
財布に入れてた金の内
交通費や飯や酒代で
5000円はいるからな
家だと
それも全部馬券に突っ込めるし

これは結構デカい金額になるだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 21:52:04.49 ID:gS42KlLA0.net
岩田の猿がいなくなって売り上げが増えたか
どんだけ後藤を死なせた原因の猿は嫌われてんだよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 22:00:28.78 ID:H5+Nm+Na0.net
ギャンブルとネット投票が最強過ぎるだけや

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 22:03:15.70 ID:RW+SzvI70.net
去年の三冠馬2頭
街中で聞いて答えられる人皆無でしょうな
ギャンブル中毒者が競馬に流れてるだけ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 22:05:23.76 ID:Jujjc2Dj0.net
武が出てないから
武タックルとか白けるのはない
メンバーから拮抗してれば楽しめる
ホント競馬界の癌だよ奴は

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 22:25:44.25 ID:/UNVXn440.net
jraはマジでコロナ様様だろうな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 23:07:07.55 ID:AEf7w8So0.net
マイラーズカップも格が落ちたな。
全く買う気がおきなかった。ほんとつまらなくなったもんだ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 23:12:38.17 ID:JNB1R0dK0.net
流石に倍増とかこの国大丈夫か?
マイラーズのメンツショボかったのになんで?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 23:49:15.04 ID:EWutis2J0.net
>>81
スレも振り返らないお前の頭が大丈夫ってみんな思ってるぞ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/26(月) 23:52:12.99 ID:ax5vWgcY0.net
ディープの頃は馬券売上右肩下がりだったのにな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 00:07:05.56 ID:8LDZB2Z70.net
ちゃうちゃう
即PAT加入者数の増加率を公表しろ
みんなコロナ禍で加入して
銀行口座からチューチュー吸い取られてるんだよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 00:13:57.70 ID:P0sklJEu0.net
競馬が最も売上高い時期はネットなんてなかったけどな
ネット云々は言い訳

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 00:19:12.87 ID:vej2yvVe0.net
>>83
そら小峠が悦んでる姿見てもオモロないし

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 00:19:32.35 ID:qKozyXUW0.net
完全にウマ娘ブーム来てるじゃん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 00:51:26.83 ID:RY5kfQHi0.net
だから上半期はまだコロナの影響だっつの
ダービー頃ぐらいからIPAT移行が増えた
一昨年と比べろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 06:35:26.63 ID:gjfjN0G50.net
これだけ上がってるなら多少なりウマ娘の影響はありそうだな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 06:43:15.45 ID:V0nWC2UN0.net
コロナで底辺死にそうなのに売上上がるってすげーよな
給付金もらってJRAに突っ込んでんの?としか思えんわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 08:03:30.84 ID:5+jm2Zmd0.net
ネットで買えなかった老人がやっと買い方を覚えただけ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 08:36:19.17 ID:ow3DSiLa0.net
ウマガーとかネットガーと言ってる奴は>>57見てから語れや

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 09:11:15.98 ID:DrAN7C/J0.net
ウマ娘の効果もあって馬券買う層は増えて売り上げ増だけど、知名度って点だともう1歩だな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 11:35:19.03 ID:V0nWC2UN0.net
>>92
2019の面子見ろよ
お前の方が恥ずかしいわww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 13:00:56.83 ID:VVl4eEVk0.net
20019年は競馬ブームだったからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 13:02:19.00 ID:AAHz/+KL0.net
>>95
おまえだけ、競馬ブーム。
今時、競馬、馬鹿しかやらない。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 13:02:36.64 ID:SJrtF/4P0.net
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 13:51:16.09 ID:RGYWoBYt0.net
>>83
その前の90年代後半までが異常だったんだよ
重賞も何もない開催の日曜日の東京でも10万近く客が入ったりしてんだから
21世紀に入ってからは入場人員15万越えなんて05年の有馬の1度だけ
14万越えもディープのダービーだけ
近年は売上の調子はいいけど現地観戦は減る一方
何年か前の有馬で悪天候でもないのに普通に10万割れした時は有馬で10万いかないのかよとさすがにショックだった

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 14:08:37.43 ID:QeWzW+e+0.net
一昨年より売上げひくいじゃん

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 14:11:44.18 ID:MittAlZj0.net
ブタ娘関係ないね(柴田恭兵風

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 14:12:11.35 ID:P0sklJEu0.net
>>98
いうて2000年代でもディープ期が馬券売上低いだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 14:29:48.77 ID:F675j2cg0.net
コロナ禍で今までいた底辺がくたばって売り上げが激減したのが昨年のこと
今年はウマ娘で注目を集めて新規層が開拓出来てV字回復になった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 18:19:52.23 ID:mdVs0jTZ0.net
締め切り後に抜き過ぎだろどんだけ脱いとんねん

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 20:40:49.00 ID:/opB5nM20.net
売り上げ増は
無観客競馬とWINS閉鎖のおかげで
スマホ使えないじじいが使い方を覚えて投票するようになったから。
交通費食事代も馬券代に回せる人が増えたって言ってる人も一理ある。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 21:10:20.04 ID:AAHz/+KL0.net
>売り上げ増は
無観客競馬とWINS閉鎖のおかげで
スマホ使えないじじいが使い方を覚えて投票するようになったから。

ぷっw
今時、競馬、馬鹿しかやらない。
ノータリンだから、低俗娯楽後藤ワンダーランドに満足するのか?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 22:27:20.61 ID:e4T4lI7d0.net
競馬以外の趣味を持ってて、それらがコロナでロクにできなくなったけど、不思議と競馬に賭ける時間と金は変わらなかったな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/27(火) 22:47:24.35 ID:mfRjzHZZ0.net
ちなみにスーパークリークの2:22:7すら
現代の馬の殆どは出すことなく引退する

コントレイルやデアリングタクトも
スーパークリークより足が遅い

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 01:28:32.82 ID:TpGEM+IW0.net
>>107
まあディープも出してないしな
スーパークリークより遅いのに薬使って凱旋門賞とかふざけてるな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 02:26:28.48 ID:DyOY66jq0.net
>>89

逆に減少では?
コロナの影響のなかった一昨年よりも10%以上売上減少
去年の秋から売上が伸びていたのにとうとう一昨年を大幅に下回った
普通に考えて競馬購入するよりはゲームに課金するから影響は少ないと思われる

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 04:52:56.45 ID:ud+8OxL50.net
>>74
どんだけ現地で飲み食いしているんだよw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 07:08:31.01 ID:PPKzNDSl0.net
JRA 売り上げで検索したら売り上げ出てくるから見てこいよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 07:18:01.73 ID:gmBCS7Ff0.net
馬娘効果なんて全く効果ないとは言わんけど微々たるもんだと思うけどな
少なくとも馬娘オタが主張してるほどは影響ない
馬娘のおかげで大挙としてpatまで加入するとは思えん

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 07:47:23.02 ID:PDdn+fYx0.net
去年までG1しか買ってなかったにわかですが、今年は重賞全部買うようになりました

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 09:55:58.30 ID:HC/a6/8l0.net
>>112
微々たるもないよ。むしろマイナスまである
元から職場で競馬勢だとバレてるから、若手のヲタ達にウザ絡みされてるんだぜ
イヤになってしばらく離れる人もかなり多いと思うよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 11:37:46.10 ID:ENspYS7s0.net
(´・ω・`)

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 11:50:10.45 ID:KNtq6SdJ0.net
>>114
妄想乙wもう戻って来なくていいぞw
>>109
一昨年競馬やってなかったニワカくんかな?w

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 17:10:33.42 ID:aEVXF1Hd0.net
以前に比べてオッズの付き方が変わったなとは思う。
特にルメールが過剰人気になりがち。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/28(水) 19:06:14.02 ID:Zq/TyeJN0.net
競馬馬鹿はどうしようもない。
後藤ワンダーランドを支持するクソともw
全てにおいて、低俗、そしてゴミw
今時、競馬、馬鹿しかやらないw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/29(木) 00:33:58.03 ID:sBYeOhc40.net
一日全レースの総売上で見ないと意味無いんだよなあ
逆にそれも増加してるなら全部閉めたほうが良いけどね

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★